Bohdan820
|
|
September 10, 2019, 09:34:40 AM |
|
Нет, идет подсчет стейков, после чего таблица будет вновь открыта. Но список участников конечно поражает, даже уже при текущем раскладе баунтистам по сути не на что рассчитывать.
Я вообще удивляюсь, чего набилось баунтистов, как сельдей в бочке, пул изначально не большой, никаких ограничений по количеству участников, конечно же в целях пиара Minter, не предусмотрено. Выйдет курам на смех. 50к бакосв не большой пул? Как по мне то это норм сума учитывая то что кампания идет всего 6 недель. Считаю это вообще хорошо что про форум не забывают ведь в последнее время интерес к крипте поменьше.
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 10, 2019, 09:39:49 AM |
|
Покажите последние баунти, которые хоть что-то выплачивали( в твердой валюте и не обесценивались не пофигне). Год назад еще были такие баунти, но не сейчас.
|
|
|
|
ifightformerkel
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
September 10, 2019, 09:40:49 AM |
|
Нет, идет подсчет стейков, после чего таблица будет вновь открыта. Но список участников конечно поражает, даже уже при текущем раскладе баунтистам по сути не на что рассчитывать.
Я вообще удивляюсь, чего набилось баунтистов, как сельдей в бочке, пул изначально не большой, никаких ограничений по количеству участников, конечно же в целях пиара Minter, не предусмотрено. Выйдет курам на смех. Потому что у минтера готовый продукт, в отличие от кучи других баунти на форуме, в которых можно полгода просидеть и не заработать не копейки, а тут хоть что-то.
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 10, 2019, 09:47:46 AM |
|
Я вообще удивляюсь, чего набилось баунтистов, как сельдей в бочке, пул изначально не большой, никаких ограничений по количеству участников, конечно же в целях пиара Minter, не предусмотрено. Выйдет курам на смех. 50к бакосв не большой пул? Как по мне то это норм сума учитывая то что кампания идет всего 6 недель. Считаю это вообще хорошо что про форум не забывают ведь в последнее время интерес к крипте поменьше. Все хотят по битку не**я не делая... раньше за чирик ныли и подпись носили по три месяца... сейчас уже и 50 штук на раздаче мало при отсутствии вообще норм баунти
|
|
|
|
styven3214
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
September 10, 2019, 09:54:16 AM |
|
Я вообще удивляюсь, чего набилось баунтистов, как сельдей в бочке, пул изначально не большой, никаких ограничений по количеству участников, конечно же в целях пиара Minter, не предусмотрено. Выйдет курам на смех. Можно прикинуть что это мультиаки нескольких ботоводов. Тут бы модерам присмотрется
|
|
|
|
CoinCollect
|
|
September 10, 2019, 10:13:54 AM |
|
Я вообще удивляюсь, чего набилось баунтистов, как сельдей в бочке, пул изначально не большой, никаких ограничений по количеству участников, конечно же в целях пиара Minter, не предусмотрено. Выйдет курам на смех. 50к бакосв не большой пул? Как по мне то это норм сума учитывая то что кампания идет всего 6 недель. Считаю это вообще хорошо что про форум не забывают ведь в последнее время интерес к крипте поменьше. На такое количество народу небольшой, причем что это всего за одну неделю столько набралось, под конец весьма вероятно будет х2. А выше уже приводили пример расчетов, вот поделите это на 2.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
September 10, 2019, 10:20:52 AM |
|
Покажите последние баунти, которые хоть что-то выплачивали( в твердой валюте и не обесценивались не пофигне). Год назад еще были такие баунти, но не сейчас.
МираклеТеле - кто успел, тот заработал. Феррум Нетворк - да, косячат с выплатами, но выплатили обещанную треть. Токен торгуется.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 10, 2019, 11:05:19 AM |
|
Думаю , что проект Minter выглядит наиболее привлекательно среди всех русских проектов, которые проводили ICO в 2019 году. Хочется пожелать им огромного успеха!
|
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
September 10, 2019, 11:34:02 AM |
|
Думаю , что проект Minter выглядит наиболее привлекательно среди всех русских проектов, которые проводили ICO в 2019 году. Хочется пожелать им огромного успеха!
да яобсалютно с вами согласен в этом плане, минтер очень интересный и перспективный проект, не смотря на о что проект создан русской командой, ничего не имею против русских проектов, просто последние скамы от русских разработчиков посеял не доверие, но минтер молодцы
|
|
|
|
BTCreward
|
|
September 10, 2019, 09:11:09 PM |
|
Главная цель подписной достигнута - в каждом русском топике все сообщения с подписью минтера всем уже наверное интересно стало, что за проект такой. Вот и реклама заработала. Это точно)) И не только в русском. Я гуляю по форуму и почти в каждой теме найдется человек с подписью минтер. Так что можно сказать, что мы захватили форум.
|
|
|
|
acoco
|
|
September 10, 2019, 10:51:40 PM |
|
Главная цель подписной достигнута - в каждом русском топике все сообщения с подписью минтера всем уже наверное интересно стало, что за проект такой. Вот и реклама заработала. Это точно)) И не только в русском. Я гуляю по форуму и почти в каждой теме найдется человек с подписью минтер. Так что можно сказать, что мы захватили форум. а что тут хорошая подписная?) а то моя заканчивается, надо тоже глянуть может подпишусь, главное чтобы сборы не подкачали
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 10, 2019, 11:50:07 PM |
|
Главная цель подписной достигнута - в каждом русском топике все сообщения с подписью минтера всем уже наверное интересно стало, что за проект такой. Вот и реклама заработала. Это точно)) И не только в русском. Я гуляю по форуму и почти в каждой теме найдется человек с подписью минтер. Так что можно сказать, что мы захватили форум. а что тут хорошая подписная?) а то моя заканчивается, надо тоже глянуть может подпишусь, главное чтобы сборы не подкачали Никаких сборов не будет.Монета уже в обменниках и имеет рыночную цену.Пул фиксирвоанный. Так что надежд особых быть не может.Разве что будет принято решение увеличить пул.Почему нет?Монетки всё равно валидаторам и делагатам прилетают наградой.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 11, 2019, 01:28:28 AM |
|
Главная цель подписной достигнута - в каждом русском топике все сообщения с подписью минтера всем уже наверное интересно стало, что за проект такой. Вот и реклама заработала. Это точно)) И не только в русском. Я гуляю по форуму и почти в каждой теме найдется человек с подписью минтер. Так что можно сказать, что мы захватили форум. А что поделать, если туго с кампаниями стало на форуме и минтер единственная стоящая подписная. Вот мы и набиваемся как селедки в бочку.
|
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
September 11, 2019, 04:03:09 AM |
|
Главная цель подписной достигнута - в каждом русском топике все сообщения с подписью минтера всем уже наверное интересно стало, что за проект такой. Вот и реклама заработала. Это точно)) И не только в русском. Я гуляю по форуму и почти в каждой теме найдется человек с подписью минтер. Так что можно сказать, что мы захватили форум. А что поделать, если туго с кампаниями стало на форуме и минтер единственная стоящая подписная. Вот мы и набиваемся как селедки в бочку. да вы обсалютно правы, сейчас на форуме нет интересных проектов а самое главное стоящих в которых можно по участвовать и не потратить свое личное время в пустую, вот и народ набивается в подписную минтер, потому что тоже хочет хоть малость заработать
|
|
|
|
superscommessebitcoin
|
|
September 11, 2019, 07:59:00 AM |
|
Главная цель подписной достигнута - в каждом русском топике все сообщения с подписью минтера всем уже наверное интересно стало, что за проект такой. Вот и реклама заработала. Это точно)) И не только в русском. Я гуляю по форуму и почти в каждой теме найдется человек с подписью минтер. Так что можно сказать, что мы захватили форум. А что поделать, если туго с кампаниями стало на форуме и минтер единственная стоящая подписная. Вот мы и набиваемся как селедки в бочку. Расчет на то, то возможно к нам прислушаются и примут какие-то меры, это было бы приятно. Если увеличат пул привлекут еще больше народу, что явно не повредит проекту.Если закроют таблицу, повысят стимул баунтистов. А так да, в кой-то веке что-то годное с рабочим продуктом, грех жаловаться, но за спрос денег не берут.
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 11, 2019, 10:40:08 AM |
|
О, наконец-то дождался, в боте по минтер-контекст автоматически оповещение пришло о прохождении верификации , просто пройдя по кнопке подтвердить и все, это защита от ботов видимо была, теперь можно будет вывести BIPы на кошель!
|
|
|
|
BigBrother
Member
Activity: 439
Merit: 10
|
|
September 11, 2019, 12:43:52 PM |
|
Давно слежу за развитием проекта и несмотря на огромное количество скепсиса пока проект оправдывает возложенное на него доверие с моей стороны. Сеть работает без перебоев, постоянно на базе блокчейна появляются новые интересные и полезные проекты, стабильно выплачиваются вознаграждения. Надеюсь в ближайшем будущем проект станет популярен на американском и азиатском рынках, тогда можно будет говорить о новых вершинах.
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
September 11, 2019, 01:03:49 PM |
|
Давно слежу за развитием проекта и несмотря на огромное количество скепсиса пока проект оправдывает возложенное на него доверие с моей стороны. Сеть работает без перебоев, постоянно на базе блокчейна появляются новые интересные и полезные проекты, стабильно выплачиваются вознаграждения. Надеюсь в ближайшем будущем проект станет популярен на американском и азиатском рынках, тогда можно будет говорить о новых вершинах.
А когда был запущен mainnet? Нормальных бирж у проекта нет? Посмотрел https://bip.dev - там фиксированная цена в $0.10 на любой объем покупки... как такое может быть? Это получается разработчики сами и сливают токены типа без ико, но с ико?
|
|
|
|
Dek
|
|
September 11, 2019, 01:15:48 PM |
|
Из последних, месяц назад закончилось, Sessia за пару месяцев подписной Full Memberam насыпали норм токенов, как вы говорите, в твердой валюте получилось на 3000$.
|
|
|
|
madfox11
|
|
September 11, 2019, 01:40:54 PM |
|
Все хотят по битку не**я не делая... раньше за чирик ныли и подпись носили по три месяца... сейчас уже и 50 штук на раздаче мало при отсутствии вообще норм баунти
ну смотри, была такая подписная йотекс, там были лимиты участников (не особо щедрый пул) и конкретная выплата за ранг - каждый знал, сколько получит тут неограниченное количество участников и Да, скромный пул, тот кто считать умеет, вполне может рассчитать какие крохи получатся на такое огромное количество участников
|
|
|
|
|