amaclin1
|
|
November 07, 2017, 08:42:06 AM |
|
Блин вы бы хоть немного свои полотна из цитат обрезали, такими темпами скоро одно сообщение будет занимать всю страницу. Разве так сложно в коде обрезать хотя бы старые цитаты? Некогда. Земля под ногами горит, надо эфир покупать, биткойн продавать. Или наоборот. Эфир продавать, биткойн покупать. Думать не надо. Кнопку "quote" жамкаешь, поток сознания выплёскиваешь и бежишь дальше. Ошибки орфографические никого не смущают. Потому что некогда об этом думать.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
November 07, 2017, 09:03:20 AM |
|
Блин вы бы хоть немного свои полотная из цитат обрезали, такими темпами скоро одно сообщение будет занимать всю страницу. Разве так сложно в коде обрезать хотя бы старые цитаты?
Ага, такие уже обои клепают из сообщений, и так страниц уже много написали, тема очень живая, наша секта процветает Может им лень? А может люди не знают как это делать, может гайд написать?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
November 07, 2017, 10:28:43 AM |
|
Опубликованы любопытные статданные: ............ Согласно проведённому опросу LendEDU и специализирующейся на маркетинговых исследованиях компании OnePoll, американцы в возрасте от 18 до 34 лет знакомы с понятиями «криптовалюта», «ICO» и «рыночная капитализация» намного ближе, чем люди старших возрастных групп, и, следовательно, гораздо чаще инвестируют в них. В результате опроса 1000 респондентов из США, около 32% ответили, что слышали об эфируме, причем 18% добавили, что планируют приобрести его в качестве инвестиций. 22% заявили, что слышали о Ripple, и почти 15% подтвердили намерение инвестировать в XRP. ............ https://bits.media/news/opros-18-molodykh-amerikantsev-khotyat-investirovat-v-efirium/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
November 07, 2017, 10:39:45 AM |
|
А чем ценен btc? Тем что несколько серьезных людей решили что это деньги? И как долго эти люди будут так думать или они уже поменяли свою точку зрения и сейчас активно скупают эфир,продавая на своем же пампе,купленные дешево btc? [/quote]
Прикол в том, что если бы первой криптовалютой был эфир, а второй допустим биток, и если бы даже биток появился гораздо раньше, например через 2 года после эфира, то эфир бы стоил гораздо в больше раз дороже от битка, чем сейчас биток от эфира. Эфир бы был как биток, а биток я думаю как лайт коин максимум и то не факт.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 07, 2017, 10:41:38 AM |
|
А чем ценен btc? Тем что несколько серьезных людей решили что это деньги? И как долго эти люди будут так думать или они уже поменяли свою точку зрения и сейчас активно скупают эфир,продавая на своем же пампе,купленные дешево btc?
Прикол в том, что если бы первой криптовалютой был эфир, а второй допустим биток, и если бы даже биток появился гораздо раньше, например через 2 года после эфира, то эфир бы стоил гораздо в больше раз дороже от битка, чем сейчас биток от эфира. Эфир бы был как биток, а биток я думаю как лайт коин максимум и то не факт. [/quote] У биткоина основная ценность это его бренд и инфраструктура вокруг него, а пока плюсов относительной эфира я больше не вижу
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 07, 2017, 01:24:29 PM |
|
Ethereum по-прежнему торгуется вблизи уровня $ 300, так как волатильность в биткойне существенно не повлияла на рынок токенов. Монета по-прежнему торгуется в рамках долгосрочного восходящего тренда, несмотря на длительную консолидацию, но сопротивление в 315 долларов по-прежнему сильно превышает текущий уровень цен. Тем не менее, мы по-прежнему ожидаем движения к зоне $ 330-350 в предстоящий период, в то время как поддержка будет найдена в $ 285 и $ 250. http://prntscr.com/h7boz0
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 07, 2017, 01:29:36 PM |
|
Там снова проблемы с парити, на фоне этого цена падает, сейчас коинтелеграф напишет какой-нибудь и паника возможно усилится https://paritytech.io/blog/security-alert.html
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 07, 2017, 01:38:05 PM |
|
А скажите к MEW эта уязвимость отношения не имеет? Вроде и не сильно цена упала. В своем обычном коридоре ходит.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 07, 2017, 03:23:27 PM |
|
А скажите к MEW эта уязвимость отношения не имеет? Вроде и не сильно цена упала. В своем обычном коридоре ходит. Нет, только парити. Пострадал полькадот, который собрал больше всех из прошедших ico в октябре Здесь можно посмотреть https://gist.github.com/banteg/f61d256d12158b8c344d7889266f43b5
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
November 07, 2017, 03:34:02 PM |
|
Смарт-контракт на ethereum может зависеть от других частей кода, хранящихся в адресе ethereum. Эти репозитории кода называются библиотеками. Контракт может быть связан с этими библиотеками и использовать предлагаемые ими функции. Паритет сделал это с их реализацией Multisig.
Случайный парень наткнулся на ошибку в библиотеке паритета, в которой он сделал себя владельцем этого, а также убил его (сделал его недоступным)
Выполнение всех других многосегментных контрактов четности, потому что они «неполные», поскольку они зависят от этой библиотеки, что означает, что они потеряли функциональность.
Некоторые из этих функций - возможность вывести из нее средства
(любой, кто может добавить информацию поверх этого, приветствуется)
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
November 07, 2017, 03:54:19 PM |
|
Эфир пошёл до 308, я уж думал ну все, пошёл прорыв, а теперь опять повалился ниже 300, похоже до хардфорка биткоина с ценой не будет ничего положительного
Я вижу эту информацию, почти в каждо ветке русской локали. Ну видимо так и есть. Нужно подождать выхода Сегвита2х, а дальше уже будет видно что в итоге нам он принесет. Принесёт рост битка до 10к и падение альтов. А потом коррекция битка и снова падение альтов. А потом будет флэт битка и возможный рост альтов. Но всё это, конечно, вангование на кошачьем помёте. Я, кстати, так и делаю. Если кошачий помёт не смывается в унитазе, в этот день лучше вообще к бирже не подходить и ничего не покупать. Проверенный метод. Сам немного в шоке. Чтобы я в ближайшие двое суток не сделал на бирже в этот день, цена идёт в противоположно направлении. Если бы Виталик заявил, что количество монет будет ограничено, то это тоже положительно сказалось бы на цене. Он как-то раз где-то вроде даже упоминал об этом.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 07, 2017, 03:56:34 PM |
|
А чем ценен btc? Тем что несколько серьезных людей решили что это деньги? И как долго эти люди будут так думать или они уже поменяли свою точку зрения и сейчас активно скупают эфир,продавая на своем же пампе,купленные дешево btc?
Прикол в том, что если бы первой криптовалютой был эфир, а второй допустим биток, и если бы даже биток появился гораздо раньше, например через 2 года после эфира, то эфир бы стоил гораздо в больше раз дороже от битка, чем сейчас биток от эфира. Эфир бы был как биток, а биток я думаю как лайт коин максимум и то не факт. У биткоина основная ценность это его бренд и инфраструктура вокруг него, а пока плюсов относительной эфира я больше не вижу [/quote] Бренд это не ценность. Может маркетологи и пытаются навязать потребителю мнение что бренд это ценность, но это не так. Сегодня эта ценность есть а завтра найдут новую ценность. А насчет инфрастуктуры,то каждое ICO на эфире создает свою инфрастуктуру.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 07, 2017, 04:02:14 PM |
|
Прикол в том, что если бы первой криптовалютой был эфир, а второй допустим биток, и если бы даже биток появился гораздо раньше, например через 2 года после эфира, то эфир бы стоил гораздо в больше раз дороже от битка, чем сейчас биток от эфира. Эфир бы был как биток, а биток я думаю как лайт коин максимум и то не факт. У биткоина основная ценность это его бренд и инфраструктура вокруг него, а пока плюсов относительной эфира я больше не вижу Бренд это не ценность. Может маркетологи и пытаются навязать потребителю мнение что бренд это ценность, но это не так. Сегодня эта ценность есть а завтра найдут новую ценность. А насчет инфрастуктуры,то каждое ICO на эфире создает свою инфрастуктуру. [/quote] Не касаясь бренда биткоина: если бы бренд не был ценность как таковой, то не было бы рынка франшиз в принципе в мире
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 07, 2017, 04:18:22 PM |
|
Не касаясь бренда биткоина: если бы бренд не был ценность как таковой, то не было бы рынка франшиз в принципе в мире Разумеется, бренд чего-то стоит если его можно сконвертировать в деньги. Это какое-то дурацкое определение что масло является маслом если мажется на хлеб, но другого нет Говно тоже мажется, но говно не бренд. Так вот. Макдональдс - бренд, потому что ты покупаешь франшизу и народ сразу к тебе идет, потому что знает что ты продаешь гамбургеры. Если ты станешь продавать гамбургеры без логотипа Макдональдс - народу будет меньше. Если логотип будет, а франшизу не купишь - придут дядьки и попросят заплатить за франшизу. Теперь к биткойну. Бренд может и есть, но франшизу ты ни у кого не купишь. И никакие дядьки тебя не защитят, если рядом с тобой еще 100500 таких же как ты начнут делать такой же как у тебя бызнес. Так что хватит сравнивать жопу с пальцем.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 07, 2017, 04:33:16 PM |
|
(любой, кто может добавить информацию поверх этого, приветствуется) Я еще не особо вникал в вопрос "как случилось?" Более интересно "что случилось?" Правильно ли я понял, что бабки не спиздили, а просто заблокировались?
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 07, 2017, 04:49:40 PM |
|
(любой, кто может добавить информацию поверх этого, приветствуется) Я еще не особо вникал в вопрос "как случилось?" Более интересно "что случилось?" Правильно ли я понял, что бабки не спиздили, а просто заблокировались? Да и что интересно, заблокировались они на кошельке того, кто этот же кошелёк и разрабатывал
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 07, 2017, 05:38:30 PM |
|
Да и что интересно, заблокировались они на кошельке того, кто этот же кошелёк и разрабатывал
Не-не. Я понял по-другому (но могу ошибаться, поправьте) Они у юзеров заблокировались. Вот список. 151 адрес. 152 ляма зелени. https://gist.github.com/banteg/f61d256d12158b8c344d7889266f43b5виталика надо просить в следующем хардфорке это разблокировать обратно.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 07, 2017, 05:57:33 PM |
|
Да и что интересно, заблокировались они на кошельке того, кто этот же кошелёк и разрабатывал
Не-не. Я понял по-другому (но могу ошибаться, поправьте) Они у юзеров заблокировались. Вот список. 151 адрес. 152 ляма зелени. https://gist.github.com/banteg/f61d256d12158b8c344d7889266f43b5виталика надо просить в следующем хардфорке это разблокировать обратно. Да,у юзеров, разработчик полькадота также является разработчиком парити. На первом месте как видите полькадот
|
|
|
|
alexsmir86
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 07:43:05 PM |
|
Есть ли статистика, сколько в проектах примерно эфира сейчас заблокировано?
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
November 07, 2017, 07:55:10 PM |
|
Прикол в том, что если бы первой криптовалютой был эфир, а второй допустим биток, и если бы даже биток появился гораздо раньше, например через 2 года после эфира, то эфир бы стоил гораздо в больше раз дороже от битка, чем сейчас биток от эфира. Эфир бы был как биток, а биток я думаю как лайт коин максимум и то не факт. У биткоина основная ценность это его бренд и инфраструктура вокруг него, а пока плюсов относительной эфира я больше не вижу Бренд это не ценность. Может маркетологи и пытаются навязать потребителю мнение что бренд это ценность, но это не так. Сегодня эта ценность есть а завтра найдут новую ценность. А насчет инфрастуктуры,то каждое ICO на эфире создает свою инфрастуктуру. Не касаясь бренда биткоина: если бы бренд не был ценность как таковой, то не было бы рынка франшиз в принципе в мире [/quote] Дело в том что он первый появился и все . Первая блокчейн технология ...
|
|
|
|
|