Bitcoin Forum
January 26, 2020, 04:24:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 768 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1405626 times)
Metadextrous
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
August 13, 2015, 02:36:14 PM
 #4521

Giveaway baru dari CoinHopper, game android penghasil Bitcoin dari developer yang sama dengan CoinFlapper dan CoinCrusher. Hadiahnya 200k satoshi per orang nih

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1152093.0;topicseen
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580055859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580055859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580055859
Reply with quote  #2

1580055859
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
August 13, 2015, 02:51:28 PM
 #4522

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1146074.0
join chat room, bit 1x, jawab kuis dari OP dapat giveaway dari sharp dice yang baru launching

Udah lama deh ini gan 7 agustus kemaren coba liat tanggal publish nya
Gua dapet 2500 bits kemaren , sekarang sepi web nya pada WD mungkin Grin
Gak gampang ngajak user main ke web gambling Tothemoon.me aja yang ngasi banyak btc dari GA tadi siang cuma 5 org yg main itu juga auto semua
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 13, 2015, 02:52:39 PM
 #4523

Giveaway baru dari CoinHopper, game android penghasil Bitcoin dari developer yang sama dengan CoinFlapper dan CoinCrusher. Hadiahnya 200k satoshi per orang nih

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1152093.0;topicseen
syaratnya sih gampang, instal + regist + komen dapet 2mBtc.. tapi bisa langsung di withdraw apa gimana ? ane gak sempet nemu soalnya..

Dan minimal activitynya 30 dan min jr.member  Wink
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 13, 2015, 03:41:52 PM
 #4524

anjayy, cepet sangat cuponnya bisa diclaim tapi lewat webnya, tapi masalahnya ane buka tu web ora kelar-kelar loadingnya..
koneksi stabil http://prntscr.com/846z6g alamat dapet code gak bisa dimainin ini.
memang webnya suka begitu gan dan coba tunggu beberapa saat lalu refresh lagi biasanya kalo di ane langsung normal
dan kalo kodenya harus dimasukan hari ini juga gan soalnya kalo sampe besok belum dimasukan biasanya akan hangus
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 13, 2015, 04:08:43 PM
 #4525

Buat terkendala syarat minimum activity untuk ikutan giveawaynya PD, tuh bisa nyoba di facebooknya https://www.facebook.com/officialprimedice. Buat 200 org pertama yg "ELIGIBLE" Smiley @0.005btc.
anjirr telat, mau komen udah 300 lebih, males mau komen >.< pasti chance menang udah berkurang banyak -_-
ane lihat ada beberapa akun facebook yang date joined nya di primedice sama dan komen di fbnya pun sama jadi kelihatan jelas kalo itu beberapa akun FB tapi punya orang yang sama dan selama giveawaynya masih belum ditutup kesempatan itu selalu ada gan

pasti stunna juga tau gan kalau seperti itu apalagi akun baru di buat pasti nga bakalan dapat
lihat aja nanti
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 13, 2015, 04:19:25 PM
 #4526

Buat terkendala syarat minimum activity untuk ikutan giveawaynya PD, tuh bisa nyoba di facebooknya https://www.facebook.com/officialprimedice. Buat 200 org pertama yg "ELIGIBLE" Smiley @0.005btc.
anjirr telat, mau komen udah 300 lebih, males mau komen >.< pasti chance menang udah berkurang banyak -_-
ane lihat ada beberapa akun facebook yang date joined nya di primedice sama dan komen di fbnya pun sama jadi kelihatan jelas kalo itu beberapa akun FB tapi punya orang yang sama dan selama giveawaynya masih belum ditutup kesempatan itu selalu ada gan

pasti stunna juga tau gan kalau seperti itu apalagi akun baru di buat pasti nga bakalan dapat
lihat aja nanti

disini aja di threadnya sudah banyak banget yg sudah ikutan gan
jadi pasti yg di pilih-pilih juga yg dapat giveawaynya
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 13, 2015, 04:40:47 PM
 #4527

Buat terkendala syarat minimum activity untuk ikutan giveawaynya PD, tuh bisa nyoba di facebooknya https://www.facebook.com/officialprimedice. Buat 200 org pertama yg "ELIGIBLE" Smiley @0.005btc.
anjirr telat, mau komen udah 300 lebih, males mau komen >.< pasti chance menang udah berkurang banyak -_-
ane lihat ada beberapa akun facebook yang date joined nya di primedice sama dan komen di fbnya pun sama jadi kelihatan jelas kalo itu beberapa akun FB tapi punya orang yang sama dan selama giveawaynya masih belum ditutup kesempatan itu selalu ada gan

pasti stunna juga tau gan kalau seperti itu apalagi akun baru di buat pasti nga bakalan dapat
lihat aja nanti

disini aja di threadnya sudah banyak banget yg sudah ikutan gan
jadi pasti yg di pilih-pilih juga yg dapat giveawaynya
baru tembus 190 reply gan Smiley gak tau 190 itu full apa engak semuanya memenuhi syarat
yang pasti stunna itu kalo ngasih giveaway gak pernah bohong Smiley kalo bohong gak akan banyak itu ijo-ijo di akunnya
dan masih butuh keknya..
Still open guys! Top 100 replies will receive prizes. A lot of terrible replies by obvious forum farmers so get on in
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 13, 2015, 04:45:13 PM
 #4528


baru tembus 190 reply gan Smiley gak tau 190 itu full apa engak semuanya memenuhi syarat
yang pasti stunna itu kalo ngasih giveaway gak pernah bohong Smiley kalo bohong gak akan banyak itu ijo-ijo di akunnya
dan masih butuh keknya..
Still open guys! Top 100 replies will receive prizes. A lot of terrible replies by obvious forum farmers so get on in

stunna emank sering ngadain giveaway kok di forum ini, GAnya kali ini lumayan tinggi
jadi pasti milih-milih yg pantes untuk di kasih.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 13, 2015, 04:46:19 PM
 #4529

Buat terkendala syarat minimum activity untuk ikutan giveawaynya PD, tuh bisa nyoba di facebooknya https://www.facebook.com/officialprimedice. Buat 200 org pertama yg "ELIGIBLE" Smiley @0.005btc.
anjirr telat, mau komen udah 300 lebih, males mau komen >.< pasti chance menang udah berkurang banyak -_-
ane lihat ada beberapa akun facebook yang date joined nya di primedice sama dan komen di fbnya pun sama jadi kelihatan jelas kalo itu beberapa akun FB tapi punya orang yang sama dan selama giveawaynya masih belum ditutup kesempatan itu selalu ada gan

pasti stunna juga tau gan kalau seperti itu apalagi akun baru di buat pasti nga bakalan dapat
lihat aja nanti

disini aja di threadnya sudah banyak banget yg sudah ikutan gan
jadi pasti yg di pilih-pilih juga yg dapat giveawaynya
baru tembus 190 reply gan Smiley gak tau 190 itu full apa engak semuanya memenuhi syarat
yang pasti stunna itu kalo ngasih giveaway gak pernah bohong Smiley kalo bohong gak akan banyak itu ijo-ijo di akunnya
dan masih butuh keknya..
Still open guys! Top 100 replies will receive prizes. A lot of terrible replies by obvious forum farmers so get on in

kalau sy sih dapat nga dapat yang penting ikutan dulu gan
belakangan dapat apa tidaknya. besok aja kita lihat siapa-siapa aja yang dapat
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904
Merit: 1072



View Profile
August 13, 2015, 05:00:11 PM
 #4530

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 13, 2015, 05:04:59 PM
 #4531

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

itu cuma reply aja kan gan di tweetnya
sudah bisa dapatin Giveawanya?
ane barusan coba reply.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904
Merit: 1072



View Profile
August 13, 2015, 05:09:56 PM
 #4532

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

itu cuma reply aja kan gan di tweetnya
sudah bisa dapatin Giveawanya?
ane barusan coba reply.

Ga perlu di reply gan, klik aja linknya yg di tweet. Nanti lgsg masuk ke account changetip, tinggal connect aja ke fb/twitter/reddit.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 13, 2015, 05:14:16 PM
 #4533

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

itu cuma reply aja kan gan di tweetnya
sudah bisa dapatin Giveawanya?
ane barusan coba reply.

Ga perlu di reply gan, klik aja linknya yg di tweet. Nanti lgsg masuk ke account changetip, tinggal connect aja ke fb/twitter/reddit.

link yg di tweet sama @jypark04070 ini ya? itu cuma masuk ke twitternya si @Seanoutpost
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 13, 2015, 05:15:19 PM
 #4534

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

itu cuma reply aja kan gan di tweetnya
sudah bisa dapatin Giveawanya?
ane barusan coba reply.

Ga perlu di reply gan, klik aja linknya yg di tweet. Nanti lgsg masuk ke account changetip, tinggal connect aja ke fb/twitter/reddit.

Sekarang gak bisa konek or login dengan twitter ke changetipnya gan
mungkin webnya lg bermasalah
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 13, 2015, 05:18:25 PM
 #4535

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

itu cuma reply aja kan gan di tweetnya
sudah bisa dapatin Giveawanya?
ane barusan coba reply.

Ga perlu di reply gan, klik aja linknya yg di tweet. Nanti lgsg masuk ke account changetip, tinggal connect aja ke fb/twitter/reddit.

Sekarang gak bisa konek or login dengan twitter ke changetipnya gan
mungkin webnya lg bermasalah
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.

sy malah dapat kayak gini gan
 Uh oh
We could not figure out what to do, so we had to give up and show you this 404 page.
Sorry about that.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904
Merit: 1072



View Profile
August 13, 2015, 05:19:19 PM
 #4536

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

itu cuma reply aja kan gan di tweetnya
sudah bisa dapatin Giveawanya?
ane barusan coba reply.

Ga perlu di reply gan, klik aja linknya yg di tweet. Nanti lgsg masuk ke account changetip, tinggal connect aja ke fb/twitter/reddit.

Sekarang gak bisa konek or login dengan twitter ke changetipnya gan
mungkin webnya lg bermasalah
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.

haduh, baru juga ane share..kayaknya para tuyulers lgsg menggempur nih Smiley jadi changetipnya lgsg bermasalah..ya dicoba lagi ntar gan, sapa tau masih ada.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 13, 2015, 05:24:44 PM
 #4537

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

itu cuma reply aja kan gan di tweetnya
sudah bisa dapatin Giveawanya?
ane barusan coba reply.

Ga perlu di reply gan, klik aja linknya yg di tweet. Nanti lgsg masuk ke account changetip, tinggal connect aja ke fb/twitter/reddit.

Sekarang gak bisa konek or login dengan twitter ke changetipnya gan
mungkin webnya lg bermasalah
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.

haduh, baru juga ane share..kayaknya para tuyulers lgsg menggempur nih Smiley jadi changetipnya lgsg bermasalah..ya dicoba lagi ntar gan, sapa tau masih ada.

lagi error keknya mungkin banyak banget yg akses makanya kek gitu
tp ntar tak coba lagi smoga aja GAnya masih work.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 13, 2015, 05:25:00 PM
 #4538

Nih ada giveaway $5 atau sekitar 17,9k bits via changetip..tapi jangan maruk ya, walopun giveawaynya cuma 1 per IP address. Kasian yg lain ntar ga kebagian..n jangan lupa donasinya buat ane wkwkwkwk

Cari aja akun twitter @jypark04070, tweetnya 2 jam yg lalu.

Buktinya masih status pending, barusan ane WD http://prntscr.com/849dfb

edit : langsung aja deh nih linknya Smiley https://twitter.com/jypark04070/status/631866595971723264

itu cuma reply aja kan gan di tweetnya
sudah bisa dapatin Giveawanya?
ane barusan coba reply.
Ga perlu di reply gan, klik aja linknya yg di tweet. Nanti lgsg masuk ke account changetip, tinggal connect aja ke fb/twitter/reddit.

Sekarang gak bisa konek or login dengan twitter ke changetipnya gan
mungkin webnya lg bermasalah
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.

haduh, baru juga ane share..kayaknya para tuyulers lgsg menggempur nih Smiley jadi changetipnya lgsg bermasalah..ya dicoba lagi ntar gan, sapa tau masih ada.
ane cari gak ada postnya om.. -__- ketinggalan apa begimana ini ??

tweet diatas juga udah diapus adanya cuma "Your appreciation also will be contributing to an awesome cause! Smiley "

malah ada yang salah ngepost tuh.. https://twitter.com/SeansOutpost/status/631861067354800128
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 13, 2015, 05:39:25 PM
 #4539


ane cari gak ada postnya om.. -__- ketinggalan apa begimana ini ??

tweet diatas juga udah diapus adanya cuma "Your appreciation also will be contributing to an awesome cause! Smiley "

malah ada yang salah ngepost tuh.. https://twitter.com/SeansOutpost/status/631861067354800128

tadi ane coba work dan dah dapat kok,
You received $5 from ChangeTipCom $5  Cheesy
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904
Merit: 1072



View Profile
August 13, 2015, 05:40:15 PM
 #4540

-snip-
ane cari gak ada postnya om.. -__- ketinggalan apa begimana ini ??

tweet diatas juga udah diapus adanya cuma "Your appreciation also will be contributing to an awesome cause! Smiley "

malah ada yang salah ngepost tuh.. https://twitter.com/SeansOutpost/status/631861067354800128

Bukan salah post gan, dia itu yg ngasih giveaway and dia bilang "matching all tips sent" berarti giveawaynya udah abis Smiley
Jadi agan belum beruntung.  Grin

Pages: « 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 768 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!