Boristhecat
|
|
February 28, 2022, 09:05:33 AM |
|
Кукловоды зря времени не теряют, пока фокус общественного внимания направлен на войну в Украине, внаглую оформляют новый мировой порядок формально: Под шум войны Британия планирует ввести поправки о законе о правах человека, заменив их частично на общественный интерес. https://twitter.com/turbodetka3000/status/1498196582239457286В Канаде еще круче: цензура, соц. рейтинг и безусловный базовый доход. Bill C10 / C11: Media censorship bill that would eliminate alternative media
Bill C36: Hate speech bill that includes pre-crime & the ability to be taken to court for something you haven’t said. Vague open language.
Bill S-233 Guaranteed Basic income and Social Credit Score https://twitter.com/jay_nera/status/1497935019695874058
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
Activity: 28
Merit: 3
|
|
February 28, 2022, 09:57:43 AM |
|
Зеленский стал переигрывать , вылазит все время в майке небритый , чуть не в кальсонах. Типа всю ночь в окопе сидел. Один раз такое проскакивает , если часто то вызывает вопросы. Лукашенко форева https://youtu.be/s3Ku8tkyMT4=== Забавный момент по инфо войне . RT и пр пропагандонов забанили почти везде в EU - цензура . Глянул список рф спутниковых тв платформ - все на месте - BBC , CNN , Euronews , тоже вызывает вопросы кто боится альтернативного мнения ? == Корефан мсье Бабафета чертовски бодрит . Жми картинку https://i.postimg.cc/fLbGFBTq/9999.pngне БАБАФЕТ А БОбаФЕТ..чорт ты блядь рогатый! и вообще иди нахуй к своим друзьям хахлазадым
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
February 28, 2022, 10:15:38 AM |
|
Сам дурак . Только доложились проверенные бойцы из Украины ( гражданские ) так и есть пох всем русская армия . Реально боятся местных мародеров - благо каждому гопарю дали по калашу. И на очереди массовка из тюрем выходит - уже тоже в очереди за оружием . Местности - юг и запад . По востоку незнаю там у меня никого нет.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 11:16:04 AM Last edit: February 28, 2022, 11:59:32 AM by Boba Fett_ |
|
А что если Зеленского взять в плен после переговоров? Все равно он уже ничем не управляет. Какая разница все равно хуже уже не будет, санкции ввели, рубель опустили. Война же. Тем более Зеленскому в российском плену будет безопаснее, чем у нациков в бункере, которые ему скоро башку отрежут Там на поле боя очаги нациков творят все что хотят. Не слушают они ни Зеленского ни кого. Как этот Зеленский может что-то обещать на переговорах если укуренные нацформирования ему по факту не подконтрольны. Говорящая башка едет чтобы время тянуть, а Пу повелся сменил режим наступления на режим дежурства. Пока эти переговоры тянутся, НАТО уже перебросят свой контингент. Мирные жители уже умоляют чтобы российские солдаты установили свои режим и уничтожили бы этих нациков стреляющих в спину своим же украинцамсогласен! тем самым мы продемонстрируем что нам уже похуй! и терять нам нечего! Нада брать в плен Зелема! иначе мне уже не нравится поведение нашего Володи ,еще чуть-чуть и его Чехи начнут на части рвать! кароче если Путя не начнет действовать то у нас внутри могут начатса проблемы Володе жалко гражданских? Он все еще хочет выглядеть джентльменом? Этим гражданским уже раздали оружие. С этой минуты они ВРАГИ! Нахуй вообще надо было идти войной если мы их теперь жалеем? Это что новая стратегия военных действий? Я вас уверяю,что хахлы в такой ситуации нас бы не пожалели! И похуй им на гражданских
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 11:55:18 AM |
|
да как вы не понимаете что американцы сейчас смотрят на нас как китайцы на тайвань! если они увидят хоть намек на нерешимость и слабость уже завтра нас будут бомбить войска НАТО!
вот этим пидарасам которые митинги собирают против войны, кто это объяснит? Дайте мне 5 минут эфира на центральных каналах я выйду и каждому пидарасу тупому объясню!
война уже не остановится! но разница в том что либо мы будем бомбить либо нас!
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 28, 2022, 01:10:22 PM |
|
Да выглядят убедительно. Солиднее партизан что в форме не в размер в спешке надетой . https://telegram.me/s/RKadyrov_95
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 01:24:41 PM |
|
горан у меня телега щас не пашет. не могу гляянуть
кароче не буду тут скидывать. наткнулсяя в ютюбе....походу ебанули чехославаков под киевом
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 01:54:37 PM |
|
и вообще кто снимает блядь видосики на терретории врага? это блядь какая то безолаберность сука! идет колонна и ее кто то снимает на что? на камеру? тогда как эти видосики присылают главному чехославаку? по любому же на смартфон снимают... а потом почему то колоны накрывают с воздуха! разгельдяство!
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 02:05:18 PM |
|
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 02:17:31 PM |
|
кароче делегация с укражопии требует что россия покинула донбасс ИИИИИИ канешно же КРЫМ! что и следовало доказать путя накрывай их ракетами и закроем этот вопрос!
|
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 02:26:22 PM |
|
я этого лысава запомнил будет сосать!
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 02:49:40 PM |
|
кароче я вам хочу сказать информационную войну мы явно проигрывам хахлы более изощеренны и беспринципны . ну а попросту более гнилые
если завтра путя издаст указ о мобилизации то придется нам с сынком прокатиться до украины
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 28, 2022, 03:05:57 PM |
|
если завтра путя издаст указ о мобилизации то придется нам с сынком прокатиться до украины
Там вроде Горан с тобой вызвался. Вы с двух сторон заходите, ты с востока, он с запада. Вот хохлы удивятся. А я вас морально поддерживать буду - смешные мемчики постить и новые теории заговора находить. Че там с бтц такое? # чё за ник ебанутый бобафет? давая я тебя хоть пиздаболом по старинке называть буду. или бабафет. или буфет. Чё мы нерусские?
|
|
|
|
Excimer
|
|
February 28, 2022, 03:18:12 PM |
|
# чё за ник ебанутый бобафет?
Наверное он поклонник SW. Его следующий ник будет джабба хатт. то придется нам с сынком прокатиться до украины
ты хотел сказать слетать
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 28, 2022, 03:19:51 PM |
|
Че там с бтц такое?
брЫкаут у него . как вирус так памп , как 3-я мировая так тоже памп. Если все тихо тогда слива Там вроде Горан с тобой вызвался. Вы с двух сторон заходите, ты с востока, он с запада. Вот хохлы удивятся.
Куда нах , я даже телевизора опасаюсь . В европах народ паникует , в аптеках йод смели кое где - радиацию ждут. По непроверенным пока сигналам с запада на восток европы видели тяжелую технику. Вот под что они тянут время
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 28, 2022, 03:30:01 PM |
|
По непроверенным пока сигналам с запада на восток европы видели тяжелую технику. Вот под что они тянут время
Ну это прямой шаг к предсказаниям что Россия дойдет до запада Европы. # чё за ник ебанутый бобафет?
Наверное он поклонник SW. Его следующий ник будет джабба хатт. Много непонятных слов сказал ты, мой друг. # мля, как я угадал что это из Звездных войн. Посмотрел только что. # по итогу боба фет это мандалорец. Так и запишем.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 03:34:51 PM |
|
разве вы не чувствуете как в воздухе пахнет магией? называйте как хотите, но то что сейчас происходит =это воздействие извне .... посмотрите как весь мир ополчился против России! Посмотрите что говорят западные политики ...это же обсурд! Шольц вообще дошел до того что заявил: Теперь Путен снял с Германнии историческую вину! То есть историю с Гитлером можно забыть! Теперь есть Путен... всемирная организация по анко-заболеванием выходит из отношений с россией, при этом они заявляют что не учавствуют в политике... Это что ? В здравом уме без воздействия такое не скажешь! нооооо,,, я помню горану тут писал нечто подобное : типа "разве вы не чувствуете как в воздухе пахнет войной"? я вам могу сказать что я знаю больше чем любой из вас . и оконцовку я тоже знаю... если так дальше пойдет, то Россия начнет уничтажать Европу Турцию а потом они с Китаем Индией и Северной кореей примутся за США Скринить не надо! когда эта случится интерента уже не будет
|
|
|
|
|