Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
July 01, 2018, 12:45:44 PM |
|
Обьемы фьючерсов Битмекс против фьюч CME,CBOE В козырные дни обьем Битмекс 6,5 млрд $ в сутки. По сравнениею с Битфинекс раз эдак в 20 разница в торговом обьеме по BTC.
Слушай, а эти объёмы в 6.5 млрд случаем на 100 делить не надо? Мне всегда казалось, что bitmex цифры с учётом плеча рисует. Скорее всего да нужно делить . Точных цифр нигде нет. Но 100\1 ставят мало кто и обычно 1 раз В твиттерах видел многие подняли неплохо на медвежьем - по словам ставят в среднем 5\1 Потому в маркеткапах Битмекс всегда отдельно идет - мутно все.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
July 01, 2018, 12:58:35 PM |
|
Рынки всех сфер так и работают. Выигрывает меньшинство, проигрывает большинство. И чтобы быть меньшинством, надо идти против толпы =)
Не просто меньшинтсво, а единицы процентов. Обычно те, кто управляет рынком и некоторые особо одаренные паразиты, которые могут их прочитать. Смотря в какой ситуации идти против толпы, если ты умеешь читать рынок и успеваешь продать на пике, а потом купить на самом дне, то можешь и идти против толпы, а если не умеешь, то ты часть толпы. Есть у меня товаришь который трейдингом занимается уже более 7 лет, хоть он имеет огроменный опыт чтения рынка, он иногда так уходит в минус, что аж стремно таким заниматься. Потому что этот рынок для очень терпеливых людей и если вы захотите срубить бабла по легкому и по быстрому, то лучше вообще не связываться с трейдингом.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Elsonbol
|
|
July 01, 2018, 01:05:46 PM |
|
Рынки всех сфер так и работают. Выигрывает меньшинство, проигрывает большинство. И чтобы быть меньшинством, надо идти против толпы =)
Не просто меньшинтсво, а единицы процентов. Обычно те, кто управляет рынком и некоторые особо одаренные паразиты, которые могут их прочитать. Смотря в какой ситуации идти против толпы, если ты умеешь читать рынок и успеваешь продать на пике, а потом купить на самом дне, то можешь и идти против толпы, а если не умеешь, то ты часть толпы. Есть у меня товаришь который трейдингом занимается уже более 7 лет, хоть он имеет огроменный опыт чтения рынка, он иногда так уходит в минус, что аж стремно таким заниматься. ну не без этого, не может же человек только в + зарабатывать, на всех рынках есть просадки,если бы он только в +зарабатывал, то это мего крутой и опытный человек, инвестиции это всегда стремно,ты не знаешь выстрелит или нет.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
July 01, 2018, 02:06:18 PM |
|
Голд вроде и полускамная монета, Винда вирусом ее кошельки считает, кошель только большой надо, но торгуется на Фениксе, Битхамбе и Окоине, дешевая монета, но сердитая, сильно искушение купить
Купил по 23 в среднем. Стрёмная ппц, ТА у неё пашет на понижение очень хорошо (дно 0.0037 очень четко по линии попало), но локально всегда очень странно идёт, не поддается анализу. С ростом точно также. Уже сомневаюсь что пойдет сильно в рост на обновах (через 2 дня), возможно спустя неделю-две - создадут эффект неожиданности. Если не будет роста продавать её к херам и всё
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
raptorez
|
|
July 01, 2018, 02:23:33 PM |
|
Сегодня рынок меня изрядно удивил. Вот уж не думал что начнется рост, мне казалось что мы как минимум опуститься до 5000 долларов перед ростом
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
July 01, 2018, 02:34:52 PM |
|
Сегодня рынок меня изрядно удивил. Вот уж не думал что начнется рост, мне казалось что мы как минимум опуститься до 5000 долларов перед ростом
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров. Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что?
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
July 01, 2018, 03:50:10 PM |
|
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров. Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что? Действительно, странно как-то. Зачем кого-то "выбивать"? Чем больше холдеров крипты - тем лучше имхо. Для всех. Так меньше влияние на рынок каждого отдельного человека. Просто попугать холдеров проколами? Может быть. Скинуть тех, кто зашортил - а кто вообще шортит биток на 6000? Шортить на 20к надо было. Странно, в общем.
|
|
|
|
yorll
|
|
July 01, 2018, 04:09:12 PM |
|
Интересный рывок был на дня. Такого оживленного поведения от покупателей уже давно не видел. Это знак к тому, что есть еще порох в пороховницах и не далек тот день, когда на рынке наступит разворот!
|
|
|
|
rert
Newbie
Activity: 183
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 04:09:22 PM |
|
В Австрии, вы можете купить биткоин, Ethereum, Litecoin, IOTA, Ripple, Dash, Komodo и Bcash в более чем 400 отделениях почты по всей стране. Еще 1300 партнеров продают криптовалюты благодаря новой инициативе компании Bitpanda, одной из ведущих розничных сетей в Европе по покупке и продаже криптовалют. Рост неизбежен)
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 01, 2018, 04:13:01 PM |
|
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров. Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что? Действительно, странно как-то. Зачем кого-то "выбивать"? Чем больше холдеров крипты - тем лучше имхо. Для всех. Так меньше влияние на рынок каждого отдельного человека. Просто попугать холдеров проколами? Может быть. Скинуть тех, кто зашортил - а кто вообще шортит биток на 6000? Шортить на 20к надо было. Странно, в общем. Мне вообще сообщество этого форума напоминает средневековье. Вы на больных людей похожи, выдумали себе божества, выдумали что кто то у вас все хочет забрать, придумали себе только вам известных врагов и назвали этих богов МАНИПУЛИ. И еще выдумали черт знает сколько всего бреда и все потому что не можете обьяснить почему цена идет туда, куда вам не хочется. В древние времена люди так же делали, проще все спихнуть на невидимую силу, чем найти истинную причину.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
July 01, 2018, 04:19:32 PM |
|
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров. Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что? Действительно, странно как-то. Зачем кого-то "выбивать"? Чем больше холдеров крипты - тем лучше имхо. Для всех. Так меньше влияние на рынок каждого отдельного человека. Просто попугать холдеров проколами? Может быть. Скинуть тех, кто зашортил - а кто вообще шортит биток на 6000? Шортить на 20к надо было. Странно, в общем. Мне вообще сообщество этого форума напоминает средневековье. Вы на больных людей похожи, выдумали себе божества, выдумали что кто то у вас все хочет забрать, придумали себе только вам известных врагов и назвали этих богов МАНИПУЛИ. И еще выдумали черт знает сколько всего бреда и все потому что не можете обьяснить почему цена идет туда, куда вам не хочется. В древние времена люди так же делали, проще все спихнуть на невидимую силу, чем найти истинную причину. Ну так давай, займись просвещением - расскажи людям об истинных силах, движущих рынок, открой глаза на порядок вещей. Не бойся, на костре думаю не сожгут
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 04:46:43 PM |
|
Интересный рывок был на дня. Такого оживленного поведения от покупателей уже давно не видел. Это знак к тому, что есть еще порох в пороховницах и не далек тот день, когда на рынке наступит разворот!
Нужно почитать отчеты опытных трейдеров в чем может быть причина, но я уже отвык от таких движений Но оно приятно. Сразу возникают ощущения того, что рост рынка не за горами!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 01, 2018, 04:50:02 PM |
|
Какой же прекрасный день!!! 10 лет ждал реванша с Испанией и вот он случился!!! Акинфеев герой, с той игры так и остался!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 01, 2018, 04:50:53 PM |
|
У скамеров есть чувство юмора. Адвисор в неком деньгосборе по фамилии HODLER Это судьба - он родился для этого . capturehttps://twitter.com/BaboonGasser/status/1013462243521056768
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sash1801
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
July 01, 2018, 04:51:46 PM |
|
Кто&то там делал ставку на выход нашей сборной в четвертьфинал 32битка
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 01, 2018, 04:52:26 PM |
|
заработал человек, молодец!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
July 01, 2018, 05:03:20 PM |
|
В Австрии, вы можете купить биткоин, Ethereum, Litecoin, IOTA, Ripple, Dash, Komodo и Bcash в более чем 400 отделениях почты по всей стране. Еще 1300 партнеров продают криптовалюты благодаря новой инициативе компании Bitpanda, одной из ведущих розничных сетей в Европе по покупке и продаже криптовалют. Рост неизбежен)
кому они на почте собрались впаривать крипту? пенсионерам? тот кто способен зарегистрировать кошелёк, сам себе купит. остальным оно не надо.
|
|
|
|
faragly
|
|
July 01, 2018, 05:04:22 PM |
|
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров. Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что? Действительно, странно как-то. Зачем кого-то "выбивать"? Чем больше холдеров крипты - тем лучше имхо. Для всех. Так меньше влияние на рынок каждого отдельного человека. Просто попугать холдеров проколами? Может быть. Скинуть тех, кто зашортил - а кто вообще шортит биток на 6000? Шортить на 20к надо было. Странно, в общем. Мне вообще сообщество этого форума напоминает средневековье. Вы на больных людей похожи, выдумали себе божества, выдумали что кто то у вас все хочет забрать, придумали себе только вам известных врагов и назвали этих богов МАНИПУЛИ. И еще выдумали черт знает сколько всего бреда и все потому что не можете обьяснить почему цена идет туда, куда вам не хочется. В древние времена люди так же делали, проще все спихнуть на невидимую силу, чем найти истинную причину. Красавчик! Все так и есть, ходлеры ищут манипулей во всем, если цена пошла не туда куда хочется - манипуль выбивает А может просто у кого-то дохрена битка и он решил выливать фиксирую иксы? Была статья что предположительно битки может лить тот же хакер мтгокса, а почему нет? Он может наливать любым манипуляторам, так что полностью поддерживаю, не надо придумывать какую-то неведомую силу.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 01, 2018, 05:11:08 PM |
|
так и первая тоже кадр - Амира Багира русские замутили скам, не иначе хотя нет, глянул ее на фейсбук - реальная деваха. да и мужик оказывается тоже. но все равно забавно
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 01, 2018, 05:16:07 PM |
|
Биток в конце 2017 прошел путь с 7000 до 20000 за 3 (три) недели. Аккурат к открытию фьючерсов , заточенных под долгосрочную игру на понижение. И только после отыгрывания этого случайного совпадения - начата процедура ввода бумаг ETF - заточенных под повышение (предположительно). Несомненно все это было естественным и органичным поведением рынка , короче сам пришел туда где он сейчас.
|
|
|
|
|