Bitcoin Forum
September 21, 2018, 01:12:41 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Poll
Question: Apakah harga bitcoin bisa mencapai Rp.2.000.000.000 di tahun 2018 (Poll akan di lock jika harga bitcoin mencapai Rp.1.000.000.000)?
Ya
Tidak

Pages: « 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 [711] 712 713 714 715 716 717 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Bitcoin  (Read 612219 times)
ghostyc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 06:16:13 PM
 #14201

sepertinya sampai saat ini belum ada tanda tanda harga bitcoin akan naik tinggi seperti akhir tahun kemarin, saat ini harga bitcoin masih stabil di harga $6400. kita lihat bagaimana di akhir september nanti.

sabar saja gan optimis saja, tahun lalu juga kaya gini harga memang tidak bisa diprediksi dia bisa saja naik 1000$ dalan hitungan menit dan begitu juga sebaliknya tahun lalu pun saya pikir harga naik dengan cepat asal ada berita bagus ada yang benar-benar bagus yang bisa membuat fomo orang-orang untuk beli
1537492361
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537492361

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537492361
Reply with quote  #2

1537492361
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cilik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 06:55:53 PM
 #14202

Sangat sulit sekali untuk bitcoin akan tembus ke angka 1.000.000.000 di tahun 2018 ini, Tapi pasti suatu saat harga bisa tembus 1M pet 1 btc, Sekarang harga masih di 96-100 juta, Dan thread ini di buwat pada tahun 2018 dan harga bitcoin pada sast itu madih sekitar $360-$390 itu berarti harga bitcoin pertahunnya srlalu berkembang,!

ya jelas la gan sekarang aja harga nya masih 90 jutaan gak bakalan bisa tembus 1 m kalau tahun sekarang
saya percaya 3-4 tahun lagi kemungkinan bisa tembus
jika kita lihat harga bitcoin pada bulan ini memang sangat memprihatinkan, ini merupakan penurunan harga yang paling rendah di alami oleh bitcoun setelah mengalami kenaikan harga pada awal tahun 2018. Untuk saat ini ane rasa terlalu dini membicarakan harga bitcoin sampai 1M per BTC, disisa waktu beberapa bulan lagi menjelang pergantian tahun, ane rasa bisa mencapai angka 180jt saja sudah sangat adil untuk bitcoin, apalagi dalam keadaan sulit seperti ini akan mnjadi pencapain yang sangat bagus menurut ane. 
benar gan harga bitcoin sekarang lagi terpuruk ,tpi selalu optimis aj gan suatu saat harga bitcoin akan melambung seperti tahun kemaren 2017.
tpi ane dpat kbar di IRAN harga bitcoin melambung tinggi gan. semoga aj d indo bisa seperti ini  Smiley Smiley
https://inet.detik.com/cyberlife/d-4206588/harga-bitcoin-tembus-rp-388-juta-kok-bisa
Sakura miko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 07:46:59 PM
 #14203

sepertinya sampai saat ini belum ada tanda tanda harga bitcoin akan naik tinggi seperti akhir tahun kemarin, saat ini harga bitcoin masih stabil di harga $6400. kita lihat bagaimana di akhir september nanti.

sabar saja gan optimis saja, tahun lalu juga kaya gini harga memang tidak bisa diprediksi dia bisa saja naik 1000$ dalan hitungan menit dan begitu juga sebaliknya tahun lalu pun saya pikir harga naik dengan cepat asal ada berita bagus ada yang benar-benar bagus yang bisa membuat fomo orang-orang untuk beli
ane rasa ini hanya masalah waktu gan, segala kemungkinan masih saja bisa terjadi entah itu bakal naik atau justru semakin turun  ane rasa masih 50% - 50%. namun kalu ane sih yakin saja dan percaya diri jika Bitcoin akan segera pulih entah itu peluangnya kecil pun ane tetp yakin. semoga saja prediksi pada akhir tahun bitcoin naik bisa terwujud.
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


Mycryptobank.io


View Profile
September 11, 2018, 11:00:41 PM
 #14204

harga sekarang belum bisa mensejahterakan rakyat trading
justru ane berpikiran ini adalah momen yang sangat tepat bagi orang yang punya modal. beli btc di harga 90 an dan jual di harga 100 an, karena saat ini btc gak jauh dari harga itu.

ya tapi menurut saya jika ingin trading di btc si enaknya minimal punya 1btc jika dibawah harga 1 btc beli altcoin si enak sekarang. ethereum sangat murah si sekarang. mungkin bisa dipertimbangkan  Grin
Benar juga sih gan dan jika kita melihat harga ethereum saat ini sedang murah tentu itu bisa dipertimbangkan juga,
saya pikir jika kita saat ini membeli ethereum dengan harga murah dan hold sampai harganya naik mungkin kita akan mendapatkan profit yang besar

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
ajomanih
Full Member
***
Online Online

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
September 12, 2018, 01:53:06 AM
 #14205

sepertinya sampai saat ini belum ada tanda tanda harga bitcoin akan naik tinggi seperti akhir tahun kemarin, saat ini harga bitcoin masih stabil di harga $6400. kita lihat bagaimana di akhir september nanti.


benar gan, saat ini harga bitcoin menhalami penurunan gan, dan sampai saat ini belum ada tanda - tanda akan mengalami kenaikkan gan, saat ini harga bitcoin masih dikisaran 95 jutaan gan, tentunya sebagai pengguna bitcoin kita optimis kalau harga bitcoin bisa kembali melambung naik gan seperti halnya harga di akhit tahun 2017 lalu dimana harganya sempat menyentuh harga diatas 250 jutaan gan, tentunya saat ini kita harus bersabar menunggu gan, sampai harga kembali normal.


Daya17%
Member
**
Offline Offline

Activity: 189
Merit: 10


View Profile
September 12, 2018, 03:04:36 AM
 #14206

Kita liat pergerakan harga crypto selama ini sangat cocok untuk mengumpulkan bitcoin bagi investor yang ada modal,
Karna harga masih dibawah 100juta, ane yakin harga diakhir tahun 2018 akan naik di atas 150juta.

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile WWW
September 12, 2018, 06:44:34 AM
 #14207

benar gan, saat ini harga bitcoin menhalami penurunan gan, dan sampai saat ini belum ada tanda - tanda akan mengalami kenaikkan gan, saat ini harga bitcoin masih dikisaran 95 jutaan gan, tentunya sebagai pengguna bitcoin kita optimis kalau harga bitcoin bisa kembali melambung naik gan seperti halnya harga di akhit tahun 2017 lalu dimana harganya sempat menyentuh harga diatas 250 jutaan gan, tentunya saat ini kita harus bersabar menunggu gan, sampai harga kembali normal.

Kita belum tahu pasti gan akhir tahun ini apakah akan melambung tinggi atau tidak, sekarang aja harga BTC masih pasang surut.
Dan mirisnya juga harga Altcoin tidak kunjung naik, walaupun naik itupun sedikit sekali. Belum juga ada bad news dimana-mana gan akhir-akhir ini kan

wiza22
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 07:26:13 AM
 #14208

Agan agan yuk kita diskusi tentang harga bitcoin dan spekulasinya Smiley

Daftar website harga bitcoin :
BitcoinAverage
BitcoinWisdom
Bitcoin.co.id
CoinDesk
Preev


Menurut ane, kemungkinan besar bitcoin akan mengulang sejarah yang dulu yaitu 135juta,kemungkinan besar ini akan lebih tinggi lagi
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 08:02:09 AM
 #14209

berharap harga bitcoin mencapai 1M / 1btc biar saya betah disini
Thepai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 09:08:21 AM
 #14210

kayaknya kalo harga 2Milyar menurut saya sih mungkin tapi kayaknya saat bitcoin sudah mencapai max supply
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


Dont Hodle; Trade !!


View Profile WWW
September 12, 2018, 09:49:46 AM
 #14211

benar gan, saat ini harga bitcoin menhalami penurunan gan, dan sampai saat ini belum ada tanda - tanda akan mengalami kenaikkan gan, saat ini harga bitcoin masih dikisaran 95 jutaan gan, tentunya sebagai pengguna bitcoin kita optimis kalau harga bitcoin bisa kembali melambung naik gan seperti halnya harga di akhit tahun 2017 lalu dimana harganya sempat menyentuh harga diatas 250 jutaan gan, tentunya saat ini kita harus bersabar menunggu gan, sampai harga kembali normal.

Kita belum tahu pasti gan akhir tahun ini apakah akan melambung tinggi atau tidak, sekarang aja harga BTC masih pasang surut.
Dan mirisnya juga harga Altcoin tidak kunjung naik, walaupun naik itupun sedikit sekali. Belum juga ada bad news dimana-mana gan akhir-akhir ini kan

ya kalo begitu kita hanya bisa berharap saja semoga para pemilik modal gede mengizinkan harga kembali pulih saja dahulu ke harga lebih dari 150 juta. karena mereka lah sebenarnya penggerak dan mampu menekan harga agar tidak naik dan mempengaruhi asset fiat mereka.


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
....Telegram... Facebook ... Twitter ... Youtube ....
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1000



View Profile
September 12, 2018, 01:21:19 PM
 #14212

Ada kabar bahwa salah satu exchanger di china kena hack dan katanya founder OKEX yang bernama star XU terlibat dan sekarang sudah ditahan dan kelihatannya ini yang membuat banyak traders china merasa panik dan menjual bitcoin mereka dan beberapa orang bilang save IDR dulu sampe kondisi memungkinkan kembali untuk beli bitcoin karena kemungkinan besar bitcoin masih longsor besok

███▄                 ▄███           ▄▄███▀▀█▄▄                   ▄▄█████▄▄           ███▄               ███    ▀██▄             ▄██▀
█████               ▄████       ▄▄████▄█ ██ ████▄▄           ▄▄████▀▀▀▀▀████▄▄       █████              ███      ███           ███
██████             ██████      ▀▀██▄█████▄▄███▄█▀▀▀         ███▀▀         ▀▀███      ███▀██▄            ███       ▀██▄       ▄██▀
███▀███▄         ▄██▀ ███     ███▄▀███▀████████ ████       ███               ███     ███  ███           ███         ███     ███
███  ▀███       ███▀  ███    █████ █████████  █▄▀▀▀▄█     ███                 ███    ███   ▀██▄         ███          ▀██▄ ▄██▀
███    ███▄   ▄███    ███   ▀████▀▄██████▀█████████▀██   ███                   ███   ███     ███        ███            ▀███▀
███     ▀███▄███▀     ███   █▄▄▄▄███  ████████▀███████   ███                   ███   ███      ▀██▄      ███            █████
███       █████       ███   ██▀██████████▀████████████   ███                   ███   ███        ███     ███           ██▀ ▀██
███        ▀█▀        ███    ███████▀████████▀▀▀███▄█     ███                 ███    ███         ▀██▄   ███         ▄██▀   ▀██▄
███                   ███
     █  █▀█████████ ███ ███       ███               ███     ███           ███  ███        ██▀       ▀██
███                   ███
      █████▀▄▄▀█▄██▄▀▀▀▄██         ███▄▄         ▄▄███      ███            ▀██▄███      ▄██▀         ▀██▄
███                   ███
       ▀▀██▄▀▀▄███▀████▀▀           ▀▀████▄▄▄▄▄████▀▀       ███              █████     ███             ███
███                   ███
           ▀▀██████▀▀                   ▀▀█████▀▀           ███               ▀███   ▄██▀               ▀██▄
.
.TRADE, EARN & OWN THE EXCHANGE
.████   WHITEPAPER    FACEBOOK    TWITTER    LINKEDIN    TELEGRAM    CRUNCHBASE   ████
   FREE   TRADING &
ICO LISTING
.SUPERIOR  TO NASDAQ
AND LSE
  US$ 29M  RAISED IN
2 WEEKS
[]
vendy86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 106



View Profile WWW
September 12, 2018, 03:25:19 PM
 #14213

Ada kabar bahwa salah satu exchanger di china kena hack dan katanya founder OKEX yang bernama star XU terlibat dan sekarang sudah ditahan dan kelihatannya ini yang membuat banyak traders china merasa panik dan menjual bitcoin mereka dan beberapa orang bilang save IDR dulu sampe kondisi memungkinkan kembali untuk beli bitcoin karena kemungkinan besar bitcoin masih longsor besok
Bener gan,ini salah satu isu krusial yang membuat harga bitcoin turun ke $6200. dan untungnya dropnya ga separah kasus hack exchange yang sebelum sebelumnya. Support di $6200 masih terlihat kuat sampai saat ini, dan semoga saja tidak jebol. Karena level support berikutnya bakalan di $5800.

etnool99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 03:32:49 PM
 #14214

Kalau menurut ane sih pada tanggal 1 Januari 2015
350 $ udah lumayan bagus sih, ingat kalau sekarang susah merangkak.
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


Mycryptobank.io


View Profile
September 12, 2018, 06:31:03 PM
 #14215

memang mengingat untuk saat ini harga bitcoin sangat memprihatinkan apalagi altcoin tetapi saya optimis sih suatu saat harga bitcoin akan melonjak sampai 1M.
Saya rasa kita jangan berharap harga bitcoin bisa melonjak sampai 1M,
saya berharap sih pada tahun ini harga bitcoin bisa menyamai pencapaian tahun lalu,
yang terpenting kita ikuti saja perkembangannya agar lebih jelas lagi

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
September 12, 2018, 11:25:29 PM
 #14216

memang mengingat untuk saat ini harga bitcoin sangat memprihatinkan apalagi altcoin tetapi saya optimis sih suatu saat harga bitcoin akan melonjak sampai 1M.
Saya rasa kita jangan berharap harga bitcoin bisa melonjak sampai 1M,
saya berharap sih pada tahun ini harga bitcoin bisa menyamai pencapaian tahun lalu,
yang terpenting kita ikuti saja perkembangannya agar lebih jelas lagi
iya gan yg penting naik aja sih klo saya masalah berapanya itu urusan nnti . klo saya mah yg penting naik aja kek tahun lalu gitu biar para holder juga cepet gajian kek saya gini gan masih hold nunggu harga di atas 100 jutaan mungkin di sell


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
pandukelana2712
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 308


FROM VIRTUAL TO REALITY USING BLOCKCHAIN


View Profile WWW
September 13, 2018, 12:43:01 AM
 #14217

Untuk harga $300-350 lah.Ya kita berharap saja gan memasuki akhir tahun ne harga bisa semakin baik.
Anda yakin dengan postingan anda??
Bitcoin dengan harga $300-350 ?
Sedih kalok liat postingan gini.



Noted and archieved for moderators


▶▷>

░░░░░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░
░░░▄▄████████████████████████▄▄░░░
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
░░░▀██████████████████████████▀░░░
░░░░░░▀████████████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░░░░░░
 
KryptoSEA
/ 
/ 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░░███████████░░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
/ 
/
/ 
Your everyday crypto
<◁◀
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
September 13, 2018, 12:47:36 AM
 #14218

Saya rasa kita jangan berharap harga bitcoin bisa melonjak sampai 1M,
saya berharap sih pada tahun ini harga bitcoin bisa menyamai pencapaian tahun lalu,
yang terpenting kita ikuti saja perkembangannya agar lebih jelas lagi

wahh kalau volume sampai sebanyak itu project ico makin ramai berbondong bondong, tentunya semakin ramai yang berinvestasi pada bitcoin yak om
tahun ini bitcoin dan altcoin tidak semarak tahun lalu, ya om semoga bisa mendekati rate pada tahun lalu
tapi feeling ane sih di 2019 rate bitcoin dan altcoin akan anu om.
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


Dont Hodle; Trade !!


View Profile WWW
September 13, 2018, 03:10:23 AM
 #14219

smoga aja gan,ane seneng baca berita agan,ane udah nyangkut parah ni gan,moga aja bitcoin smakin di terima di masyarakat,
percuma diterima dimasyarakat kalo ada hambatan juga dari pemangku kepentingan. bitcoin pasti tertahan terus gak naik naik. meski stabil ya gak enak buat investor long term kalo harganya segitu terus.


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
....Telegram... Facebook ... Twitter ... Youtube ....
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
jack wira
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
September 13, 2018, 03:45:42 AM
 #14220

Apabila suatu saat bitcoin naik atau meningkat yg sangat menguntung kan pemegang koin tp kalau ane di suruh prediksi ane juga kurang berani yg penting ane sabar dan aktif untuk  tujuan yg sangat besar.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                     ◥ TELEGRAMWHITEPAPERTWITTERFACEBOOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❱❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰❰
Pages: « 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 [711] 712 713 714 715 716 717 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!