Bitcoin Forum
December 13, 2019, 03:26:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 764 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399565 times)
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
August 02, 2015, 03:12:37 PM
 #4141

nih giveaway http://woobox.com/9a3d5q/fmtb0n upto 1 BTC
tapi nanti dapet nya ke changetip, cuma like page nya aja ...

agan sudah ikutan ini ngak
dan dapatnya lewat changetip berapa gan?
itu beneran bisa dapat 1 btc?
1576207613
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576207613

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576207613
Reply with quote  #2

1576207613
Report to moderator
1576207613
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576207613

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576207613
Reply with quote  #2

1576207613
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576207613
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576207613

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576207613
Reply with quote  #2

1576207613
Report to moderator
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
August 02, 2015, 03:23:17 PM
 #4142

nih giveaway http://woobox.com/9a3d5q/fmtb0n upto 1 BTC
tapi nanti dapet nya ke changetip, cuma like page nya aja ...

agan sudah ikutan ini ngak
dan dapatnya lewat changetip berapa gan?
itu beneran bisa dapat 1 btc?

sepertinya di undi gan kalau dapat 1BTC itu ulangtahun mayan kalau cuman like doang Cheesy
dan itu juga bisa dapatin kaosnya lumayan keren Cheesy

2000 orang pertama dapat changetip gatau berapa dikasihnya.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
August 02, 2015, 06:51:17 PM
 #4143

Design banner fb dan twitter om Smiley syarat lengkap tinggal eksekusi aja bagi yang bisa..

Link https://bitcointalk.org/index.php?topic=1140933.0
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
August 02, 2015, 06:56:00 PM
 #4144

ada kontes adult nih hadiah nya $30 BTC ...
langsung aja disini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141418.0

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 02, 2015, 08:12:30 PM
 #4145

ada kontes adult nih hadiah nya $30 BTC ...
langsung aja disini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141418.0
ga ikutan dah, konyol giveawaynya ketauan bisa dihajar massa kita, mendingan cari yang lain aja Cheesy
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 02, 2015, 11:37:32 PM
 #4146

ada kontes adult nih hadiah nya $30 BTC ...
langsung aja disini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141418.0
ga ikutan dah, konyol giveawaynya ketauan bisa dihajar massa kita, mendingan cari yang lain aja Cheesy
Gila banget tuh giveawaynya  Shocked ,
astaga lagian itu juga si op pic" begituan mau dia apain coba?
baru picnya harus punya sendiri lagi
nunggu giveeaway lain aja deh
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 03, 2015, 12:58:01 AM
 #4147

ada kontes adult nih hadiah nya $30 BTC ...
langsung aja disini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141418.0
ga ikutan dah, konyol giveawaynya ketauan bisa dihajar massa kita, mendingan cari yang lain aja Cheesy
Gila banget tuh giveawaynya  Shocked ,
astaga lagian itu juga si op pic" begituan mau dia apain coba?
baru picnya harus punya sendiri lagi
nunggu giveeaway lain aja deh
emang gila tuh OP mau bikin situs dewasa kali ato ga bahan buat, ah sudahlah Cheesy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 03, 2015, 01:56:30 AM
 #4148

Quadcopter giveaway ne
keren juga klo bisa dapatin tuh quadcopternya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141142.0
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 03, 2015, 02:10:37 AM
 #4149

Quadcopter giveaway ne
keren juga klo bisa dapatin tuh quadcopternya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141142.0
I
udah dishare kemaren om. hadiahnya emang keren om. coba aja siapa tau dapet om, semoga dari indonesia ada yang menang
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 03, 2015, 02:20:16 AM
 #4150

Quadcopter giveaway ne
keren juga klo bisa dapatin tuh quadcopternya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141142.0
I
udah dishare kemaren om. hadiahnya emang keren om. coba aja siapa tau dapet om, semoga dari indonesia ada yang menang

tp kliatannya yg OPnya bukan yg punya ini giveaway gan
dia sepertinya cuma nyari ref juga dari sini. yg menang kemungkinan banyak refnya.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 02:30:34 AM
 #4151

Quadcopter giveaway ne
keren juga klo bisa dapatin tuh quadcopternya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141142.0
I
udah dishare kemaren om. hadiahnya emang keren om. coba aja siapa tau dapet om, semoga dari indonesia ada yang menang

Itu cuma di share aja ya gan?
Tidak ada ya tempat daftarnya cuma sistem poin aja sepertinya
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 03, 2015, 02:46:36 AM
 #4152

Quadcopter giveaway ne
keren juga klo bisa dapatin tuh quadcopternya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141142.0
I
udah dishare kemaren om. hadiahnya emang keren om. coba aja siapa tau dapet om, semoga dari indonesia ada yang menang

Itu cuma di share aja ya gan?
Tidak ada ya tempat daftarnya cuma sistem poin aja sepertinya

iya om. sistem poin giveawaynya. sebenarnya lalo niat bisa banyak akun. tinggal clear history.cokies dan cache Cheesy
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 02:53:03 AM
 #4153

Quadcopter giveaway ne
keren juga klo bisa dapatin tuh quadcopternya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141142.0
I
udah dishare kemaren om. hadiahnya emang keren om. coba aja siapa tau dapet om, semoga dari indonesia ada yang menang

Itu cuma di share aja ya gan?
Tidak ada ya tempat daftarnya cuma sistem poin aja sepertinya

iya om. sistem poin giveawaynya. sebenarnya lalo niat bisa banyak akun. tinggal clear history.cokies dan cache Cheesy

Berarti susah menangin giveawaynya gan kalau sistim poin
Karena yg paling banyak pointnya yg bisa dapat
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 03:42:37 AM
 #4154

cuma posting video di website dan dibayar 0.001 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141412.0
petunjuknya ada di OPnya
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
August 03, 2015, 04:57:56 AM
 #4155

ada kontes adult nih hadiah nya $30 BTC ...
langsung aja disini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141418.0

wkwk itu katanya buat fap fap :v berarti khusus cewek doang dong ya, kan disini kebanyak cowok. ngakak asli giveaway nya Cheesy
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 03, 2015, 07:47:13 AM
 #4156

cuma posting video di website dan dibayar 0.001 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141412.0
petunjuknya ada di OPnya

1 video dibayar 0.001 ya gan?
atau biar banyak video tetap aja di bayar 0.001 doang?
bagus nih pastinya kalau bayarnya per video.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 03, 2015, 07:51:17 AM
 #4157

cuma posting video di website dan dibayar 0.001 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141412.0
petunjuknya ada di OPnya

1 video dibayar 0.001 ya gan?
atau biar banyak video tetap aja di bayar 0.001 doang?
bagus nih pastinya kalau bayarnya per video.

di bayar 0.001 per video klo kata OPnya, tp untuk hari ini cuma maksimal 5 video
untuk satu orang. jadi bisa dapat 0.005.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 08:07:51 AM
 #4158

cuma posting video di website dan dibayar 0.001 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141412.0
petunjuknya ada di OPnya

1 video dibayar 0.001 ya gan?
atau biar banyak video tetap aja di bayar 0.001 doang?
bagus nih pastinya kalau bayarnya per video.
iya gan dengan maksimal 5 video perharinya dan ane lihat di threadnya sudah banyak yang dibayar dan kelihatannya OPnya dapat dipercaya
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
August 03, 2015, 08:16:31 AM
 #4159

cuma posting video di website dan dibayar 0.001 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141412.0
petunjuknya ada di OPnya

1 video dibayar 0.001 ya gan?
atau biar banyak video tetap aja di bayar 0.001 doang?
bagus nih pastinya kalau bayarnya per video.
iya gan dengan maksimal 5 video perharinya dan ane lihat di threadnya sudah banyak yang dibayar dan kelihatannya OPnya dapat dipercaya

Gua liat ada juga yang komplain bayaran terlalu kecil 0.001 dan email nya berpotensi di spam , saran gua gunain email khusus ( siap nerima spam ) bila perlu buat baru deh
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 03, 2015, 08:19:23 AM
 #4160

cuma posting video di website dan dibayar 0.001 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141412.0
petunjuknya ada di OPnya

1 video dibayar 0.001 ya gan?
atau biar banyak video tetap aja di bayar 0.001 doang?
bagus nih pastinya kalau bayarnya per video.
iya gan dengan maksimal 5 video perharinya dan ane lihat di threadnya sudah banyak yang dibayar dan kelihatannya OPnya dapat dipercaya
Haaaah seriuuuus Shocked
Jadi ini dibayar per upload jadi kalau 500 video  0.5 dong
btw  gan videonya itu milik sendiri atau bisa di copy paste dari situs lain?
Pages: « 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 764 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!