Kirill800827
Copper Member
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
May 04, 2019, 04:57:52 PM |
|
Тем что торгую хранятся на бинансе уже два года. Чешуя с дропов лежит в MEW. Большую часть монет держу в MetaMask. Месяца 3 назад вывел все с битрекса и раскидал на 3 уже описанных места хранения.
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
May 04, 2019, 05:43:07 PM |
|
Тем что торгую хранятся на бинансе уже два года. Чешуя с дропов лежит в MEW. Большую часть монет держу в MetaMask. Месяца 3 назад вывел все с битрекса и раскидал на 3 уже описанных места хранения.
Битрекс что-то совсем скамится как биржа , я так же много храню жетонов на биржах , так как получал раньше с баунти и не доходят руки отправить все на одну биржу
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
jtrip
|
|
May 04, 2019, 07:42:50 PM |
|
Битрекс что-то совсем скамится как биржа , я так же много храню жетонов на биржах , так как получал раньше с баунти и не доходят руки отправить все на одну биржу А с битрексом что не так? Года три там уже бабло храню, пока всё чётко. Один из немногих обменников, который не рисует объёмы. Называть их скамом абсурдно, так как они находятся в юрисдикции штатов, это не офшорный бинанс, который в любой момент исчезнет с баблом и им за это ничего не будет.
|
|
|
|
Lyana
Jr. Member
Activity: 57
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 04, 2019, 09:03:01 PM |
|
согласна с большинством: держать в разных кошельках и никогда одной большой суммой. Максимально не светить приват ключи, и держать свои ключи в нескольких местах, подальше от чужих глаз )) Кроме того, биржу использовать для хранения - очень небезопасно (чаще всего уводять монетки с биржи).
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Asgar 9
|
|
May 04, 2019, 09:43:12 PM |
|
согласна с большинством: держать в разных кошельках и никогда одной большой суммой. Максимально не светить приват ключи, и держать свои ключи в нескольких местах, подальше от чужих глаз )) Кроме того, биржу использовать для хранения - очень небезопасно (чаще всего уводять монетки с биржи).
Держать ключи в нескольких местах то конечно идея хорошая, только места эти, если их реально несколько, должны быть супер-безопасными, причем каждое из них, а не так что одно место это банковская ячейка, а второе - бардачок машины своей куда кто угодно может заглянуть.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
May 05, 2019, 10:27:34 AM |
|
Держать ключи в нескольких местах то конечно идея хорошая, только места эти, если их реально несколько, должны быть супер-безопасными, причем каждое из них, а не так что одно место это банковская ячейка, а второе - бардачок машины своей куда кто угодно может заглянуть. Как по мне лучше вообще никому ни о чем не говорить, что чем-то занимаешься в криптовалюте и все, вряд ли кто-то будет догадываться и спокойно все держи на флешке и зарабатывать на криптовалюте
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 05, 2019, 11:52:05 AM |
|
ахах я думаю так тебе все и сказали)) Шучу, что тут такого. на аппаратных кошельках, это самое надежное. Но тут возникает вопрос..если что хранить при таком рынке? Я лично не знаю не кого у кого много бтс или моне как ты говоришь! Ну может много, у кого хоть какая нибудь большая их стоимость!
В основном на эфировском кошельке, но часть знакомых и по сей день предпочитают использование холодных кошельков, внешних типа леджер, есть ещё вариант держать на бирже, но я предпочитаю первый вариант, который проверен временем.
|
|
|
|
chehol
|
|
May 06, 2019, 10:07:09 AM |
|
Держать ключи в нескольких местах то конечно идея хорошая, только места эти, если их реально несколько, должны быть супер-безопасными, причем каждое из них, а не так что одно место это банковская ячейка, а второе - бардачок машины своей куда кто угодно может заглянуть. Хватит уже параноить с этими приватными ключами, не стоит их светить везде и вписывать куда попало. Можно хранить токены на любых кошельках, главное внимательно проверять то что куда вводишь и то что вводишь.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
May 06, 2019, 10:49:53 AM |
|
Я храню и на биржах и на онлайн кошельках, хранить можно где угодно, а вот защитить приват кеи надо как следует, люди часто сами не понимая того по ошибки их засвечивают, поэтому и появляются печальные истории со взломами кошельков.
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
May 06, 2019, 11:35:49 AM |
|
Биткоин на холоде, рабочий депозит и на горячих кошельках и онлайн-кошельках, как то эфировские токены, полученные со всяких дропов и баунти, частью на биржах, хоть и не трейдер, но перезаходить в те или иные монетки приходится подчас. Надо осторожнее быть с кошельками всяких щиткоинов, нередки вирусы в них, которые уводят монеты с других кошельков на компе.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 06, 2019, 11:42:05 AM |
|
Битрекс что-то совсем скамится как биржа , я так же много храню жетонов на биржах , так как получал раньше с баунти и не доходят руки отправить все на одну биржу А с битрексом что не так? Года три там уже бабло храню, пока всё чётко. Один из немногих обменников, который не рисует объёмы. Называть их скамом абсурдно, так как они находятся в юрисдикции штатов, это не офшорный бинанс, который в любой момент исчезнет с баблом и им за это ничего не будет. Просто в последние месяцы там участились случаи блокировок аккаунтов. Но возможно это связано с теми аккаунтами, которые имели взаимодействие с usd парами. Хотя это просто предположение. У меня там тоже никаких проблем не было.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2254
Merit: 4532
✿♥‿♥✿
|
|
May 06, 2019, 12:36:40 PM |
|
Держать ключи в нескольких местах то конечно идея хорошая, только места эти, если их реально несколько, должны быть супер-безопасными, причем каждое из них, а не так что одно место это банковская ячейка, а второе - бардачок машины своей куда кто угодно может заглянуть. Хватит уже параноить с этими приватными ключами, не стоит их светить везде и вписывать куда попало. Можно хранить токены на любых кошельках, главное внимательно проверять то что куда вводишь и то что вводишь. Вот я тоже поражаюсь этой паранойе. Если взглянуть в личные кабинеты тех людей, кто описывает самые невероятные методы хранения приватников, то не очень-то верится, что они обладают миллионами, ради которых стоит так беспокоиться. Скорее нужно беспокоиться как приумножить свои капиталы, правильно вкладывая их. И только потом начинать суетиться со всякими леджерами и прочим.
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 06, 2019, 01:38:22 PM |
|
Я храню и на биржах и на онлайн кошельках, хранить можно где угодно, а вот защитить приват кеи надо как следует, люди часто сами не понимая того по ошибки их засвечивают, поэтому и появляются печальные истории со взломами кошельков.
Хранить можно где угодно, но главное чтобы это было безопасно и удобно, а от взлома может защитить только сам пользователь, нужно следить куда и что вводишь.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
May 06, 2019, 04:50:07 PM |
|
Если есть что хранить ценное типа биткоина и других монет, то самое надежное место на аппаратных кошельках . Всю остальную мелочевку с баунти , дропов на обычном MEW кошельке и небольшие депозиты на биржах для торговли . Ключи в надежных местах и программах .
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
May 06, 2019, 04:53:52 PM |
|
Для битков - Electrum, для эфира - Metamask. Остальные мелкие монеты в основном держу на биржах или их собственных веб-кошельках.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
May 06, 2019, 04:58:20 PM |
|
Хранить можно где угодно, но главное чтобы это было безопасно и удобно, а от взлома может защитить только сам пользователь, нужно следить куда и что вводишь. Тут все зависит от сумм, которые лежат на кошельках. Есть относительно небольшие, долларов до 100-200, то хватит обычного MEW, если же речь идет о куда более крупных суммах - только холодные и аппаратные кошельки.
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
May 06, 2019, 05:11:45 PM |
|
Как по мне,то Metamask очень даже приличное "хранилище". Пока не подводило и надеюсь на такое же будущее.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 06, 2019, 06:43:41 PM |
|
Столкнулась с тем что часто слышу "на бирже держать НЕ БЕЗОПАСНО" по нелепой случайности перевела свои эфиры на кошелек MyEtherWallet будет безопаснее подумала я, не прошло и месяца как все мои монеты были украдены в общей сложности на 2500$ ,естественно помочь мне в этой ситуации никто никак не может. Созревает главный вопрос так где же хранить чтобы спать спокойно? просто нужно озаботиться изучением правил безопасности поведения в Сети. Первый шаг должен быть - приобретение отдельного компьютера (ноутбука, ...) для "денег". Для всего того что может иметь ценность. И только с него ходить на сайты/устанавливать кошельки где "есть что украсть" А с другого компа ходить по разным сайтам, "сэрфить" в инете (так говорили лет 15 назад), всяким где можно на вирус напороться, и блок экрана словить И изучать изучать изучать... Могу пару ссылок привести с чего начать (но конечно не для новичка) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1842280.0https://www.youtube.com/channel/UCbROHoWZ5s89islB1BXxCiQhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2944516.0https://bitcointalk.org/index.php?topic=2956161.msg32404192#msg32404192https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1764764;sa=showPostsЭтот чувак просто кладезь инфы по VPN, TOR, keenetic, В 2ух словах пишет как инет устроен, и тп. С 17 сент 18г смотреть!!!!) [посты имеется ввиду]
|
|
|
|
Casper L
|
|
May 06, 2019, 07:15:31 PM |
|
Ну начнем с того, что лучше не держать все свои монеты в одном месте. Распределите хотя бы на 2-3 кошелька. Еще можно часть монет раскидать по топовым биржам. И ни в коем случае нигде не светить приват ключ от кошелька и не переходить по сомнительным ссылкам!
А смысл держать на несколких кошельках! Приемущество, конечно, есть, но очень сомнительное! Тогда надо держать на кошельках разных платформ, а - это уже дополнителные трудности, а именно, анализ надёжности этих платформ. Если держать на нескольких кошельках одной платформы, то, это не поможет, поскольку средства угоняются с самой платформы, а не с конкретного кошелька!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 06, 2019, 07:18:48 PM |
|
Для битков - Electrum, для эфира - Metamask. Остальные мелкие монеты в основном держу на биржах или их собственных веб-кошельках.
Для битка онли Кора, для эфира адрес сгенерированный MEW с отключенным инетом. В последнее время приглядываюсь к аппаратным кошелям. Не понятен смысл держать "остальные мелкие монеты" на их веб-кошельках. Обычно все монеты такого плана выпускают собственные валеты под виндовс, линукс и т.д. Держать в веб - считай что уже подарил.
|
|
|
|
|