izanagi-haikara
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 09:52:56 AM |
|
BCH上がってきてる
来年2回フォークがありますし、安いところで拾っておきたいですね BCH上がってますね。 でも、年内にもう一度暴落ありますかね? そしたら拾いたいですね。 BCH、年間の動き方としては悪くないですよね。今よりまた下がっても保有しておきたいです。 基本、私は保有通貨はドルコスト平均法で利益あげてます。 BCHもほしいなぁ。 「260万人のフォロワーをもつ中国株のオピニオンリーダーがBTCにALL IN宣言。」 mineccさんの情報です。また上がりそうですね この後もBTCフォークコインはいっぱい出ますけどBCHの独り勝ちだと思ってます やっぱり乱発されると存在感がかすみますから
|
|
|
|
|
pokemoso
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 10:14:41 AM |
|
BItZenyがモナコインに引っ張られるように上がってますね ここ数日で一気に伸びたなー
4円くらいになりましたかね やっぱ日本発ってことで注目されたのかな 開発は止まってるんで今後成長するかといわれたらどうなのかなぁ BitZenyはフォーラムに雄志が集まって再開発?しようとしてるみたいですよ。 ウォレットの改良などいろいろ取り組んでるみたいです。 なるほど、再開発の動きが出てるんですね 情報ありがとうございます。 これから活発になっていくとモナみたいに面白いことになりそうですね。
|
|
|
|
machamizu
|
|
December 05, 2017, 10:24:42 AM |
|
BItZenyがモナコインに引っ張られるように上がってますね ここ数日で一気に伸びたなー
4円くらいになりましたかね やっぱ日本発ってことで注目されたのかな 開発は止まってるんで今後成長するかといわれたらどうなのかなぁ BitZenyはフォーラムに雄志が集まって再開発?しようとしてるみたいですよ。 ウォレットの改良などいろいろ取り組んでるみたいです。 なるほど、再開発の動きが出てるんですね 情報ありがとうございます。 これから活発になっていくとモナみたいに面白いことになりそうですね。 以前の投稿の引用になりますが、フォーラムにて最新の情報を見ることが出来ますよ。 BitZenyはリブート計画など、復活させようとするコミュニティがあるのでその辺りも評価されてるのではないでしょうか。 フォーラムも意外と活発に動いている様です。 BitZenyフォーラム https://bitzeny.info/
|
|
|
|
haichi
Newbie
Activity: 42
|
|
December 05, 2017, 10:47:14 AM |
|
みなさんAirdropで登録したテレグラムやTwitterなどはどうしていますか? いろいろやってるうちに収拾がつかなくなりそうです。 Airdrop終わった時点で解除するのが良いのでしょうか。
Airdrop目的だけなら解除で良いと思いますよ! 面白そうな物に関しては私は残してます Airdrop終わった後もbounty情報とかもテレグラムでだいたい知らせてくれるので一応継続してますね 一晩ほっとくと何百もコメント貯まってたりするのもあるので、有益な情報を探すのが大変ですね。 まぁ、沢山の中から埋もれた情報を掘り出せる人が勝つのかな。 私は放置してますね。
|
|
|
|
cuckoo000
Newbie
Activity: 3
|
|
December 05, 2017, 10:50:46 AM |
|
初書き込みです。 snsデビューした時のようなドキドキ感がありますね
|
|
|
|
shogo-t
Newbie
Activity: 31
|
|
December 05, 2017, 10:54:08 AM |
|
みなさんAirdropで登録したテレグラムやTwitterなどはどうしていますか? いろいろやってるうちに収拾がつかなくなりそうです。 Airdrop終わった時点で解除するのが良いのでしょうか。
Airdrop目的だけなら解除で良いと思いますよ! 面白そうな物に関しては私は残してます Airdrop終わった後もbounty情報とかもテレグラムでだいたい知らせてくれるので一応継続してますね 一晩ほっとくと何百もコメント貯まってたりするのもあるので、有益な情報を探すのが大変ですね。 まぁ、沢山の中から埋もれた情報を掘り出せる人が勝つのかな。 私は放置してますね。 そもそも英語が分からないので放置しています。ツイッターはミュートしています。
|
|
|
|
komaba
Member
Activity: 108
komaba
|
|
December 05, 2017, 11:02:16 AM |
|
【ニートコインプロジェクト】間もなく始動! ~~~リアルニート大募集~~~ニートコインプロジェクトです!運用本部です! 2017年10月25日に立ち上がった(純国産通貨)NEETCOINプロジェクトも、正式なコインスペックも決まり、残すはコイン テスト、ウォレットテストを残すのみとなりました。 このプロジェクトの目的は【ニート支援】を掲げ、AI(人口知能)やITによるシステム構築により職を失ったり、過酷な労働環境に辟易し心身のバランスを崩したりして職を失う人など、今後世界的に拡大することが残念ながら予想されます。 ニートコインの役割は微々たるものかもしれませんが、そんなニートの方々へ「ベーシックインカム」を配布をします。またニートが我が家のように安心して参加できる、「デジタルホーム」コミュニティの作成など、アイデアをだしあって、ニート支援をしていく予定です。 また、世界のニート支援団体への寄付や、取引所上場費用のための「ニート基金」設立、 プロジェクト利益の一部ををベーシックインカム原資に再投資する仕組みなど、通貨としてもいろいろな仕組みを構想中です! そこで、 ニートコインを盛り上げていただける「リアルニート」の方を募集いたします。 ニートパワーで一緒に日本経済へインパクトを与えませんか? どんな参加の仕方でも構いません!ぜひ一度覗いてみてください! ゼネラルエニートの「じぇい」さんが優しくお出迎えしていただけます! 少しでも興味をもっていただけル方は以下よりご参加ください! また、ツイッターのフォローいただけますと、いち早く「AirDrop」情報がゲットできます! 4649お願いいたします! 【ニートコインプロジェクトコミュニティ】※ディスコードをダウンロードの上以下リンクを踏んでください。 https://discord.gg/Xkrqa4Y【ニートコインツイッター】 https://twitter.com/NEETCOIN_JP さんかさせてもらいました!
|
|
|
|
shogo-t
Newbie
Activity: 31
|
|
December 05, 2017, 11:08:59 AM |
|
MyEtherWalletにイーサを入れているだけでエアドロップされる通貨もあるのでしょうか?
直近だと、INSP tokenが11/30に0.1ETHあるウォレットすべてに777枚配布されましたよー! (ただし、現時点では価値0です。。) OmiseGOがエアドロップされたことがあります MyEtherWalletに0.1ETH入れておくだけでいいのですか?エアドロップの申し込みなしで放っておくだけで配布されたコインがあるのでしょうか?
|
|
|
|
machamizu
|
|
December 05, 2017, 11:10:54 AM |
|
貴重な情報ありがとうございます。 チェックしてみますね ANNのスレッドが無いのが残念ですが、Slackをメインに強いコミュニティがあるのも魅力的ですね。 アフリカ地域を中心に、ヨーロッパ・アジアにも広がりを見せようとしているみたいです。 また、1,000コイン以上のSmartCashを毎月25日から翌月の25日まで保持していると、ボーナスがもらえます。
|
|
|
|
machamizu
|
|
December 05, 2017, 11:16:05 AM |
|
MyEtherWalletにイーサを入れているだけでエアドロップされる通貨もあるのでしょうか?
直近だと、INSP tokenが11/30に0.1ETHあるウォレットすべてに777枚配布されましたよー! (ただし、現時点では価値0です。。) OmiseGOがエアドロップされたことがあります MyEtherWalletに0.1ETH入れておくだけでいいのですか?エアドロップの申し込みなしで放っておくだけで配布されたコインがあるのでしょうか? 0.1ETH以上保持していたアドレスに配布されたのは、INSのプロモーションの一環として配布されたINSPトークンというものであり、現在の価値は0です。 0.1ETH以上と決めたのもINSの判断によるものであり、話題性の為に作られたトークンです。0.1ETH入れておいても今後同様のキャンペーンが行われるまで 何日、何ヶ月、何年かかるかは誰にもわかりません。 エアドロップの申し込み無しで配布されたトークンもありますが、配布基準はランダムであったり、明らかにされていないことがほとんどです。
|
|
|
|
pokayoke
Member
Activity: 140
Japanese Community Manager
|
|
December 05, 2017, 11:21:45 AM |
|
エアドロップの宣伝をいたします! Rebelliousは資本家によって奪われた暗号通貨の主導権を再びコミュニティに返還しようというプロジェクトです。 本プロジェクトはe-コマース市場への参入を狙っており、仮想通貨市場だけでなくe-コマース市場をも健全にすることを目標としています。 このプロジェクトの新しいところはコミュニティの大切さを強く謳っていることにあると思います。
ウェブサイト | ホワイトペーパー | Twitter | GitHub | discord | Telegram(英語)
ICOは行わないので、REBLトークンを手に入れる方法はエアドロップとバウンティの2択です。
・バウンティの内容に関しては現在公開に向けて取り組み中。 ・エアドロップは、2017年11月21日から開始しており、40日間で250,000,000REBLトークンを配布予定。
期間終了前にトークンを配布し終えてしまった場合、エアドロップは終了し、40日後に残ったトークンはすべてバーンします。 また、REBLトークン(現在はERC20トークン)は、2019年第1四半期までにPOSコインと交換可能となる予定です!
現在エアドロップ開催中です エアドロップの申請方法はこちらの記事をご参考にしてください。
また、 Rebellious日本公式Telegramができました!今後行われるのバウンティプログラムの詳細や報酬など、日本語で公開していきますのでぜひご登録ください。
ただいま、ツイッターフォロワー数7000人近く、公式日本Telegram150人越えと大変盛り上がっておりますよー! ぜひご参加をどうぞ 情報共有ありがとうございます。 参加してみます。 自分はエアドロップ開始と同時に申し込んだのに、もらえなかったんですよね・・。 なにか登録に落ち度があったのかなぁ・・。 同じくかなり早めに申し込んだのですが、申し込み完了のメールも来ませんでした。 入力漏れは無いと思うのですが、流石に時間がかかりすぎだと思ったので先ほどTelegramからサポートに問い合わせてみました。 結果が分かったらこちらでも報告します。 Telegramで運営に問い合わせるとちゃんと答えてくれました。 記入欄が多い分何か間違ってるんじゃないかって思ってしまいますよね。
|
▄▀ ▄▀ ☎ ⌘ Calls powered by cryptocurrencies ✆ ▀▄ ▀▄ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Experty.io ⏪⏪⏪⏪⏪ ➪ Experty in TOP ICOs to watch in 2018 by Inc.com | Twitter | medium
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 05, 2017, 11:25:46 AM |
|
Gaincoinの救済で出てきたGsaveが少しずつ上がってきていますね Gainの方は全く動かないですし、この先に関しては微妙な雰囲気 Gsave開発には頑張ってほしいです swapには期限があるので交換考えてる人は気を付けてください
|
|
|
|
mmrism
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
December 05, 2017, 11:36:49 AM |
|
直近だと、INSP tokenが11/30に0.1ETHあるウォレットすべてに777枚配布されましたよー! (ただし、現時点では価値0です。。) OmiseGOがエアドロップされたことがあります MyEtherWalletに0.1ETH入れておくだけでいいのですか?エアドロップの申し込みなしで放っておくだけで配布されたコインがあるのでしょうか? いくつもありましたよ どっちかというと、申し込みありのエアドロップの方が最近増えた話で 所謂エアドロップはなんもしなくても勝手に送ってくるから(○○を一定以上持っている人みたいな条件はありますが) エアドロップみたいなイメージがありましたから air drop = 空中投下 目的は純粋な配布やプロモーションだったりいろいろ ethじゃありませんが、今でもwavesなんかたまにいろんなトークンが送られてきます URLのがトークン名になっているものなんかも
|
|
|
|
machamizu
|
|
December 05, 2017, 11:46:04 AM |
|
エアドロップの宣伝をいたします! Rebelliousは資本家によって奪われた暗号通貨の主導権を再びコミュニティに返還しようというプロジェクトです。 本プロジェクトはe-コマース市場への参入を狙っており、仮想通貨市場だけでなくe-コマース市場をも健全にすることを目標としています。 このプロジェクトの新しいところはコミュニティの大切さを強く謳っていることにあると思います。
ウェブサイト | ホワイトペーパー | Twitter | GitHub | discord | Telegram(英語)
ICOは行わないので、REBLトークンを手に入れる方法はエアドロップとバウンティの2択です。
・バウンティの内容に関しては現在公開に向けて取り組み中。 ・エアドロップは、2017年11月21日から開始しており、40日間で250,000,000REBLトークンを配布予定。
期間終了前にトークンを配布し終えてしまった場合、エアドロップは終了し、40日後に残ったトークンはすべてバーンします。 また、REBLトークン(現在はERC20トークン)は、2019年第1四半期までにPOSコインと交換可能となる予定です!
現在エアドロップ開催中です エアドロップの申請方法はこちらの記事をご参考にしてください。
また、 Rebellious日本公式Telegramができました!今後行われるのバウンティプログラムの詳細や報酬など、日本語で公開していきますのでぜひご登録ください。
ただいま、ツイッターフォロワー数7000人近く、公式日本Telegram150人越えと大変盛り上がっておりますよー! ぜひご参加をどうぞ 情報共有ありがとうございます。 参加してみます。 自分はエアドロップ開始と同時に申し込んだのに、もらえなかったんですよね・・。 なにか登録に落ち度があったのかなぁ・・。 同じくかなり早めに申し込んだのですが、申し込み完了のメールも来ませんでした。 入力漏れは無いと思うのですが、流石に時間がかかりすぎだと思ったので先ほどTelegramからサポートに問い合わせてみました。 結果が分かったらこちらでも報告します。 Telegramで運営に問い合わせるとちゃんと答えてくれました。 記入欄が多い分何か間違ってるんじゃないかって思ってしまいますよね。 Telegram本体の運営に個別に問い合わせたところ、メールアドレスやETHアドレスなどから登録情報を調べて修正していただけました。 登録が正しく完了していてもメールが送られてこない場合もある様です。配布に関しては今月末までには完了する予定との事でした。
|
|
|
|
diro
Newbie
Activity: 9
|
|
December 05, 2017, 12:01:56 PM |
|
直近だと、INSP tokenが11/30に0.1ETHあるウォレットすべてに777枚配布されましたよー! (ただし、現時点では価値0です。。) OmiseGOがエアドロップされたことがあります MyEtherWalletに0.1ETH入れておくだけでいいのですか?エアドロップの申し込みなしで放っておくだけで配布されたコインがあるのでしょうか? いくつもありましたよ どっちかというと、申し込みありのエアドロップの方が最近増えた話で 所謂エアドロップはなんもしなくても勝手に送ってくるから(○○を一定以上持っている人みたいな条件はありますが) エアドロップみたいなイメージがありましたから air drop = 空中投下 目的は純粋な配布やプロモーションだったりいろいろ ethじゃありませんが、今でもwavesなんかたまにいろんなトークンが送られてきます URLのがトークン名になっているものなんかも 最近、仮想通貨に手を出したばかりなので知らなかったです。 とりあえずETHを入れて気長に待ってみます
|
|
|
|
Daice_0324
Member
Activity: 89
|
|
December 05, 2017, 12:03:37 PM |
|
Airdrop目的だけなら解除で良いと思いますよ! 面白そうな物に関しては私は残してます Airdrop終わった後もbounty情報とかもテレグラムでだいたい知らせてくれるので一応継続してますね 一晩ほっとくと何百もコメント貯まってたりするのもあるので、有益な情報を探すのが大変ですね。 まぁ、沢山の中から埋もれた情報を掘り出せる人が勝つのかな。 私は放置してますね。 そもそも英語が分からないので放置しています。ツイッターはミュートしています。 面白そうな、また、少しでも期待できそうなもの(ほとんどない)以外はフォローを外したり、同じくミュートにしています。
|
|
|
|
Daice_0324
Member
Activity: 89
|
|
December 05, 2017, 12:08:13 PM |
|
最近、暗号通貨について聞きたいと多くの人から連絡がありますが、現状のBTCをオススメするのが怖くなってきた。 しかし、いますぐ、直ちにBTCを購入するのがベストとお茶を濁している。 あとはガチホで気絶投資法を推薦しています。
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 05, 2017, 12:15:39 PM |
|
LiteCoinWのスワップ行った方っていますか? 価格ほとんどないようなものですが今の所ちゃんと開発が動いているので少しは期待しています あとは開発が言ってる通り新しくなったコインが届くかなんですが…
|
|
|
|
aoaka522
Newbie
Activity: 42
|
|
December 05, 2017, 12:28:13 PM |
|
ただいま、ツイッターフォロワー数7000人近く、公式日本Telegram150人越えと大変盛り上がっておりますよー! ぜひご参加をどうぞ 情報共有ありがとうございます。 参加してみます。 自分はエアドロップ開始と同時に申し込んだのに、もらえなかったんですよね・・。 なにか登録に落ち度があったのかなぁ・・。 同じくかなり早めに申し込んだのですが、申し込み完了のメールも来ませんでした。 入力漏れは無いと思うのですが、流石に時間がかかりすぎだと思ったので先ほどTelegramからサポートに問い合わせてみました。 結果が分かったらこちらでも報告します。 Telegramで運営に問い合わせるとちゃんと答えてくれました。 記入欄が多い分何か間違ってるんじゃないかって思ってしまいますよね。 Telegram本体の運営に個別に問い合わせたところ、メールアドレスやETHアドレスなどから登録情報を調べて修正していただけました。 登録が正しく完了していてもメールが送られてこない場合もある様です。配布に関しては今月末までには完了する予定との事でした。 修正してもらえました 割りと期待してるので頑張って欲しいですね
|
|
|
|
|