Lexiko
|
|
June 06, 2020, 10:48:33 PM Last edit: June 06, 2020, 11:08:14 PM by Lexiko |
|
Я как-то встречал интересный сайт, который показывал на сколько % каждая монета или токен увеличила/уменьшила свою стоимость с момента появления. Вот сейчас попробовал найти в ссылках, что-то не могу, может кто помнит, как он назывался? Что-то типо "coin compare". Там очень интересные выводы можно было сделать, например о том, что 99% форков с треском повалились. По крайней мере для инвесторов. Вот нечто похожее https://www.coingecko.com/en?view=all_time_high , тут отображается сколько % в цене потеряли монеты от пиковой цены. Если отбросить стеблкоины, то видно, что большинство потеряли около 98% своей стоимости. Из нескольких тысяч меньше 10-и потеряли в цене меньше биткоина. Собственно эта информация должна заставить задуматься тех, кто еще хочет инвестировать в "новые и перспективные" альты.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
June 07, 2020, 06:17:31 AM |
|
Если стараться не рисковать, то интересные монеты нужно искать среди топовых монет, а если рисковать больше, то интересные монеты можно уже поискать где-то в середине рынка
риск, конечно дело благородное и может когда то хорошо вознаградить, но тут волшебное слово иногда. на данном рынке, думаю интерес должен сводиться только к топам. Риск и заоблачная прибыль редко сопровождают нас. Сюда бы еще подключить удачу, но для некоторых она всегда стоит не той стороной. Да и рискует в большинстве те, кому терять нечего, либо те, кто уже наелся прибылью. Многим из нас пока рисковать не приходится. Лично я стараюсь обходить риск стороной, ибо лучше уж что-то иметь в кармане, чем ничего.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 07, 2020, 04:45:23 PM |
|
Если стараться не рисковать, то интересные монеты нужно искать среди топовых монет, а если рисковать больше, то интересные монеты можно уже поискать где-то в середине рынка
риск, конечно дело благородное и может когда то хорошо вознаградить, но тут волшебное слово иногда. на данном рынке, думаю интерес должен сводиться только к топам. У каждого свое мнение, кому-то нравится инвестировать с большими рисками и с потенциально большим заработком, но лично я не люблю рисковать и стараюсь всегда инвестировать в топ альты
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
June 08, 2020, 10:21:10 AM |
|
Мне кажется что так же стоит обращать и на выход новых монет
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 08, 2020, 05:12:53 PM |
|
Мне кажется что так же стоит обращать и на выход новых монет Новые монеты одни из самых непредсказуемых, они могут казаться рабочими, а на деле это будет скам из скама, хотя иногда этот риск бывает оправданным
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 09, 2020, 03:37:12 PM |
|
Мне кажется что так же стоит обращать и на выход новых монет Если это ICO на Бинансе, то конечно стоит Во всех остальных случаях можно с 99% вероятностью практически с самого начала перейти в категорию вечных холдеров, с постоянно тающим депозитом.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
June 10, 2020, 05:09:41 AM |
|
Мне кажется что так же стоит обращать и на выход новых монет Новые монеты одни из самых непредсказуемых, они могут казаться рабочими, а на деле это будет скам из скама, хотя иногда этот риск бывает оправданным Если не хочешь потерять, то лучше купить проверенные монеты, конечно иногда можно инвестировать в новые монеты, но только не больше 5-10% активов.
|
|
|
|
Anatoll
Member
Activity: 672
Merit: 25
|
|
June 10, 2020, 09:28:54 AM |
|
Мне кажется что так же стоит обращать и на выход новых монет Новые монеты одни из самых непредсказуемых, они могут казаться рабочими, а на деле это будет скам из скама, хотя иногда этот риск бывает оправданным Новые монеты более интересны инвесторам, чем монеты старые и полумертвые, остается, только находить интересные монеты
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
June 11, 2020, 10:45:01 AM |
|
Мне кажется что так же стоит обращать и на выход новых монет Новые монеты одни из самых непредсказуемых, они могут казаться рабочими, а на деле это будет скам из скама, хотя иногда этот риск бывает оправданным Новые монеты более интересны инвесторам, чем монеты старые и полумертвые, остается, только находить интересные монеты мертвые монеты конечно не кому не интересны, но из старых альтов очень много перспективных и постоянно развивающихся монет!
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 11, 2020, 08:16:44 PM |
|
Забегая немного вперед думаю токены Relictum Pro будут очень интересны, тестнет закончился, подключили майннет, можно запустить полноценную белую ноду.И пока что GTN токены стоят всего 0.006 $ можно затарится).
|
|
|
|
serovgsm
|
|
June 12, 2020, 06:38:08 PM |
|
Забегая немного вперед думаю токены Relictum Pro будут очень интересны, тестнет закончился, подключили майннет, можно запустить полноценную белую ноду.И пока что GTN токены стоят всего 0.006 $ можно затарится).
Идея у этого проекта не плохая, но как показала ico, инвесторам не особо интересен это проект, инвестиция в него очень опасна.
|
|
|
|
drumamat
|
|
June 12, 2020, 07:18:19 PM |
|
Откуда такой вывод? Не факт что топовая монета не принесет еще больший убыток чем монета из ,,середины,, как Вы выразились. Все зависит от проекта а какое у него место в рейтинге важно,но не на столько чтобы делать такие выводы.
|
|
|
|
lexvalensa
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 2
|
|
June 12, 2020, 08:55:04 PM |
|
Откуда такой вывод? Не факт что топовая монета не принесет еще больший убыток чем монета из ,,середины,, как Вы выразились. Все зависит от проекта а какое у него место в рейтинге важно,но не на столько чтобы делать такие выводы. с одной лишь существенной разницей - у топовой монеты при падении будет шанс подняться. а у монеты из середины - не факт.
|
Oikos◆ | Decentralized Finance on Tron https://oikos.cash/
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
June 13, 2020, 06:38:26 AM |
|
На счет этого проекта, еще до старта баунти-кампании ходили разные домыслы, а исходя из ситуации с инвесторами видим, что не все так прекрасно, как может показаться. Я тоже считаю, что проект может как выстрелить и принести немалый доход тем, у кого на руках есть активы, так и пойти на дно. Думаю, первый вариант более предпочтителен.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
|
|
June 13, 2020, 01:16:54 PM |
|
На счет этого проекта, еще до старта баунти-кампании ходили разные домыслы, а исходя из ситуации с инвесторами видим, что не все так прекрасно, как может показаться. Я тоже считаю, что проект может как выстрелить и принести немалый доход тем, у кого на руках есть активы, так и пойти на дно. Думаю, первый вариант более предпочтителен. Понемногу затарился, не знаю как будет дальше, я просто ориентируюсь на техническую оснащенность и замысел проекта и пока что мне очень нравится, все строго по срокам и дорожной карте идет. А форсмажор может быть в любом проекте.Не думаю что тут он будет, по крайней мере никаких признаков пока этого нет!Развивается проект не спешно, тестируя и прорабатывая каждый пункт в своем плане развития. Будем посмотреть) А на ситуацию с инвесторами может сказываться кризис из-за короны, заранее ведь ни кто не ждал его))
|
|
|
|
kassex
|
|
June 13, 2020, 01:18:39 PM |
|
Думаю тариться наоборот спешить не надо. Баунти пул довольно большой. Скорее всего все пойдут сливать. Так что есть вероятность купить ниже цены ико.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
|
|
June 13, 2020, 01:22:44 PM |
|
Думаю тариться наоборот спешить не надо. Баунти пул довольно большой. Скорее всего все пойдут сливать. Так что есть вероятность купить ниже цены ико. Это да! Правильно Вы заметили, сливать наверное будут. По срокам окончания всех раздач еще не ясно как то.Вроде банутеха кончилась, аирдропы вроде тоже, но почему то на кошельки с аирдропов в телеге и баунти в Buzzin еще не начислили.Но модератор в тележке озвучил срок в течении недели!Посмотрим!
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
June 13, 2020, 03:48:43 PM |
|
Думаю тариться наоборот спешить не надо. Баунти пул довольно большой. Скорее всего все пойдут сливать. Так что есть вероятность купить ниже цены ико. да и вообще нужно ли тариться этой монетой проект совершенно сырой и готового продукта у них еще нет
|
|
|
|
kassex
|
|
June 14, 2020, 11:40:44 AM |
|
Думаю тариться наоборот спешить не надо. Баунти пул довольно большой. Скорее всего все пойдут сливать. Так что есть вероятность купить ниже цены ико. да и вообще нужно ли тариться этой монетой проект совершенно сырой и готового продукта у них еще нет Мне начислили сегодня свыше 100к монет. Стоит это около 700 долл. Будет за счастье продатььза такую цену монеты. Теперь ждем дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
Texac
|
|
June 14, 2020, 08:06:20 PM |
|
Думаю тариться наоборот спешить не надо. Баунти пул довольно большой. Скорее всего все пойдут сливать. Так что есть вероятность купить ниже цены ико. да и вообще нужно ли тариться этой монетой проект совершенно сырой и готового продукта у них еще нет Мне начислили сегодня свыше 100к монет. Стоит это около 700 долл. Будет за счастье продатььза такую цену монеты. Теперь ждем дальнейшего развития событий. это пока только рисованные циферки на экране. если получиться продать хоть за 70$, то и это было бы уже гуд.
|
|
|
|
|