ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
|
April 10, 2015, 11:14:10 AM |
|
Каждый имеет право на свое мнение и на его выражение. Я тебе объяснил, где твое "выражение" противоречит твоим же интересам (как и других). Я лично согласен, что конкурс мемов это бред, лучше бы иконку утвердили... но, видимо, не судьба... Ты вообще ушел от темы без всякого указания связи. Причем тут мнение Бальтазара и ты с "говнопостами"? Твои "говнопосты" содержат далеко не только критику некоего "режима".
И собственно, даже после объяснения, ты все равно продолжаешь "говнопостить".
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
|
|
April 10, 2015, 11:27:08 AM |
|
Я тебе указал на то, что твои вопросы без решения лучше не поднимать вообще, ибо это вредит твоим же интересам. Зачем ты примешиваешь сюда бальтазара вообще? Он очень косвенно связан с конкретными темами текущего разговора. Хватит считать все окружающих идиотами. Логика такая же как и с сумасшедшим...
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 10, 2015, 11:35:26 AM |
|
Кроме того ты сам не понимаешь что я пишу, от того и столько постов. Вот к amaclin'у сейчас нет вопросов и ему не пишу, потому что он всё написал понятно, и он меня понял и я его. Ну это ты гонишь. Я не понимаю твоих высказываний. Ты чем-то недоволен, все вокруг тебя пидарасы и делают что-то не так. Ну так у тебя есть несколько вариантов. 1) убеждать других людей измениться 2) послать всех на йух (и создать свою религию) 3) оставить всё как есть и постараться извлечь для себя выгоду Я сам часто себя ловлю на мысли, что безуспешно пытаюсь использовать первый пункт. Но он самый сложный. Зачем же себя ограничивать? Диверсифицируйте свои силы!
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
|
|
April 10, 2015, 11:37:31 AM |
|
Всё дело в том что решение есть у любых вопросов, но есть люди кто себя ограничивают только определенными вопросами и определенными решениями. Так может в этом дело что мне и поступают упреки ты мол ноешь, ты мол говнопостишь. Именно потому что у тебя и у других изначально сужено мировозрение только на те вопросы которые им кажется можно решить, а не те которые они реально могли бы решить. Решение есть у всех вопросов, и все вопросы можно обсудить. Если у тебя человек который может задать любой вопрос сумасшедший, то... Может тут и ничего удивительного, у нас страна такая, ватники любят себя ограничивать и потом этим хвалится. У ватника свобода это не ставить перед собой любые вопросы, а пить курить ругаться трахаться и срать в лифте.
Если ты сам не можешь решить вопрос и не способен найти человека, который может решить вопрос, то его лучше не поднимать. Заметь, я никого не называл сумасшедшим, я показал аналогию. Ты не обсуждаешь вопрос, ты несешь свое мнение и только. Причем постоянно, не учитывая мнения окружающих. По этой причине с тобой не хотят ничего обсуждать, т.к. ты не воспринимаешь любую чужую точку зрения.
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
|
|
April 10, 2015, 11:52:43 AM |
|
Я тебе предложил решение вопроса например о стенке, то которые ты считаешь не существует. Если решение есть, но оно сложное не надо делать вид что его нет. А ты ведешь себя именно так, и упрекаешь меня за то что я поставил такой вопрос на который ты не имеешь готового простого легкого решения. Да, я говорю своё мнение, ну так я веду себя как свободный человек в свободной стране, а не как ватник для которого сказать свое мнение является неприемлимым.
Никто не имеет возможности сделать то что ты предлагаешь, с чего ты взял, что это решение? Тебе дали объяснение, почему один человек это сделать не будет. Ну так и ты скажи свое мнение. Просто по ватному это сразу начать упрекать, вместо того чтобы сказать свое мнение. А то и вовсе сразу на личности перейти. И вовсе на одних инстинктах, как случай в электричке. Я не воспринимаю чужую точку зрения и поэтому не хотят со мной обсуждать? А кто воспринимает мою? А кто Ришата воспринял так чтобы обсуждать а не обосрать сразу?
Я тебе высказал свое мнение, но ты считаешь его упреком. Почему мнение не может быть упреком\критикой?
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
|
|
April 10, 2015, 12:17:21 PM |
|
Потому что в итоге вы этим еще и настраиваете всех мыслить по вашему, ене терпите инакомыслие и новичков и дилетантов как было написано выше.
Кажется это называется доказали свое мнение и оно всех устроило. Обычно это означает, что другое мнение не верно. P.S. в свете отсутствия видимого прогресса, удаляюсь из дискуссии.
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
|
|
April 10, 2015, 12:52:01 PM Last edit: April 10, 2015, 01:16:14 PM by ShadowAlexey |
|
А то смотрю есть невиданые хитрецы, сам стенку не поставит даже имея биткоины, что не верит в нову, а делает сервис для заработка на ее посе, ну не фига се.
Не ну я понимаю, что если пафосом заниматься то можно дальше говорить о том что не важно сколько и как в биткоинах и в долларха, главное в новах в плюсе и сервис для этого. Но столько дураков явно не наберется, надо быть честными. А те кто есть такие дураки они лучше свой кошелек будут держать, нафига им тогда общественный, если им настолько похрен в долларах и они готовы ждать хорошего курса сколько угодно?
Получается был расчет на дурака, и дурак этот не нашелся.
Ты только что обосрал владельца единственного сервиса в крипте, которую ты пытаешься держать на плаву. Вот что мешало просто промолчать? "Язык мой, враг мой". Больше дискуссий не веду, бесполезняк.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 10, 2015, 01:33:18 PM |
|
Кто за то, чтобы грохнуть последние страницы две-три?
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
April 10, 2015, 01:36:23 PM |
|
За. Я читаю, что твои посты не несут НИЧЕГО полезного, и те проблемы, о которых ты говоришь нельзя решить обсуждением,а на большее ты не готов, и сподвигнуть никого не можешь. Поэтому в совокупности, лучше чтобы их не было вообще, т.к. первое впечатление для нового человека создают именно твои посты, т.к. их большинство, особенно учитывая объем.
Полностью поддерживаю.
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
|
|
April 10, 2015, 01:40:06 PM |
|
оставь только мессагу про прокси, надо бы проверить.... кажется иногда connect подвисает....
|
|
|
|
svost
|
|
April 10, 2015, 02:33:58 PM |
|
оставь только мессагу про прокси, надо бы проверить.... кажется иногда connect подвисает.... Можно и это всё снести, оставил сообщение там https://github.com/novacoin-project/novacoin/issues/202
|
4NovacoinyLfMCjTzqDXcaGNTrykfDBNkP
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 10, 2015, 02:46:54 PM |
|
+100 Конструктива от Бикула как всегда 0, вечное нытье.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 10, 2015, 02:53:02 PM |
|
Я воздержусь. Можно стирать, можно не стирать. Кому это мешает? Все равно никто дальше второй от конца страницы не читает. Сотрёте - опять через какое-то время тема всплывет.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
April 10, 2015, 05:33:52 PM |
|
Ну я так понял никаких стенок и вообще ничего не надо, всех устраивает что курс падает.
За всех говорить не буду, но меня вполне устраивает, куплю больше
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
April 11, 2015, 03:54:24 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
April 13, 2015, 03:57:40 AM |
|
О, текущий ROI 0.28 coin*year, красота.
Так глядишь и эмиссия сдуется, вон на сайте Пенька написаоно "7 days: 5715", а ведь раньше там больше 7000 было всегда.
Кстати, новый майнер в процессе тестов, должен кушать ещё меньше CPU... Хотя, куда уж меньше уже. На этой неделе будет доступен желающим потестировать.
|
|
|
|
aclon
|
|
April 13, 2015, 06:45:54 AM |
|
от пов 500 монет в сутки, от пос - 300. много вы насокращаете распылением входов )
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
April 13, 2015, 07:18:36 AM |
|
от пов 500 монет в сутки, от пос - 300. много вы насокращаете распылением входов )
Кстати, пришло в голову, эмиссию пов тоже можно уменьшать покупая монеты не через биржу, а через скриптовые хеши.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
April 13, 2015, 08:34:42 AM |
|
Кстати, пришло в голову, эмиссию пов тоже можно уменьшать покупая монеты не через биржу, а через скриптовые хеши. Тестирую неделю mintsy.co на Нове. 2 контракта- один на 10 mh, другой на 100 mh. На p2poole майнинг не пошел. Потом натравил на khore скриптовые мошности- все пошло. Неделю хешрейт выше заявленного на 10 процентов в среднем, но нет стабильности- хешрейт прыгает от 0 MH до 350 MH , но в среднем всё равно хорошо работает. Присоединяйтесь- уменьшим эмиссию PoW.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
April 14, 2015, 07:48:29 AM |
|
Тоже нормальная тема, но да, надо сообща, одному сложно, не намайнить, а потом, ситуация такая же как и курс держать, трудно. Можно договариваться не майнить постоянно, а держать мощность сети не ниже такой-то.
Да тема нормальная, но при текущей цене Новы и текущей стожности, облачный майнинг, по крайней мере, на Минтси убыточен. Вот кто должен пампить- облачные сервисы
|
|
|
|
|