istklin
|
|
December 10, 2017, 02:39:45 PM |
|
Сейчас в Южной Корее власти хотят "подзакрутить гайки" в регулировании ICO и криптовалют. Возможно, даже могу взять за пример Китай, но более в мягком варианте. Так что ждем коррекция, которая в принципе как будто и начинается. У всех, кто не успел закупиться по дешевке появится еще один шанс.
А есть какие нибудь пруфы у этой информации? А то ведь тут каждый может сказать то, что ему вдруг пришло в голову, поэтому если есть какая то новость, то прошу Вас писать сразу ссылочку на источник. А здесь и так все говорят все, что пришло в голову или задают банальные вопросы об источниках информации. Конкретно о Ю. Корее инфа вот https://happycoin.club/smi-yuzhnaya-koreya-gotovitsya-vvesti-novyie-pravila-dlya-ryinka-kriptovalyut/ Ну, а так желательно иметь несколько открытых вкладок, чтобы не удивляться откуда другие про все знают.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 02:46:22 PM |
|
Кто-то слышал о форке этой монеты в ближайшем будущем? Это правда или нет и чем это грозит держателям монеты? Наверное будет коррекция жесткая в это время
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
December 10, 2017, 02:54:26 PM |
|
Кто-то слышал о форке этой монеты в ближайшем будущем? Это правда или нет и чем это грозит держателям монеты? Наверное будет коррекция жесткая в это время
О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
December 10, 2017, 02:59:27 PM |
|
О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе. А я вроде слышал что переход на пос будет происходить постепенно начиная с нового года. Вроде так говорили. Насчет того ятем это будет "грозить" то наверное ничем особенным кроме как тем что с транзакциями возможно ситуация облегчится и вцелом сеть будет функционировать более стабильно.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
December 10, 2017, 03:01:39 PM |
|
О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе. А я вроде слышал что переход на пос будет происходить постепенно начиная с нового года. Вроде так говорили. Насчет того ятем это будет "грозить" то наверное ничем особенным кроме как тем что с транзакциями возможно ситуация облегчится и вцелом сеть будет функционировать более стабильно. Ну так часть то перехода уже произошла, не помните чтоли, что примерно с октября начали транзы дешёвые летать? Пока не пришли криптокоты)
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
December 10, 2017, 04:28:42 PM |
|
О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе. А я вроде слышал что переход на пос будет происходить постепенно начиная с нового года. Вроде так говорили. Насчет того ятем это будет "грозить" то наверное ничем особенным кроме как тем что с транзакциями возможно ситуация облегчится и вцелом сеть будет функционировать более стабильно. Ну так часть то перехода уже произошла, не помните чтоли, что примерно с октября начали транзы дешёвые летать? Пока не пришли криптокоты) Да уж, эти дурацкие криптокоты конечно знатно поднасрали эфиру. Сразу стало видно, что проблемы пропускной способности ещё решать и решать.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
December 10, 2017, 04:31:59 PM |
|
О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе. Так а будут монеты какие-то начислять за это или нет? Что-то я разобраться толком не могу с этими форками. Вроде там что-то на 1 января назначено в это монете
|
|
|
|
armlock
|
|
December 10, 2017, 04:34:18 PM |
|
О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе. А я вроде слышал что переход на пос будет происходить постепенно начиная с нового года. Вроде так говорили. Насчет того ятем это будет "грозить" то наверное ничем особенным кроме как тем что с транзакциями возможно ситуация облегчится и вцелом сеть будет функционировать более стабильно. Ну так часть то перехода уже произошла, не помните чтоли, что примерно с октября начали транзы дешёвые летать? Пока не пришли криптокоты) Да уж, эти дурацкие криптокоты конечно знатно поднасрали эфиру. Сразу стало видно, что проблемы пропускной способности ещё решать и решать. Зато чем раньше обнаружились проблемы, тем быстрее они их должны будут решить, я надеюсь
|
|
|
|
vovich555
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 05:58:46 PM |
|
я вот только начинаю, точнее, пытаюсь вливаться в тему, и мой моск "немного" в шоке.....
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 10, 2017, 07:47:23 PM |
|
я вот только начинаю, точнее, пытаюсь вливаться в тему, и мой моск "немного" в шоке.....
сидели бы в режиме рид онли, нам не очень важно было знать что вы немного в шоке, спасибо. Набивали бы посты не в этой теме.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
December 10, 2017, 08:13:58 PM |
|
О каком форке речь? О переходе с pow на pos чтоли? Так он частично уже прошёл, в процессе. А я вроде слышал что переход на пос будет происходить постепенно начиная с нового года. Вроде так говорили. Насчет того ятем это будет "грозить" то наверное ничем особенным кроме как тем что с транзакциями возможно ситуация облегчится и вцелом сеть будет функционировать более стабильно. Ну так часть то перехода уже произошла, не помните чтоли, что примерно с октября начали транзы дешёвые летать? Пока не пришли криптокоты) Да уж, эти дурацкие криптокоты конечно знатно поднасрали эфиру. Сразу стало видно, что проблемы пропускной способности ещё решать и решать. ну и хорошо что стало видно сейчас наэтой дурацкой игре, а не потом когда какая нибудь гигантская корпорация захочет использовать эфир бч
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Shepard777
|
|
December 10, 2017, 09:08:52 PM |
|
Эфиру срочно нужно решать проблему с загруженностью сети ....когда начинаются масштабные ico или коты эти сеть ложится
|
|
|
|
istklin
|
|
December 10, 2017, 09:10:55 PM |
|
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.
|
|
|
|
heartthew
|
|
December 10, 2017, 09:15:23 PM |
|
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.
очень маловероятно, что эфир сейчас может пойти вниз. эфир сейчас как тихая гавань, альты могут укатать, если биток пойдет вниз. но эфир врядли
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 10, 2017, 09:30:39 PM |
|
очень маловероятно, что эфир сейчас может пойти вниз. эфир сейчас как тихая гавань, альты могут укатать, если биток пойдет вниз. но эфир врядли Если биток пойдет вниз то для эфира это всегда будет только сигнал к росту и ничего иного. Эфир и так последние пол-года падал и падал. Теперь пришло время поменять тренд. И я уверен что сейчас именно это и происходит. С нового года начнем медленное поступательное движение вверх.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
December 10, 2017, 09:43:17 PM |
|
очень маловероятно, что эфир сейчас может пойти вниз. эфир сейчас как тихая гавань, альты могут укатать, если биток пойдет вниз. но эфир врядли Если и пойдет то не ниже того лос который уже был за последние недели. Ниже навряд-ли, а отретестить может вполне если биткоин снова будут пампить высоко.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 10, 2017, 09:44:19 PM |
|
очень маловероятно, что эфир сейчас может пойти вниз. эфир сейчас как тихая гавань, альты могут укатать, если биток пойдет вниз. но эфир врядли Если биток пойдет вниз то для эфира это всегда будет только сигнал к росту и ничего иного. Эфир и так последние пол-года падал и падал. Теперь пришло время поменять тренд. И я уверен что сейчас именно это и происходит. С нового года начнем медленное поступательное движение вверх. На самом деле я бы не сказал что эфир только падал посление полгода, если смотреть что произошло за это время с другими альтами. То эфир очень красиво себя показал.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
December 10, 2017, 09:46:57 PM |
|
очень маловероятно, что эфир сейчас может пойти вниз. эфир сейчас как тихая гавань, альты могут укатать, если биток пойдет вниз. но эфир врядли Если биток пойдет вниз то для эфира это всегда будет только сигнал к росту и ничего иного. Эфир и так последние пол-года падал и падал. Теперь пришло время поменять тренд. И я уверен что сейчас именно это и происходит. С нового года начнем медленное поступательное движение вверх. На самом деле я бы не сказал что эфир только падал посление полгода, если смотреть что произошло за это время с другими альтами. То эфир очень красиво себя показал. Думаю что всё ещё не вечер, и эфир себя покажет ещё в лучшем свете, уж слишком долго он оставался в тени битка, нужно расти и выбираться из всегда второй криптовалюты, и делать революцию, в криптомире!
|
|
|
|
Riha
|
|
December 10, 2017, 09:48:31 PM |
|
Далеко еще до мирового компьютера. Работает медленно и с перебоями когда что-то масштабное происходит.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
December 10, 2017, 10:02:10 PM |
|
Далеко еще до мирового компьютера. Работает медленно и с перебоями когда что-то масштабное происходит.
Так ефир ещё находиться в самом начале своего пути и думаю у него ещё всё будет впереди.
|
|
|
|
|