Bitcoin Forum
December 15, 2019, 06:26:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 764 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399854 times)
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 31, 2015, 02:20:50 PM
 #4081

ehh ini ada giveaway altcoin tinggal RT dan follow, semoga tidak repost exchanger belum ada katanya, tinggal download ajh wallet nya langsung saja cek gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139385.0;all

nunggu ada exchangernya aja om, katanya OPnya pernah bermasalah buat scam coin tuh Cheesy

V
V
V
Di thread nya di katakan exchanger nya di YoBit.net cuma gua cek di yobit gak ada gan
ini thread nya liat paling bawah https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133970.0
yobit menolak coin ini untuk masuk ke exchangenya gan karena dev dari graffiti coin sebelumnya buat scam coin
jadi pihak yobit ga percaya lagi dan katanya kalo koin ini pengen masuk yobit maka harus membayar 5 btc dulu
baru nanti dimasukan ke market list yobit jadi, biarpun giveawaynya dapetnya 60k GRF kalo ga ada exchangernya
itu sama saja dengan coin mati dan buat apa ane nyimpen koin kalo ga bisa buat trading

oh iya gan perasaan dulu juga saya pernah denger nih graffiti coin. tapi kurang tau masalahnya. karena dulu ga main altcoin.
oke makasih gan info nya, ane juga belum ngambil tuh giveaway, males download wallet nya juga.

sayangnya OPnya udah pernah buat scam coin sih jadi kayaknya susah masuk exchange, kalo engga mungkin bisa masuk beberapa exchange kecil dan langsung kita tuker Cheesy jadi kita ga sia sia buat download walletnya Cheesy
1576434400
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576434400

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576434400
Reply with quote  #2

1576434400
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 03:11:52 PM
 #4082

100k Satoshi Auto Bot Contest dari JackpotRacer https://bitcointalk.org/index.php?topic=1138937.0
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 31, 2015, 04:12:53 PM
 #4083

1 mBtc nih gan.. Smiley
syaratnya confirm email + no hape aja..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139849.0
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 04:23:42 PM
 #4084

1 mBtc nih gan.. Smiley
syaratnya confirm email + no hape aja..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139849.0

sudah daftar gak gan dan sudah dapat kode konfirmasi smsnya?
ane daftar barusan tapi kode confirmasi tidak masu2 smsnya nih.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1070



View Profile
July 31, 2015, 04:32:52 PM
 #4085

1 mBtc nih gan.. Smiley
syaratnya confirm email + no hape aja..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139849.0

sudah daftar gak gan dan sudah dapat kode konfirmasi smsnya?
ane daftar barusan tapi kode confirmasi tidak masu2 smsnya nih.

Ane udah coba gan, langsung masuk kok kode smsnya. Ini lgsg ane coba kirim ke wallet ane, tapi statusnya masih sending

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 04:35:27 PM
 #4086

1 mBtc nih gan.. Smiley
syaratnya confirm email + no hape aja..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139849.0

sudah daftar gak gan dan sudah dapat kode konfirmasi smsnya?
ane daftar barusan tapi kode confirmasi tidak masu2 smsnya nih.

Ane udah coba gan, langsung masuk kok kode smsnya. Ini lgsg ane coba kirim ke wallet ane, tapi statusnya masih sending

agan pake providernya apa? ane sudah coba 2 kali
tapi kode confirmasinya gak masuk2 ane pake telkmsl.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 04:38:42 PM
 #4087


nunggu ada exchangernya aja om, katanya OPnya pernah bermasalah buat scam coin tuh Cheesy


buat apa ikutan giveawaynya gan kalau pernah bermasalah buat scam coinnya karena biar masuk di exchanger bisa jadi ngak ada yg pengen lirik tuh coinnya.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1070



View Profile
July 31, 2015, 04:42:47 PM
 #4088

1 mBtc nih gan.. Smiley
syaratnya confirm email + no hape aja..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139849.0

sudah daftar gak gan dan sudah dapat kode konfirmasi smsnya?
ane daftar barusan tapi kode confirmasi tidak masu2 smsnya nih.

Ane udah coba gan, langsung masuk kok kode smsnya. Ini lgsg ane coba kirim ke wallet ane, tapi statusnya masih sending

agan pake providernya apa? ane sudah coba 2 kali
tapi kode confirmasinya gak masuk2 ane pake telkmsl.

Ane  pake kartu XL, malah kartunya dalam masa tenggang Smiley

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 31, 2015, 04:43:16 PM
 #4089

agan pake providernya apa? ane sudah coba 2 kali
tapi kode confirmasinya gak masuk2 ane pake telkmsl.
Ditunggu aja gan.. Smiley Nanti juga masuk.. kalo telat itu tergantung profider ma jaringan agan aja mungkin.. ane pke isat lancar jaya gak pake lama.. Smiley

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 04:46:18 PM
 #4090


Ane  pake kartu XL, malah kartunya dalam masa tenggang Smiley


Ditunggu aja gan.. Smiley Nanti juga masuk.. kalo telat itu tergantung profider ma jaringan agan aja mungkin.. ane pke isat lancar jaya gak pake lama.. Smiley


ane masukin 2 kali tp smsnya tetap gak masuk2.
ane coba masukin lagi untuk verifikasinya malah error

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 31, 2015, 04:59:44 PM
 #4091

1 mBtc nih gan.. Smiley
syaratnya confirm email + no hape aja..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139849.0

sudah daftar gak gan dan sudah dapat kode konfirmasi smsnya?
ane daftar barusan tapi kode confirmasi tidak masu2 smsnya nih.

Ane udah coba gan, langsung masuk kok kode smsnya. Ini lgsg ane coba kirim ke wallet ane, tapi statusnya masih sending

agan pake providernya apa? ane sudah coba 2 kali
tapi kode confirmasinya gak masuk2 ane pake telkmsl.
pake kartu three atau indosat masuk nya cepet koq gan kode konfirmasih nya, masih ada beberapa jam lagi tuh giveaway dari bit dot co ... Smiley
lumayan 1 acc 0.001 Cheesy

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 31, 2015, 05:08:36 PM
 #4092

agan pake providernya apa? ane sudah coba 2 kali
tapi kode confirmasinya gak masuk2 ane pake telkmsl.
pake kartu three atau indosat masuk nya cepet koq gan kode konfirmasih nya, masih ada beberapa jam lagi tuh giveaway dari bit dot co ... Smiley
lumayan 1 acc 0.001 Cheesy
Jangan terlalu banyak2 soalnya kalo udah dapet 0.0001 btcnya kita masih harus nunggu A.K.A pending dan ane bilang ini masih manual ngirimnya jadi cek 1-1.. soalnya banyak yang ngantri kata tetangga sebelah malah hampir 19 akun dia buat, dan 1 akun cuma harus nunggu 2 menit doang Smiley dia daftarnya 2 hari yang lalu katanya..
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 05:11:49 PM
 #4093


pake kartu three atau indosat masuk nya cepet koq gan kode konfirmasih nya, masih ada beberapa jam lagi tuh giveaway dari bit dot co ... Smiley
lumayan 1 acc 0.001 Cheesy

ane tadi pake tlkmsl gak bisa2 gan barusan ane coba pake kartu xl
baru bisa. jadi klo mo bikin akun jgn pake tlkmsl verfikasinya.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 05:13:59 PM
 #4094


Jangan terlalu banyak2 soalnya kalo udah dapet 0.0001 btcnya kita masih harus nunggu A.K.A pending dan ane bilang ini masih manual ngirimnya jadi cek 1-1.. soalnya banyak yang ngantri kata tetangga sebelah malah hampir 19 akun dia buat, dan 1 akun cuma harus nunggu 2 menit doang Smiley dia daftarnya 2 hari yang lalu katanya..

tak kirain itu giveawaynya dapat 0.001 gan?
banyak bener tuh nomor hp yg di pakai buat verifikasinya kalau gitu.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 05:18:47 PM
 #4095


Jangan terlalu banyak2 soalnya kalo udah dapet 0.0001 btcnya kita masih harus nunggu A.K.A pending dan ane bilang ini masih manual ngirimnya jadi cek 1-1.. soalnya banyak yang ngantri kata tetangga sebelah malah hampir 19 akun dia buat, dan 1 akun cuma harus nunggu 2 menit doang Smiley dia daftarnya 2 hari yang lalu katanya..

tak kirain itu giveawaynya dapat 0.001 gan?
banyak bener tuh nomor hp yg di pakai buat verifikasinya kalau gitu.

Dapat 0.001 gan mungkin salah tulis aja kali
Kalau pengen nuyul ya pasti harus siapin nomor banyak karena harus verifikasi dulu br bisa dapat giveawaynya.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 05:25:10 PM
 #4096


Jangan terlalu banyak2 soalnya kalo udah dapet 0.0001 btcnya kita masih harus nunggu A.K.A pending dan ane bilang ini masih manual ngirimnya jadi cek 1-1.. soalnya banyak yang ngantri kata tetangga sebelah malah hampir 19 akun dia buat, dan 1 akun cuma harus nunggu 2 menit doang Smiley dia daftarnya 2 hari yang lalu katanya..

tak kirain itu giveawaynya dapat 0.001 gan?
banyak bener tuh nomor hp yg di pakai buat verifikasinya kalau gitu.

Dapat 0.001 gan mungkin salah tulis aja kali
Kalau pengen nuyul ya pasti harus siapin nomor banyak karena harus verifikasi dulu br bisa dapat giveawaynya.

susah di tuyulin gan karena yg itu harus punya banyak nomor hp
sedangkan saya cuma punya 1 doang. tapi katanya ada yg sampai 19 akun dia buat. banyak bener.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 31, 2015, 05:48:31 PM
 #4097


ane masukin 2 kali tp smsnya tetap gak masuk2.
ane coba masukin lagi untuk verifikasinya malah error



mungkin memang lagi error gan saya juga coba verifikasinya malah ada tulisan muncul internal server error.
bisa jadi sibuk banget karena banyak yg ikut giveawaynya.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 05:51:56 PM
 #4098


ane masukin 2 kali tp smsnya tetap gak masuk2.
ane coba masukin lagi untuk verifikasinya malah error



mungkin memang lagi error gan saya juga coba verifikasinya malah ada tulisan muncul internal server error.
bisa jadi sibuk banget karena banyak yg ikut giveawaynya.

Klo ane sudah sukses verifikasinya gan tadi ane pake tlkmsl kode smsnya gak masuk2
jadi ane ganti provider lagi baru bisa.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 05:54:30 PM
 #4099


ane masukin 2 kali tp smsnya tetap gak masuk2.
ane coba masukin lagi untuk verifikasinya malah error



mungkin memang lagi error gan saya juga coba verifikasinya malah ada tulisan muncul internal server error.
bisa jadi sibuk banget karena banyak yg ikut giveawaynya.

Klo ane sudah sukses verifikasinya gan tadi ane pake tlkmsl kode smsnya gak masuk2
jadi ane ganti provider lagi baru bisa.

Jadi sudah dapat giveawaynya nga gan?
Itu giveawaynya bisa langsung di wd kan?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 06:03:29 PM
 #4100


Jadi sudah dapat giveawaynya nga gan?
Itu giveawaynya bisa langsung di wd kan?

sudah gan pas sudah verifikasi email langsung masuk juga giveawanya 0.001
terus ane coba wd sudah masuk juga.
Pages: « 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 764 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!