Эфир вышел, смирись уже. Уверен, если эфир будет на том же уровне, что и сейчас после второго или третьего релиза,
то ты будешь так же писать "он еще не вышел", хватит уже этого самообмана
.
По моему самообманом занимаюсь не я. Один тоже писал, мол через 2 дня ниже 0.002 упадёт. Уже прошло 2 недели. вы если не шарите в ванговании, лучше не вангуйте.
Интересно получается, раньше кол-во кошельков было показателем, а когда оказалось, что у других не меньше, то уже нет.
Оно и было показателем и остаётся, если пилят кошельки, значит кому-то это нужно, люди видят потенциал и кодят. Что оказалось то? Ссылка будет или нет? Как могло что-то оказаться, если ты не предоставил пример.
Да я вижу по суточным оборотам, что там прямо на десятки миллионов выкупают.
Я написал про миллионы, ты про десятки миллионов. Прям как в цирке.
Хватит уже этой ахинеи.
Действительно, хватит уже нести ахинеи. В этом я согласен.
И в роли кого были эти самые инженеры из Самсунга и IBM? Что получает эфир от Самсунга и IBM?
В роли кого, люди сидят на презентации? В роли представителей и слушателей очевидно же. Подумай, что.
Вот к примеру берлинская команда эфира
, всего одна из многих. Видишь сколько людей в ней? Опять же, у кого больше? Ты думал, я как и про кошельки напишу, только у битка - бла-бла. Нет, не напишу, потому-что тут уже можно поспорить
Биткоин был анонсирован в 2008 году. А гениз-блок вышел в 2009 году. И где-то год сообщество состояло из одних разработчиков. И вы упрекаете в чём то эфир? Когда через месяц вокруг его всё закрутилось как вокруг битка года через 1.5-2. Скажете, все уже знают технологии крипты, вот и быстро появились люди. И смарт-контракты тоже все знают? По моему где-то тут кто-то недоговаривает.
А вот и фоточка команды IBM-Samsung с виталиков.
The IBM-Samsung team gets a photo with Vitalik from @ethereumproject Наверное на улице его случайно встретили и решили сфоткаться. А то что написано IBM-Samsung team gets a photo with Vitalik from
@ethereumproject конечно ни о чём не говорит. Я угадал?
И ох ты боже мой. На фотке внезапно? Слева, баба которая на видео IBM-Samsung про Internet of Things project презентует его.https://www.theprotocol.tv/adept-demo-ibm-samsungА снизу написано:
In this live demonstration filmed at International CES 2015, researchers deploy three protocols to empower its vision of The Internet of Things — Telehash for messaging, BitTorrent for file-sharing, and
Ethereum for smart contracts.
Что же она делала с Виталиком? Просто фоткалась наверное?
Вот такую я ахинею несу.