Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 16, 2015, 07:46:06 PM |
|
Лейти, пока есть куда. Думаю шерсти у хомяков хватит максимум на неделю. лучше протести http://demo.augur.net/ , и скоро таких будет много. А вы продолжайте насиловать полумёртвый биточек. Ну а мы в будущее А ну руки прочь от биткоина. Старичек еще покрехтит. А молодой слишком молод пока что чтобы потягаться с царем горы А что поделать то? Если меня наебали?) Мне сказали, вот биточек. децентрализация, новый мир. А в итоге, централизация. В плане децентрализации, ничего за 5 лет не сделали, где децентрализованные маркеты? биржи? Где продолжение революции. Я вижу только поход к контролю битка, ещё хотят раздербанить блок, всякие главные разрабы лижут жопу правительству. Гокс рухнул, люди всё несут деньги на централизованные биржи. на фиг мне такая революция, пусть биткойнеры идут с ней на хуй. Без обид Если тебя наебали это твои проблемы) Тебя чувствую наебут и в эфире)) Знаешь что такое привычка? так вот это одно из самых сильных человеческих слабостей. Нужно чтобы что-то очень плохое произошло (тьфу тьфу тьфу)чтобы люди перестали пользоваться биткоином как главной криптовалютой. Это тоже самое что доллар в финансовом мире. И никакие мега приблуды не помогут эфиру или чему-то другому в ближайшие годы изменить сознание людей в целом. Так что хуй прибереги для себя)) Без обид
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
August 16, 2015, 10:30:38 PM |
|
Лейти, пока есть куда. Думаю шерсти у хомяков хватит максимум на неделю. лучше протести http://demo.augur.net/ , и скоро таких будет много. А вы продолжайте насиловать полумёртвый биточек. Ну а мы в будущее А ну руки прочь от биткоина. Старичек еще покрехтит. А молодой слишком молод пока что чтобы потягаться с царем горы А что поделать то? Если меня наебали?) Мне сказали, вот биточек. децентрализация, новый мир. А в итоге, централизация. В плане децентрализации, ничего за 5 лет не сделали, где децентрализованные маркеты? биржи? Где продолжение революции. Я вижу только поход к контролю битка, ещё хотят раздербанить блок, всякие главные разрабы лижут жопу правительству. Гокс рухнул, люди всё несут деньги на централизованные биржи. на фиг мне такая революция, пусть биткойнеры идут с ней на хуй. Без обид Если тебя наебали это твои проблемы) Тебя чувствую наебут и в эфире)) Знаешь что такое привычка? так вот это одно из самых сильных человеческих слабостей. Нужно чтобы что-то очень плохое произошло (тьфу тьфу тьфу)чтобы люди перестали пользоваться биткоином как главной криптовалютой. Это тоже самое что доллар в финансовом мире. И никакие мега приблуды не помогут эфиру или чему-то другому в ближайшие годы изменить сознание людей в целом. Так что хуй прибереги для себя)) Без обид Вера сильная штука. Когда-то верили что Рим такой великий что будет стоять вечно. А сравнивать доллар и биткоин некорректно. Доллар везде, а биткоин сейчас почти нигде. Его в реальном мире не используют нигде. Единицы из миллиардов его юзают. Думаете, биткойнеры смогут что-то сделать, если вдруг, тот же эфир или некст начнут использовать реально? Можно же создать криптовалюту и продвинуть её тем, кто и битка не видел никогда. Биток очень слаб сейчас на самом деле, в финансовом плане. Взбредёт кому-то сделать другой форк и вложить в него 10 миллиардов баксов. Как биток уйдёт на другой план. И любой другая крипта потенциально способна на это. Поэтому думать что биток имеет сейчас силу, которую не победить, глупо. Я давно говорил, что если биток дальше не будет ничего толкового делать, то он может стать линуксом. Со своими 5% процентами. А остальную нишу займёт какой-то виндовс и мак. Вообще на лехке. Посмотрите на рипплы, не смотря на тысячу надписей во всех крипто-уголках - скам. Три банка поддержали риппл, и он на 2 месте. А ведь говорили, что лайт серебро, и будет на втором месте всегда, а оказалось, что он обычная бронза. Мне биток нравится децентрализацией, и я хочу чтоб это развивалось дальше, чтоб появились нормальный биржи, тоже децентрализованные. Онлайн магазины и т.д. Для этого и нужен биток. А если их нет, зачем он нужен? Покупать что-то например на ебае?) Зачем, там можно и за бакс купить, биток каким боком. Одно что радует, что можно пересылать деньги куда угодно с маленькими комиссиями. - если в этом вся суть битка. То для эфира он не конкурент вообще, как и для некста, и для битшар. Биток - это перфект мани кошерное. остальное перечисленное, что-то больше. Тогда если биток это просто система денежных переводов, почему у него не фиксированная цена? Что это за такая система денежных переводов, если я отправлю, 500$ в биткоинсковом эквиваленте, а получу 490. Потому-что спекулянты играются ценой разводя друг-друга. На хуя такая платёжная система массам, если она ненадёжная. А эфир, и некст и другие платформу, это нечто больше.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 16, 2015, 11:45:23 PM |
|
Лейти, пока есть куда. Думаю шерсти у хомяков хватит максимум на неделю. лучше протести http://demo.augur.net/ , и скоро таких будет много. А вы продолжайте насиловать полумёртвый биточек. Ну а мы в будущее А ну руки прочь от биткоина. Старичек еще покрехтит. А молодой слишком молод пока что чтобы потягаться с царем горы А что поделать то? Если меня наебали?) Мне сказали, вот биточек. децентрализация, новый мир. А в итоге, централизация. В плане децентрализации, ничего за 5 лет не сделали, где децентрализованные маркеты? биржи? Где продолжение революции. Я вижу только поход к контролю битка, ещё хотят раздербанить блок, всякие главные разрабы лижут жопу правительству. Гокс рухнул, люди всё несут деньги на централизованные биржи. на фиг мне такая революция, пусть биткойнеры идут с ней на хуй. Без обид Если тебя наебали это твои проблемы) Тебя чувствую наебут и в эфире)) Знаешь что такое привычка? так вот это одно из самых сильных человеческих слабостей. Нужно чтобы что-то очень плохое произошло (тьфу тьфу тьфу)чтобы люди перестали пользоваться биткоином как главной криптовалютой. Это тоже самое что доллар в финансовом мире. И никакие мега приблуды не помогут эфиру или чему-то другому в ближайшие годы изменить сознание людей в целом. Так что хуй прибереги для себя)) Без обид Вера сильная штука.... ....А эфир, и некст и другие платформу, это нечто больше. Я смотрю ты чего накупишь, то и хвалишь
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 17, 2015, 04:25:37 AM |
|
Я смотрю ты чего накупишь, то и хвалишь Было бы странно, если было бы наоборот, не?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
August 17, 2015, 05:29:23 AM |
|
Я хвалю не всё что купил. А то, что реально движется в плане децентрализации и свободы.
Некст, битшары - реально движутся в этом плане. Эфир тоже понемногу.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 17, 2015, 06:24:22 AM |
|
Я хвалю не всё что купил. А то, что реально движется в плане децентрализации и свободы.
Некст, битшары - реально движутся в этом плане. Эфир тоже понемногу. Только у битшар курс грустный стал
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
August 17, 2015, 07:11:41 AM |
|
Некст, битшары - реально движутся в этом плане. Эфир тоже понемногу. Только у битшар курс грустный стал если у битшар грустный курс и есть какой то потенциал, то можно сделать вывод - пора на закуп сходить его вроде еще не пампили.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
August 17, 2015, 07:24:24 PM |
|
смотрю в этот augur, уже больше 1000 битков в общем вкинули за 4 часа, куда мир катится
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
August 17, 2015, 07:35:27 PM |
|
смотрю в этот augur, уже больше 1000 битков в общем вкинули за 4 часа, куда мир катится
как всегда, начало бодренькое, потом и за несколько дней 100 битков не будет. старты продаж все такие.
|
|
|
|
IvanovIvan
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
August 17, 2015, 09:53:56 PM |
|
У кого какие мысли по поводу прибыли, на которую можно рассчитывать, вложившись в ipo augur? По мне, проект интересный.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 17, 2015, 10:29:26 PM |
|
у когото через geth получилось купить augur ? У меня после команды sale.buyRep({ from: "0xabedc4c647acf......................", value: web3.toWei('ххххх', "ether"), gas: 150000 }); вылетает ошибка value: web3.toWei('ххххх', "ether"), gas: 150000}); sufficient funds for gas * price + value at <unknown> at <unknown> at <unknown> at <unknown> at buyRep (<anonymous>:-107591:-133) at <anonymous>:1:1 я так понимаю проблема в том что gas * price + value> суммы которую я указал. Вопрос знатокам: какая стоимость gas ?
|
|
|
|
meisner
|
|
August 18, 2015, 04:43:46 AM |
|
с эфиром печаль - пул один и все блоки на себя тянет, за ночь анлак 50% хоть бы еще один открыли
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
August 18, 2015, 05:27:46 AM |
|
с эфиром печаль - пул один и все блоки на себя тянет, за ночь анлак 50% хоть бы еще один открыли
Когда у кефира сложность возрастет? На поло майнеры все сыпят и сыпят. 0.0045 протестировали, но похоже что это не предел, еще пару дней таких массовых заливов и можем снизиться к 0.003/0.0025. Что бы напрасно не ловить дно крайне важно получить инфу про распределение сложности у майнеров
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 18, 2015, 07:43:33 AM |
|
Когда у кефира сложность возрастет? На поло майнеры все сыпят и сыпят. 0.0045 протестировали, но похоже что это не предел, еще пару дней таких массовых заливов и можем снизиться к 0.003/0.0025. Что бы напрасно не ловить дно крайне важно получить инфу про распределение сложности у майнеров Майнеры в данный момент вообще не при делах. 30к монет при таком рынке как сейчас это вообще крохи. Не туда смотришь)
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 18, 2015, 08:43:02 AM |
|
Когда у кефира сложность возрастет? На поло майнеры все сыпят и сыпят. 0.0045 протестировали, но похоже что это не предел, еще пару дней таких массовых заливов и можем снизиться к 0.003/0.0025. Что бы напрасно не ловить дно крайне важно получить инфу про распределение сложности у майнеров Майнеры в данный момент вообще не при делах. 30к монет при таком рынке как сейчас это вообще крохи. Не туда смотришь) А куда смотреть? Если не сложно подскажите. Не хочется входить с текущих, если до дна еще далеко
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 18, 2015, 08:47:32 AM |
|
А куда смотреть? Если не сложно подскажите. Не хочется входить с текущих, если до дна еще далеко Если не видишь дна - вставай на шорт. Какие проблемы?
|
|
|
|
voskobojn
|
|
August 18, 2015, 08:55:06 AM |
|
А куда смотреть? Если не сложно подскажите. Не хочется входить с текущих, если до дна еще далеко Если не видишь дна - вставай на шорт. Какие проблемы? А как встать на шорт? Это же не метатрейдер, там нет открытия коротких позиций.
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
August 18, 2015, 09:01:10 AM |
|
А куда смотреть? Если не сложно подскажите. Не хочется входить с текущих, если до дна еще далеко Если не видишь дна - вставай на шорт. Какие проблемы? На шорт я сейчас стану по фунту, который будет падать в обозримом будущем. А по кефиру мне интересно лонг. Да и кстате, что на POLO можно открыть сделку на sell? ( я имею ввиду не чистую продажу, а именно шорт в классическом форексном исполнении) А что бы зря не распыляться, интересуюсь какое есть мнение у народа о том, когда стоит ждать окончания активности продавцов. И если намайнили всего 30К момент, то кто ж тогда сливает так активно?
|
|
|
|
BtcVts
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 18, 2015, 09:28:25 AM |
|
И если намайнили всего 30К момент, то кто ж тогда сливает так активно?
может виталик сам и сливает, как один из вариантов.
какие 30к вот счет якобы кракена скинули там 3 ляма ждут своих хозяев https://etherchain.org/account/0x2910543af39aba0cd09dbb2d50200b3e800a63d2а вообще интересно сколько их вообще неизвестно чтоли ? может они по аналогии с эфиром реальным сделали, а он ведь как и космос бесконечен, хахаха пока каждый на планете не получит по зефирке кран будет открытым
|
|
|
|
CODERsp
|
|
August 18, 2015, 10:26:27 AM |
|
Кто подскажет, что за хрень у меня в кошельке происходит. Скинул с ПОЛО себе на счет 0.25 ether, захотел перекинуть на другой кошель, сделал всё по инструкции, выдает мне хэш, а баланс не списывает, ну я несколько раз пробовал разные варианты, по итогу вообще непонятно что получилось. https://etherchain.org/account/0x60906c5389d07427debda9e75eca3073a7d1ce2d Было 250 Finney, осталось 40, а транзакция вообще, походу, в никуда ушла, но самое интересное, что Gas Price: 10 Szabo, Gas Used: 25,000, Tx Price: 250 Finney, а почему у меня тогда 40 ещё осталось? Хорошо, что я много денег туда не загрузил. Кто-нибудь знает, из-за чего всё это и почему такие комиссии?
|
|
|
|
|