Я уже редко захожу на этот форум, но сегодня обнаружил что мне в репутацию добавили сразу 2 минуса разные пользователи за очень старый шуточный пост, я разумеется тоже ответил им негативом.
Куда смотрят модераторы? Почему не следят за тем чтобы влиять на траст могли только адекватные люди и действительно только в тех случаях когда действия приносят реальный вред или пользу людям?
Вопросы траста не модерируются. Покраской траста занимаются пользователи состоящие в списках ДТ1 и ДТ2.
Новичок сильно старался, вот и набирал по максимуму в свою авоську "300 продавцов аккаунтов" как можно больше народу.
Модераторы, вы можете пробить по IP этих пользователей? Явно это один человек. Модераторы вы можете вернуть мне нейтральный траст? Вы же понимаете что я получил негатив низачто.
Кстати, xandry в той ветке тоже писал, но ему побоялись в траст лезть.
IP могут видеть только администраторы, но они не будут его никому озвучивать.
И кстати, еще вопрос к модераторам и всем, раньше по правилам можно было продавать аккаунты с форума, теперь что будут пытаться наказывать тех кто это делал когда это было разрешено? Я это к тому спросил что даже если бы я тогда взял в аренду аккаунт как я в шутку написал, то что меня сейчас бы задним числом за это наказали, при том что тогда я бы ничего не нарушил, что это за бред?
И сейчас продажа аккаунтов не запрещена правилами. За торговлю аккаунтами красят траст потому что купленные высокоранговые члены форума могут ввести в заблуждение людей, например, рекламируя какой-либо новый проект.
Вот что бывает когда берут количеством а не качеством.