UniqueOneS
|
|
December 09, 2017, 08:16:09 PM |
|
Котов съедят крабы. Уже гуляет форма дропа. Не хочу даже разбираться в этом аде, но дорожка протоптана. Ждать нам работы сети по нормальным ценам, подозреваю, еще долго. И не забанишь жешь это все. Децентрализация.. Ну такое, выживет сильнейший.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 09, 2017, 08:30:47 PM |
|
Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ?
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Да уж. Наконец-то какие-то позитивные новости с этими котами. Вернее наоборот, не позитивные. Скорее бы все уже о них забыли чтобы у эфира наконец нормализовалась цена транзакций и начала работать Дельта.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
December 09, 2017, 08:37:42 PM |
|
Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ?
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Да уж. С дельты выводить эфир ниже 30 гвей вообще не удается. Дельта даже не пытается, сразу ругается. А с 30 гвей ито через раз. Это же ненормально абсолютно. Мы стоим на пороге новой эпохи и на наших глазах строится альфа версия криптомира со своими вот такими вот багами
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 09, 2017, 08:38:14 PM |
|
Читал сегодня новости по одному проекту, там молодцы, ведут разработку быстрее графика. Сегодня выпустили первую версию продукта и не смогли ее развернуть в сети Эфира из-за криптокотиков. О какой работе может быть речь в таких условиях?
|
|
|
|
dio1715
|
|
December 09, 2017, 08:39:33 PM |
|
По-моему, прекрасный шанс конкурентам воспользоваться проблемами, с которыми столкнулась сеть эфира. Ведь сейчас идет ико нескольких игровых проектов, и если все это выльется в криптокиттес, то страшно представить, чем все это обернется для системы.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
December 09, 2017, 08:47:56 PM |
|
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Вот я тоже заметил, что вчера и сегодня цена на газ начала падать. Но в то же время, люди пишут, что число котячих транзакций увеличилось, еще и аукцион добавился. Но хорошо, что быстро котиками наигрались, думал дольше будут
|
|
|
|
atlantik
|
|
December 09, 2017, 09:02:35 PM |
|
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Вот я тоже заметил, что вчера и сегодня цена на газ начала падать. Но в то же время, люди пишут, что число котячих транзакций увеличилось, еще и аукцион добавился. Но хорошо, что быстро котиками наигрались, думал дольше будут На смену им придет еще что-то и возможно не одна игра и что тогда? Положат всю сеть проблему надо решать или будущего нет.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 09, 2017, 09:31:04 PM |
|
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Вот я тоже заметил, что вчера и сегодня цена на газ начала падать. Но в то же время, люди пишут, что число котячих транзакций увеличилось, еще и аукцион добавился. Но хорошо, что быстро котиками наигрались, думал дольше будут Видно что цена газа падает. А раз при этом кототранзакции растут, то может имеет право на существование конспирологические высказывания, что кроме котиков сеть грузят еще и ддос атакой под прикрытием которазмножения?
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 10, 2017, 07:54:55 AM |
|
По-моему, прекрасный шанс конкурентам воспользоваться проблемами, с которыми столкнулась сеть эфира. Ведь сейчас идет ико нескольких игровых проектов, и если все это выльется в криптокиттес, то страшно представить, чем все это обернется для системы.
Для всех обернётся систем, кроме тех у кого POS и DAG и то вроде у йоты были проблемы
|
|
|
|
more^power
|
|
December 10, 2017, 08:56:49 AM |
|
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Да уж. С дельты выводить эфир ниже 30 гвей вообще не удается. Дельта даже не пытается, сразу ругается. А с 30 гвей ито через раз. Это же ненормально абсолютно. Мы стоим на пороге новой эпохи и на наших глазах строится альфа версия криптомира со своими вот такими вот багами Сегодня вроде получше, минимальная безопасная цена газа 21 гвей, прямо как в старые добрые времена, может народ наигрался уже в котиков, все же удовольствие не из дешёвых даже для американцев.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 10, 2017, 09:07:48 AM |
|
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Да уж. С дельты выводить эфир ниже 30 гвей вообще не удается. Дельта даже не пытается, сразу ругается. А с 30 гвей ито через раз. Это же ненормально абсолютно. Мы стоим на пороге новой эпохи и на наших глазах строится альфа версия криптомира со своими вот такими вот багами Сегодня вроде получше, минимальная безопасная цена газа 21 гвей, прямо как в старые добрые времена, может народ наигрался уже в котиков, все же удовольствие не из дешёвых даже для американцев. Думаете так быстро наигрался народ? А как, кстати, котики в цене растут или упали? Выгодно это?
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 10, 2017, 09:11:45 AM |
|
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Да уж. С дельты выводить эфир ниже 30 гвей вообще не удается. Дельта даже не пытается, сразу ругается. А с 30 гвей ито через раз. Это же ненормально абсолютно. Мы стоим на пороге новой эпохи и на наших глазах строится альфа версия криптомира со своими вот такими вот багами Сегодня вроде получше, минимальная безопасная цена газа 21 гвей, прямо как в старые добрые времена, может народ наигрался уже в котиков, все же удовольствие не из дешёвых даже для американцев. Думаете так быстро наигрался народ? А как, кстати, котики в цене растут или упали? Выгодно это? Даже если и наигрался то скорее всего что то еще может подобное появиться и опять проблемы создать. Выгода дело относительное, видел как один парень делился скринами в чате у него выходило от 0.15 и выше за котов) но это наверно начальный уровень
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 10, 2017, 09:13:36 AM |
|
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась) Да уж. С дельты выводить эфир ниже 30 гвей вообще не удается. Дельта даже не пытается, сразу ругается. А с 30 гвей ито через раз. Это же ненормально абсолютно. Мы стоим на пороге новой эпохи и на наших глазах строится альфа версия криптомира со своими вот такими вот багами Сегодня вроде получше, минимальная безопасная цена газа 21 гвей, прямо как в старые добрые времена, может народ наигрался уже в котиков, все же удовольствие не из дешёвых даже для американцев. Думаете так быстро наигрался народ? А как, кстати, котики в цене растут или упали? Выгодно это? Даже если и наигрался то скорее всего что то еще может подобное появиться и опять проблемы создать. Выгода дело относительное, видел как один парень делился скринами в чате у него выходило от 0.15 и выше за котов) но это наверно начальный уровень Я к тому что, вот допустим цена которая была два дня назад она выше или ниже цены текущей?
|
|
|
|
silverston
|
|
December 10, 2017, 10:07:55 AM |
|
Эфир особо то не порос, а падает со всеми за компанию почему-то. Он и до криптокотиков толком не рос.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 10, 2017, 10:26:01 AM |
|
Эфир особо то не порос, а падает со всеми за компанию почему-то. Он и до криптокотиков толком не рос.
До криптокотиков был отличный рост, я бы даже его прорывом назвал. И если бы не котики, то он бы и до 550 доходил. Ну а теперь понятно - коррекция тотальная, роста не ждите
|
|
|
|
masewild
|
|
December 10, 2017, 10:28:24 AM |
|
До криптокотиков был отличный рост, я бы даже его прорывом назвал. И если бы не котики, то он бы и до 550 доходил. Ну а теперь понятно - коррекция тотальная, роста не ждите Вот как раз сейчас и есть рост, ведь рост нужно считать в соотношению к биткоину а не к долларам . Но многим как всегда этого не понять.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
December 10, 2017, 10:54:10 AM |
|
До криптокотиков был отличный рост, я бы даже его прорывом назвал. И если бы не котики, то он бы и до 550 доходил. Ну а теперь понятно - коррекция тотальная, роста не ждите Вот как раз сейчас и есть рост, ведь рост нужно считать в соотношению к биткоину а не к долларам . Но многим как всегда этого не понять. Да пока и по биткоинам не большой рост 0.031, для второй криптовалюты это маловато. Надеюсь в этом году увидеть больше.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 10, 2017, 10:57:16 AM |
|
Создавать игровые проекты на эфире, наверное, не самая лучшая идея. Особенно, когда речь идет о возможности масштабировать проект. А если проект рассчитывает на успех, то вопрос роста может стать очень остро
|
|
|
|
makerst
|
|
December 10, 2017, 02:14:21 PM |
|
Сейчас в Южной Корее власти хотят "подзакрутить гайки" в регулировании ICO и криптовалют. Возможно, даже могу взять за пример Китай, но более в мягком варианте. Так что ждем коррекция, которая в принципе как будто и начинается. У всех, кто не успел закупиться по дешевке появится еще один шанс.
А есть какие нибудь пруфы у этой информации? А то ведь тут каждый может сказать то, что ему вдруг пришло в голову, поэтому если есть какая то новость, то прошу Вас писать сразу ссылочку на источник.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 10, 2017, 02:27:41 PM |
|
Сейчас в Южной Корее власти хотят "подзакрутить гайки" в регулировании ICO и криптовалют. Возможно, даже могу взять за пример Китай, но более в мягком варианте. Так что ждем коррекция, которая в принципе как будто и начинается. У всех, кто не успел закупиться по дешевке появится еще один шанс.
А есть какие нибудь пруфы у этой информации? А то ведь тут каждый может сказать то, что ему вдруг пришло в голову, поэтому если есть какая то новость, то прошу Вас писать сразу ссылочку на источник. Тоже где-то об этом читал. Но там, по моему пока что все неопределенно, просто хотят пересмотреть подходы к регулированию в этой сфере.
|
|
|
|
|