zoldberg
|
|
December 08, 2016, 04:40:32 PM |
|
Хотя не я не так посмотрел, рано еще говорить что биток рванет вверх, надо чтобы он 773 пробил. Но форки замерли уже в ожидании.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 08, 2016, 04:49:54 PM |
|
Хотя не я не так посмотрел, рано еще говорить что биток рванет вверх, надо чтобы он 773 пробил. Но форки замерли уже в ожидании.
Как рано ,а когда он перепрыгнет скажут поздно ,все таки рынки прогнозируются и предсказываются как никак,а иначе зачем этим заниматься А биткоин не форки,так глядя на него по графику часто вижу идентичные ходы как и со всеми валютами мира и золотом и нефтью и тп по техническому анализу типа,видать он уже подвержен психологии толпы ну и космосу там и то,кто во что верит там Жди выстрелы битка в небо
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
December 08, 2016, 04:52:52 PM |
|
Лучше навангуйте, чтобы биток на коррекцию ушёл. Уж и так больно задирает. Стремный Новый год с 790 будет.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 08, 2016, 05:14:01 PM |
|
Кстати, Storj собираются новую дорожную карту выпустить на днях, быть ли пампу?
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 08, 2016, 05:22:34 PM |
|
Как рано ,а когда он перепрыгнет скажут поздно ,все таки рынки прогнозируются и предсказываются как никак,а иначе зачем этим заниматься А биткоин не форки,так глядя на него по графику часто вижу идентичные ходы как и со всеми валютами мира и золотом и нефтью и тп по техническому анализу типа,видать он уже подвержен психологии толпы ну и космосу там и то,кто во что верит там Жди выстрелы битка в небо Рынок все равно свое возьмет мне кажется, стреляй не стреляй. Если ты канешно не вливаешь очень большой объем относительно торгов. Вон какой то манипуль вчера на 70 битков толкнул стеллар, хотя все говорило об окончании роста и коррекции, ну и тут же обратно курс опустился, ибо нехрен плювать против ветра. То ли девы пытаются толкать, то ли нуб какой то с большой котлетой толкнул хрен его знает. Но обломал мне малину вчера. Сегодня вот опять кто то на 70 битков толкнул, когда все форки уже замерли. А по битку, ну тут еще фактор отсутствия объема торгов смущает, может и не пробьет. Но в любом случае, я не рискнул в форках пока сидеть.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
December 08, 2016, 05:28:18 PM |
|
Как рано ,а когда он перепрыгнет скажут поздно ,все таки рынки прогнозируются и предсказываются как никак,а иначе зачем этим заниматься А биткоин не форки,так глядя на него по графику часто вижу идентичные ходы как и со всеми валютами мира и золотом и нефтью и тп по техническому анализу типа,видать он уже подвержен психологии толпы ну и космосу там и то,кто во что верит там Жди выстрелы битка в небо Рынок все равно свое возьмет мне кажется, стреляй не стреляй. Если ты канешно не вливаешь очень большой объем относительно торгов. Вон какой то манипуль вчера на 70 битков толкнул стеллар, хотя все говорило об окончании роста и коррекции, ну и тут же обратно курс опустился, ибо нехрен плювать против ветра. То ли девы пытаются толкать, то ли нуб какой то с большой котлетой толкнул хрен его знает. Но обломал мне малину вчера. Сегодня вот опять кто то на 70 битков толкнул, когда все форки уже замерли. А по битку, ну тут еще фактор отсутствия объема торгов смущает, может и не пробьет. Но в любом случае, я не рискнул в форках пока сидеть. Форки конечно есть форки ,там не всегда может работать техника,хотя на путевых монетах может и хорошо работать Но биток реально стал таким активом который ходит технично а раз так,значит и ничего знать не надо по сути ,кто там чего вливает и какие обьемы и китайцы и новости а все может рассказать простой график на ноут или компе,но там надо правильно разглядеть еще ну и еще форс мажоры могут быть конечно,но эт раз в сто лет-как и палка стреляет
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 08, 2016, 08:15:31 PM |
|
Если попробовать приложить классическую экономическую теорию к графикам изменения цен криптовалют, то видно, что определенное сходство в колебаниях есть. Конечно, крипты еще слишком молоды, чтобы можно было с уверенностью что-то прогнозировать, но пробовать можно. А еще мешает слишком большое количество непредсказуемых внешних факторов (те же пампы или массовые выходы крупных держателей монет).
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 08, 2016, 08:19:16 PM |
|
Вон и стеллар рухнул как и вчера. Я ж говорю нефик против ветра ссать Успел купить по 319 и тут же скинуть по 330, заработав 800к сатох за пару сек. Мелочь вроде, а на пивко хватит
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
December 08, 2016, 09:32:13 PM |
|
Вон и стеллар рухнул как и вчера. Я ж говорю нефик против ветра ссать Успел купить по 319 и тут же скинуть по 330, заработав 800к сатох за пару сек. Мелочь вроде, а на пивко хватит Там походу голову с плечами нарисовали. Сейчас будет решаться тренд дальше. Рекомендую следить за ним и дальше.
|
|
|
|
robertino
|
|
December 08, 2016, 10:16:54 PM |
|
Вот и форки потекли, походу ждут нас опять длинные красные сопли на форках Кто эфир не успел зашортить, можно еще агурцы шортануть, они с некоторой задержкой курс повторяют, пока не успели еще просесть. Чет не видно чтоб форки протекли, почти все зеленое. Может рост на немного и прекратится, так как бит начал опять расти, но пока без красных соплей и паникселлов. Молодёжи много на форуме, а старички помалкивают...суть проста, рост битка всегда положительно сказывается на БОЛЬШИНСТВЕ форков. Биткойн почти всегда тянет за собой альткоины, как паровоз вагоны, а проседают они временно (во время ускорения битка вверх)...если внимательно изучить историю котировок, то станет ясно, что так происходит почти всегда. Базовой стратегией тут может стать скупка ХОРОШИХ альткоинов на глубоких просадках ((если у них (у этих альткоинов) нет серьёзных проблем)). ...А вообще, сильный и долгосрочный рост биткойна, будет символизировать повышение интереса к индустрии...криптовалют, и как следствие повышение капитализации их всех...и там, где биткойн вырастет в два раза...перспективный альткоин взлетит в сто... Так что господа...можно поаплодировать росту биткойна стоя...если он (этот рост) ещё случится
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
December 08, 2016, 10:26:38 PM |
|
Вон и стеллар рухнул как и вчера. Я ж говорю нефик против ветра ссать Успел купить по 319 и тут же скинуть по 330, заработав 800к сатох за пару сек. Мелочь вроде, а на пивко хватит Там походу голову с плечами нарисовали. Сейчас будет решаться тренд дальше. Рекомендую следить за ним и дальше. Конечно последим, давно таких качелей с объемами небыло. Можно неплохо заработать, ну или потерять - кому как повезет)
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
December 08, 2016, 10:29:11 PM |
|
Вон и стеллар рухнул как и вчера. Я ж говорю нефик против ветра ссать Успел купить по 319 и тут же скинуть по 330, заработав 800к сатох за пару сек. Мелочь вроде, а на пивко хватит Там походу голову с плечами нарисовали. Сейчас будет решаться тренд дальше. Рекомендую следить за ним и дальше. Конечно последим, давно таких качелей с объемами небыло. Можно неплохо заработать, ну или потерять - кому как повезет) Меня от это стеллара до сих пор колбасит. Прихожу домой, открываю бота а там новость про стеллар, читаю и говорю надо брать, но присматриваюсь к времени, 30м назад, бегу на биржу а там уже дилдо нарисовали выше головы
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 09, 2016, 12:37:34 AM |
|
Красных соплей говорите нет ну ну. И это еще биток даже не пытался уровень сопротивления пощупать. Так и до паникселов не далеко. А насчет посидеть в форках ну его в баню, я посидел уже на -50% депа. Спасибо стеллару хотя б половину отбил и заодно в биток вылез. Щас хоть перегрупироваться можно и подождать где будет новое дно.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
December 09, 2016, 05:27:27 AM |
|
Да ну рискованно сейчас в форках сидеть, какими бы они красивыми не казались. Это время лучше переждать в битке, как рынок устаканится уже можно будет потихоньку из нор вылазить, а пока не стоит. Тем более вон ещё и праздники скоро, отгуляем, отдохнём и соберёмся с новыми силами в новом году!
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 09, 2016, 06:54:35 AM |
|
Вот и форки потекли, походу ждут нас опять длинные красные сопли на форках Кто эфир не успел зашортить, можно еще агурцы шортануть, они с некоторой задержкой курс повторяют, пока не успели еще просесть. Чет не видно чтоб форки протекли, почти все зеленое. Может рост на немного и прекратится, так как бит начал опять расти, но пока без красных соплей и паникселлов. Молодёжи много на форуме, а старички помалкивают...суть проста, рост битка всегда положительно сказывается на БОЛЬШИНСТВЕ форков. Сказаться-то он скажется, но только когда Биткоин в боковик уйдёт после роста. А этого момента можно 1) долго ждать, поэтому 2) входить нужно в правильное время, потому что если поспешить, то можно потерять кучу времени и КПД низкий получится.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 09, 2016, 08:20:27 AM |
|
Вот и форки потекли, походу ждут нас опять длинные красные сопли на форках Кто эфир не успел зашортить, можно еще агурцы шортануть, они с некоторой задержкой курс повторяют, пока не успели еще просесть. Чет не видно чтоб форки протекли, почти все зеленое. Может рост на немного и прекратится, так как бит начал опять расти, но пока без красных соплей и паникселлов. Молодёжи много на форуме, а старички помалкивают...суть проста, рост битка всегда положительно сказывается на БОЛЬШИНСТВЕ форков. Биткойн почти всегда тянет за собой альткоины, как паровоз вагоны, а проседают они временно (во время ускорения битка вверх)...если внимательно изучить историю котировок, то станет ясно, что так происходит почти всегда. Базовой стратегией тут может стать скупка ХОРОШИХ альткоинов на глубоких просадках ((если у них (у этих альткоинов) нет серьёзных проблем)). ...А вообще, сильный и долгосрочный рост биткойна, будет символизировать повышение интереса к индустрии...криптовалют, и как следствие повышение капитализации их всех...и там, где биткойн вырастет в два раза...перспективный альткоин взлетит в сто... Так что господа...можно поаплодировать росту биткойна стоя...если он (этот рост) ещё случится Проблема в том что нет роста как такового а есть спекуляция определенных экономических и геополитических проблем на фоне которого и тянут btc вверх. А насчет альтов на 100% согласен только бы еще точно определить дно и актив.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 09, 2016, 09:54:06 AM |
|
Да ну рискованно сейчас в форках сидеть, какими бы они красивыми не казались. Это время лучше переждать в битке, как рынок устаканится уже можно будет потихоньку из нор вылазить, а пока не стоит. Тем более вон ещё и праздники скоро, отгуляем, отдохнём и соберёмся с новыми силами в новом году! Ну а толку в нем сидеть. Риск не стоит той прибыли которую даст btc. Ну вырастет он еще на 5% даже на10, а упасть может так же как форки. Это он уже один раз продемонстрировал.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
December 09, 2016, 09:57:57 AM |
|
Да ну рискованно сейчас в форках сидеть, какими бы они красивыми не казались. Это время лучше переждать в битке, как рынок устаканится уже можно будет потихоньку из нор вылазить, а пока не стоит. Тем более вон ещё и праздники скоро, отгуляем, отдохнём и соберёмся с новыми силами в новом году! Ну а толку в нем сидеть. Риск не стоит той прибыли которую даст btc. Ну вырастет он еще на 5% даже на10, а упасть может так же как форки. Это он уже один раз продемонстрировал. Да,в битке есть смысл сидеть только если по крупному а с мелочей конечно лучше уж в форки лезть но не на пампе а до него,на уровнях цены йко и тп
|
|
|
|
chekmen
|
|
December 09, 2016, 12:45:34 PM |
|
Да ну рискованно сейчас в форках сидеть, какими бы они красивыми не казались. Это время лучше переждать в битке, как рынок устаканится уже можно будет потихоньку из нор вылазить, а пока не стоит. Тем более вон ещё и праздники скоро, отгуляем, отдохнём и соберёмся с новыми силами в новом году! Ну а толку в нем сидеть. Риск не стоит той прибыли которую даст btc. Ну вырастет он еще на 5% даже на10, а упасть может так же как форки. Это он уже один раз продемонстрировал. А в чем тогда сидеть то лучше, диверсифицировать в альты? Посмотрите индекс Икономи там нормально подобраны монеты и ждите когда они серъезно упадут. Как-то так))
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
December 09, 2016, 01:06:44 PM |
|
Да ну рискованно сейчас в форках сидеть, какими бы они красивыми не казались. Это время лучше переждать в битке, как рынок устаканится уже можно будет потихоньку из нор вылазить, а пока не стоит. Тем более вон ещё и праздники скоро, отгуляем, отдохнём и соберёмся с новыми силами в новом году! Ну а толку в нем сидеть. Риск не стоит той прибыли которую даст btc. Ну вырастет он еще на 5% даже на10, а упасть может так же как форки. Это он уже один раз продемонстрировал. А в чем тогда сидеть то лучше, диверсифицировать в альты? Тут дело не только в той прибыли какую даёт btc, скажем 5% или 10%, не в том, что она мала или высока или ещё что то. Проблема состоит в том, что как вы видите, когда биток вырастает на те самые 5-10 процентов альты падают, причём далеко не на 10-20% вот в чём вся опасность, они падают от чуть чуть до бесконечности. Дело не в самой прибыли, а слишком высоких рисках сейчас. Я решил, что пока главное не потерять, а заработать мы всегда успеем.
|
|
|
|
|