kassex
|
|
July 12, 2020, 01:58:08 PM |
|
Мне кажется что хорошие перспективы у Tezos и Cardano. Парни пилят свои платформы и вполне возможно они составят конкуренцию Ethereum. Из совсем малоизвестных проектов мне нравится TERA. Считаю, что там большие перспективы, если разраб доведет дело до логического конца.
Tezos и Cardano согласен что интересные монеты, хотя и не в топ 10, но все же! Согласен,монеты очень интересные Cardano кстати неплохо так отрасла от последнего падения битка, биток сделал х2, а на Cardano сейчас х3, конечно это так просто прикинуть посчитать, ктож знал что она так себя покажет. Кардано довольно сильная монета,несмотря на падение цены. У них неплохие наработки. Тем более идет тест стейкинга и после запуска цена может еще выше пойти. То есть рост был предсказуем,вопрос был лишь когда он начнется.
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 13, 2020, 03:51:13 AM |
|
Мне кажется что хорошие перспективы у Tezos и Cardano. Парни пилят свои платформы и вполне возможно они составят конкуренцию Ethereum. Из совсем малоизвестных проектов мне нравится TERA. Считаю, что там большие перспективы, если разраб доведет дело до логического конца.
Tezos и Cardano согласен что интересные монеты, хотя и не в топ 10, но все же! Согласен,монеты очень интересные Cardano кстати неплохо так отрасла от последнего падения битка, биток сделал х2, а на Cardano сейчас х3, конечно это так просто прикинуть посчитать, ктож знал что она так себя покажет. Кардано довольно сильная монета,несмотря на падение цены. У них неплохие наработки. Тем более идет тест стейкинга и после запуска цена может еще выше пойти. То есть рост был предсказуем,вопрос был лишь когда он начнется. А что вы думаете о дальнейшем росте ада? Будет ли он или сейчас пойдет откат? Просто я считаю, что это был такой же памп, как и у остальных альтов, большие дяди увидели маленькие обьемы на ада и решили это исправить.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
kassex
|
|
July 13, 2020, 01:39:23 PM |
|
Tezos и Cardano согласен что интересные монеты, хотя и не в топ 10, но все же! Согласен,монеты очень интересные Cardano кстати неплохо так отрасла от последнего падения битка, биток сделал х2, а на Cardano сейчас х3, конечно это так просто прикинуть посчитать, ктож знал что она так себя покажет. Кардано довольно сильная монета,несмотря на падение цены. У них неплохие наработки. Тем более идет тест стейкинга и после запуска цена может еще выше пойти. То есть рост был предсказуем,вопрос был лишь когда он начнется. А что вы думаете о дальнейшем росте ада? Будет ли он или сейчас пойдет откат? Просто я считаю, что это был такой же памп, как и у остальных альтов, большие дяди увидели маленькие обьемы на ада и решили это исправить. Цена поднялась в три раза. Плюс надо посмотреть новостной фон. Я давно продал свои монеты. Считаю монетку довольно сильной,но в тоже время сложноватой в применении. Да и по обычаю после пампа всегда идет коррекция.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 23, 2020, 11:57:32 AM |
|
Цена поднялась в три раза. Плюс надо посмотреть новостной фон. Я давно продал свои монеты. Считаю монетку довольно сильной,но в тоже время сложноватой в применении. Да и по обычаю после пампа всегда идет коррекция.
Думаете это локальный предел? Я пока держу и надеюсь на дальнейший рост! Все будет зависеть от битка. Если пойдет вверх для теста 10к,то цена думаю пойдет вниз. И пока биток не успокоиться, альты будут падать. История показывает что альты хорошо растут при спокойном битке.
|
|
|
|
Ditalee
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
July 23, 2020, 12:05:36 PM |
|
Сейчас самые интересные монеты те, которые с технологией DeFi, я заметил что именно их сейчас больше всего пампят. Поэтому лично я для себя выбрал в этом году инвестировать именно в такие монеты!
Согласен,эти монеты сейчас не плохо дают,именно за ними сейчас слежу
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
July 23, 2020, 12:33:26 PM |
|
Сейчас самые интересные монеты те, которые с технологией DeFi, я заметил что именно их сейчас больше всего пампят. Поэтому лично я для себя выбрал в этом году инвестировать именно в такие монеты!
Рано или поздно defi истерия осядет, как это было в свое время с ICO, потом с IEO и прочими примерами. Ситуация может еще сильнее усугубиться, если defi проекты продолжат взламывать и уводить из них средства. Кредит доверия не бесконечный, и всеобщая эйфория и хайп в этом направлении могут незаметно перерасти в упаднические настроения
|
|
|
|
Dadasso
Newbie
Activity: 33
|
|
July 23, 2020, 12:39:15 PM |
|
Цена поднялась в три раза. Плюс надо посмотреть новостной фон. Я давно продал свои монеты. Считаю монетку довольно сильной,но в тоже время сложноватой в применении. Да и по обычаю после пампа всегда идет коррекция.
Думаете это локальный предел? Я пока держу и надеюсь на дальнейший рост! И я пока держу,надеюсь что и дальше будет расти
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
August 12, 2020, 08:36:50 AM |
|
Link интересная валюта, взлетела до 15$, теперь правда у стремилась к 12$, но возможно просядет к 10, и это будет время для закупка, потому что она перспективная. Но не претендую на истину.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Embat
|
|
August 12, 2020, 11:16:11 AM |
|
Я репаблик жду. Думаю выстрелит. Компания сша. Сшивает крипту и фондовые рынки, реально работающая система
|
|
|
|
serovgsm
|
|
August 12, 2020, 05:24:05 PM |
|
Link интересная валюта, взлетела до 15$, теперь правда у стремилась к 12$, но возможно просядет к 10, и это будет время для закупка, потому что она перспективная. Но не претендую на истину.
Согласен с вами, Link очень перспективная монета, в свое время я на ней очень хорошо заработал, но покупать по 10$ думаю дороговато.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
August 12, 2020, 06:59:54 PM |
|
Согласен с вами, Link очень перспективная монета, в свое время я на ней очень хорошо заработал, но покупать по 10$ думаю дороговато. Да вот она сегодня очередной рекорд поставили, достигнув 16 баксов!!! Может и не скоро к 10-е отправится. ChainLink является молодой и перспективной монетой "Blockchain 3.0" с практическим применением почти в каждой отрасли на земном шаре.... Это сказал Тимоти Петерсон из Cane Island Alternative Advisors еще в середине июля. https://en.ethereumworldnews.com/chainlink-link-pumps-by-23-flippens-bitcoin-cash-bch-on-cmc/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
serovgsm
|
|
August 13, 2020, 04:28:36 PM |
|
Согласен с вами, Link очень перспективная монета, в свое время я на ней очень хорошо заработал, но покупать по 10$ думаю дороговато. Да вот она сегодня очередной рекорд поставили, достигнув 16 баксов!!! Может и не скоро к 10-е отправится. ChainLink является молодой и перспективной монетой "Blockchain 3.0" с практическим применением почти в каждой отрасли на земном шаре.... Это сказал Тимоти Петерсон из Cane Island Alternative Advisors еще в середине июля. https://en.ethereumworldnews.com/chainlink-link-pumps-by-23-flippens-bitcoin-cash-bch-on-cmc/На сегодня линк 17$ достигнул, это еще раз показывает что линк очень перспективный альткоин, давно держу его в портфеле.
|
|
|
|
Fydd
Newbie
Activity: 38
|
|
August 14, 2020, 08:43:37 AM |
|
Согласен с вами, Link очень перспективная монета, в свое время я на ней очень хорошо заработал, но покупать по 10$ думаю дороговато. Да вот она сегодня очередной рекорд поставили, достигнув 16 баксов!!! Может и не скоро к 10-е отправится. ChainLink является молодой и перспективной монетой "Blockchain 3.0" с практическим применением почти в каждой отрасли на земном шаре.... Это сказал Тимоти Петерсон из Cane Island Alternative Advisors еще в середине июля. https://en.ethereumworldnews.com/chainlink-link-pumps-by-23-flippens-bitcoin-cash-bch-on-cmc/На сегодня линк 17$ достигнул, это еще раз показывает что линк очень перспективный альткоин, давно держу его в портфеле. И я держу до сих пор,крутая монета,и еще будет расти полюбому
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
August 14, 2020, 08:53:57 AM |
|
Согласен с вами, Link очень перспективная монета, в свое время я на ней очень хорошо заработал, но покупать по 10$ думаю дороговато. Да вот она сегодня очередной рекорд поставили, достигнув 16 баксов!!! Может и не скоро к 10-е отправится. ChainLink является молодой и перспективной монетой "Blockchain 3.0" с практическим применением почти в каждой отрасли на земном шаре.... Это сказал Тимоти Петерсон из Cane Island Alternative Advisors еще в середине июля. https://en.ethereumworldnews.com/chainlink-link-pumps-by-23-flippens-bitcoin-cash-bch-on-cmc/На сегодня линк 17$ достигнул, это еще раз показывает что линк очень перспективный альткоин, давно держу его в портфеле. И я держу до сих пор,крутая монета,и еще будет расти полюбому Учитывая параметры LINK его график находится на "неизведанной территории" в том смысле, что инвесторы и трейдеры более или менее торгуют без каких-либо справочных данных из его прошлых рыночных движений. Один из методов, который, кажется работает,... далее см. : https://en.ethereumworldnews.com/chainlink-reaching-the-top-5-is-too-much-links-high-is-near-weiss/
|
[/tabl
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
August 14, 2020, 09:37:25 AM |
|
И я держу до сих пор,крутая монета,и еще будет расти полюбому
Я бы уже не стал его держать,он и так хорошо вырос,риски что пойдёт на хорошую коррекцию довольно высоки у линка,тут наверно большую часть всё же можно продать и сделать перелив в монету которая ещё не так сильно отросла,хотя если есть большая уверенность,что рост продолжится и дальше,то можно сидеть и ждать ещё иксов,мне например не комфортно сидеть в таком активе уже.
|
|
|
|
Parkinay
Newbie
Activity: 40
|
|
August 14, 2020, 09:40:07 AM |
|
Согласен с вами, Link очень перспективная монета, в свое время я на ней очень хорошо заработал, но покупать по 10$ думаю дороговато. Да вот она сегодня очередной рекорд поставили, достигнув 16 баксов!!! Может и не скоро к 10-е отправится. ChainLink является молодой и перспективной монетой "Blockchain 3.0" с практическим применением почти в каждой отрасли на земном шаре.... Это сказал Тимоти Петерсон из Cane Island Alternative Advisors еще в середине июля. https://en.ethereumworldnews.com/chainlink-link-pumps-by-23-flippens-bitcoin-cash-bch-on-cmc/На сегодня линк 17$ достигнул, это еще раз показывает что линк очень перспективный альткоин, давно держу его в портфеле. Да и входит в топ 5,явно перспективы у линка очень хорошие
|
|
|
|
Dulcind
Newbie
Activity: 40
|
|
August 14, 2020, 10:37:35 AM |
|
Я бы уже не стал его держать,он и так хорошо вырос,риски что пойдёт на хорошую коррекцию довольно высоки у линка,тут наверно большую часть всё же можно продать и сделать перелив в монету которая ещё не так сильно отросла,хотя если есть большая уверенность,что рост продолжится и дальше,то можно сидеть и ждать ещё иксов,мне например не комфортно сидеть в таком активе уже. И я бы не стал,скоро скорее всего скорректируется.Можно потерять все что отрасло,отом опять отращивать сидеть)
|
|
|
|
Viktor SPB
Member
Activity: 98
Merit: 61
|
|
August 14, 2020, 12:41:20 PM |
|
Я репаблик жду. Думаю выстрелит. Компания сша. Сшивает крипту и фондовые рынки, реально работающая система
Ты имеешь в виду "The Republic Note"? Так эта монета только у разрабов на сайте продается и ни на одной бирже не представлена. А если ею потом и будут где-то торговать, то только в соответствии с америкосовским законодательством. Кому это надо?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
August 14, 2020, 12:59:07 PM |
|
Да и входит в топ 5,явно перспективы у линка очень хорошие
Забудь про топ. Сегодня альт в топе - завтра в попе. Топ создан на основании объема торгов. Любое говно можно раскрутить, вывести в топ10, впарить лошкам и устроить слив. Лучше уж обрати внимание на https://coinmarketcap.com/gainers-losers/ и ищи перспективных гейнеров/лузеров в течении часа и суток, может повезет найти что-то стоящее и успеть выгодно купить.
|
[/tabl
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 14, 2020, 03:27:16 PM |
|
Я бы уже не стал его держать,он и так хорошо вырос,риски что пойдёт на хорошую коррекцию довольно высоки у линка,тут наверно большую часть всё же можно продать и сделать перелив в монету которая ещё не так сильно отросла,хотя если есть большая уверенность,что рост продолжится и дальше,то можно сидеть и ждать ещё иксов,мне например не комфортно сидеть в таком активе уже. Да, линк явно опасно смотрится сейчас. Явно иксов уже не даст, только проценты, ну или в обратную сторону. Потенциал роста практически уже исчерпан, как мне кажется.
|
|
|
|
|