alexrums
|
|
September 05, 2019, 07:21:33 PM |
|
На coinmarcetcap планируется добавить когда минтер? Или не ранее весны 2020г ждать , подавали ли заявку на размещение или без листинга на биржах не добавляют?
Minter-централизованная система. Исходя от публичной информации, то листинг на криптовалютных биржах не планируется. Если Bip выйдет на нормальную биржу, то сами можете догадаться, что произойдет с курсом. Нет, не централизованная. А листинг может провести любая из бирж, никто не запрещает. Целиком и полностью централизованная. Ля ля о том, что проекты с DPOS могут быть децентрализованными слышали конечно все, да вот вживую пока не довелось увидеть ни одного Речь не о том, что листинг невозможен, а о том, что после листинга укатают цену. Тут человек возможно не прав, на https://monsternode.net/wallet/?exchange торги идут и было бы желание, ничего не мешает укатать цену и там. Там очень умная система, кто бы что не говорил, но очень продумано. За что я минтер этот и признал. Если где-то можно укатать, то в другой системе можно поддержать этот курс. Если вы там закатывайте, люди идут в тот же дев и поднимают, прадо только киты, но не суть, главное, что идет реакция по всей системе. Да ща курс реал 4.5 -5.0 но это не на долго. Все больше и больше минтер заходит в реал, а значит курс будет. Одна проблема, выпуск монет. Кто как хочет, тот так и дро..т... Пы...Сы... ты так и не ответил за свои слова DiGambler.
|
|
|
|
DiGambler
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
September 05, 2019, 07:25:24 PM |
|
а почему небыло анонса подписной в телеграмме? узнал только уже по факту запуска, упустив момент запуска
3 сентября в телеграме - https://t.me/MinterNetwork/885
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
EvRo74
|
|
September 05, 2019, 08:08:02 PM |
|
Зачем в минтере вообще поощрять жульничество?
Жульничество в рамках обозначенных правил - не жульничество. Люди ничего не нарушают, просто у них голова работает и бипов больше. Кто мешает лично Вам поступить аналогичным образом? А то, что касается правил - тут да, согласен, не продумали толком. Но это - точка зрения мелких делегаторов. И я, и многие другие в чате писали им сразу об этом, предлагали изменить - например, только верифицированные кошельки пропускать. Они отказались - и их тоже можно понять. Во-первых - верифицированных кошельков пока очень мало, во-вторых у них задача - наращивать стэйк, а будет ли это один человек или 1000 - им до балды. Я, вообще, не понимаю Вашего персонального затыка на этой теме - валидаторов много, можете выбрать любого другого, если монет хватает. Ну, уважаемый, если вы не понимаете что такие действия в совокупности с проведением конкурса рандомной выборкой это 100500 жульничество, то уж не знаю о чем и говорить то? Меня возмущает, что админ этого Консул нода меня забанил в их телеграм канале просто в игнор отправил с таким вопросом замечанием. Ну что им трудно самим в игнор по конкурсу отправить все эти счета. Но ведь нет не делает это, стало быть в курсах, а может в доле. Жульничество однозначно и для проекта несерьёзно, впрочем и как участие 309к в конкурсе, забоченном воще вникуда Не, ну можно продолжать постить чепуху - если нравится. Только, всё-таки, иногда логику надо юзать . 1) Команда валидатора объявила акцию и опубликовала условия. 2) Некоторые из делегаторов включили математику - и стали использовать правила с целью повышения шансов для получения бонуса. 3) Те, кто не имеет достаточно монет, чтобы повторить то же самое - начали ныть, что "всёпропало" и "кругомомман" Найдите себя в этой схеме и спросите себя - Вы адекватны? Что касается персонально Вашего бана - то не могу судить объективно, не видя всей картины. Может быть, Вы перешли на оскорбления или ненормативную лексику?
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 05, 2019, 10:04:26 PM |
|
То что нет бирж это даже не плохо. К тому же и без бирж монета себя хорошо чувствует.Сейчас от бирж толку мало. Интересно будет наблюдать как монета будет развиваться без бирж.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
September 06, 2019, 05:06:49 AM |
|
Одна проблема, выпуск монет. Кто как хочет, тот так и дро..т...
Это разве проблема? Пусть все желающие выпускаю свои монеты, стараются их продвигать. 95% отсеется, что-то хорошее и нужное останется. Конкуренция это хорошо
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 06, 2019, 05:28:41 AM |
|
Подскажите, а сколько монет имеет 1 стейк за подписную? что то я тоже упустил этот момент, хочу влиться)
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
September 06, 2019, 06:23:52 AM |
|
Подскажите, а сколько монет имеет 1 стейк за подписную? что то я тоже упустил этот момент, хочу влиться)
Ну видимо весь куш баунти будет делиться на кол-во участников.
|
|
|
|
DiGambler
Jr. Member
|
|
September 06, 2019, 06:24:43 AM |
|
Это зависит от количества участников и их долей. Общий фонд делится на итоговое число стейков и распределяется среди участников согласно долям.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
September 06, 2019, 07:44:22 AM |
|
И на волнах, и на эфире. Масса токенов которых не продать никому, так как никому они и не нужны. В Минтере же абсолютно любую монету можно продать в пару кликов, причем никакие биржи не нужны, все через простую конвертацию в кошельке.
А продается эта любая монета в паре только с BIP или можно например продать в биткойн или эфир (я просто не в курсе, и кошелек минтера у меня не установлен/не пользовался им/не видел интерфейса)?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
DiGambler
Jr. Member
|
|
September 06, 2019, 07:47:57 AM |
|
И на волнах, и на эфире. Масса токенов которых не продать никому, так как никому они и не нужны. В Минтере же абсолютно любую монету можно продать в пару кликов, причем никакие биржи не нужны, все через простую конвертацию в кошельке.
А продается эта любая монета в паре только с BIP или можно например продать в биткойн или эфир (я просто не в курсе, и кошелек минтера у меня не установлен/не пользовался им/не видел интерфейса)? В самом кошельке пока только в bip. Если переводить на биткоин/эфир - уже через сторонние площадки. Сейчас действует несколько обменников и ботов в телеграме.
|
|
|
|
cryptocyprus
|
|
September 06, 2019, 07:48:51 AM |
|
А продается эта любая монета в паре только с BIP или можно например продать в биткойн или эфир (я просто не в курсе, и кошелек минтера у меня не установлен/не пользовался им/не видел интерфейса)?
Да, через мбанк это возможно. Но пока только альфа версия, уже совсем скоро будет бета, а потом и финал. Скачайте кошелек, изучите проект.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
September 06, 2019, 07:59:54 AM |
|
Да, через мбанк это возможно. Но пока только альфа версия, уже совсем скоро будет бета, а потом и финал. Скачайте кошелек, изучите проект. А обзора на кошелек или цепочки как продать-получить бип-вывести на биткойн или эфирный кошелек нет? Не люблю качать кошельки/софт связанный с криптой, тем более на телефон, где антивируса особо то и нет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Denton
|
|
September 06, 2019, 08:01:48 AM |
|
Да, через мбанк это возможно. Но пока только альфа версия, уже совсем скоро будет бета, а потом и финал. Скачайте кошелек, изучите проект.
К тому уже в этом году анонсировано: Реализация обмена BIP на фиат в МБанке Выпуск BIP банковской карты ЕС Выпуск BIP банковской карты BIP для России и СНГ А выполнят или нет, увидим позже, но на мой взгляд с их темпами роста, это вполне реально.
|
|
|
|
babicena14
|
|
September 06, 2019, 08:03:45 AM |
|
Да, через мбанк это возможно. Но пока только альфа версия, уже совсем скоро будет бета, а потом и финал. Скачайте кошелек, изучите проект. А обзора на кошелек или цепочки как продать-получить бип-вывести на биткойн или эфирный кошелек нет? Не люблю качать кошельки/софт связанный с криптой, тем более на телефон, где антивируса особо то и нет. Ну так гугл вам в помощь, там и дорожная карта есть и уже готовые продукту посмотрите, у них есть масса веб-интерфейсов.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 06, 2019, 08:04:09 AM |
|
Да, через мбанк это возможно. Но пока только альфа версия, уже совсем скоро будет бета, а потом и финал. Скачайте кошелек, изучите проект. А обзора на кошелек или цепочки как продать-получить бип-вывести на биткойн или эфирный кошелек нет? Не люблю качать кошельки/софт связанный с криптой, тем более на телефон, где антивируса особо то и нет. Вот есть обзорчик, писал парень из комьюнити: https://teletype.in/@pkoikov/rkfn3_WMHТам и про заработок есть и про купи-продай тоже все расписано
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 06, 2019, 03:13:05 PM |
|
Это выгодно всем, не только команде
Всем это кому? Мне вот не выгодно, если вчера мне при соблюдении все условий вкатывало 7к монет, то сегодня уже 3к, а завтра 1к, а через 6 недель 100 монет. И нах... мне напрягаться, писать 15 смс, если я с дропа возьму столько же за один раз. Врубайте мозг, прежде чем писать херню всякую. Согласен, чем дальше, тем не выгоднее становится. А ведь сейчас еще только первая неделя еще даже не кончилась. Думаю с начала второй народ еще привалит(
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 06, 2019, 03:18:16 PM |
|
Недавно был конкурс 550000 бипов в телеграм боте разыгрывали, Minter Contest. За приглашенных рефералов накопилось бипов ,как их вывести на кошелек может кто знает ?
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
September 06, 2019, 03:27:31 PM |
|
Недавно был конкурс 550000 бипов в телеграм боте разыгрывали, Minter Contest. За приглашенных рефералов накопилось бипов ,как их вывести на кошелек может кто знает ? А читать официальный канал Минтера, на который вы подписаны по условиям конкурса не пробовали? Там уже говорили, и в чате говорили. Идет проверка на ботов, ибо ботов полным полно. Ожидайте, в течение сентября все проверят.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
September 06, 2019, 05:54:16 PM |
|
Это выгодно всем, не только команде
Всем это кому? Мне вот не выгодно, если вчера мне при соблюдении все условий вкатывало 7к монет, то сегодня уже 3к, а завтра 1к, а через 6 недель 100 монет. И нах... мне напрягаться, писать 15 смс, если я с дропа возьму столько же за один раз. Врубайте мозг, прежде чем писать херню всякую. Согласен, чем дальше, тем не выгоднее становится. А ведь сейчас еще только первая неделя еще даже не кончилась. Думаю с начала второй народ еще привалит( Все равно некоторые отсеются. Кто-то не выполнит условия по постам, кто-то поменяет подпись и т.д. После 2-3 недель будет понятно, что можно ожидать от этой подписной.
|
[/tabl
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 06, 2019, 07:48:39 PM |
|
К тому уже в этом году анонсировано: Реализация обмена BIP на фиат в МБанке Выпуск BIP банковской карты ЕС Выпуск BIP банковской карты BIP для России и СНГ А выполнят или нет, увидим позже, но на мой взгляд с их темпами роста, это вполне реально. Карты на следующий год же запланированы а вот обмен на фиат должны до конца года реализовать, сейчас только на OTC площадках. Каждый день какие-то анонсы, новые разработчики, новый продукт... Голова идёт кругом
|
|
|
|
|