RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
July 01, 2018, 04:22:16 AM |
|
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
golovastik
|
|
July 01, 2018, 04:30:19 AM |
|
Ну вот опять "вжух" какой-то вялый. К фьючам привязать анализ, вполне дееспособная идея. Но есть один прокол...объемов на этих сделках на открытиях не было от слова совсем. А тогда какой от всего этого смысл?
Вот нашли себе забаву новую) прявязывать любое движение рынка в закрытию фьючерсов) мне кажется это просто отвод глаз да и только) да и к тому же. те кто манипулируют рынком, давно уже поняли, что очень много холдеров развелось, которые уже не продают на сливах. как бы киты не старались лить. вот и придумывают сказки всякие разные, чтобы с разных рычагов давления, насроить толпу.
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
July 01, 2018, 05:07:16 AM |
|
Технологический гигант Line войдет в экосистему криптовалюты. Ведущая служба обмена сообщениями в Японии создаст свою первую криптоторговую платформу в июле 2018 года. Это новое предприятие будет создано в Сингапуре и предложит торговую марку-маркер. Некоторые районы не смогут получить доступ к этой новой платформе в обозримом будущем. На конференции Japan Blockchain, крупнейшая конференция по шифрованию и блочной цепочке в Японии, Йошитака Китао, председатель SBI Holdings и исполнительный директор SBI Group, выразил свой оптимизм в отношении долгосрочного роста сети блокчейн Ripple....говорит, что Ripple может быть глобальным стандартом денег.Директора совета по австрийским финансовым рынкам ( FMA ), Клаус Кампфмайлер и Хелмт Еттл предложили более строгие правила криптовалют и начальных монетных предложений (ICO). http://telegra.ph/Novostnoj-blok-za-30062018-06-30
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 01, 2018, 05:13:26 AM |
|
Только перелил selfkey в thekey на следующий день памп, чезанахуй Классика жанра, в этом случае всегда рекомендуется выходить не всей позицией, а её частью. Тогда и проще будет пережить подобные моменты.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
July 01, 2018, 05:35:29 AM |
|
Всем приветы! Я в ебенях, интернет еле-еле, поэтому один вопрос: что с KEY творится? Хуйнул на х3. В паре строк объяснит кто-нить, что за движ, какое направление, фиксануться ли (брал по 0,011$) Залистили на бинанс и он пампанул. ХЗ, но я слил - пофиксил небольшой профит (брал по 350 сатоши). Думаю всяко будет откат (если, конечно, прямо сейчас криптовесна не нагрянет, которая погонит рынок наверх) Благодарю за инфу! У меня на КуКоине стояли с февраля несколько ордеров на продажу: 333, 666, 777, 1111. В итоге стрельнули цены 333 (я эту цену просохатил - БлокФолио невнятно звоночек включил) и 666 (он и оказался вершиной дилды на КуКоине ) Остальное я вчера слил по 597 сатоши, и тут же выставил лесенку на закуп обратно слитого объема по 150-140-130-100. Профит - плюсую в копилку к Деду Объем профита не космический (трехзначное число в $), но приятно...
|
|
|
|
Torvalt
|
|
July 01, 2018, 05:42:19 AM |
|
вчера целый день не заходил сюда и на коинмеркет,сегодня глянул-биток вырос примерно на 7 %,с чем это связано и будет ли назад падение?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
July 01, 2018, 05:44:17 AM |
|
вчера целый день не заходил сюда и на коинмеркет,сегодня глянул-биток вырос примерно на 7 %,с чем это связано и будет ли назад падение?
ХБЗ. Но я не верю в смену тренда с медведей на быков. Думаю до осени будем в боковике 5500 - 7000.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 01, 2018, 06:05:05 AM |
|
Вчера закупился какой-то кит. Возможно кто-то просто решил спрятать свои капиталы с помощью покупки крипты, а возможно - кто-то на основе инсайдерской информации решил закупиться на дне. В любом случае, через неделю комиссия G20 представит свои рекомендации по крипте, что и определит ближайшее будущее этого рынка.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
July 01, 2018, 06:06:50 AM |
|
Вчера закупился какой-то кит. Возможно кто-то просто решил спрятать свои капиталы с помощью покупки крипты, а возможно - кто-то на основе инсайдерской информации решил закупиться на дне. В любом случае, через неделю комиссия G20 представит свои рекомендации по крипте, что и определит ближайшее будущее этого рынка.
Фишка в том, что нихера эта комиссия никакого будущего по крипте - не определит. От слова "совсем".
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
July 01, 2018, 06:08:25 AM |
|
а чем этот саммит г20 может нам грозить с лохой стороны и с хорошей?что они там будут решать?
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
July 01, 2018, 06:08:29 AM |
|
ХБЗ. Но я не верю в смену тренда с медведей на быков. Думаю до осени будем в боковике 5500 - 7000. То что сейчас происходит вписывается в картину незаметного разворота. Бтк с одной стороны просел сильно с 20к, а с другой стороны осталось впечатление что недостаточно. Поэтому в будущем при любом падении будем думать что пойдет снова к 6ти и ниже, ведь он ещё "не доделал своё дело" - не упал до конца. И все же после падений будет флетить и снова пампить вверх и такими качелями постепенно подберемся к основанию новой пораболы. На середине пораболы мы заподозрим новый рост)), а он фактически (очень вероятно) начался пару дней назад.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
ProfitTrade
|
|
July 01, 2018, 06:11:02 AM |
|
ХБЗ. Но я не верю в смену тренда с медведей на быков. Думаю до осени будем в боковике 5500 - 7000. То что сейчас происходит вписывается в картину незаметного разворота. Бтк с одной стороны просел сильно с 20к, а с другой стороны осталось впечатление что недостаточно. Поэтому в будущем при любом падении будем думать что пойдет снова к 6ти и ниже, ведь он ещё "не доделал своё дело" - не упал до конца. И все же после падений будет флетить и снова пампить вверх и такими качелями постепенно подберемся к основанию новой пораболы. На середине пораболы мы заподозрим новый рост)), а он фактически (очень вероятно) начался пару дней назад. С конца февраля - таких (или подобных по сути) мыслей тут было - каждый четвертый пост. Сейчас пореже. Но мало кто верит. Я лично - не верю. Но это неточно.)
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
July 01, 2018, 06:12:52 AM |
|
а чем этот саммит г20 может нам грозить с лохой стороны и с хорошей?что они там будут решать? Да вату покатают в стиле "консенсус-2018". И ни на чем это ватокатство не отразится. Рынок перестал реагировать почти на любые новости - с февраля. Рынком фьючи рулят больше - чем вагон любых самых разнообразных новостей.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 01, 2018, 06:40:55 AM |
|
а чем этот саммит г20 может нам грозить с лохой стороны и с хорошей?что они там будут решать? Да вату покатают в стиле "консенсус-2018". И ни на чем это ватокатство не отразится. Рынок перестал реагировать почти на любые новости - с февраля. Рынком фьючи рулят больше - чем вагон любых самых разнообразных новостей. Проведи опрос на форуме смотрит ли кто-то на фьючи при решении продать или купить биткоин и ты поймешь всю наивность своих предположений. Рынком правят не новости, а конкретные решения по его регулированию со стороны SEC и G20, которые будут сформулированы через 1-2 недели.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
July 01, 2018, 06:50:04 AM |
|
а чем этот саммит г20 может нам грозить с лохой стороны и с хорошей?что они там будут решать? Да вату покатают в стиле "консенсус-2018". И ни на чем это ватокатство не отразится. Рынок перестал реагировать почти на любые новости - с февраля. Рынком фьючи рулят больше - чем вагон любых самых разнообразных новостей. Проведи опрос на форуме смотрит ли кто-то на фьючи при решении продать или купить биткоин и ты поймешь всю наивность своих предположений. Рынком правят не новости, а конкретные решения по его регулированию со стороны SEC и G20, которые будут сформулированы через 1-2 недели. Ты всерьез уверен, что настроения на форуме - хоть как то определяют цену на рынке? Хоть десять опросов замути, хоть любые результаты этих опросов получи. Ни на что они не влияют и никогда не повлияют. Никакие "конкретные" решения по регулированию рынка - определяющего значения для цены монет - не создают. По крайней мере - в этом году именно так. SEC и G20 - не способны задать тренд. Тренд задают крупные игроки и.. да-да, пиджаки на фьючах. Это отлично видно, если ты посмотришь детальную картину с конца января прошлого года. Ну решат на G20, что надо бороться с теневым оборотом крипты и ебошить биржи. Дальше что? Ну решили. Ну и? Биток вверх полетел на иксы? Или в 3000 стукнул? Вот когда киты и (или) пиджаки решат, что пора повторить декабрьский хайп - тогда и полетим. Но это неточно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
July 01, 2018, 07:08:19 AM |
|
Обьемы фьючерсов Битмекс против фьюч CME,CBOE В козырные дни обьем Битмекс 6,5 млрд $ в сутки. По сравнениею с Битфинекс раз эдак в 20 разница в торговом обьеме по BTC. https://blog.bitmex.com/ru_ru-waiting-for-godot/https://exchangewar.info/coinprice?btc_usd
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
July 01, 2018, 07:20:37 AM |
|
Привет джедай подскажи пожалуйста свои мысли по зикею. Зекея я сегодня прикупил ещё немного на кукойне, думаю его памп тоже не за горами. А какие предпосылки для его пампа? У его конкурентов в массе своей дела скорее плохо, чем хорошо. Инсайд какой или просто вера в проект? Я верю не в проект, а что направление идентификация личности на блокчейне актуальное и имеет коммерческий потенциал. У зекея не очень благоприятная для пампа модель эмиссии, там в июне разлочилась куча токенов, затем в июле ещё больше высвободится, но в целом нормальный проект на нео с китайскими подвязками думаю перспектива есть.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
July 01, 2018, 07:43:24 AM |
|
Мне почему, то кажется, что все так и случится. Но только не сейчас. А после следующего крупного пампа. Все таки капитализация не сравнима пока с доткомами. Главное будет вовремя выйти, а не так как зимой.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
July 01, 2018, 07:44:30 AM Last edit: July 01, 2018, 10:28:10 AM by Radio Plombir |
|
Охуеть gas price взлетел - 69 гивей. С чем связанно? Сеть легла опять?
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
July 01, 2018, 08:02:40 AM |
|
Паца, а скажите мне, с какого перепуга биржа Coinex вчера вышла на первое-второе место по объему торгов? Хотя болталась практически в ноунейме всю дорогу? К тетчеру и эфиру первое место, порвав Бинанс, и лишь уступив ему первое место к битку. Чозанах?
|
|
|
|
|