dacosta
|
|
March 01, 2022, 05:09:23 PM |
|
Видел тексты от украинцев , скажем так верхняя планка среднего класса , даже они в ахуе и чувствуют себя бомжами беженцами почти как гаитянцы. Ну один пишет в Киеве 2 квартиры полные добра , только толку выломились в чем были в машину - считай эта машина сейчас только и есть да пару рубашек в багажнике. Залегли гдето в Польше вроде. Как бы вся Европа к осени не превратилась в бомбасс. Квест выжить до 2030 (c)
Ну вот кстати если в таком контексте смотреть то крипта действительно (пока еще) хорошее подспорье. Было бы у него например бетховена кусков на 20, приехал бы в Польшу, открыл бы счет в банке (он не русский, ему откроют), скидывал бы по $100 в день (грубо), думаю не заблочили бы, и все равно полегче. Да и в принципе там наверно и украинские карты работают.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
March 01, 2022, 05:14:16 PM |
|
Видел тексты от украинцев , скажем так верхняя планка среднего класса , даже они в ахуе и чувствуют себя бомжами беженцами почти как гаитянцы. Ну один пишет в Киеве 2 квартиры полные добра , только толку выломились в чем были в машину - считай эта машина сейчас только и есть да пару рубашек в багажнике. Залегли гдето в Польше вроде. Как бы вся Европа к осени не превратилась в бомбасс. Квест выжить до 2030 (c)
Ну вот кстати если в таком контексте смотреть то крипта действительно (пока еще) хорошее подспорье. Было бы у него например бетховена кусков на 20, приехал бы в Польшу, открыл бы счет в банке (он не русский, ему откроют), скидывал бы по $100 в день (грубо), думаю не заблочили бы, и все равно полегче. Да и в принципе там наверно и украинские карты работают. Ну так и есть он сам по себе криптан - давно уже барыжит по крупному но все равно беженец теперь . Еще много похожего видел https://twitter.com/TheBootMex/status/1498574801660936193
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
Activity: 28
Merit: 3
|
|
March 01, 2022, 05:27:33 PM |
|
читал твитт про типа с двумя хатами ...там в коментах кто умный пишет типа теперь вы можете сыбацо в любую страну...а хуй там! всех ксто способен воевать не выпускают из страны ...там даже иностранцев не выпускают...кароче надо сначала выжить а потом уже думать куда сыбацоо....а то гляди хитрые
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 05:31:17 PM |
|
нада кароче сынка как то оторвать от сиськи жены и пиздавать на Парыж! там и до горана не далеко заедем одем на него ватник
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 01, 2022, 05:45:30 PM |
|
Жирика к ЭВЛ подлючили! оттуда еще никто не возвращался....жаль....
Жирик все самое интересное под наркозом проспал Или его изолировали просто чтобы не сказанул ничего такого своим языком
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 05:54:43 PM |
|
хворь,ты где пропадал? я уж думал как война началась ты пропал...шо за хуйня? в окопе сидишь?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 06:11:10 PM |
|
правда у всех своя темболее когда идет война
прикол в том что это мы Россия взрастили этого пидараса Зеленскава...Я прекрасно помню как он поднимался ...за счет российских фильмов...участия в квн ..за счет российского ТВ... Отблагадарил!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 01, 2022, 06:20:01 PM |
|
правда у всех своя темболее когда идет война
прикол в том что это мы Россия взрастили этого пидараса Зеленскава...Я прекрасно помню как он поднимался ...за счет российских фильмов...участия в квн ..за счет российского ТВ... Отблагадарил!
Скоро поедешь на свой арктический гектар, а портрет В. Зеленского будет на украинских деньгах
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 06:21:45 PM |
|
я почему то вижу зелема в камере..хз...но если не убежит то будет сидеть...даже сокамерника ему придумал Алёшка навальный
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 01, 2022, 06:29:57 PM Last edit: March 01, 2022, 06:45:12 PM by Warrior Dance |
|
я почему то вижу зелема в камере..хз...но если не убежит то будет сидеть...даже сокамерника ему придумал Алёшка навальный
Он же не крыса, как ты и хуйло, чтобы убегать Он вместе со своим народом герои, а вот хуйлу и его прихвостням конец. Ты кстати заметил что мусоров и росгвардию кинули в топку? Они привыкли избивать беззащитных людей, а там наткнулись на мужчин, которые воюют за свои семьи и родину, ну и сдулись сразу, чего ещё тут, а не там денацинируешь Украину?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 06:38:55 PM |
|
Я Хенерал ФЭСБА а не хуй в масле. мое дело рукаводить
каво там в топку бросили? ты о чом женщина?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 01, 2022, 06:45:08 PM |
|
Че за нах . Что за оружие-ракета , стабилизаторы болгаркой в гараже у дяди Васи отрезаны и приварены по быстрому . Кто таким пуляет по городам ? Как в палестине подвальная сборка. https://twitter.com/theragex/status/1498729543531651077
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 06:53:23 PM |
|
это русские! у них нет ракет! приварили ракете крылья
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 06:57:43 PM Last edit: March 01, 2022, 07:19:05 PM by Boba Fett_ |
|
горан там твой нигга опять искрит https://www.youtube.com/watch?v=uqCyv8VeNA0кароче Лукаш сказал будет ставить наши С400 на границе с украиной дядя горан он короче хахлам показывает где будут стоять наши ракеты. ты ему позвони мозги вправь блядь А то ему щас Володя позвонит
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 01, 2022, 07:25:14 PM |
|
горан там твой нигга опять искрит https://www.youtube.com/watch?v=uqCyv8VeNA0кароче Лукаш сказал будет ставить наши С400 на границе с украиной дядя горан он короче хахлам показывает где будут стоять наши ракеты. ты ему позвони мозги вправь блядь А то ему щас Володя позвонит Он уже спалил ПМР - смотри внимательно тот сектор на карте - там активность.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 07:30:58 PM |
|
так ты видел морды генералов? не ну такое нарошно не придумаешь...на карте сливает всю инфу и даже то какой именно военный комплекс тавить будут С400 яне думаю что это ДЕЗА с целью запутать врага щас ево володя выебет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 01, 2022, 07:33:22 PM |
|
так ты видел морды генералов? не ну такое нарошно не придумаешь...на карте сливает всю инфу и даже то какой именно военный комплекс тавить будут С400 яне думаю что это ДЕЗА с целью запутать врага щас ево володя выебет Морды такие потому что он их своей школьной указкой лупит при случае.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 07:37:35 PM |
|
это наша версия Кым Чир Ира или как ево там хуй выгаваришь
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
March 01, 2022, 07:49:19 PM |
|
А футбол то нахер трогать хотел поглядеть как наши будут бороться на чм выбраться а еще и хоккей и все на свете
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
March 01, 2022, 07:50:37 PM |
|
это наша версия Кым Чир Ира или как ево там хуй выгаваришь
С ним кстати чем торговать можно там, чем он нам может быть полезен ? Мы то дадим что ему нужно ,знаешь что
|
|
|
|
|