qavtaradzez
|
|
December 10, 2017, 10:21:45 PM |
|
Далеко еще до мирового компьютера. Работает медленно и с перебоями когда что-то масштабное происходит.
Так ефир ещё находиться в самом начале своего пути и думаю у него ещё всё будет впереди. Конечно впереди, даже взять в сравнении с битком, сколько битку, и сколько годиков эфирчику, в том же самом возрасте о такой цене биток мог только мечтать, но многие об этом забывают, что зэфирка то ещё малыш-зародыш который, толком то ещё ходить не научился, в отличии от битка который уже идёт в первый класс, в хорошем смысле слова, само-собой! . Так что Эфир можно сравнить с Моцартом, который в 4 уже писал свои первые сонеты.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 10, 2017, 10:26:26 PM |
|
Далеко еще до мирового компьютера. Работает медленно и с перебоями когда что-то масштабное происходит.
Так ефир ещё находиться в самом начале своего пути и думаю у него ещё всё будет впереди. Конечно впереди, даже взять в сравнении с битком, сколько битку, и сколько годиков эфирчику, в том же самом возрасте о такой цене биток мог только мечтать, но многие об этом забывают, что зэфирка то ещё малыш-зародыш который, толком то ещё ходить не научился, в отличии от битка который уже идёт в первый класс, в хорошем смысле слова, само-собой! . Так что Эфир можно сравнить с Моцартом, который в 4 уже писал свои первые сонеты. Эфир очень продвинутая платформа, универсальная и на ее основе создаются очень многие другие проекты. Тот то эфир уже спустя три года имеет такую цену это говорит о его большом потенциале. Возможно через несколько лет мы будем вспоминать о том что сегодня эфир стоил 450 долларов с легким сожалением.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
December 10, 2017, 10:49:36 PM |
|
Криптокотики это лучшее что было с эфиром.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
December 11, 2017, 04:43:17 AM |
|
Нет парни! Если польют биток хорошо то и эфир за ним в след полетит ....какой бы не был эфир хороший и класный но он находится в прямой зависимости от битка....
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 11, 2017, 05:45:02 AM |
|
Ну, вот биток полетел дальше вверх, а эфир пока остается на тех же позициях. Хотя сегодня утром уже и проблема с загруженностью сети решена (рекомендуемое количество гвеи -11). Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 11, 2017, 07:15:38 AM |
|
Так ефир ещё находиться в самом начале своего пути и думаю у него ещё всё будет впереди. Вот именно, что все только начинается и с момента его появления прошло всего то пару лет. При правильном векторе развития время будет играть на руку эфиру, так как с каждым месяце он будет все ближе к своей цели стать мировым компьютером
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 11, 2017, 07:34:00 AM |
|
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.
Цена эфира по любому не будет снижаться. Разве что на пару десятков долларов не надолго. Эфир скорее всего так же попадет на амерканские биржи. После btc,эфир более крутая технология чем btc и более востребован в качестве газа. Не удивлюсь что через пару лет цена эфира будет такой же как и btc.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
December 11, 2017, 07:52:41 AM |
|
Так ефир ещё находиться в самом начале своего пути и думаю у него ещё всё будет впереди. Вот именно, что все только начинается и с момента его появления прошло всего то пару лет. При правильном векторе развития время будет играть на руку эфиру, так как с каждым месяце он будет все ближе к своей цели стать мировым компьютером Вообще сомнений нет ,что эфир ещё себя проявит так,что мало ни кому не покажется.Но не раз ещё ,на его пути будут падения и локальные взлёты
|
|
|
|
Ktylxu
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 26
|
|
December 11, 2017, 10:03:29 AM |
|
Я кстати видел много "позитива" на эфире (оч много было новостей, про аналог ЛН, про планы по фьючу, близкий пос), но пока это на цене сильно не отразилось
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 11, 2017, 10:07:22 AM |
|
Я кстати видел много "позитива" на эфире (оч много было новостей, про аналог ЛН, про планы по фьючу, близкий пос), но пока это на цене сильно не отразилось
еще и цена газа вернулась на 7 гвей, просто сейчас большинство всё же сидят в битке, и получается много средств распылено в битке и более мелких альтах, а для пампа такого жира как эфир, нужны серьезные вливания.
|
|
|
|
Cobit
|
|
December 11, 2017, 10:19:35 AM |
|
еще и цена газа вернулась на 7 гвей, просто сейчас большинство всё же сидят в битке, и получается много средств распылено в битке и более мелких альтах, а для пампа такого жира как эфир, нужны серьезные вливания. Ничего и до кефирки дойдет очередь, нужно набраться терпения, думаю в следующем году ситуация изменится в лучшую сторону. Пока хорошо что цена стабилизировалась в районе 450$ и курс битка не особо влияет на неё.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 11, 2017, 02:56:46 PM |
|
еще и цена газа вернулась на 7 гвей, просто сейчас большинство всё же сидят в битке, и получается много средств распылено в битке и более мелких альтах, а для пампа такого жира как эфир, нужны серьезные вливания. Ничего и до кефирки дойдет очередь, нужно набраться терпения, думаю в следующем году ситуация изменится в лучшую сторону. Пока хорошо что цена стабилизировалась в районе 450$ и курс битка не особо влияет на неё. Конечно дойдет, просто сейчас рынок и его внимание приковано в битку, как выкатят эфир на фьючерсные биржи, и эфир пойдет в рост, обязательно! Новостной фон по эфиру в последнее время в основном положительный, так что скоро отыграет свою цену И перешагнем уверенно, и 500, и 600.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
December 11, 2017, 02:58:55 PM |
|
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.
Цена эфира по любому не будет снижаться. Разве что на пару десятков долларов не надолго. Эфир скорее всего так же попадет на амерканские биржи. После btc,эфир более крутая технология чем btc и более востребован в качестве газа. Не удивлюсь что через пару лет цена эфира будет такой же как и btc. как то некорректно сравнивать эфир и btc, у них совсем разные назначения. Рост цены эфира негативно влияет на цену транзакций, а следовательно и на работу всей сети
|
|
|
|
fayoling
|
|
December 11, 2017, 03:03:56 PM |
|
еще и цена газа вернулась на 7 гвей, просто сейчас большинство всё же сидят в битке, и получается много средств распылено в битке и более мелких альтах, а для пампа такого жира как эфир, нужны серьезные вливания. Все? Хайп с котами прошел? Дождался)а то газ по 3-5$ как то не в тему совсем был
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 11, 2017, 03:30:46 PM |
|
еще и цена газа вернулась на 7 гвей, просто сейчас большинство всё же сидят в битке, и получается много средств распылено в битке и более мелких альтах, а для пампа такого жира как эфир, нужны серьезные вливания. Все? Хайп с котами прошел? Дождался)а то газ по 3-5$ как то не в тему совсем был Я думаю там и реального хайпа-то особого не было, девы сами себе котов скрещивали и продавали, чтобы сеть эфира заспамить и интерес поднять, иначе на этих котов никто бы и внимания не обратил.
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 04:14:02 PM |
|
так а эфир вообще масштабируется нормально? в будущем стоить ожидать хороших новостей или это программно зашито?
Масштабированию эфира должен помочь проект Raiden Network, который в теории сделает транзакции (и микротранзакции) значительно быстрее.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 11, 2017, 04:15:14 PM |
|
Цена эфира по любому не будет снижаться. Разве что на пару десятков долларов не надолго. Эфир скорее всего так же попадет на амерканские биржи. После btc,эфир более крутая технология чем btc и более востребован в качестве газа. Не удивлюсь что через пару лет цена эфира будет такой же как и btc. как то некорректно сравнивать эфир и btc, у них совсем разные назначения. Рост цены эфира негативно влияет на цену транзакций, а следовательно и на работу всей сети да уж, комиссия за транзакции и вправду может стать серьёзной траблой для эфира, но вроде виталик обещал устаканить это, посмотрим что выйдет
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
makerst
|
|
December 11, 2017, 05:17:55 PM |
|
так а эфир вообще масштабируется нормально? в будущем стоить ожидать хороших новостей или это программно зашито?
Масштабированию эфира должен помочь проект Raiden Network, который в теории сделает транзакции (и микротранзакции) значительно быстрее. Масштабирование должно в принципе помочь эфировской сети. А соответственно цена на токен с масштабированной сетью тоже будет расти, поэтому всё пойдет на пользу, процесс запущен
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 11, 2017, 05:47:58 PM |
|
Меня вот удивляет за счет чего растет цена Dash. Месяц назад он стоил дешевле эфира, но потом в нем провели хардфорк по увеличению блока и он взлетел почти в два раза выше эфира. Хотя кто пользуется транзакциями Dash? Я про таких не слышал.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 11, 2017, 05:58:22 PM |
|
Масштабированию эфира должен помочь проект Raiden Network, который в теории сделает транзакции (и микротранзакции) значительно быстрее. Масштабирование должно в принципе помочь эфировской сети. А соответственно цена на токен с масштабированной сетью тоже будет расти, поэтому всё пойдет на пользу, процесс запущен А что там кстати с этим Raiden Network? ICO провели цену прокачали, а где реализация? Когда там уже токены перестанут нагружать сеть и будут работать через Raiden Network?
|
|
|
|
|