redcondor
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
August 26, 2015, 06:36:30 PM |
|
Ну вот в натуре, можно за пару часов на проце намайнить больше, чем из этих кранов выдавить! Кто эти люди? Я называю их "нищеброды". Да, я сам года полтора назад недельку поклацал по кранам. Чтобы понять что это и как это работает. Но никогда не ставил целью что-то "заработать" такими действиями. Чо ты хрень несешь ? Спросил комюнити по простому - есть кран или нет. Че рассуждать то, да учить ученых... Причем тут заработать. Вообще почему вы тут на ветке такие злобные ? На крипте воще нихера сейчас не заработать. Повторяю вопрос - есть или нет кран.
|
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
August 26, 2015, 07:02:51 PM |
|
Ну вот в натуре, можно за пару часов на проце намайнить больше, чем из этих кранов выдавить! Кто эти люди? Я называю их "нищеброды". Да, я сам года полтора назад недельку поклацал по кранам. Чтобы понять что это и как это работает. Но никогда не ставил целью что-то "заработать" такими действиями. Чо ты хрень несешь ? Спросил комюнити по простому - есть кран или нет. Че рассуждать то, да учить ученых... Причем тут заработать. Вообще почему вы тут на ветке такие злобные ? На крипте воще нихера сейчас не заработать. Повторяю вопрос - есть или нет кран. вроде бы собираются запустить, когда хрен его знает http://ethereumfaucet.org/
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
August 26, 2015, 07:08:00 PM |
|
Добавил в шапку Спасибо.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
August 26, 2015, 07:09:58 PM |
|
Ну вот в натуре, можно за пару часов на проце намайнить больше, чем из этих кранов выдавить! Кто эти люди? Я называю их "нищеброды". Да, я сам года полтора назад недельку поклацал по кранам. Чтобы понять что это и как это работает. Но никогда не ставил целью что-то "заработать" такими действиями. Чо ты хрень несешь ? Спросил комюнити по простому - есть кран или нет. Че рассуждать то, да учить ученых... Причем тут заработать. Вообще почему вы тут на ветке такие злобные ? На крипте воще нихера сейчас не заработать. Повторяю вопрос - есть или нет кран. В реддит ветке иногда публикуют краны на базе эзер-контракта, но их быстро высасывают. https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3gglmk/very_simple_faucet_0005eth_every_24hours/
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2015, 07:16:39 PM |
|
Встречайте!Децентрализованная, автономная, справедливая, одним словом няшная лотерея на эфире http://etherpot.github.io/Как запустить? Запускаем geth geth --rpc --rpccorsdomain "http://localhost:8000" --unlock 0 console Затем делаем серию команд: git clone https://github.com/etherpot/client.git etherpot-client cd etherpot-client python -m SimpleHTTPServer 8000 Открываем в браузере http://localhost:8000Готово. Покупаем билет, выиграем миллион и профит
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2015, 07:20:24 PM |
|
Вопрос на засыпку Какая криптовалюта кроме биткоина обживалась таким количеством сервисов в кратчайшие сроки? Тут можно подписаться на новости о эфири прям на мыло http://ethereum-weekly.com/
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 26, 2015, 07:33:31 PM |
|
Вопрос на засыпку Какая криптовалюта кроме биткоина обживалась таким количеством сервисов в кратчайшие сроки? Тут можно подписаться на новости о эфири прям на мыло http://ethereum-weekly.com/ Вопросы на засыпку: 1) За такое количество денег сколько собрал Эфир он уже должен приниматься как минимум в волмарте в качестве оплаты, почему он еще идет на уровне говнофорков? 2) Какими именно сервисами? Пулы, какая-то лотерея, какие-то краны? Суть эфира и была в развитие сторонних сервисов, только пока особо ничего и нет.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
August 26, 2015, 07:36:37 PM |
|
Вопрос на засыпку Какая криптовалюта кроме биткоина обживалась таким количеством сервисов в кратчайшие сроки? Тут можно подписаться на новости о эфири прям на мыло http://ethereum-weekly.com/С учетом финансирования и срока разработки никакая. Напрашивается аналогия, которую кстати можно к любой крипте применить - олимпиада в Сочи, когда построенное специально для этого великолепие осталось никому не нужным нафиг. Пройдется сотня клиентов по сервисам попробует и уйдет. Реальная востребованность появится не раньше чем хотя бы биток закрепится как следует.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2015, 07:40:51 PM |
|
Вопрос на засыпку Какая криптовалюта кроме биткоина обживалась таким количеством сервисов в кратчайшие сроки? Тут можно подписаться на новости о эфири прям на мыло http://ethereum-weekly.com/ Вопросы на засыпку: 1) За такое количество денег сколько собрал Эфир он уже должен приниматься как минимум в волмарте в качестве оплаты, почему он еще идет на уровне говнофорков? 2) Какими именно сервисами? Пулы, какая-то лотерея, какие-то краны? Суть эфира и была в развитие сторонних сервисов, только пока особо ничего и нет. 1. Сейчас только вышла первая версия платформы для гиков. всё будет. И приниматься начнёт, по крайне мере бирж и обменников уже хватает, дальше вопрос времени всего. Какие говнофорки? Эфир не ответвление кода биткоина, вы что-то путаете. 2. Вы взяли специально привели в пример только пулы, лотерею и краны откинув всё остальное? Что как бы намекает на суть вашего вопроса. Сторонние сервисы появляются. Потрудитесь поискать, эфир вышел меньше месяца назад, а уже столько всего, что ни у кого другого такого не было никогда И дело даже не в этом, вон собаки везде есть, а толку от них?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2015, 07:45:47 PM |
|
Вопрос на засыпку Какая криптовалюта кроме биткоина обживалась таким количеством сервисов в кратчайшие сроки? Тут можно подписаться на новости о эфири прям на мыло http://ethereum-weekly.com/С учетом финансирования и срока разработки никакая. Напрашивается аналогия, которую кстати можно к любой крипте применить - олимпиада в Сочи, когда построенное специально для этого великолепие осталось никому не нужным нафиг. Пройдется сотня клиентов по сервисам попробует и уйдет. Реальная востребованность появится не раньше чем хотя бы биток закрепится как следует. А что вы хотели, чтоб через месяц после выхода она стала мировой валютой и за неё семечки продавали в подворотне. Не слишком ли нереальные требования и запросы?)) В такие короткие сроки такие вещи не делаются. Биток вон вообще 6 лет, и ничего за последнии 3 года небыло, только сказки о 1000000 баксов за биток вот вот через год. А в него вбахали миллиарды. А в плане децентрализации, вообще ничего. Ни бирж, не ебаев кошерных.
|
|
|
|
Xantrax
|
|
August 26, 2015, 07:53:16 PM |
|
Yaremi, Смарт-контракт в топике! Всем в Сочи!!!!1
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2015, 08:03:11 PM |
|
Слушал песню тимати "ты кто такой давай до свидания?". Там припев мне понравился, "откроешь рот, получишь туда свежий твит". contract twitter { mapping(address => Account) accounts; struct Account { string alias; uint currentMessage; mapping(uint => Message) messages; } struct Message { string message; } event NewMessage(address sender, string alias, string message); function status(string alias) { Account account = accounts[msg.sender]; account.alias=alias; account.currentMessage=0; }
function send(string message) returns(bool sent) { Account account = accounts[msg.sender]; account.message[account.currentMessage]=message; account.currentMessage++; NewMessage(msg.sender, account.alias, message); return true; } } Таки да, в треде. Вопрос только в том, сделаешь ли ретвит?
|
|
|
|
Xantrax
|
|
August 26, 2015, 08:47:20 PM |
|
Слушал песню тимати "ты кто такой давай до свидания?". Там припев мне понравился, "откроешь рот, получишь туда свежий твит". contract twitter { mapping(address => Account) accounts; struct Account { string alias; uint currentMessage; mapping(uint => Message) messages; } struct Message { string message; } event NewMessage(address sender, string alias, string message); function status(string alias) { Account account = accounts[msg.sender]; account.alias=alias; account.currentMessage=0; }
function send(string message) returns(bool sent) { Account account = accounts[msg.sender]; account.message[account.currentMessage]=message; account.currentMessage++; NewMessage(msg.sender, account.alias, message); return true; } } Таки да, в треде. Вопрос только в том, сделаешь ли ретвит? Не слушал, серьезно, подобное уг ориентировано на быдло и прочий скам. Не, я не умею.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2015, 08:54:08 PM |
|
Не слушал, серьезно, подобное уг ориентировано на быдло и прочий скам. Не, я не умею. У как, а я то думаю, чё ты в мой экран с трудом помещаешься, а оно вот что
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 26, 2015, 09:48:53 PM |
|
Прочел не бегло, где там общее кол-во монет ? Если считать по количеству блоков, плюс призы. Навскидку 180к эфира уйдет на выплаты. Спасибо. Рынок должен переварить думаю без проблем.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2015, 09:52:38 PM |
|
Обновил общее количество эфира на сегодня в шапке. 72778632 на 27.08.2015 и капитализацию в $.
буду обновлять практический каждый день для удобства.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 27, 2015, 11:31:56 AM |
|
Обновил общее количество эфира на сегодня в шапке. 72778632 на 27.08.2015 и капитализацию в $. буду обновлять практический каждый день для удобства.
Думается, объёмы торгов за 24 ч будут более информативными. Например сегодня так: Bitcoin $ 26,679,100 Litecoin $ 2,522,170 Ethereum $ 739,637
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 27, 2015, 02:59:58 PM |
|
Вопрос на засыпку Какая криптовалюта кроме биткоина обживалась таким количеством сервисов в кратчайшие сроки? Тут можно подписаться на новости о эфири прям на мыло http://ethereum-weekly.com/ Вопросы на засыпку: 1) За такое количество денег сколько собрал Эфир он уже должен приниматься как минимум в волмарте в качестве оплаты, почему он еще идет на уровне говнофорков? 2) Какими именно сервисами? Пулы, какая-то лотерея, какие-то краны? Суть эфира и была в развитие сторонних сервисов, только пока особо ничего и нет. 1. Сейчас только вышла первая версия платформы для гиков. всё будет. И приниматься начнёт, по крайне мере бирж и обменников уже хватает, дальше вопрос времени всего. Какие говнофорки? Эфир не ответвление кода биткоина, вы что-то путаете. 2. Вы взяли специально привели в пример только пулы, лотерею и краны откинув всё остальное? Что как бы намекает на суть вашего вопроса. Сторонние сервисы появляются. Потрудитесь поискать, эфир вышел меньше месяца назад, а уже столько всего, что ни у кого другого такого не было никогда И дело даже не в этом, вон собаки везде есть, а толку от них? Эти гики и желающие перепродать подороже это 99% пользователей. И где хоть какой-то анонс о будущем приеме эфира? У каждого говнофорка есть и биржи и обменники. Вообще-то было написано "на уровне говнофорков", что означает сравнение, а не полная принадлежность. Да и в криптокоммьюнити форк давно уже стал сленговым словом. Да, я специально указал пулы, лотереи и краны, потому что не о чем другом в нескольких ветках не слышал. Относительно эфира я выступаю как рядовой обыватель, а обыватель изучает информацию из "мест большого скопления". эфир вышел меньше месяца назад, а уже столько всего, что ни у кого другого такого не было никогда Да сейчас как бы не 2011 год, когда о крипте никто толком не знает и пользователей практически ноль. Сейчас 2015 год, весь мир знает о криптовалютах и форках, Эфир рекордсмен по "предзаказу", раскрученная валюта которая преподносилась как что-то революционное. Так что "биржа с какой-то задрипаной лотереей" для достижения как-то маловато. Толку от собак? - А толку от эфира?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 27, 2015, 05:24:43 PM |
|
Кракен прислал только что. trade ETH/XBT on margin Available leverage: 1.5x, 2x, and 2.5x Borrow limits: 40 XBT (for long positions), 10,000 ETH (for short positions) Tier 3+ required
|
|
|
|
|