Bogdan1979
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 07:24:44 PM |
|
Полный бред эта ваша ДНР! Фейковая республика во главе которой бандиты и рвачи и плевать им на Донбасс, и цель у них одна ДЕНЬГИ!!!
|
|
|
|
forex
Member
Activity: 290
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 09:48:43 AM |
|
Полный бред эта ваша ДНР! Фейковая республика во главе которой бандиты и рвачи и плевать им на Донбасс, и цель у них одна ДЕНЬГИ!!!
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами. Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления. https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 12, 2018, 12:17:34 PM |
|
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами. Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления. https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределениеА что насчёт Чечни?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 12, 2018, 12:37:57 PM |
|
Донецкая Народная республика это утопия как и все само провозглашенные республики на планете, их ждет бедность и упадок без поддержки РФ.
Бедность и упадок - их естественное состояние, хоть с поддержкой РФ, хоть без неё.
|
|
|
|
MG42
Member
Activity: 206
Merit: 12
|
|
August 14, 2018, 11:43:47 AM |
|
Тема Дамбаса уже потеряла актуальность, он никому не нужен. Да и местные жители тоже.
|
|
|
|
valera73z
Newbie
Activity: 117
|
|
August 22, 2018, 05:51:15 PM |
|
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами. Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления. https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределениеАбсолютно согласен с Векипедией, ну и с Вами так же. Эти принципы заложены в основы ООН. Теперь давайте вернёмся к нашим баранам. Вернее к нашим недореспубликам. Напомните ка мне какой народ проживает в так называемой ДНР и ЛНР? Какое название носит этнос живущий на этих территориях? Вот если ответите - признаю право на самоопределение.
|
|
|
|
AlexGeorg2014
Jr. Member
Activity: 160
Merit: 5
|
|
August 25, 2018, 02:51:33 PM |
|
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами. Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления. https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределениеАбсолютно согласен с Векипедией, ну и с Вами так же. Эти принципы заложены в основы ООН. Теперь давайте вернёмся к нашим баранам. Вернее к нашим недореспубликам. Напомните ка мне какой народ проживает в так называемой ДНР и ЛНР? Какое название носит этнос живущий на этих территориях? Вот если ответите - признаю право на самоопределение. А легитимно ли существование США? По Вашему же выходит, что англичане, проживавшие в американских колониях Великобритании никакого права не имели отделяться от метрополии. И Гитлер по Вашему был прав, когда захватил Австрию, Люкембург, населенные такими же немцами, только католиками? И Путин, когда слопал Крым? В Сербии и Хотватии фактически проживает один и тот же этнос, говорят на одном и том же сербо-хорватском языке, только православные сербы пользуются кириллицей, а католики-хорваты - латиницей. Тем не менее хорваты отделились, причем Украина всегда была скорее на стороне Хорватии, чем Сербии. А судя по Вашим же украинским сайтам разница в менталитете и культуре между светлыми карпатскими эльфами и подлыми лугандонскими орками куда существенней, чем между сербами и хорватами. Заметьте, я хочу только одного - чтобы всё утряслось как-нибудь само собой, а не за счёт РФ, а то опять разговоры пошли о каком-то там новом референдуме на "независимом Домбасе".
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 27, 2018, 08:10:04 AM |
|
А кто во власти современной укропии? Не бандиты и не рвачи? ЕС открыто игнорит все что у вас есть и требует только покупать у них товары, а вы вы это время терпите все. Это разборки РФ и США, и то что такие дебилы как ты вовлекли свою страну в эту проблему делает вас всех бандитами и рвачами. А ДНР сейчас есть, и через годков 8 они будут круче жить чем вы.
|
|
|
|
byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
August 28, 2018, 02:28:29 PM |
|
Абсолютно согласен с Векипедией, ну и с Вами так же. Эти принципы заложены в основы ООН. Теперь давайте вернёмся к нашим баранам. Вернее к нашим недореспубликам. Напомните ка мне какой народ проживает в так называемой ДНР и ЛНР? Какое название носит этнос живущий на этих территориях? Вот если ответите - признаю право на самоопределение. Там проживает советский народ, говорящий и думающий на русском. Им это пытаются запретить, что есть по международным законам акт геноцида. Когда грозит геноцид, права на самоопределение начинают оверрайдить поверх всяких там территориальных целостностей и священства границ после второй мировой. И нет, не должны они ехать "на мокшанские болота", как у вас принято выражаться, так как они говорили там на русском языке с самого начала, со Скифии или типа того. Никаких мокшанских болот ещё не было. С чего это из-за подлого раздела СССР и ещё более подлого госпереворота 80% населения страны теряют право на язык? Да и вообще все эти восточные и причерноморские территории Ленин подарил, потому что там были большевики, чтобы разбавить укронационалистов. Создал блин Франкенштейна, честь ему и хвала и память в веках.
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
September 02, 2018, 08:33:40 PM |
|
Я считаю что ДНР впихнут в Украину обратно. Но на условиях России. И это будет как троянский конь,который переформатирует Украину. Власть это понимает и всячески пытается помешать этим планам Кремля.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 03, 2018, 04:13:27 AM |
|
А что насчёт Чечни?
А что с ней? В 2003 году был референдум, на котором приняли конституцию. Но об этом по либеральному телевизору не рассказывают.
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
September 03, 2018, 08:50:26 AM |
|
Пришли все жители галактики.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 03, 2018, 04:47:14 PM |
|
А что насчёт Чечни?
А что с ней? В 2003 году был референдум, на котором приняли конституцию. Но об этом по либеральному телевизору не рассказывают. "Референдум " говоришь... А чо их до этого убивали? Две войны было. Я тебе напомню, они хотели самоопределится.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 03, 2018, 04:52:52 PM |
|
Пришли все жители галактики. охуеть 200 лямов)) может они ошиблись и имели ввиду 2 лярда?
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
|
|
September 04, 2018, 07:04:06 AM |
|
С чего ты взял, что законы русни должны действовать на территории Украины?
На территории украины даже украинские законы не действуют. а на территории россии какие ни будь законы действуют? Как минимум закон всемирного тяготения и закон Архимеда. Проверял недавно ныряя с камня в морько. При Украине, кстати, тож срабатывало. Не, я ни на что не намекаю.
|
|
|
|
byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
September 04, 2018, 01:15:14 PM |
|
Я считаю что ДНР впихнут в Украину обратно. Но на условиях России. И это будет как троянский конь,который переформатирует Украину. Власть это понимает и всячески пытается помешать этим планам Кремля.
Сколько верёвочке ни виться... Карго-самолёты с тысячами евро на жителя в месяц всё равно не прилетят, так что отформатируется и сама, без всякой ДНР.
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
CriptoWoman
Newbie
Activity: 70
|
|
September 04, 2018, 04:20:23 PM |
|
Вот как люди не понимают и идут на поводу у манипуляторов. Если б народ массово игнорировал жаждущих денег и крови политиков. Изначально каждый человек хочет жить в мире и благополучии. Видимо у многих избыток энергии - кормят эгрегоров.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 04, 2018, 04:55:58 PM |
|
С чего ты взял, что законы русни должны действовать на территории Украины?
На территории украины даже украинские законы не действуют. а на территории россии какие ни будь законы действуют? Как минимум закон всемирного тяготения и закон Архимеда. Проверял недавно ныряя с камня в морько. При Украине, кстати, тож срабатывало. Не, я ни на что не намекаю. п я не тебя спрашивал жди своей очереди вообще просто поражает твоя долгоирающая тупая ватность многие уже излечились от этого недуга а у тебя по ходу это неизлечимо
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
|
|
September 05, 2018, 05:22:21 AM |
|
п я не тебя спрашивал жди своей очереди вообще просто поражает твоя долгоирающая тупая ватность многие уже излечились от этого недуга а у тебя по ходу это неизлечимо Многие? Давай сюда статистику, ознакомимся на досуге.
|
|
|
|
LunaPark
Newbie
Activity: 10
|
|
September 05, 2018, 06:05:01 AM |
|