meisner
|
|
August 27, 2015, 05:34:15 PM |
|
не пойму нафига майнер все время генерит новые дагфайлы, засрал полвинта
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
August 27, 2015, 06:50:52 PM |
|
Должен генериться заново через 30000 блоков, можно оставить только последний.
|
|
|
|
meisner
|
|
August 27, 2015, 08:34:40 PM |
|
Должен генериться заново через 30000 блоков, можно оставить только последний. если б они еще сами старые удалялись, а то ручками ж приходится
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
August 28, 2015, 12:50:54 PM |
|
Когда следующий релиз у эфирка?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
|
Xantrax
|
|
August 28, 2015, 05:06:52 PM |
|
Удваиваю вопрос. Когда следующий релиз у эфира?
|
|
|
|
knobson
|
|
August 28, 2015, 06:06:26 PM |
|
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
August 28, 2015, 06:12:14 PM |
|
Спасибо друк!
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
August 28, 2015, 06:27:23 PM |
|
В последнем демо-видео работы децентрализованной биржи instantDEX. Можно увидеть поддержку ETH http://www.instantdex.org/
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 28, 2015, 07:13:08 PM |
|
Да, я специально указал пулы, лотереи и краны, потому что не о чем другом в нескольких ветках не слышал. Относительно эфира я выступаю как рядовой обыватель, а обыватель изучает информацию из "мест большого скопления".
Видимо плохо читал ветки. особенно мою. Лайту сколько лет? много. Заходим на сайт лайта, сколько кошельков там? 3. у эфира уже как минимум 5. На подходи ещё 6 андроид. не удивлюсь если ещё есть но я не знаю. А это о многом говорит. У кого ещё так много кошельков? Ответ один, у битка, понимаешь о чём я?
|
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
August 29, 2015, 09:02:51 PM |
|
предпродажные эфиры можно получить на кракене: https://www.kraken.com/ether
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 29, 2015, 10:13:48 PM |
|
|
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
August 30, 2015, 06:41:47 AM |
|
Сколько выжимает одна FURY на эфире? Нигде не могу найти информации по скорости этой ВК в майнере эфира.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
August 30, 2015, 07:24:34 AM |
|
Да, я специально указал пулы, лотереи и краны, потому что не о чем другом в нескольких ветках не слышал. Относительно эфира я выступаю как рядовой обыватель, а обыватель изучает информацию из "мест большого скопления".
Видимо плохо читал ветки. особенно мою. Лайту сколько лет? много. Заходим на сайт лайта, сколько кошельков там? 3. у эфира уже как минимум 5. На подходи ещё 6 андроид. не удивлюсь если ещё есть но я не знаю. А это о многом говорит. У кого ещё так много кошельков? Ответ один, у битка, понимаешь о чём я? здравствуйте, где взять ссылку на рабочий кошелёк eth?, скиньте, плз
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
|
August 30, 2015, 07:47:54 AM |
|
У эфирума все кошельки, это переписывание одного алгоритма на разных языках, зачем, мне не очень понятно. Посмотрим что там будет с мобильным кошельком.
|
|
|
|
Battareus
|
|
August 30, 2015, 07:50:00 AM |
|
Мне одному кажется, что в описании этого "Эфириума" много слов, а на деле никакой пользы?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 30, 2015, 08:00:10 AM |
|
Мне одному кажется, что в описании этого "Эфириума" много слов, а на деле никакой пользы?
Нет, не тебе одному. Я, конечно, не особо пытался разобраться в технологии. Но, по-моему, там технологии как таковой нет. Есть лишь "промывание мозгов" что это круто и перспективно. Ну и народ на это клюёт. В реальности - чисто спекулятивный инструмент, фантики, которые торгуются за биткойны на говнобиржах. Подавляющее большинство юзеров даже не ставили себе софт - просто купили фантики на бирже и ждут когда они подорожают.
|
|
|
|
Battareus
|
|
August 30, 2015, 08:06:24 AM |
|
Нет, не тебе одному. Я, конечно, не особо пытался разобраться в технологии. Но, по-моему, там технологии как таковой нет. Есть лишь "промывание мозгов" что это круто и перспективно. Ну и народ на это клюёт. В реальности - чисто спекулятивный инструмент, фантики, которые торгуются за биткойны на говнобиржах. Подавляющее большинство юзеров даже не ставили себе софт - просто купили фантики на бирже и ждут когда они подорожают. Да да, подавляющее большинство увидело описание и подумали "воу, это точно будет расти" а разобраться как это работает не в состоянии, мне кажется на это и рассчитано.
|
|
|
|
|