olyaru
|
|
September 18, 2016, 06:15:06 AM |
|
Господа, очень рекомендую посмотреть фильм "Смертельное доказательство" от Тарантино.
самый зрелищный момент фильма это когда ноги отрываются при аварии, а перед этим идет подготовка зрителя когда мадам разбивается полностью об панель автомобиля. У Тарантино всегда так.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 18, 2016, 08:41:03 AM |
|
На пиратские онлайн-кинотеатры ищут управуМинкультуры и правообладатели готовят поправки в законодательство, которые позволят в упрощённом порядке блокировать анонимные сайты, в перспективе это позволит закрыть большинство действующих в настоящее время порталов с пиратскими копиями фильмов и сериалов. Далее: http://nnm.me/blogs/dva41/na-piratskie-onlayn-kinoteatry-ishut-upravu/
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
September 18, 2016, 09:47:13 AM |
|
Ребята, я вот подсел на видосы про руферов. Бля меня аж трисет, будто я там вместо них) Просто пи*дец. Я бы обосрался 100 раз за минуту) Вот крутой чел и его канал Виталий Раскалов и еще два Сергей Трейсер и Philip Marvin Вот я на них подписался, чем больше подписчиков тем щаще они покоряют новые вершыны... а если упадет кто тогда и я получается в какой-то степени виноват, подстрикал их своими лайками? Короче, просто ах*еть. с одной стороны даже восхищаешься такими людьми, но с другой не люблю неоправданный риск. Получается что ходят на грани специально рискуя жизнью будто она для них совсем не важна. Все эти руферы и прочие эстремалы просто совмещают свою адреналиновую наркоманию с зарабатыванием денег за просмотры. Руфер ты там, или не руфер, а жрать то каждый день чего то надо.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
September 18, 2016, 10:07:06 AM |
|
Ребята, я вот подсел на видосы про руферов. Бля меня аж трисет, будто я там вместо них) Просто пи*дец. Я бы обосрался 100 раз за минуту) Вот крутой чел и его канал Виталий Раскалов и еще два Сергей Трейсер и Philip Marvin Вот я на них подписался, чем больше подписчиков тем щаще они покоряют новые вершыны... а если упадет кто тогда и я получается в какой-то степени виноват, подстрикал их своими лайками? Короче, просто ах*еть. с одной стороны даже восхищаешься такими людьми, но с другой не люблю неоправданный риск. Получается что ходят на грани специально рискуя жизнью будто она для них совсем не важна. Все эти руферы и прочие эстремалы просто совмещают свою адреналиновую наркоманию с зарабатыванием денег за просмотры. Руфер ты там, или не руфер, а жрать то каждый день чего то надо. Самое печальное, что после этих просмотров школота лезет повторять их подвиги. Я бы на месте ютуба такие ролики не оплачивал.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
September 18, 2016, 10:11:01 AM |
|
Самое печальное, что после этих просмотров школота лезет повторять их подвиги. Я бы на месте ютуба такие ролики не оплачивал.
Ну так а кто это всё смотрит ? все эти бессмысленные "подвиги" ? Школота и смотрит, у которой в башке - ветер, в жопе - дым. Ну а ютуб просто делает своё дело - зарабатыыает свои $$$ на рекламе товаров для этой школоты.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 18, 2016, 10:56:01 AM |
|
Господа, очень рекомендую посмотреть фильм "Смертельное доказательство" от Тарантино.
Даже не знаю как но я этот фильм пропустил, почитал описание, должно быть интересно и конечно же в стиле Квентина, спасибо за наводку, сегодня будет вечер Тарантино.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
September 18, 2016, 04:31:00 PM |
|
Даже не знаю как но я этот фильм пропустил, почитал описание, должно быть интересно и конечно же в стиле Квентина, спасибо за наводку, сегодня будет вечер Тарантино. Вообще то если быть точным, фильм называется не "Смертельное доказательство" а "Доказательство смерти". На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но я лично ничего особо интересного в этом кино не увидел. По моему даже сам тарантино в каком то интервью сказал, что это его худший фильм.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 18, 2016, 05:57:40 PM |
|
Даже не знаю как но я этот фильм пропустил, почитал описание, должно быть интересно и конечно же в стиле Квентина, спасибо за наводку, сегодня будет вечер Тарантино. Вообще то если быть точным, фильм называется не "Смертельное доказательство" а "Доказательство смерти". На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но я лично ничего особо интересного в этом кино не увидел. По моему даже сам тарантино в каком то интервью сказал, что это его худший фильм. Считаю, что худший из его фильмов это "Убить Билла", но данный фильм не далеко от него убежал, совершенно одноразовый фильм.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 18, 2016, 06:25:08 PM |
|
Даже не знаю как но я этот фильм пропустил, почитал описание, должно быть интересно и конечно же в стиле Квентина, спасибо за наводку, сегодня будет вечер Тарантино. Вообще то если быть точным, фильм называется не "Смертельное доказательство" а "Доказательство смерти". На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но я лично ничего особо интересного в этом кино не увидел. По моему даже сам тарантино в каком то интервью сказал, что это его худший фильм. Считаю, что худший из его фильмов это "Убить Билла", но данный фильм не далеко от него убежал, совершенно одноразовый фильм. Обижаешь, я в свое время очень любил его
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 18, 2016, 06:25:55 PM |
|
Сегодня смотрел охотники за головами, не плохой фильм
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 18, 2016, 08:06:02 PM |
|
Что посоветуете посмотреть сейчас?
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 18, 2016, 08:07:01 PM |
|
Что посоветуете посмотреть сейчас?
Спать в такое время надо а не кино смотреть
|
|
|
|
onelove21111991
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 18, 2016, 11:22:13 PM |
|
Вот никто никогда не задумывался на что способен наш мозг?? Я вот лично не раз , и фильм Области Тьмы мне этим очень и понравился , таких фильмов не очень много и этот на мой взгляд самый лучший. Пусть он и не совсем новый но я советую всем ознакомится кто не смотрел. Вот тут можно глянуть Бесплатно и в Отличном Качестве Онлайн http://kinovmeste.net/filmy/640-oblasti-tmy.html Я уверен никто не пожалеет после просмотра)
|
|
|
|
pro100j
|
|
September 18, 2016, 11:41:53 PM |
|
Область тьмы хороший фильм, да, но я вижу что ты создал аккаунт чтобы рекламить, у тебя три поста и все с рекламными ссылками
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
September 19, 2016, 01:34:13 AM |
|
Как снимали "Спортлото-82"«Спортлото-82» — комедия, снятая в 1982 году Леонидом Гайдаем. Лидер советского кинопроката того года — свыше 55 миллионов зрителей. Занимает 25-е место по посещаемости среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката. Далее: http://nnm.me/blogs/garners/kak-snimali-sportloto-82/
|
|
|
|
liian
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
September 19, 2016, 03:03:07 AM |
|
Вчера смотрел "Из Парижа с любовь", посмеялся от души, боевик с хорошими и смешными моментами.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Merit: 1017
|
|
September 19, 2016, 05:55:56 AM |
|
Вчера смотрел "Из Парижа с любовь", посмеялся от души, боевик с хорошими и смешными моментами.
Да, на удивление крепкий боевичёк по сценарию Люка Бессосна, бесхитростный, но динамичный. Сейчас таких фильмов мало снимают. Есть похожий фильм тоже по сценарию Бессона "3 дня на убийство", довольно добротный.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Merit: 1007
|
|
September 19, 2016, 07:26:24 AM |
|
Да, на удивление крепкий боевичёк по сценарию Люка Бессосна, бесхитростный, но динамичный. Сейчас таких фильмов мало снимают. Есть похожий фильм тоже по сценарию Бессона "3 дня на убийство", довольно добротный. Даже Траволта смотрелся очень неплохо, хотя изначально мне показалось что не совсем его роль, а на счет динамики, действительно экшена хватает и сюжет тоже набирает обороты молниеносно.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 19, 2016, 08:50:42 AM |
|
черт дернул вчера посмотреть "полтора шпиона", хотя и не люблю этого негра. фильм оказался довольно посредственным, смешных моментов мало, скала смотрится нормально, растет как актер. да и негр почти не раздражает.
|
|
|
|
kotofey
|
|
September 19, 2016, 08:56:07 AM |
|
Да, на удивление крепкий боевичёк по сценарию Люка Бессосна, бесхитростный, но динамичный. Сейчас таких фильмов мало снимают. Есть похожий фильм тоже по сценарию Бессона "3 дня на убийство", довольно добротный. Мне вообще у бессона нравится почти всё, его первый фильм , который я посмотрел, был знаменитый "леон" с жаном рено в главной роли. Единственное, что мне кажется бессон сделал зря это начал штамповать "такси -2", "такси -3" и т.д.
|
|
|
|
|