zritex
|
|
June 20, 2018, 08:15:28 AM |
|
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Легализации врядли, а вот всех кто выводит крипту в фиат, майнеров-трейдеров, наверняка чем-то обложат, введут повальные KYCы и начнут идентифицировать платежи. В первую очередь это коснётся крупных игроков рынка, врядли со своим ригом на 6 карт вы будете кому интересно, а в будущем всё возможно..
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 08:15:49 AM |
|
Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства." Вряд ли, если даже и примут закон, ICO организаторы будут занимать очередь чтобы провести свое ICO в России. Достаточно того же СЕО из Atlant вспомнить, лучшей рекламы для проведения ICO в России и не придумаешь Не сделают ничего лучше для людей, уже давно ясно что бюджет кормушка для царей, ну ладно хотя бы людей не трогали, так ведь же если кормится кто-то где-то, надо обрезать
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 08:16:45 AM |
|
Падение криптовалютного рынка снижает привлекательность хедж-фондов
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 08:22:39 AM |
|
Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства." Вряд ли, если даже и примут закон, ICO организаторы будут занимать очередь чтобы провести свое ICO в России. Достаточно того же СЕО из Atlant вспомнить, лучшей рекламы для проведения ICO в России и не придумаешь Не сделают ничего лучше для людей, уже давно ясно что бюджет кормушка для царей, ну ладно хотя бы людей не трогали, так ведь же если кормится кто-то где-то, надо обрезать Не знаю,возможно я и не прав,но не думаю что количество мошенников в русских проектах станет меньше,вот прям 7 чувство что ли преследует)) будут просто делится с кем то вот и все)
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 20, 2018, 08:29:56 AM |
|
Парни, Может кто сталкивался. Подскажите пжл что можно сделать в данной ситуевине. Переводил сейчас ефир с CoinTiger на Bittrex. С Тайгера он ушел а на Биттрекс не пришел. Этхерскан пишет : TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b При выводе с Тайгеркоин про газ нигде ничего не спрашивалось((.. И где теперь искать эфирчики? Спасибо. ПыСы поддержка Биттрекса пишет, что неебет не знаем не пришло , пишите отправителю, почему газ зажали. А Тайгер пока не отписался, но на сайте статус "завершено", от нас ушли свяжитесь с получателем. И хз куда стучать((
Закончилась история)). Ебал я такой CoinTiger. Десятки писем в телеграмм, фейсбук и на почту поддержки. Они бля как стебутся там. Хотя все предельно ясно сразу. Короче не понравился им адрес Биттрекса , сказали он контрактный ( просто газ не поставили нормальный, это видно из TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b.) Потом два адреса моих личных кошельков им тоже не понравились. Кошельки личные возможно действительно контрактные, но как тогда выводить монеты к себе на кошелек? По концовке им подошел адрес Хуоби (поддержим отечественного производителя ). Это хорошо, что у меня сейчас много свободного времени. Борьба с гугл переводчиком на китайский и английский. Емоции во мне говорят что CoinTiger и их поддержка очень большие редиски. да мутная биржа, было понятно сразу. лучше в такое вообще не лезть. азиаты нам почти идеального барта отрисовали на фоне просто "прекрасных" новостей
|
|
|
|
farsky
|
|
June 20, 2018, 08:48:40 AM |
|
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства." вот именнно, легализация и определение понятий - разные вещи. наркотики тоже определены - и чота ни разу не легальны. Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки. Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт. Непонятно, как они там, например, за танчики платят
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 20, 2018, 09:02:28 AM |
|
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства." вот именнно, легализация и определение понятий - разные вещи. наркотики тоже определены - и чота ни разу не легальны. Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки. Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт. Непонятно, как они там, например, за танчики платят не нужно страшилки писать, новости из Украины приходили про майнеров, которые воровали электричество, то в бассейне устроили огромную ферму, то на разных гос. предприятиях...
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 20, 2018, 09:05:26 AM |
|
Парни, Может кто сталкивался. Подскажите пжл что можно сделать в данной ситуевине. Переводил сейчас ефир с CoinTiger на Bittrex. С Тайгера он ушел а на Биттрекс не пришел. Этхерскан пишет : TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b При выводе с Тайгеркоин про газ нигде ничего не спрашивалось((.. И где теперь искать эфирчики? Спасибо. ПыСы поддержка Биттрекса пишет, что неебет не знаем не пришло , пишите отправителю, почему газ зажали. А Тайгер пока не отписался, но на сайте статус "завершено", от нас ушли свяжитесь с получателем. И хз куда стучать((
Закончилась история)). Ебал я такой CoinTiger. Десятки писем в телеграмм, фейсбук и на почту поддержки. Они бля как стебутся там. Хотя все предельно ясно сразу. Короче не понравился им адрес Биттрекса , сказали он контрактный ( просто газ не поставили нормальный, это видно из TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b.) Потом два адреса моих личных кошельков им тоже не понравились. Кошельки личные возможно действительно контрактные, но как тогда выводить монеты к себе на кошелек? По концовке им подошел адрес Хуоби (поддержим отечественного производителя ). Это хорошо, что у меня сейчас много свободного времени. Борьба с гугл переводчиком на китайский и английский. Емоции во мне говорят что CoinTiger и их поддержка очень большие редиски. да мутная биржа, было понятно сразу. лучше в такое вообще не лезть. азиаты нам почти идеального барта отрисовали на фоне просто "прекрасных" новостей зачем ваще лезть в такие мелкие биржи ? если глянуть на coinmarketcap.com, то можно увидеть, что эта биржа стоит на самом последнем месте.
|
5к
|
|
|
farsky
|
|
June 20, 2018, 09:11:20 AM |
|
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства." вот именнно, легализация и определение понятий - разные вещи. наркотики тоже определены - и чота ни разу не легальны. Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки. Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт. Непонятно, как они там, например, за танчики платят не нужно страшилки писать, новости из Украины приходили про майнеров, которые воровали электричество, то в бассейне устроили огромную ферму, то на разных гос. предприятиях... ляля тоже не надо, детский сад, рассказываете тут навешанные обвинения их местных НКВДшников. Я видел видосик, где их прокурорчик выходит тряс распечаточкой левого листика, который все доказывает. Рассказывает, что майниры выводили крипту в фиат, потом фиат заводили на киви и уже через киви кидали в РФ. Да, логично очень, крипту ведь в РФ невозможно обналичить, ага, и по своему блокчейну тоже невозможно перекинуть, надо переводить по схеме крипта->фиат->киви->рубль, ага. То у вас просто знакомых нет, которых вытряхивали даже не с обвинениями, а просто по подозрению в финансировании, все забирали на экспертизу и гудбай.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
June 20, 2018, 09:12:04 AM |
|
CoinTiger - ни разу не слышал, что это за биржа то? Вы бы хоть отзывы для начал о ней почитали, сейчас Скамных бирж развелось просто до одурения.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 20, 2018, 09:20:31 AM |
|
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства." вот именнно, легализация и определение понятий - разные вещи. наркотики тоже определены - и чота ни разу не легальны. Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки. Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт. Непонятно, как они там, например, за танчики платят не нужно страшилки писать, новости из Украины приходили про майнеров, которые воровали электричество, то в бассейне устроили огромную ферму, то на разных гос. предприятиях... ляля тоже не надо, детский сад, рассказываете тут навешанные обвинения их местных НКВДшников. Я видел видосик, где их прокурорчик выходит тряс распечаточкой левого листика, который все доказывает. Рассказывает, что майниры выводили крипту в фиат, потом фиат заводили на киви и уже через киви кидали в РФ. Да, логично очень, крипту ведь в РФ невозможно обналичить, ага, и по своему блокчейну тоже невозможно перекинуть, надо переводить по схеме крипта->фиат->киви->рубль, ага. То у вас просто знакомых нет, которых вытряхивали даже не с обвинениями, а просто по подозрению в финансировании, все забирали на экспертизу и гудбай. ты наверное про Луценко пишешь)) это показуха, когда спонсоров сепаратизма словили... так там прицепились не только к крипте) а и к Яндекс.Деньгам ))
|
|
|
|
farsky
|
|
June 20, 2018, 09:25:40 AM |
|
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства." вот именнно, легализация и определение понятий - разные вещи. наркотики тоже определены - и чота ни разу не легальны. Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки. Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт. Непонятно, как они там, например, за танчики платят не нужно страшилки писать, новости из Украины приходили про майнеров, которые воровали электричество, то в бассейне устроили огромную ферму, то на разных гос. предприятиях... ляля тоже не надо, детский сад, рассказываете тут навешанные обвинения их местных НКВДшников. Я видел видосик, где их прокурорчик выходит тряс распечаточкой левого листика, который все доказывает. Рассказывает, что майниры выводили крипту в фиат, потом фиат заводили на киви и уже через киви кидали в РФ. Да, логично очень, крипту ведь в РФ невозможно обналичить, ага, и по своему блокчейну тоже невозможно перекинуть, надо переводить по схеме крипта->фиат->киви->рубль, ага. То у вас просто знакомых нет, которых вытряхивали даже не с обвинениями, а просто по подозрению в финансировании, все забирали на экспертизу и гудбай. ты наверное про Луценко пишешь)) это показуха, когда спонсоров сепаратизма словили... так там прицепились не только к крипте) а и к Яндекс.Деньгам )) да не, Луценко, он вроде генеральный прокурор, а то был военный прокурор вместе с их СБшником. Точно, там еще и яндекс как-то был замешан, так ты в курсе событий лучше меня ) липовые обвинения в стиле 30х годов.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 09:29:49 AM |
|
CEO Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн не считает биткоин чем-то, заслуживающим его внимания. Отвечая на вопрос о крупнейшей криптовалюте в ходе интервью во вторник, Бланкфейн заявил: «Это не моё». На встрече Экономического клуба в Нью-Йорке CEO Goldman Sachs отметил: «Я этим не занимаюсь. У меня нет биткоинов». В прошлом Бланкфейн давал умеренные комментарии по поводу биткоина, в то время как его компания рассматривает возможность запуска сервисов, которые позволят клиентам взаимодействовать с криптовалютами. https://ttrcoin.com/ceo-goldman-sachs-bitkoin-eto-ne-moe.3914/
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 20, 2018, 09:35:09 AM |
|
Закончилась история)). Ебал я такой CoinTiger. Десятки писем в телеграмм, фейсбук и на почту поддержки. Они бля как стебутся там. Хотя все предельно ясно сразу. Короче не понравился им адрес Биттрекса , сказали он контрактный ( просто газ не поставили нормальный, это видно из TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b.) Потом два адреса моих личных кошельков им тоже не понравились. Кошельки личные возможно действительно контрактные, но как тогда выводить монеты к себе на кошелек? По концовке им подошел адрес Хуоби (поддержим отечественного производителя ). Это хорошо, что у меня сейчас много свободного времени. Борьба с гугл переводчиком на китайский и английский. Емоции во мне говорят что CoinTiger и их поддержка очень большие редиски. в телеге у них русскоязычный админ же.
|
|
|
|
Hoofprint
|
|
June 20, 2018, 09:41:03 AM |
|
Какое совместное будущее ждет BitTorrent и Tron?После того как сделка по приобретению BitTorrent основателем криптовалютного проекта Tron Джастином Саном была окончательно подтверждена, появилось много слухов о том, как теперь изменится этот сервис. https://altcoin.info/news/kak_sovmestnoe_buduschee_zhdet_bittorrent_i_tron-3369.htmlVeChain неуязвим для хакеров?Проект VeChain готовится к переходу на собственный блокчейн в конце месяца. Генеральный директор компании Санни Лу заявил, что на данный момент ни одному из участников программы по выявлению багов и критических ошибок не удалось обнаружить ни одной критической проблемы. В связи с этим он объявил, что удваивает вознаграждение за нахождение критических багов. https://altcoin.info/news/vechain_neujazvim_dlja_hakerov-3368.html
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
June 20, 2018, 09:44:24 AM |
|
Закончилась история)). Ебал я такой CoinTiger. Десятки писем в телеграмм, фейсбук и на почту поддержки. Они бля как стебутся там. Хотя все предельно ясно сразу. Короче не понравился им адрес Биттрекса , сказали он контрактный ( просто газ не поставили нормальный, это видно из TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b.) Потом два адреса моих личных кошельков им тоже не понравились. Кошельки личные возможно действительно контрактные, но как тогда выводить монеты к себе на кошелек? По концовке им подошел адрес Хуоби (поддержим отечественного производителя ). Это хорошо, что у меня сейчас много свободного времени. Борьба с гугл переводчиком на китайский и английский. Емоции во мне говорят что CoinTiger и их поддержка очень большие редиски. в телеге у них русскоязычный админ же. Да. кажется Виноградов. Он меня сразу отправил к нерусскоязычному. Так наверное проще общаться.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
June 20, 2018, 09:53:51 AM |
|
На этом рынке, пассивный доход от хранения токенов (за исключением нескольких классических понци-схем) это как поезд летящий в обрыв, но с бесплатным вагоном-рестораном. Если коротко, того не стоит. Мне не нравится доебываться к каждому, поверьте, просто борюсь за инвесторов потенциальных, которые принесут ликвидность настоящим рабочим проектам. Летящий в обрыв поезд с вагоном рестораном)) Неплохой пример. Согласен полностью. Пассивный доход даже на фондовом рынке погоды как правило не делает. Потому что зарабатывать на курсах куда выгодней и удобней чем получать дивиденды или еще что.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 20, 2018, 10:23:15 AM |
|
Это топовый мем. Хранилище работает в бета-режиме, поэтому выгрузка файлов с мобильных устройств может не работать. (скорость загрузки и лимиты будут, естественно, увеличены) В любом случае, альтернативным вариантом является созданный нами @pearlbot , куда вы отправляете handle (ключ к файлу) приватным сообщением и бот выгружает его из тангла, отвечая уже файлом.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 20, 2018, 10:45:49 AM |
|
Битхамб (или не они) сгоняют бабло на холодные кошельки. Цена не имеет значения . За перевод суммы 0.4 BTC платят 0.1 - торопятся . https://twitter.com/WhalePanda/status/1009369141969596417
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|