DrBeer
Legendary
Activity: 4018
Merit: 2319
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 20, 2015, 05:52:26 PM |
|
Я так понимаю майнера под GPU ещё нет? Попробовал я из под Windows и AlethZero и Mist и оба майнят на CPU.
Это и послужило тому, что многие из нас думали, что майнинг начнётся с CPU. А получилось иначе. Это не значит, что CPU майнинга не будет. Но если после реализа они сразу выпустят майнер GPU, то нам не будет особого смысла гонять CPU. GPU поднимет сложность в облака. Но хочу всех обратить внимание на то, что ещё месяц до релиза и всё может изменится. особенно если многие из нас напишут на их форуме просьбу сначала запустить майнинг на CPU, а потом через месяц можно и GPU.Я думаю так будет справедливей. GPU майнеров пока нет Хорошая идея !А давайте действительно флеш моб устроим на 4 недели ? Каждый, каждый день черканет пару строк в форумах, о том что "демократичное" распределение (о чем кстати создатели эфира писали сами) это как раз старт с CPU
|
| | .Cryptomus Exchange. | | ```````````````███``███ `█`````````````███``███ `█`````````````███``███ ███````````````███``███````█ ███````````````███``███````█ ███```````███```█```███```███ ███```````███```█```███```███ ███```````███```````███```███ ███```█```███````````█````███ `````███``███````````█````███ `````███``███ `````███``███ | | | lllllllllll YOUR PATH TO SUCCESSFUL TRADING | │ | ▄█▀▀██▄░░░▄█████▄░░░▄▀████▄ ██░▀▄██░░░██▄░▄██░░░██▄▀▀▀█ ██░▀▄██░░░███▄███░░░███░░▄█ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ ░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░ ███▀▄██░░░██▀░▀██░░░██▀▀▀▀█ ██▀▄███░░░██░░░██░░░█▄███░█ ▀█▄▄▄█▀░░░▀██▄██▀░░░▀█▄▄▄█▀
▄█████▄░░░▄█▀▀██▄░░░▄█████▄ █▀░█░▀█░░░█░▀░▀▀█░░░██▄░▄██ █▄█▄█▄█░░░███░▀▄█░░░███▄███ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ | | | | │ | .START TRADING!. |
|
|
|
newlord
|
|
March 20, 2015, 07:43:21 PM |
|
А если немного оффтопика может кто подсказать есть что-то выгодное для CPU электричество в расчет не берем чтобы получалось хотябы рублей 100 в день на топовом i7?
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
March 21, 2015, 04:25:28 AM |
|
Еще месяцок кота за яйца потянем. прелестно
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
March 22, 2015, 08:23:50 AM |
|
Еще месяцок кота за яйца потянем. прелестно Да, что сроки переносятся не первый раз, кажется мне. Серьезность затее придает участие Самсунга и АйБиЭм. Правда, насколько серьезно их участие, непонятно.
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
March 22, 2015, 11:18:08 AM |
|
Еще месяцок кота за яйца потянем. прелестно Да, что сроки переносятся не первый раз, кажется мне. Серьезность затее придает участие Самсунга и АйБиЭм. Правда, насколько серьезно их участие, непонятно. с чего ты решил что они именно в этом участвуют? им проще свое собственное создать
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
March 22, 2015, 02:24:11 PM |
|
Еще месяцок кота за яйца потянем. прелестно Да, что сроки переносятся не первый раз, кажется мне. Серьезность затее придает участие Самсунга и АйБиЭм. Правда, насколько серьезно их участие, непонятно. с чего ты решил что они именно в этом участвуют? им проще свое собственное создать Ну они как бы сами говорят: (или никто по моим ссылкам не ходит?) https://www.theprotocol.tv/adept-demo-ibm-samsung/https://pdf.yt/d/esMcC00dKmdo53-_И на почти все презентации по эфиру и т.д. Приходили представители этих компаний. Во второй ссылке в пдф файле они как бы написали что блокчейн эфира будет в теме. Ведь поверх сабжа можно много чего делать. И не нужно создавать велосипед. Да ещё и быстро! Реализация идеи Namecoin в эфире это пару строк кода. К тому же на сайте эфира на главной странице внизу там где написано: Projects using EthereumПрямо и написано, что проект упомянутый мной выше в ссылке и pdf файле юзает эфир.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 22, 2015, 07:57:52 PM |
|
Я так понимаю майнера под GPU ещё нет? Попробовал я из под Windows и AlethZero и Mist и оба майнят на CPU.
Это и послужило тому, что многие из нас думали, что майнинг начнётся с CPU. А получилось иначе. Это не значит, что CPU майнинга не будет. Но если после реализа они сразу выпустят майнер GPU, то нам не будет особого смысла гонять CPU. GPU поднимет сложность в облака. Но хочу всех обратить внимание на то, что ещё месяц до релиза и всё может изменится. особенно если многие из нас напишут на их форуме просьбу сначала запустить майнинг на CPU, а потом через месяц можно и GPU.Я думаю так будет справедливей. GPU майнеров пока нет Хорошая идея !А давайте действительно флеш моб устроим на 4 недели ? Каждый, каждый день черканет пару строк в форумах, о том что "демократичное" распределение (о чем кстати создатели эфира писали сами) это как раз старт с CPU А давайте! Что будет атаковать? Форум или напрямую блог Виталика?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 4018
Merit: 2319
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 22, 2015, 08:43:44 PM |
|
Это и послужило тому, что многие из нас думали, что майнинг начнётся с CPU. А получилось иначе. Это не значит, что CPU майнинга не будет. Но если после реализа они сразу выпустят майнер GPU, то нам не будет особого смысла гонять CPU. GPU поднимет сложность в облака. Но хочу всех обратить внимание на то, что ещё месяц до релиза и всё может изменится. особенно если многие из нас напишут на их форуме просьбу сначала запустить майнинг на CPU, а потом через месяц можно и GPU.Я думаю так будет справедливей. GPU майнеров пока нет Хорошая идея !А давайте действительно флеш моб устроим на 4 недели ? Каждый, каждый день черканет пару строк в форумах, о том что "демократичное" распределение (о чем кстати создатели эфира писали сами) это как раз старт с CPU А давайте! Что будет атаковать? Форум или напрямую блог Виталика? Не, Виталика отвлекать 3-4 недели не стоит, бо опять будут переносы запуска А на форуме стоит
|
| | .Cryptomus Exchange. | | ```````````````███``███ `█`````````````███``███ `█`````````````███``███ ███````````````███``███````█ ███````````````███``███````█ ███```````███```█```███```███ ███```````███```█```███```███ ███```````███```````███```███ ███```█```███````````█````███ `````███``███````````█````███ `````███``███ `````███``███ | | | lllllllllll YOUR PATH TO SUCCESSFUL TRADING | │ | ▄█▀▀██▄░░░▄█████▄░░░▄▀████▄ ██░▀▄██░░░██▄░▄██░░░██▄▀▀▀█ ██░▀▄██░░░███▄███░░░███░░▄█ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ ░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░ ███▀▄██░░░██▀░▀██░░░██▀▀▀▀█ ██▀▄███░░░██░░░██░░░█▄███░█ ▀█▄▄▄█▀░░░▀██▄██▀░░░▀█▄▄▄█▀
▄█████▄░░░▄█▀▀██▄░░░▄█████▄ █▀░█░▀█░░░█░▀░▀▀█░░░██▄░▄██ █▄█▄█▄█░░░███░▀▄█░░░███▄███ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ | | | | │ | .START TRADING!. |
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 23, 2015, 09:21:52 PM |
|
Устанавливаем готовый клиент go-ethereum он же Mist в Ubuntu готовую сборку из PPA!!Добавляем PPA:ppa:ethereum/ethereum - стабильная версия.ppa:ethereum/ethereum-dev - последняя разрабатывая версия.sudo add-apt-repository ppa:ethereum/ethereum sudo add-apt-repository ppa:ethereum/ethereum-dev Затем для версии с графической оболочкой GUI (если вы хотите консольную версию пропустите этот шаг.) sudo add-apt-repository ppa:ethereum/ethereum-qt Внимание! Вам придётся обновить Qt5 до версии 5.4.Устанавливаем:sudo apt-get update sudo apt-get install software-properties-common sudo apt-get install ethereum Готово! Для запуска используйте следующие команды: для запуска с графической оболочкой GUI. для запуска консольной оболочки. Если вы хотите установить только версию с графической оболочкой, или только консольную. То используйте команды выше, только вместо команды sudo apt-get install ethereum введите команды ниже: sudo apt-get install ethereum-cli - для консольной версии. sudo apt-get install mist - для GUI версии. Удачи с запуском, делитесь скриншотами.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 23, 2015, 09:37:42 PM |
|
Устанавливаем готовый клиент для OS X Для установки вам нужен Brew. Если у вас его нет, то выполните эту команду для его установки: ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)" Затем серию команд: brew tap ethereum/ethereum brew install ethereum Если вы хотите скачать последнею разрабатываемую версию, то добавьте --develесли вы хотите GUI, то добавьте --with-guiДля запуска используйте следующие команды: Для запуска с графической оболочкой GUI. Для запуска консольной оболочки. Удачи с запуском, делитесь скриншотами.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 23, 2015, 09:44:57 PM Last edit: March 23, 2015, 10:10:00 PM by Yaremi |
|
Если нужна инструкцию для Windows систем отпишитесь. Напишу. Бо просто впадлу В маке и линуксе это пару команд, а в виндусе это целое путешествии вокруг земли Вот таким примерно Mist будет в будущим: Как по мне не плохо!
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 24, 2015, 05:52:27 AM |
|
а для windows есть нормальный кошелек ? и куда файл json нужно вставлять ?
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
March 24, 2015, 10:07:17 AM |
|
что-то никак не пойму, майнится эта монета или нет? или только тестовая сеть и тестовый майнер?
|
|
|
|
slimboard
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
March 24, 2015, 10:46:17 AM |
|
Если нужна инструкцию для Windows систем отпишитесь. Напишу. Бо просто впадлу В маке и линуксе это пару команд, а в виндусе это целое путешествии вокруг земли напиши конечно, больше половоины то виндовые юзверы) а майнер получается в самом клиенте
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 24, 2015, 03:10:33 PM |
|
а для windows есть нормальный кошелек ? и куда файл json нужно вставлять ? Сейчас все кошельки ещё в тестовом режиме. Файл json нужно импортировать, для это есть соответствующее меню в клиенте. что-то никак не пойму, майнится эта монета или нет? или только тестовая сеть и тестовый майнер? Да, тестовая сеть и тестовый майнер. Запуск будет в апреле. напиши конечно, больше половоины то виндовые юзверы) а майнер получается в самом клиенте Хорошо, как доберусь до винды поставлю клиент и напишу инструкцию.
|
|
|
|
dmd
Member
Activity: 77
|
|
March 25, 2015, 04:52:39 PM |
|
Сделал статичную сборку ( virustotal) текущего cpp-ethereum-develop.zip. Пришлось выкинуть из проекта всё связанное с QtWebEngine, т.к. оно статику на данный момент не поддерживает вообще, но вроде работает и без него. Кстати непонятно, зачем в клиенте нужен вэб-браузер? Или через него Javascript Console работает? Есть куча вопросов. Чем отличается cpp-ethereum-develop от cpp-ethereum-p2p? Что такое Whisper? Где контракты? Больше всего хотелось по-изучать язык программирования контрактов, в живую увидеть запуск смарт-контракта хотя бы в тестовой сети.
|
|
|
|
|
|
dmd
Member
|
|
March 26, 2015, 07:39:46 PM |
|
|
|
|
|
dmd
Member
|
|
March 27, 2015, 07:49:39 AM |
|
В клиент интегрирован не только вэб-браузер, но и вэб-сервер. Насколько понял, оно нужно для создания на жава-скриптах собственного сайтика, привязанного к контракту. Непонятно, как оно будет работать на практике. Если будет нужен статичный внешний IP и размещение своего сайтика допустим на VPS - то это для гиков, и всё та же зависимость от централизованных сервисов. Если же html-код контракта будет открываться прямо из блокчейна, т.е. буквально локально - то это мега-идея для будущего децентрализованного мира. Будем посмотреть, как говорится. В репозитории клиента есть каталог Mix, из которого насколько понял должен собираться отдельный экзэшник - это видимо что-то типа IDE для создания html+скрипт кода контрактов. Кстати, есть сайт для визуального создания кода контрактов: http://etherscripter.com, его может стоит в заглавном посте темы упомянуть.
|
|
|
|
|