nimurodo
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 08:04:24 AM |
|
Lisk良い感じですね
|
|
|
|
vayern
Newbie
Activity: 56
|
|
November 09, 2017, 08:04:50 AM |
|
|
|
|
|
hayata_sc
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 08:23:17 AM |
|
初めての投稿&右も左もわからない初心者です。 手当たり次第にやってます。
ようこそ(^_^) とりあえず書き込みしまくってjrランク目指しましょう とりあえず定期的に書き込めばOKですか? また、海外はcoinexchange、国内coincheck、マイイーサは登録しましたが、 これで大丈夫ですか? Bittrex poloniex cryptopia なんかもいかがでしょう? 私も初心者なので下手なこと言えません(>人< Yobitとかも遊べたりするので試して見ては? 取引、送金はやってみたので、エアドロップを試そうと思っています。 ランクを上げないとお話にならないですか? Jr.member以上のランクを要求するAirDropが結構ありますので、とりあえず4週間かけてJr.memberへの昇格を狙ってください。 ただ、最近はランク関係なしに参加できるAirDropも多く存在しますので、AirDrop情報を探して参加を試みてもある程度の収穫にはなると思います。
|
|
|
|
hayata_sc
Member
Activity: 70
|
|
November 09, 2017, 08:29:32 AM |
|
|
|
|
|
nasutaro
Member
Activity: 154
|
|
November 09, 2017, 08:30:42 AM |
|
|
|
|
|
yuugata
Newbie
Activity: 19
|
|
November 09, 2017, 08:36:33 AM |
|
AirDropを優先的に貰うには、ランクを上げる必要があって ランクを上げるには、Activityを増やす必要があって、Activityを増やすには 書き込み回数を増やせばいいんですよね? 「情報ありがとうございます!」という書き込みを全レスにしまくるとかでいいんでしょうか?^^;しないですが そもそもAirDropする側はなんでランクで配るか配らないかを決めたりするんでしょう? そうじゃないAirDropもありますけども
|
|
|
|
lunar4290
Newbie
|
|
November 09, 2017, 08:39:21 AM |
|
AirDropを優先的に貰うには、ランクを上げる必要があって ランクを上げるには、Activityを増やす必要があって、Activityを増やすには 書き込み回数を増やせばいいんですよね? 「情報ありがとうございます!」という書き込みを全レスにしまくるとかでいいんでしょうか?^^;しないですが そもそもAirDropする側はなんでランクで配るか配らないかを決めたりするんでしょう? そうじゃないAirDropもありますけども
簡単に言えば、無償で配るから宣伝よろしくね!ってことだと思います。 なのでランクが重要視されていると。
|
|
|
|
komoto12
Newbie
Activity: 8
|
|
November 09, 2017, 08:39:40 AM Last edit: November 09, 2017, 08:59:37 AM by komoto12 |
|
初めての投稿&右も左もわからない初心者です。 手当たり次第にやってます。
ようこそ(^_^) とりあえず書き込みしまくってjrランク目指しましょう とりあえず定期的に書き込めばOKですか? また、海外はcoinexchange、国内coincheck、マイイーサは登録しましたが、 これで大丈夫ですか? Bittrex poloniex cryptopia なんかもいかがでしょう? 私も初心者なので下手なこと言えません(>人< Yobitとかも遊べたりするので試して見ては? 取引、送金はやってみたので、エアドロップを試そうと思っています。 ランクを上げないとお話にならないですか? Jr.member以上のランクを要求するAirDropが結構ありますので、とりあえず4週間かけてJr.memberへの昇格を狙ってください。 ただ、最近はランク関係なしに参加できるAirDropも多く存在しますので、AirDrop情報を探して参加を試みてもある程度の収穫にはなると思います。 なるほど。ありがとうございます。たくさんコメントして昇格を目指します。 質問ですが、MEWを使用していますが、Airdropに参加して収穫があったかどうか確認するにはカスタムトークンの追加を手作業で行う必要があるのでしょうか?
|
|
|
|
Tamak
|
|
November 09, 2017, 08:47:43 AM |
|
14日間のうちに14回以上書き込んでもActivityは14までしか増えません。 ランクで区別するのは、複垢防止のためです。ランクだけでなくアカウント作成日でも制限をかけたりします。
|
|
|
|
clematis
Newbie
Activity: 34
|
|
November 09, 2017, 08:57:27 AM |
|
皆さんはどこの業者を使って日本円から仮想通貨に変えました? 自分はzaif使おうと思っているんですけど口座開設手続きが遅すぎて、、、
bitflyerですが、取引所はBTCのみで、アルトコインは販売所という形なのでオススメできません笑 btc買うときは大体zaifですね。マイナス手数料なので。 口座開設の申し込みが激増してるっぽいのでどこも最近は時間かかるみたいですね。 コインチェックを使いました(^_-)-☆ でもコインチェックではほぼ取引なし(^^♪ ここにいる人はみんなそんな感じだと思ってます 私はzaifとbitflyerに登録していますが、使うのはもっぱらzaifです 手数料が安いのでついつい遊びたくなります
|
|
|
|
takebino
Newbie
Activity: 38
|
|
November 09, 2017, 09:02:45 AM |
|
sefwit2xが延期になりましたね。 なかなか驚きました。
そうですね!アルトが活性化して個人的には嬉しいですが笑 大石さんもひとまず安心したようです。 相変わらずこの仮想通貨の世界はなんでもありで、見通しが効かない。 ので、結局勘だよりの私です。 アルトコインの活性化凄まじいですね。。! おかげで多少恩恵を受けてますが、 すぐ動いた方々は大きくアルトで稼げたみたいですね
|
|
|
|
SilverLeo7
Newbie
Activity: 23
|
|
November 09, 2017, 09:03:44 AM |
|
Twitterの宣伝もかなり上手なので私も注目してます。年率10%というのも好印象。 これ良さそうですね! これは、参加してみよう。楽しみだ。 これのAirDropってもう始まってますか?? 11/21からですよね?? airdropは11/21からのようです。その少し前にwalletが公開されるみたいです。 良さそうですね。参加してみます 面白そうなので、参加してみようと思います。 ロードマップ通りに開発が進めばいいですねー。
|
|
|
|
0809takeyan0809
Newbie
Activity: 36
|
|
November 09, 2017, 09:12:16 AM |
|
sefwit2xが延期になりましたね。 なかなか驚きました。
そうですね!アルトが活性化して個人的には嬉しいですが笑 大石さんもひとまず安心したようです。 相変わらずこの仮想通貨の世界はなんでもありで、見通しが効かない。 ので、結局勘だよりの私です。 アルトコインの活性化凄まじいですね。。! おかげで多少恩恵を受けてますが、 すぐ動いた方々は大きくアルトで稼げたみたいですね 突っ込む軍資金が乏しいのが悲しいですが、アルトも買い増したいですね
|
|
|
|
vayern
Newbie
|
|
November 09, 2017, 09:15:04 AM |
|
Airdrop情報ですが少し皆さんの知恵をお貸し頂けると助かります。 EthereumShark New Fresh Airdrop https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTDUFCndukyonoSwHgy2a32IEezUhsjzOi_F5yBj-C8cSoog/viewform?usp=sf_linkフォーム埋めの案件なのですが。 そのフォームの中の参加条件に下記の記載があります。 「Only Jr. Member or Higher and Newbie with at least 20 activity and not registered before october 1st are only allowed to join.」 私の英語能力ですと 「Jrメンバー、もしくはそれ以上。そして少なくとも20アクティビティ以上のNwebie。そして10/1以前に登録していない人のみ参加できる」 と翻訳できるのですが、正直意味不明ですw 英語の堪能な方いらっしゃいましたら解釈を説明頂けると助かります。 私は10/20にここに登録しているのですが、とりあえずこのAirdropにもしれっと登録しときました。 もらえるといいなw
|
|
|
|
SAM-Crypto
Member
Activity: 104
|
|
November 09, 2017, 09:20:59 AM |
|
何はともあれハードフォークが回避され、またアルトにも資金が戻りつつあるのは私としては 大歓迎です。これで年末にかけて上昇機運となれば良いのですが。
最近は、エアドロップで貰ったコインのうち発行枚数が極端に少ない、かつ開発が真面目と 判断したものに少額資金を入れています。
|
|
|
|
kumakin
Member
Activity: 64
|
|
November 09, 2017, 09:21:24 AM |
|
皆さんはどこの業者を使って日本円から仮想通貨に変えました? 自分はzaif使おうと思っているんですけど口座開設手続きが遅すぎて、、、
bitflyerですが、取引所はBTCのみで、アルトコインは販売所という形なのでオススメできません笑 btc買うときは大体zaifですね。マイナス手数料なので。 口座開設の申し込みが激増してるっぽいのでどこも最近は時間かかるみたいですね。 コインチェックを使いました(^_-)-☆ でもコインチェックではほぼ取引なし(^^♪ ここにいる人はみんなそんな感じだと思ってます 私はzaifとbitflyerに登録していますが、使うのはもっぱらzaifです 手数料が安いのでついつい遊びたくなります 最初は何もわからずCCでしたが、スプレットや手数料がかなり高いのでザイフにしました。購入してBITTREXでアルトに変えてます。
|
|
|
|
vayern
Newbie
|
|
November 09, 2017, 09:22:57 AM |
|
”constructive post in any of our topic on Bitcointalk.org” フォーラム内にLDMに関して建設的なコメントをすればいいんですか? 最近、難しいのが多いと感じるのは私だけでしょうか。 その通りです。 私も一から建設的なコメントなんて思い浮かばないので (内緒ですが)他のコメントを参照しながら自分の言葉を追加したりして、自分なりの文章にして投稿しています。
|
|
|
|
kumakin
Member
Activity: 64
|
|
November 09, 2017, 09:32:19 AM |
|
bittrexのアカウント認証がうまくいかずもう1ヶ月以上ゴタゴタしています笑 同じような方いらっしゃりませんですかねー?
bittrexは2時間ぐらいで認証できましたが、Poloniexはどこを直しても認証してくれませんね・・・。 Enhanced認証? 100BTC/日以上って書いてあったから、そんなに出すこと無い矢って思ってスルーしたけど。 何か問題あるんでしたっけ? 私はpoloniexのlevel2解除は諦めましたよw アカウントロックのことならここに詳しく出てます。 http://cryptnumber.blog.fc2.com/blog-entry-22.html
|
|
|
|
|
fxmaster
Newbie
Activity: 109
|
|
November 09, 2017, 09:49:56 AM |
|
”constructive post in any of our topic on Bitcointalk.org” フォーラム内にLDMに関して建設的なコメントをすればいいんですか? 最近、難しいのが多いと感じるのは私だけでしょうか。 情報ありがとうございます。 参加させていただきます。
|
|
|
|
|