chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
December 23, 2016, 04:28:51 PM |
|
ну а как по Вашему капитал увеличивать? работать не пробовали? На работе капитал не заработать. Не то, чтобы еще и увеличить ) На работе только на жизнь заработать можно. Если, конечно, не работать акционером гаспрома )) я ему про тоже, а он с луны свалился
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
December 23, 2016, 04:30:59 PM |
|
не ну вот что на меня порчу сука навели чтоли, зашел в монеро, биток вниз монеро вниз, че за херня, этот криптомир не предсказуемый.....
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
December 23, 2016, 04:34:39 PM |
|
не ну вот что на меня порчу сука навели чтоли, зашел в монеро, биток вниз монеро вниз, че за херня, этот криптомир не предсказуемый.....
и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов...
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
December 23, 2016, 04:36:54 PM |
|
и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов... или стоит задача - заставить людей поверить, что все ходит в противофазе с биткоином, а потом сука стричь...
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
December 23, 2016, 04:42:18 PM |
|
и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов... или стоит задача - заставить людей поверить, что все ходит в противофазе с биткоином, а потом сука стричь... Бинго!
|
|
|
|
Avast12
Full Member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
|
|
December 23, 2016, 04:42:50 PM |
|
и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов... или стоит задача - заставить людей поверить, что все ходит в противофазе с биткоином, а потом сука стричь... Тоже на монере по 0.011 подстригся. Слишком тухлый памп вышел.
|
I love Monero!
|
|
|
zoldberg
|
|
December 23, 2016, 04:46:07 PM |
|
Че вы монеро трогаете, там волатильность ппц низкая. Он чуть просел когда форки улетали по 20% в день. И растет так же еле еле. Он пока надумает отрасти, уже биток по новой в рост поползет. А кто нибудь лендингом балуется в плане под процент сдавать свое ? Интересно много можно получить ? Смотрю на битке там по проценту с лишним берут.
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
December 23, 2016, 04:55:40 PM |
|
Че вы монеро трогаете, там волатильность ппц низкая. Он чуть просел когда форки улетали по 20% в день. И растет так же еле еле. Он пока надумает отрасти, уже биток по новой в рост поползет. не ну золотой графикал юзер интерфейс и все дела, я вообще не понимаю как не разработать кошелек за столько времени, с такой капитализацией, ну там что лохи чтоли сидят или что, это просто смешно, ну а насчет волатильности наверно из-за коротких позиций такая шляпа, я помню ту хорошую сентябарьскую волатильность как сейчас 138 до 260 походу, вторая волна, на первой зассал, на второй была не была,а я слил на 240-250, хороший профит был, если честно я даже сейчас не в минусе, просто обидно(
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
December 23, 2016, 04:56:20 PM |
|
биток вроде полился. Если да. Кто что тарить будет?
Да еще сложно сказать, полился или не полился. Небольшой откатик это еще не полился.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
December 23, 2016, 05:03:59 PM |
|
биток вроде полился. Если да. Кто что тарить будет?
Полился?? С каких это пор снижение цены на 20$ стали так называть? Щас небольшой откатик и потом снова штурмовать вершины.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
December 23, 2016, 05:22:56 PM |
|
А кто нибудь лендингом балуется в плане под процент сдавать свое ? Интересно много можно получить ? Смотрю на битке там по проценту с лишним берут.
Я давно сдавал под проценты. Не интересно лично мне. Процент капает копеешный и все движухи обходят стороной. Лучше поторговать, разве что здавать когда нету времени на торги.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
December 23, 2016, 06:10:32 PM |
|
chikator, может хватит активно материться? Я конечно понимаю, что вы сильно пострадали в торгах, я вот тоже зафиксировал крайне неудачно убыток. По итогам последних 3-4 дней потерял всю часть депозитного профита за последние 3 месяца.. И это при том, что было много удачных сделок, но из-за усиленного усреднения, неспособности угадать с откатом и чрезмерной жадности получилось что есть.. И как уже заметили, самая подстава случается в ночное по Киеву-Мск времени - явно тренд задают китайцы. Три дня подряд выталкивали курс наверх и соответственно мощные проливы по альтам.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 23, 2016, 06:45:16 PM |
|
и кошельки новые вышли графический им интерфейс сука с сентября делают, аж смешно( он что там золотой что ли), что еще вам надо уважаемые... а он сука вниз, у меня просто нет слов...
Не понимаю бугурта. Вообще-то кошелек отыграли очень четко. Монеро падал вниз к 96, биток пошел вверх, вышла новость и монеро улетел вверх на 110 когда и биток шел вверх. Заходить там уже было очевидно самоубийством. По-моему, это классический отыгрыш новости, как на нем обжечься можно было - хз. Есть один хороший совет: если работа приносит только на еду, то лучше завязать с такой работой. Если хочется играть и выигрывать, то брокерство будет такой же тяжелой работой. А на крипте оно еще тяжелее. И не так сложно ночью играть, а днем отсыпаться. И Камчатка не нужна. А кто нибудь лендингом балуется в плане под процент сдавать свое ? Интересно много можно получить ? Смотрю на битке там по проценту с лишним берут.
О, я король лендинга) Там очень смешной доход, но с больших сумм на мороженное капает. На битке не бывает 1%. Там всегда около 0.01% +-. Я считал, там выходит даже меньше, чем в сбербанке хранить. + очень много подводных. В общем, плохая идея. Уже откупают.
Когда в прошлый раз до 800 не дошли была такая же картина. Пару раз пролилось и откупили, а потом отвесной скалой вниз. Если паттерн повторится, то все те же манипули все в том же костюме.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Avast12
Full Member
MONERO
|
|
December 23, 2016, 07:21:37 PM |
|
Не понимаю бугурта. Вообще-то кошелек отыграли очень четко. Монеро падал вниз к 96, биток пошел вверх, вышла новость и монеро улетел вверх на 110 когда и биток шел вверх. Заходить там уже было очевидно самоубийством. По-моему, это классический отыгрыш новости, как на нем обжечься можно было - хз. Есть один хороший совет: если работа приносит только на еду, то лучше завязать с такой работой. Если хочется играть и выигрывать, то брокерство будет такой же тяжелой работой. А на крипте оно еще тяжелее. И не так сложно ночью играть, а днем отсыпаться. И Камчатка не нужна. А кто нибудь лендингом балуется в плане под процент сдавать свое ? Интересно много можно получить ? Смотрю на битке там по проценту с лишним берут.
О, я король лендинга) Там очень смешной доход, но с больших сумм на мороженное капает. На битке не бывает 1%. Там всегда около 0.01% +-. Я считал, там выходит даже меньше, чем в сбербанке хранить. + очень много подводных. В общем, плохая идея. Уже откупают.
Когда в прошлый раз до 800 не дошли была такая же картина. Пару раз пролилось и откупили, а потом отвесной скалой вниз. Если паттерн повторится, то все те же манипули все в том же костюме. Просто эти GUI многие долго ждали, поэтому рассчитывал на продолжение пампа монеры.
|
I love Monero!
|
|
|
zoldberg
|
|
December 23, 2016, 07:58:27 PM |
|
О, я король лендинга) Там очень смешной доход, но с больших сумм на мороженное капает. На битке не бывает 1%. Там всегда около 0.01% +-. Я считал, там выходит даже меньше, чем в сбербанке хранить. + очень много подводных. В общем, плохая идея.
Ну да у меня чет в голове, что это одна сотая и типа это один процент, а на самом деле сотая процента. Тогда и правда бессмысленно. Когда в прошлый раз до 800 не дошли была такая же картина. Пару раз пролилось и откупили, а потом отвесной скалой вниз. Если паттерн повторится, то все те же манипули все в том же костюме.
Тем более если посмотреть график за год, то это уже третья волна роста с 230 баксов. Должна уже пойти и глобальная коррекция. И дно у нее может быть достаточно низко, может к 230 баксов и не уйдет, но долларов 400 вполне себе может быть. В прошлый раз там и рост резкий был и коррекция, щас рост более плавный и видимо коррекция мягче будет. Да и пока потолок непонятен еще, если вырастет еще немного, то упертся в 955$ скорей всего.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
December 23, 2016, 08:37:27 PM |
|
Просто эти GUI многие долго ждали, поэтому рассчитывал на продолжение пампа монеры.
На самом деле месяца 2 назад какой-то неизвестный тип создал тред на англоветке, что он запилил кошелек. Тред вообще ни одного коммента не набрал. Я тогда сильно удивился, а потом закрутился. До сих пор не понимаю, что это было. И никакого резонанса. Даже троллинга. В прошлый раз там и рост резкий был и коррекция, щас рост более плавный и видимо коррекция мягче будет.
Да не, такой же локомотив. Я вот тогда сидел на этом локомотиве, потом точно такой же 1 в 1 локомотив был на монеро и сейчас третий снова на битке. И покатавшись на 2 из 3 могу сказать, что они идентичны и можно впрыгивать спокойно хоть где все равно заработаешь и едет он вообще без откатов вверх совершенно не давая перезакупаться, если ты не супер-мега-мастер-балабол. А вот сейчас уже по ощущениям мы в конце пути. И первые два раза были отвесные скалы вниз. Уверен, что и тут полетим точно так же без отскоков вниз. Хотя я и с фактомом был уверен на 200%. Я опять по нему лонг открыл, кстати
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
zoldberg
|
|
December 23, 2016, 09:01:07 PM |
|
Да я имел ввиду прошлый раз это когда до обвала к 200. Не отображается картинка, вобщем я имел ввиду рост в 2013 году. https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusdПро то что летом было там базара ноль. Кстати если взять последнюю чашу с летней коррекцией и отложить сумму между дном и левым краем то получится уровень 960-990. Это как раз тот же уровень что и в 2013 году. Так что может и от этого уровня коррекция начнется.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
December 23, 2016, 09:17:10 PM |
|
Главное, выстоять ночь. На бите опять свеча Кстати, все молчат, а эфир очень смачно плюхнулся. Я аж плясал днем у его графиков.
|
|
|
|
Avast12
Full Member
MONERO
|
|
December 23, 2016, 09:22:30 PM |
|
Неудачный нам часовой пояс выпал, если всем рынком Китай заправляет.
|
I love Monero!
|
|
|
cfif
|
|
December 23, 2016, 09:24:45 PM |
|
Главное, выстоять ночь. На бите опять свеча Кстати, все молчат, а эфир очень смачно плюхнулся. Я аж плясал днем у его графиков. По эфиру все печалька,тем более паники как бы и не было,если подтянуться к продажам более крупные холдеры,мне сложно представить до куда эфир будет падать,это как фишки домино.А на эфире завязано куча проектов и если возникнет угроза их финансированию(а их финансы все в эфире),вообщем может быть обвал и паника(это крайне маловероятно ,но возможно)вообщем надеюсь такого не будет.
|
|
|
|
|