Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 27, 2019, 08:04:41 AM |
|
Соглашусь с товарищем выше... Чисто манипулятивные движения... Которые мало того что вынуждают многих метаться, так ещё и нервничать - что касаемо изменений в жизни! Волос седых на жёппе в общем добавляет! Терпение и выдержка-основа в каждом бизнесе.Спешка нужна лишь при ловле блох.Криптовалютный рынок молод и поэтому здесь процветает спекуляция.Благодаря майнингу многие крупные компании влились в этот рынок ,появились новые технологии. Моя жизнь тоже круто изменилась:стала интересней,разнообразней,появился азарт.Это занятие напоминает игру в покер-расчет,анализ и вера в удачу. Это хорошо сказано и как раз на примере многих инвесторов в Биткоин мы видим как они получили/купили Биткоин по 4000 дол в начале года и сейчас имеют достаточно большую прибыль!
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
October 27, 2019, 09:05:21 AM |
|
Соглашусь с товарищем выше... Чисто манипулятивные движения... Которые мало того что вынуждают многих метаться, так ещё и нервничать - что касаемо изменений в жизни! Волос седых на жёппе в общем добавляет! Терпение и выдержка-основа в каждом бизнесе.Спешка нужна лишь при ловле блох.Криптовалютный рынок молод и поэтому здесь процветает спекуляция.Благодаря майнингу многие крупные компании влились в этот рынок ,появились новые технологии. Моя жизнь тоже круто изменилась:стала интересней,разнообразней,появился азарт.Это занятие напоминает игру в покер-расчет,анализ и вера в удачу. Это хорошо сказано и как раз на примере многих инвесторов в Биткоин мы видим как они получили/купили Биткоин по 4000 дол в начале года и сейчас имеют достаточно большую прибыль! Да люди нормально так рискнули и не прогадали с этим, я тоже думал закупить немного,но почему-то забил,хотя было понятно,что биток рано или поздно вернёт свою позицию в цене
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 27, 2019, 09:50:38 AM |
|
люди здесь писали про выдержку и терпение и наверное это вместе с вменением анализировать данный самый важный урок на этом рынке. уметь не жадничать и фиксировать часть прибыли я бы тоже занёс как один из главных уроков. и если вы все ещё в игре я вас поздравляю ведь немногие сумели удержатся на этом рынке после криптозимы.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 27, 2019, 10:07:56 AM |
|
люди здесь писали про выдержку и терпение и наверное это вместе с вменением анализировать данный самый важный урок на этом рынке. уметь не жадничать и фиксировать часть прибыли я бы тоже занёс как один из главных уроков. и если вы все ещё в игре я вас поздравляю ведь немногие сумели удержатся на этом рынке после криптозимы.
Очень сложно играть теперь на таких низких объемах торгов, ведь раньше Биткоинов было на счете в 3-4 раза больше и монеты ходили куда выше по ценам. Сейчас мы уже рады и 10% роста, что Биткоина, что по Альткоинам.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
October 27, 2019, 10:27:09 AM |
|
Соглашусь с товарищем выше... Чисто манипулятивные движения... Которые мало того что вынуждают многих метаться, так ещё и нервничать - что касаемо изменений в жизни! Волос седых на жёппе в общем добавляет! Терпение и выдержка-основа в каждом бизнесе.Спешка нужна лишь при ловле блох.Криптовалютный рынок молод и поэтому здесь процветает спекуляция.Благодаря майнингу многие крупные компании влились в этот рынок ,появились новые технологии. Моя жизнь тоже круто изменилась:стала интересней,разнообразней,появился азарт.Это занятие напоминает игру в покер-расчет,анализ и вера в удачу. Это хорошо сказано и как раз на примере многих инвесторов в Биткоин мы видим как они получили/купили Биткоин по 4000 дол в начале года и сейчас имеют достаточно большую прибыль! Да люди нормально так рискнули и не прогадали с этим, я тоже думал закупить немного,но почему-то забил,хотя было понятно,что биток рано или поздно вернёт свою позицию в цене Если учесть тот факт, что цена битка рано или поздно возвращается в свои позиции, в таком случае можно смело покупать биткоин по 9к, ведь через год его цена может удвоится, так же как получилось с 4к.
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 29, 2019, 11:24:41 PM |
|
Соглашусь с товарищем выше... Чисто манипулятивные движения... Которые мало того что вынуждают многих метаться, так ещё и нервничать - что касаемо изменений в жизни! Волос седых на жёппе в общем добавляет! Терпение и выдержка-основа в каждом бизнесе.Спешка нужна лишь при ловле блох.Криптовалютный рынок молод и поэтому здесь процветает спекуляция.Благодаря майнингу многие крупные компании влились в этот рынок ,появились новые технологии. Моя жизнь тоже круто изменилась:стала интересней,разнообразней,появился азарт.Это занятие напоминает игру в покер-расчет,анализ и вера в удачу. Это хорошо сказано и как раз на примере многих инвесторов в Биткоин мы видим как они получили/купили Биткоин по 4000 дол в начале года и сейчас имеют достаточно большую прибыль! Да люди нормально так рискнули и не прогадали с этим, я тоже думал закупить немного,но почему-то забил,хотя было понятно,что биток рано или поздно вернёт свою позицию в цене Если учесть тот факт, что цена битка рано или поздно возвращается в свои позиции, в таком случае можно смело покупать биткоин по 9к, ведь через год его цена может удвоится, так же как получилось с 4к. Вроде и да, но можно же получить и совершенно другой эффект в виде падения или хождению по одному коридору в год или даже в два года, как произошло с теми кто покупал в конце и ближе к концу 2017 года. Халвинг это конечно событие, но будет ли цена 20к через год неизвестно. И по прошлому халвингу битку потребовалось после халвинга 6 мес чтобы коснуться предыдущего ATH, и почти год чтобы пробить ATH и закрепиться выше.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 30, 2019, 05:40:49 AM |
|
Соглашусь с товарищем выше... Чисто манипулятивные движения... Которые мало того что вынуждают многих метаться, так ещё и нервничать - что касаемо изменений в жизни! Волос седых на жёппе в общем добавляет! Терпение и выдержка-основа в каждом бизнесе.Спешка нужна лишь при ловле блох.Криптовалютный рынок молод и поэтому здесь процветает спекуляция.Благодаря майнингу многие крупные компании влились в этот рынок ,появились новые технологии. Моя жизнь тоже круто изменилась:стала интересней,разнообразней,появился азарт.Это занятие напоминает игру в покер-расчет,анализ и вера в удачу. Это хорошо сказано и как раз на примере многих инвесторов в Биткоин мы видим как они получили/купили Биткоин по 4000 дол в начале года и сейчас имеют достаточно большую прибыль! Да люди нормально так рискнули и не прогадали с этим, я тоже думал закупить немного,но почему-то забил,хотя было понятно,что биток рано или поздно вернёт свою позицию в цене Если учесть тот факт, что цена битка рано или поздно возвращается в свои позиции, в таком случае можно смело покупать биткоин по 9к, ведь через год его цена может удвоится, так же как получилось с 4к. если учесть этот факт,то цена с таким же успехом может к 4к вернуться.Кто нибудь представлял что цена после 20к в течении пару лет рухнет до 4к?только единицы.все остальные верили что 20к начало.Кто верил что эфир после 1.5к может до 100 долл опуститься.Нет господа.Это рынок и никто не знает куда пойдет цена.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 30, 2019, 08:24:43 AM |
|
Соглашусь с товарищем выше... Чисто манипулятивные движения... Которые мало того что вынуждают многих метаться, так ещё и нервничать - что касаемо изменений в жизни! Волос седых на жёппе в общем добавляет! Терпение и выдержка-основа в каждом бизнесе.Спешка нужна лишь при ловле блох.Криптовалютный рынок молод и поэтому здесь процветает спекуляция.Благодаря майнингу многие крупные компании влились в этот рынок ,появились новые технологии. Моя жизнь тоже круто изменилась:стала интересней,разнообразней,появился азарт.Это занятие напоминает игру в покер-расчет,анализ и вера в удачу. Это хорошо сказано и как раз на примере многих инвесторов в Биткоин мы видим как они получили/купили Биткоин по 4000 дол в начале года и сейчас имеют достаточно большую прибыль! Да люди нормально так рискнули и не прогадали с этим, я тоже думал закупить немного,но почему-то забил,хотя было понятно,что биток рано или поздно вернёт свою позицию в цене Если учесть тот факт, что цена битка рано или поздно возвращается в свои позиции, в таком случае можно смело покупать биткоин по 9к, ведь через год его цена может удвоится, так же как получилось с 4к. если учесть этот факт,то цена с таким же успехом может к 4к вернуться.Кто нибудь представлял что цена после 20к в течении пару лет рухнет до 4к?только единицы.все остальные верили что 20к начало.Кто верил что эфир после 1.5к может до 100 долл опуститься.Нет господа.Это рынок и никто не знает куда пойдет цена. Согласен, что очень сложно проанализировать движение цены на рынке криптовалюты. Но уже с опытом можно более точно определять уровни поддержки по цене и самое главное, что можно определять ценовые тренды.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 31, 2019, 12:38:04 PM |
|
Становитесь ли вы более стресоустойчевыми к ценовым колебаниям и сложным ситуациям что влияют на ваше финансовое положение с негативной стороны? наверное криптовалюты закаляют наш характер?!
|
|
|
|
vvu351
|
|
October 31, 2019, 12:41:36 PM |
|
больше появляется финансовой дисциплины когда вы участвуете в жизни рынка криптовалюты каждый день. Я торгую почти каждый и это держит меня в достаточно сильном тонусе.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 31, 2019, 04:59:35 PM |
|
Криптовалюта меняет мою жизнь в разные периоды, как в лучшую, так и в худшую сторону, но в общем мне интересно развиваться в крипте
|
|
|
|
3meek
|
|
October 31, 2019, 06:18:16 PM |
|
Криптовалюта меняет мою жизнь в разные периоды, как в лучшую, так и в худшую сторону, но в общем мне интересно развиваться в крипте
А ну-ка, Мурза, в какие это периоды крипта меняет твою жизнь в худшую сторону? Про лучшую я скорее всего догадываюсь...
|
|
|
|
AliceKo
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 31, 2019, 06:37:00 PM |
|
Как сказать...на криптовалюте я дополнительно зарабатываю, пусть и немного пока, но каков вклад по времени и усилиям, такова и отдача Многие друзья и знакомые на рефералках также немного поднимают, я пока только вникаю в тему, но не исключаю и для себя такой возможности
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Glad to see you
|
|
November 04, 2019, 05:59:16 PM |
|
Как сказать...на криптовалюте я дополнительно зарабатываю, пусть и немного пока, но каков вклад по времени и усилиям, такова и отдача Многие друзья и знакомые на рефералках также немного поднимают, я пока только вникаю в тему, но не исключаю и для себя такой возможности Каждая копеечка сейчас ценная, потому что в мире по моему везде кризис и очень стало зарабатывать деньги простым людям. Нужно быть только на потоках, где крутятся большие деньги.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 05, 2019, 09:19:33 AM |
|
Как сказать...на криптовалюте я дополнительно зарабатываю, пусть и немного пока, но каков вклад по времени и усилиям, такова и отдача Многие друзья и знакомые на рефералках также немного поднимают, я пока только вникаю в тему, но не исключаю и для себя такой возможности Каждая копеечка сейчас ценная, потому что в мире по моему везде кризис и очень стало зарабатывать деньги простым людям. Нужно быть только на потоках, где крутятся большие деньги. Это точно, только Биткоин показывает рост, в отношении предыдущих лет. Будем надеяться что следующий год принесет рынку криптовалюты больше позитива и экономического роста.
|
|
|
|
bigon
|
|
November 05, 2019, 09:31:46 AM |
|
По началу как стал торговать криптовалютой то сильно нервничал при падении и бывало сливал,но это было давно,сейчас стал терпеливым,даже при падении не нервничаю а жду взлёта,терпения стало намного больше.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
November 05, 2019, 09:38:22 AM |
|
Как сказать...на криптовалюте я дополнительно зарабатываю, пусть и немного пока, но каков вклад по времени и усилиям, такова и отдача Многие друзья и знакомые на рефералках также немного поднимают, я пока только вникаю в тему, но не исключаю и для себя такой возможности Каждая копеечка сейчас ценная, потому что в мире по моему везде кризис и очень стало зарабатывать деньги простым людям. Нужно быть только на потоках, где крутятся большие деньги. Это точно, только Биткоин показывает рост, в отношении предыдущих лет. Будем надеяться что следующий год принесет рынку криптовалюты больше позитива и экономического роста. Топовая альта тоже никуда не денется, вспомните сколько времени лайткоин болтался на 3 баксах и ничего, жив. Риппл тоже хоть и стоил копейки но время от времени показывает хорошие иксы и умирать не собирается. Щиткоины, которые делали чтобы облапошить инвесторов красивыми сказками, те конечно поумирали без вариантов как и те, в которых сидели армии холдеров ничего не жалающих кроме прибыли и иксов.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 05, 2019, 11:46:59 AM |
|
Топовая альта тоже никуда не денется, вспомните сколько времени лайткоин болтался на 3 баксах и ничего, жив. Риппл тоже хоть и стоил копейки но время от времени показывает хорошие иксы и умирать не собирается. Щиткоины, которые делали чтобы облапошить инвесторов красивыми сказками, те конечно поумирали без вариантов как и те, в которых сидели армии холдеров ничего не жалающих кроме прибыли и иксов.
Топовая альта конечно же никуда не денется! Вот только знать бы еще какая альта будет в топе... Тогда бы жизнь верняк круто поменялась!
|
|
|
|
93_didan
|
|
November 05, 2019, 07:45:39 PM |
|
Топовая альта тоже никуда не денется, вспомните сколько времени лайткоин болтался на 3 баксах и ничего, жив. Риппл тоже хоть и стоил копейки но время от времени показывает хорошие иксы и умирать не собирается. Щиткоины, которые делали чтобы облапошить инвесторов красивыми сказками, те конечно поумирали без вариантов как и те, в которых сидели армии холдеров ничего не жалающих кроме прибыли и иксов.
С первой частью про щиткоины конечно все понятно, но вот со второй - холдеры инвестируют свои деньги в проект и рассчитывают вернуть их с прибылью, а разработчики делают и пиарят, все предельно просто. Складывается впечатление что помимо своих денег холдеры должны еще пилить что-то вместе с девами на гитхабе и пиарить проект всеми возможными и невозможными способами Если девы ничего не могут сделать получив деньги, то это уже нужно относить к щиткоинам которые делали только чтобы облапошить инвесторов.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
November 06, 2019, 04:00:45 AM |
|
С первой частью про щиткоины конечно все понятно, но вот со второй - холдеры инвестируют свои деньги в проект и рассчитывают вернуть их с прибылью, а разработчики делают и пиарят, все предельно просто. Складывается впечатление что помимо своих денег холдеры должны еще пилить что-то вместе с девами на гитхабе и пиарить проект всеми возможными и невозможными способами Если девы ничего не могут сделать получив деньги, то это уже нужно относить к щиткоинам которые делали только чтобы облапошить инвесторов. Девам от холдеров нужно чтобы они продолжали держать и наращивать количество монет, скупали все что выбрасывают девы на биржу и даже не думали фиксировать прибыль. Но в реальности зачастую монету часто боятся залистить потому что сразу уйдет в крутое пике. Какая то мутная игра получается в одни ворота, печально но факт для большинства монет.
|
|
|
|
|