Harold Finch
|
|
October 02, 2019, 08:24:28 AM |
|
Надеюсь тут никто не носит с собой опись йобита, на глобале уже списки делают и сравнивают сколько сообщений до и сколько после. Если разница большая то получите орден спамера Картина выглядит немного не так. Подпись не йобита, а нового форума-партнера биржи. Насчет подсчета сообщений, правильно делают. Если человек в неадеквате бездумно постит сообщения как диарея у новорожденного, то кто виноват что он будет исключен из кампании, может получить негативный отзыв в траст, или забанен на форуме за нарушение правил пользования? Тому кто общается, а не насилует свой мозг и клавиатуру это не грозит. Только таких меньше чем половина, тот же минтер с его подписью показал что люди которые ранее вообще не писали на русском и многие месяцы молчали начали строчить всякую однострочную дичь. Учитывая кто ведёт компанию и как негативно к ней относятся списки покрашены скоро будут.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
October 02, 2019, 09:05:24 AM |
|
<...> Ботофермы уже не работают <...>
Ещё как работают! На прошлой неделе покрасил ферму 60 аккаунтов, которая грешила мультирегистрациями в баунти-кампаниях. На следующий день после этого ко мне в личные сообщения обратился ботовод и просил убрать у него отрицательный отзыв, потому что для него это якобы "единственный источник средств к существованию".
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
October 02, 2019, 09:08:34 AM |
|
Определенно, таким людям стоит доверять.
Определённо, стоит доверять людям с рекламой другого форума в подписи. А раньше у меня была реклама Лайвкоина, а еще раньше Бестмиксера, а еще раньше какого то другого говна. При этом, я никогда не задавался целью кому то поджечь пукан, или выместить обиды за неудачи. Поэтому да, можно доверять мне. Другой форум это 100% конфликт интересов. Никогда? Заметно
|
|
|
|
2x25BT
|
|
October 02, 2019, 09:11:33 AM |
|
<...> Ботофермы уже не работают <...>
Ещё как работают! На прошлой неделе покрасил ферму 60 аккаунтов, которая грешила мультирегистрациями в баунти-кампаниях. На следующий день после этого ко мне в личные сообщения обратился ботовод и просил убрать у него отрицательный отзыв, потому что для него это якобы "единственный источник средств к существованию". ну и что, пожалел бедолагу ? ничосе фермочка, перечеркнул судьбу человеку...
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
ну и что, пожалел бедолагу ? ничосе фермочка, перечеркнул судьбу человеку...
По моему мнению, его нужно не жалеть, а банить всех его ботов. Кроме того что он систематически жульничает в баунти-кампаниях, так ещё спамит каждый день на форуме с десятков аккаунтов.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
October 02, 2019, 09:48:33 AM |
|
По моему мнению, его нужно не жалеть, а банить всех его ботов. Кроме того что он систематически жульничает в баунти-кампаниях, так ещё спамит каждый день на форуме с десятков аккаунтов. да я прикалываюсь я как баунтист не люблю конкурентов, тем более таких вот тоже хочу научиться выявлять ботоводов, возьмите меня в свой дозор пока время есть свободное
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 02, 2019, 11:04:39 AM |
|
По моему мнению, его нужно не жалеть, а банить всех его ботов. Кроме того что он систематически жульничает в баунти-кампаниях, так ещё спамит каждый день на форуме с десятков аккаунтов. да я прикалываюсь я как баунтист не люблю конкурентов, тем более таких вот тоже хочу научиться выявлять ботоводов, возьмите меня в свой дозор пока время есть свободное Не хочу быть вестником плохим новостей, но похоже вы носите подпись без оплаты https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188200.msg52577567#msg52577567
|
|
|
|
2x25BT
|
|
October 02, 2019, 11:16:57 AM Last edit: October 02, 2019, 12:14:38 PM by 2x25BT |
|
По моему мнению, его нужно не жалеть, а банить всех его ботов. Кроме того что он систематически жульничает в баунти-кампаниях, так ещё спамит каждый день на форуме с десятков аккаунтов. да я прикалываюсь я как баунтист не люблю конкурентов, тем более таких вот тоже хочу научиться выявлять ботоводов, возьмите меня в свой дозор пока время есть свободное Не хочу быть вестником плохим новостей, но похоже вы носите подпись без оплаты https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188200.msg52577567#msg52577567а я не за посты, мне правда интересно (удивлены ? "OMG, этого не может быть !") ну что же, придется яхе писать
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4623
|
|
October 02, 2019, 11:48:23 AM |
|
По моему мнению, его нужно не жалеть, а банить всех его ботов. Кроме того что он систематически жульничает в баунти-кампаниях, так ещё спамит каждый день на форуме с десятков аккаунтов. вы ему предложите заниматься шитпостингом на криптоталке https://cryptotalk.org/topic/21-get-paid-for-every-post/Там таких "посерунов" (С) ждут. С его талантами разбогатеет
|
| | Peach BTC bitcoin | │ | Buy and Sell Bitcoin P2P | │ | . .
▄▄███████▄▄ ▄██████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀
▀▀▀▀███████▀▀▀▀ | | EUROPE | AFRICA LATIN AMERICA | | | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
███████▄█ ███████▀ ██▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄ █████████████▀ ▐███████████▌ ▐███████████▌ █████████████▄ ██████████████ ███▀███▀▀███▀ | . Download on the App Store | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
▄██▄ ██████▄ █████████▄ ████████████▄ ███████████████ ████████████▀ █████████▀ ██████▀ ▀██▀ | . GET IT ON Google Play | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 02, 2019, 12:45:39 PM |
|
По моему мнению, его нужно не жалеть, а банить всех его ботов. Кроме того что он систематически жульничает в баунти-кампаниях, так ещё спамит каждый день на форуме с десятков аккаунтов. да я прикалываюсь я как баунтист не люблю конкурентов, тем более таких вот тоже хочу научиться выявлять ботоводов, возьмите меня в свой дозор пока время есть свободное Не хочу быть вестником плохим новостей, но похоже вы носите подпись без оплаты https://bitcointalk.org/index.php?topic=5188200.msg52577567#msg52577567а я не за посты, мне правда интересно (удивлены ? "OMG, этого не может быть !") ну что же, придется яхе писатьМне реально все равно, кто какие подписи здесь носит, хоть носки от Версачи. Я увидел знакомый ник в таблице от яши и предупредил (*матерное слово*, я все это пишу?)
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
October 02, 2019, 04:44:47 PM |
|
~ да я прикалываюсь я как баунтист не люблю конкурентов, тем более таких вот тоже хочу научиться выявлять ботоводов, возьмите меня в свой дозор пока время есть свободное
Посмотрите таблицу участников, особенно по времени может быть интересно, по написанию постов. А после этого совпадения, например такие, когда несколько аккаунтов в одни и те же баунти заходят. Потом по кошелькам тоже можно посмотреть, переводы на один, например. И все связи, между аккаунтами, очень помогает в этом деле мерит, который был отдан " своим".
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
|
|
October 02, 2019, 06:05:08 PM |
|
~ Вот как быть с такими подставами? Так вообще абсолютно любого можно скомпрометировать за 50 баксов Не получится. Все понимают, что от получения мерита никто не застрахован и лично я никому не смогу запретить оценить мои посты меритом. Поэтому рассматривается каждый конкретный кейс, причем если речь идет про подставы, рассматривается и переписка и движения по кошельку, конечно, если он есть и виден на форуме. Но, если аккаунт чист, то такой простой штукой - его не подставить, так как рассматриваться это будет с точки зрения именно "подставы". И это не самая сложная комбинация, https://bitcointalk.org/index.php?topic=5114080.0 - пример, когда хотели подставить Алекса и чем это закончилось.
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
|
|
October 02, 2019, 06:29:08 PM |
|
~ То есть если нет переписки на форуме и нет именно оплаты с кошельков.которые принадлежат конкретному пользователю,то всерьёз такие подозрения никто рассматривать не станет?
Был разговор про это, когда обсуждались варианты покраски за мерит-селлерство (я могу найти ссылку). И этот разговор пришел к такому выводу, примерно как у вас, что с любого " оранжевого" аккаунта - можно просто налить меритов любому участнику форума. Но это не значит, что есть какое-то злоупотребление. Потому что нет вариантов отменить или отказаться от полученных меритов. Конечно, отдельные кейсы будут рассматриваться всегда, если речь идет о мерит-сорсе, например. Но для простых участников - лично я не думаю, что такое будет работать.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
October 03, 2019, 02:00:55 AM |
|
И я задумался...
Ратимов, это успех. А хочешь расскажу вариант схемы попроще? Например можно открыть любой спредшит активной баунти, скопировать адрес кошелька какого-нибудь жирного лоха, зарегать нуба, купить ему ранг купера, вписаться в эту же баунти со скопированным ранее адресом - и вуалябля, у тебя есть вполне "надежный пруф", что два аккаунта коннектед и оба трутся в одной кампании вот же сука баунти-читеры. Цена вопроса 20 баксов за купера.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
October 03, 2019, 02:22:05 AM |
|
И я задумался...
Ратимов, это успех. А хочешь расскажу вариант схемы попроще? Например можно открыть любой спредшит активной баунти, скопировать адрес кошелька какого-нибудь жирного лоха, зарегать нуба, купить ему ранг купера, вписаться в эту же баунти со скопированным ранее адресом - и вуалябля, у тебя есть вполне "надежный пруф", что два аккаунта коннектед и оба трутся в одной кампании вот же сука баунти-читеры. Цена вопроса 20 баксов за купера. Желательно чтобы "жирный лох" послал хотя бы один мерит этому нубу. Тогда да, хрен отмоется.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
October 03, 2019, 02:35:14 AM Last edit: October 03, 2019, 02:58:49 AM by be.open |
|
И я задумался...
Ратимов, это успех. А хочешь расскажу вариант схемы попроще? Например можно открыть любой спредшит активной баунти, скопировать адрес кошелька какого-нибудь жирного лоха, зарегать нуба, купить ему ранг купера, вписаться в эту же баунти со скопированным ранее адресом - и вуалябля, у тебя есть вполне "надежный пруф", что два аккаунта коннектед и оба трутся в одной кампании вот же сука баунти-читеры. Цена вопроса 20 баксов за купера. Желательно чтобы "жирный лох" послал хотя бы один мерит этому нубу. Тогда да, хрен отмоется. Да и без мерита хрен отмоется. Совпадение адресов в итоговых таблицах или в сообщениях #Proof of authentication считается достаточным доказательством связанности аккаунтов, по крайней мере для Велеора. А нахождение двух связанных аккаунтов в одной кампании является достаточным основанием для негативного отзыва в траст с формулировкой "bounty cheater". Для меня свидетельством связи аккаунтов и злоупотребления меритами служили бы такие факты, как, например, одинаковые адреса соц.сетей, кошельков или, в крайнем случае, смена паролей в течение одного часа в указанных профилях.
А ещё можно по-быстрому зарегать дюжину нубов, связать их аналогичным образом например через твитор-баунти с другим жирным лохом, и жирный лох превращается не только в баунти читера, но и в фермера, и для него всё становится ваще пиздец как стрёмно. И цена такой атаки - бесплатно. А если жирный лох сука идейный и не участвует в баунти, то наверняка он хотя бы однажды засветил свой биткоин-адрес на форуме, например чтобы защитить свой аккаунт от взлома, или адрес соцсети, и злоумышленнику потребуется просто чуть больше смекалки, чтобы связать свою подставную ферму с его аккаунтом. Правда прикольно?
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2271
|
|
October 03, 2019, 03:02:42 AM |
|
Нет, ребята. Такая схема подставы не работает. Писали уже как то об этом, если для подставы используется один и тот же адрес для выплат (как я понимаю и соцсети) и этот адрес первоначально был опубликован жертвой, а также нет отправки мерита с аккаунта жертвы на подставные аккаунты, то это не может быть доказательством о злоупотреблении. Слишком просто бы можно было подставить любого.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Veleor
Legendary
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
October 03, 2019, 03:06:41 AM |
|
Да и без мерита хрен отмоется. Совпадение адресов в итоговых таблицах или в сообщениях #Proof of authentication считается достаточным доказательством связанности аккаунтов, по крайней мере для Велеора. А нахождение двух связанных аккаунтов в одной кампании является достаточным основанием для негативного отзыва в траст с формулировкой "bounty cheater".
В ситуации невинно покрашенного аккаунта старшего ранга, от него почти непременно последует обжалование в ветке "Репутация", и тогда, скорее всего, его случай будет скрупулёзно рассматриваться сразу несколькими участниками DT. Думаю, в первую очередь посмотрят на того, кто обнаружил альтов в spreadsheet и каким образом о них было сообщено. Если про них объявил какой-нибудь новорег или участник с уже подмоченной репутацией, то на это, скорее всего, обратят внимание. Оба аккаунта должны иметь посты на одном языке и хотя бы немного схожую стилистику написания, иначе возникнут подозрения. Ещё важна предыстория и траст старшего аккаунта - насколько вероятна причина подлога в его отношении со стороны недоброжелателей. Также можно будет проследить за реакцией подставного пользователя и доводами старшего аккаунта во время апеляции. В то время когда владелец ранговой учётной записи будет сильно мотивирован оправдать себя, то фальшивый "новичок" будет тихо отмалчиваться в стороне, или, наоборот, попытается ещё больше пошатнуть положение старшего аккаунта. Если доводы рангового пользователя будут последовательны и убедительны, и у DT появятся сомнения относительно его покраски, то, старший ранг, вероятно, обойдётся нейтральным отзывом.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
October 03, 2019, 03:30:19 AM Last edit: October 03, 2019, 04:22:13 AM by be.open |
|
Да и без мерита хрен отмоется. Совпадение адресов в итоговых таблицах или в сообщениях #Proof of authentication считается достаточным доказательством связанности аккаунтов, по крайней мере для Велеора. А нахождение двух связанных аккаунтов в одной кампании является достаточным основанием для негативного отзыва в траст с формулировкой "bounty cheater".
В ситуации невинно покрашенного аккаунта старшего ранга, от него почти непременно последует обжалование в ветке "Репутация", и тогда, скорее всего, его случай будет скрупулёзно рассматриваться сразу несколькими участниками DT. Думаю, в первую очередь посмотрят на того, кто обнаружил альтов в spreadsheet и каким образом о них было сообщено. Если про них объявил какой-нибудь новорег или участник с уже подмоченной репутацией, то на это, скорее всего, обратят внимание. Оба аккаунта должны иметь посты на одном языке и хотя бы немного схожую стилистику написания, иначе возникнут подозрения. Ещё важна предыстория и траст старшего аккаунта - насколько вероятна причина подлога в его отношении со стороны недоброжелателей. Также можно будет проследить за реакцией подставного пользователя и доводами старшего аккаунта во время апеляции. В то время когда владелец ранговой учётной записи будет сильно мотивирован оправдать себя, то фальшивый "новичок" будет тихо отмалчиваться в стороне, или, наоборот, попытается ещё больше пошатнуть положение старшего аккаунта. Если доводы рангового пользователя будут последовательны и убедительны, и у DT появятся сомнения относительно его покраски, то, старший ранг, вероятно, обойдётся нейтральным отзывом. Всё так, но это займёт много времени, жирный лох потратит кучу нервов доказывая что он не верблюд, а результатом по итогу будет "ложечки конечно нашлись, но осадок остался". Учитывая, что для многих уже разоблачённых членами ДТ фермеров и баунти-читеров это был возможно единственный источник средств к существованию, их желание нассать кому-нибудь в тапок вполне естественное. А ведь при желании можно придумать и более изощрённые и тщательно спланированные схемы как подмочить кому-нибудь репутацию, те которые я перечислил выше это просто самые очевидные и лежат на поверхности. Нет, ребята. Такая схема подставы не работает. Писали уже как то об этом, если для подставы используется один и тот же адрес для выплат (как я понимаю и соцсети) и этот адрес первоначально был опубликован жертвой, а также нет отправки мерита с аккаунта жертвы на подставные аккаунты, то это не может быть доказательством о злоупотреблении. Слишком просто бы можно было подставить любого.
Пруфлинк?
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2271
|
|
October 03, 2019, 04:00:48 AM |
|
Пруфлинк?
Не смогу предоставить ссылку, т.к. даже не помню в какой теме говорили об этом. Было время когда я интересовался как могут подставить пользователя.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|