DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 20, 2020, 09:29:02 PM |
|
Всем привет Сложилась прикольная ситуация - когда то давно, мне накинули для тестирования 400 монет. Я их кудато там гонял, комуто делегировал, и 400 монет со временем (последний раз когда проверял) выросли до объема примерно 1200 монет. Потом о проекте забыл...а ту неделю назад захожу, смотрю....опппппа - а там 238 монет !!! Куда почти 1к делся - вообще не понятно ! Но это еще не все - сегодня захожу - на балансе появилась пропавшая грамота сумма. Вопрос - как называется такой фокус ? В транзакциях - пустота...
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
November 21, 2020, 04:55:17 PM |
|
Всем привет Сложилась прикольная ситуация - когда то давно, мне накинули для тестирования 400 монет. Я их кудато там гонял, комуто делегировал, и 400 монет со временем (последний раз когда проверял) выросли до объема примерно 1200 монет. Потом о проекте забыл...а ту неделю назад захожу, смотрю....опппппа - а там 238 монет !!! Куда почти 1к делся - вообще не понятно ! Но это еще не все - сегодня захожу - на балансе появилась пропавшая грамота сумма. Вопрос - как называется такой фокус ? В транзакциях - пустота... У них какая то фигня была. Я тоже как то посмотрел свои монетки, у меня так их спорт. интереса имеются, правда поболее, чем у тебя, и тоже реварды не соответствовали реальности. По моему это у них хреновые эксплореры выдают не то что в чейне. 1200 монет, это ведь охрененная сумма = чуть меньше $2,8 Зато в Бипах.!!!
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 21, 2020, 10:35:20 PM |
|
Всем привет Сложилась прикольная ситуация - когда то давно, мне накинули для тестирования 400 монет. Я их кудато там гонял, комуто делегировал, и 400 монет со временем (последний раз когда проверял) выросли до объема примерно 1200 монет. Потом о проекте забыл...а ту неделю назад захожу, смотрю....опппппа - а там 238 монет !!! Куда почти 1к делся - вообще не понятно ! Но это еще не все - сегодня захожу - на балансе появилась пропавшая грамота сумма. Вопрос - как называется такой фокус ? В транзакциях - пустота... У них какая то фигня была. Я тоже как то посмотрел свои монетки, у меня так их спорт. интереса имеются, правда поболее, чем у тебя, и тоже реварды не соответствовали реальности. По моему это у них хреновые эксплореры выдают не то что в чейне. 1200 монет, это ведь охрененная сумма = чуть меньше $2,8 Зато в Бипах.!!! Такая себе фича если честно А если у человека мульены милярдов бипов - зашел в кошелек глянут, и все, "инфарк микарда и вооот такая дырка" ЗЫ 2.8 президента это не много, но доллар к доллару - и пачка таких соберется !
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
November 22, 2020, 06:59:15 AM |
|
Всем привет Сложилась прикольная ситуация - когда то давно, мне накинули для тестирования 400 монет. Я их кудато там гонял, комуто делегировал, и 400 монет со временем (последний раз когда проверял) выросли до объема примерно 1200 монет. Потом о проекте забыл...а ту неделю назад захожу, смотрю....опппппа - а там 238 монет !!! Куда почти 1к делся - вообще не понятно ! Но это еще не все - сегодня захожу - на балансе появилась пропавшая грамота сумма. Вопрос - как называется такой фокус ? В транзакциях - пустота... У них какая то фигня была. Я тоже как то посмотрел свои монетки, у меня так их спорт. интереса имеются, правда поболее, чем у тебя, и тоже реварды не соответствовали реальности. По моему это у них хреновые эксплореры выдают не то что в чейне. 1200 монет, это ведь охрененная сумма = чуть меньше $2,8 Зато в Бипах.!!! Такая себе фича если честно А если у человека мульены милярдов бипов - зашел в кошелек глянут, и все, "инфарк микарда и вооот такая дырка" ЗЫ 2.8 президента это не много, но доллар к доллару - и пачка таких соберется ! Ну, конечно, извини, я не со зла, да и считать чужое, это как то не моё... Напомню тебе, что хейтили мы минтер побольше года назад. Как раз писали, что соскамился где вот сейчас примерно. Но он ещё еле жив конечно. Интересно сколько ещё продержится интерес к нему. Ванговать однако не возьмусь, но курс его говорит однозначно дорога к скамству открыта. Валидаторы, разбегайтесь...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MishaSER
Full Member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
|
|
November 22, 2020, 10:10:36 AM |
|
Всем привет Сложилась прикольная ситуация - когда то давно, мне накинули для тестирования 400 монет. Я их кудато там гонял, комуто делегировал, и 400 монет со временем (последний раз когда проверял) выросли до объема примерно 1200 монет. Потом о проекте забыл...а ту неделю назад захожу, смотрю....опппппа - а там 238 монет !!! Куда почти 1к делся - вообще не понятно ! Но это еще не все - сегодня захожу - на балансе появилась пропавшая грамота сумма. Вопрос - как называется такой фокус ? В транзакциях - пустота... У них какая то фигня была. Я тоже как то посмотрел свои монетки, у меня так их спорт. интереса имеются, правда поболее, чем у тебя, и тоже реварды не соответствовали реальности. По моему это у них хреновые эксплореры выдают не то что в чейне. 1200 монет, это ведь охрененная сумма = чуть меньше $2,8 Зато в Бипах.!!! Такая себе фича если честно А если у человека мульены милярдов бипов - зашел в кошелек глянут, и все, "инфарк микарда и вооот такая дырка" ЗЫ 2.8 президента это не много, но доллар к доллару - и пачка таких соберется ! Ну, конечно, извини, я не со зла, да и считать чужое, это как то не моё... Напомню тебе, что хейтили мы минтер побольше года назад. Как раз писали, что соскамился где вот сейчас примерно. Но он ещё еле жив конечно. Интересно сколько ещё продержится интерес к нему. Ванговать однако не возьмусь, но курс его говорит однозначно дорога к скамству открыта. Валидаторы, разбегайтесь... Так что не так однозначно с проектом? Просто прочитав первый пост я уж подумал что реально создали что-то стоящее. Какие громкие слова я не могу в это поверить.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 22, 2020, 02:18:15 PM |
|
Так что не так однозначно с проектом? Просто прочитав первый пост я уж подумал что реально создали что-то стоящее. Какие громкие слова я не могу в это поверить.
Почему-то разбегаются и закрывают свои проекты участники, которые достаточно долго поддерживали Минтер. Видимо знают несколько больше чем простые пользователи. С другой стороны разрабы проект не бросают и есть участники с реальными проектами.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 22, 2020, 03:55:19 PM |
|
Я сюда ради интереса инвестировал в делегирование 8000 bip пусть валяются и начисляются bip там пока цена не будет более менее адекватной, а еще лучше та цена о которой заявляли разработчики
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 22, 2020, 07:15:08 PM |
|
Всем привет Сложилась прикольная ситуация - когда то давно, мне накинули для тестирования 400 монет. Я их кудато там гонял, комуто делегировал, и 400 монет со временем (последний раз когда проверял) выросли до объема примерно 1200 монет. Потом о проекте забыл...а ту неделю назад захожу, смотрю....опппппа - а там 238 монет !!! Куда почти 1к делся - вообще не понятно ! Но это еще не все - сегодня захожу - на балансе появилась пропавшая грамота сумма. Вопрос - как называется такой фокус ? В транзакциях - пустота... У них какая то фигня была. Я тоже как то посмотрел свои монетки, у меня так их спорт. интереса имеются, правда поболее, чем у тебя, и тоже реварды не соответствовали реальности. По моему это у них хреновые эксплореры выдают не то что в чейне. 1200 монет, это ведь охрененная сумма = чуть меньше $2,8 Зато в Бипах.!!! Такая себе фича если честно А если у человека мульены милярдов бипов - зашел в кошелек глянут, и все, "инфарк микарда и вооот такая дырка" ЗЫ 2.8 президента это не много, но доллар к доллару - и пачка таких соберется ! Ну, конечно, извини, я не со зла, да и считать чужое, это как то не моё... Напомню тебе, что хейтили мы минтер побольше года назад. Как раз писали, что соскамился где вот сейчас примерно. Но он ещё еле жив конечно. Интересно сколько ещё продержится интерес к нему. Ванговать однако не возьмусь, но курс его говорит однозначно дорога к скамству открыта. Валидаторы, разбегайтесь... Да я ж без претензий Проект как по мне из области "странных". С одной стороны вроде и неплохая идея, и суперактивности на старте, с другой стороны сомнительная географическая "метка" команды проекта, много популизма и рекламы. В итоге не то не взлетел не то и не должен был... Короче не понятно - был ли скамом изначально или просто чтото пошло не так ?
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 22, 2020, 07:26:56 PM |
|
Проект как по мне из области "странных". С одной стороны вроде и неплохая идея, и суперактивности на старте, с другой стороны сомнительная географическая "метка" команды проекта, много популизма и рекламы. В итоге не то не взлетел не то и не должен был... Короче не понятно - был ли скамом изначально или просто чтото пошло не так ?
Я тоже слегка следил за проектом. Вот что в голову приходит: Он конечно как бы не планировался скамом. Но и шансов разиться у него не было. Не было потому что комьюнити было из юных программеров и нихера не соображало в раскрутке. А Гордеев это серийный недораскручивальщик. Выход по факту только на локальный рынок без одновременного выхода везде 100% ошибка.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 22, 2020, 08:07:20 PM |
|
Да я ж без претензий Проект как по мне из области "странных". С одной стороны вроде и неплохая идея, и суперактивности на старте, с другой стороны сомнительная географическая "метка" команды проекта, много популизма и рекламы. В итоге не то не взлетел не то и не должен был... Короче не понятно - был ли скамом изначально или просто чтото пошло не так ? Проект по сути был рассчитан на русскоязычную аудиторию. В англоразделе его сразу записали в скамы, хотя вроде как причин для этого не было. Как я понял, кто-то был обижен Гордеевым в его предыдущих проектах. Поэтому Минтер стали сразу топить. Без иностранной поддержки, думаю, он так и будет болтаться там где и сейчас.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 22, 2020, 08:23:55 PM |
|
Да я ж без претензий Проект как по мне из области "странных". С одной стороны вроде и неплохая идея, и суперактивности на старте, с другой стороны сомнительная географическая "метка" команды проекта, много популизма и рекламы. В итоге не то не взлетел не то и не должен был... Короче не понятно - был ли скамом изначально или просто чтото пошло не так ? Проект по сути был рассчитан на русскоязычную аудиторию. В англоразделе его сразу записали в скамы, хотя вроде как причин для этого не было. Как я понял, кто-то был обижен Гордеевым в его предыдущих проектах. Поэтому Минтер стали сразу топить. Без иностранной поддержки, думаю, он так и будет болтаться там где и сейчас. Как для меня - это ключевая ошибка. Нюанса 2: 1. Как бы не звучало неприятно - но метка "русскоязычный проект" крайне негативная, а значит "интурист" вкладываться не будет 2. Криптопроекты локального "пошиба" - сегодня по сути бессмысленные. А если говорить о РФ - так там законодательная база совсем не на стороне крипто энтузиастов и криптотехнологий, да и вообще тенденции к закручиванию гаек в финансовых свободах.
|
|
|
|
valvalis
|
|
November 23, 2020, 04:49:43 PM |
|
Да я ж без претензий Проект как по мне из области "странных". С одной стороны вроде и неплохая идея, и суперактивности на старте, с другой стороны сомнительная географическая "метка" команды проекта, много популизма и рекламы. В итоге не то не взлетел не то и не должен был... Короче не понятно - был ли скамом изначально или просто чтото пошло не так ? Проект по сути был рассчитан на русскоязычную аудиторию. В англоразделе его сразу записали в скамы, хотя вроде как причин для этого не было. Как я понял, кто-то был обижен Гордеевым в его предыдущих проектах. Поэтому Минтер стали сразу топить. Без иностранной поддержки, думаю, он так и будет болтаться там где и сейчас. Как для меня - это ключевая ошибка. Нюанса 2: 1. Как бы не звучало неприятно - но метка "русскоязычный проект" крайне негативная, а значит "интурист" вкладываться не будет 2. Криптопроекты локального "пошиба" - сегодня по сути бессмысленные. А если говорить о РФ - так там законодательная база совсем не на стороне крипто энтузиастов и криптотехнологий, да и вообще тенденции к закручиванию гаек в финансовых свободах. это со времен ико повелось что рускоязычные проекты значит скорее всего скам,а как дела с дефи? куча скамов, а кто там их содатели и менеджеры?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
November 23, 2020, 06:06:52 PM |
|
Да я ж без претензий Проект как по мне из области "странных". С одной стороны вроде и неплохая идея, и суперактивности на старте, с другой стороны сомнительная географическая "метка" команды проекта, много популизма и рекламы. В итоге не то не взлетел не то и не должен был... Короче не понятно - был ли скамом изначально или просто чтото пошло не так ? Проект по сути был рассчитан на русскоязычную аудиторию. В англоразделе его сразу записали в скамы, хотя вроде как причин для этого не было. Как я понял, кто-то был обижен Гордеевым в его предыдущих проектах. Поэтому Минтер стали сразу топить. Без иностранной поддержки, думаю, он так и будет болтаться там где и сейчас. Как для меня - это ключевая ошибка. Нюанса 2: 1. Как бы не звучало неприятно - но метка "русскоязычный проект" крайне негативная, а значит "интурист" вкладываться не будет 2. Криптопроекты локального "пошиба" - сегодня по сути бессмысленные. А если говорить о РФ - так там законодательная база совсем не на стороне крипто энтузиастов и криптотехнологий, да и вообще тенденции к закручиванию гаек в финансовых свободах. это со времен ико повелось что рускоязычные проекты значит скорее всего скам,а как дела с дефи? куча скамов, а кто там их содатели и менеджеры? Ну скажем так "нет дыма без огня". Наверное все таки количество проектов с корнями из РФ или с российским "менеджментом" которые в итоге стали скамом, стремится к 99%+... что и стало причиной такого отношения
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
November 24, 2020, 05:14:37 AM |
|
В итоге не то не взлетел не то и не должен был... Короче не понятно - был ли скамом изначально или просто чтото пошло не так ?
Был изначально. "Что-то пошло не так" - нет там все пошло именно так как было задумано в сценарии. Скамы - одномоментно все украсть и соскамиться и убежать, или медленно постепенно под предлогом "что-то не получается", "обстоятельства", "неудачный момент".
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 24, 2020, 06:25:14 AM Last edit: November 24, 2020, 08:28:54 AM by senya-com |
|
В итоге не то не взлетел не то и не должен был... Короче не понятно - был ли скамом изначально или просто чтото пошло не так ?
Был изначально. "Что-то пошло не так" - нет там все пошло именно так как было задумано в сценарии. Скамы - одномоментно все украсть и соскамиться и убежать, или медленно постепенно под предлогом "что-то не получается", "обстоятельства", "неудачный момент". Вот это ты точно подметил. У главного инициатора проекта и так уж шлейф серийного скамовода, а что до юных криптоталантов то жалко их конечно когда лейбл скамовода прилепляют, но опыт этож великое дело. Впрочем может и не все так уж плохо, сейчас как крипта взлетит, может и эти кое как навалидируют свои бипы фантики и будут дальше плодить бестолковые игрушечные кастомки Короче, криптопесочница получилась.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
December 15, 2020, 10:36:09 AM |
|
Опыт показывает, что 1.5 года жизни любого скамного криптопроекта достаточно, чтоб кто надо хапнул скока надо. Остальные, в том числе наивное экзальтрованное и верующее в захватывающие перспективы комьюнити должны идти лесом. 0.13 цента за бип, это конечно круть! О чем мы собственно комьюнити Минтера предупреждали как раз летом 2019. Надеюсь, самые умные восприняли это как надо и слились ещё тогда.
|
[/tabl
|
|
|
Woodman
|
|
December 15, 2020, 11:02:15 AM |
|
Опыт показывает, что 1.5 года жизни любого скамного криптопроекта достаточно, чтоб кто надо хапнул скока надо. Остальные, в том числе наивное экзальтрованное и верующее в захватывающие перспективы комьюнити должны идти лесом. 0.13 цента за бип, это конечно круть! О чем мы собственно комьюнити Минтера предупреждали как раз летом 2019. Надеюсь, самые умные восприняли это как надо и слились ещё тогда. Сколько времени должно пройти чтобы даже самые сильные руки отчаялись и слили все свои заначки, года 3-4 думаю. Если к тому времени проект не накроется окончательно то к тому времени могут появиться шансы на то, чтобы вернуть вложенное. Это будущее зависит в первую очередь от разработчиков, от их отношения к своему детищу и от того насколько крупные киты сидят в монетке. Так что не все еще потеряно.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 15, 2020, 11:07:43 AM |
|
Думал что проект еще жив когда увидел что тута про него кто то пишет а нет... Я вот ребят слил свое "добро" даже по цене 0.005 так что те кто слил выше радуйтесь. В начале в них даже верил и монетка на стейкинге лежала долго а по итогу все как всегда....
|
|
|
|
Julien_Olynpic
Legendary
Activity: 2618
Merit: 3617
|
|
December 15, 2020, 02:12:21 PM |
|
Часть моих запасов БИПа обесценились, конечно, но я ничего не сливаю, а даже иногда подкупаю по новым, вкусным ценам. Жаль, падение застопорилось . Только когда предыдущие порции сильно обесценились, я их отправляю в стейк. Остальное продам при отскоке.
|
| █▄ | R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | ▀█ | THE #1 SOLANA CASINO | ████████████▄ ▀▀██████▀▀███ ██▄▄▀▀▄▄█████ █████████████ █████████████ ███▀█████████ ▀▄▄██████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ ████████████▀ | ████████████▄ ▀▀▀▀▀▀▀██████ █████████████ ▄████████████ ██▄██████████ ████▄████████ █████████████ █░▀▀█████████ ▀▀███████████ █████▄███████ ████▀▄▀██████ ▄▄▄▄▄▄▄██████ ████████████▀ | ........5,000+........ GAMES ......INSTANT...... WITHDRAWALS | ..........HUGE.......... REWARDS ............VIP............ PROGRAM | . PLAY NOW |
|
|
|
kassex
|
|
December 15, 2020, 03:19:37 PM |
|
Часть моих запасов БИПа обесценились, конечно, но я ничего не сливаю, а даже иногда подкупаю по новым, вкусным ценам. Жаль, падение застопорилось . Только когда предыдущие порции сильно обесценились, я их отправляю в стейк. Остальное продам при отскоке. Тоже подумываю прикупить на первый раз 100к.Дабы усередниться. Слишком высокая у меня выходит себестоимость.До тех уровней вряд ли монета достигнет.Пока есть возможность надо использовать.
|
|
|
|
|