zoldberg
|
|
December 23, 2016, 09:30:56 PM |
|
Это я просто лонганул эфир вот он и потек. Второй день уже такая хрень. Стоит только зашортить, как все расти начинает и наоборот.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 23, 2016, 09:34:21 PM |
|
Неудачный нам часовой пояс выпал, если всем рынком Китай заправляет.
Я вообще по ночам живу и только ночью могу сделать какую-то серьезную работу. Так что тут как посмотреть. Плюс много трейдеров спать уходят, никто не мешает профит лупить По эфиру все печалька,тем более паники как бы и не было,если подтянуться к продажам более крупные холдеры,мне сложно представить до куда эфир будет падать,это как фишки домино.А на эфире завязано куча проектов и если возникнет угроза их финансированию(а их финансы все в эфире),вообщем может быть обвал и паника(это крайне маловероятно ,но возможно)вообщем надеюсь такого не будет.
Мне греет душу, что большую толпу загнали в ико эфировые, а сам эфир укатали под асфальт. Это я просто лонганул эфир вот он и потек. Второй день уже такая хрень. Стоит только зашортить, как все расти начинает и наоборот. Сейчас тоже стало легко шортить/вставать в лонг. Только биток вниз - лонг, только зеленеет - сразу шорт. Все как летом. Вон, монеро пока не упал. По нему шортить можно сейчас. Опять к 99-98 укатают.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
cfif
|
|
December 23, 2016, 09:39:39 PM |
|
Неудачный нам часовой пояс выпал, если всем рынком Китай заправляет.
Я вообще по ночам живу и только ночью могу сделать какую-то серьезную работу. Так что тут как посмотреть. Плюс много трейдеров спать уходят, никто не мешает профит лупить По эфиру все печалька,тем более паники как бы и не было,если подтянуться к продажам более крупные холдеры,мне сложно представить до куда эфир будет падать,это как фишки домино.А на эфире завязано куча проектов и если возникнет угроза их финансированию(а их финансы все в эфире),вообщем может быть обвал и паника(это крайне маловероятно ,но возможно)вообщем надеюсь такого не будет.
Мне греет душу, что большую толпу загнали в ико эфировые, а сам эфир укатали под асфальт. Пока не укатали,капитализация больше 660 миллионов,укатают когда еще в 2 или 3 раза снизят капитализацию.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
December 23, 2016, 09:45:17 PM |
|
Пока не укатали,капитализация больше 660 миллионов,укатают когда еще в 2 или 3 раза снизят капитализацию.
Я его продавал по 0.023 когда все в ико эфировые бежали. Сейчас он стоит 0.008. Это почти в 3 раза. Это прям укатали, если он дальше вниз пойдет, уверен, многие проекты начнут заднюю включать, мол, нам на 3х калек-кодеров 5 лямов долларов уже не хватает, возможно, мы ничего кроме сайтика запилить не сможем пока Виталька не разберется со своими проблемами. А кто-то ведь заходил по 0.03 А сколько китов заперли в сырых проектах... топ успешных ико - все закрыты за часы. Даже не дни. Либо это какая-то супер дальновидность, либо кто-то сейчас валерьяночку пьет.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
cfif
|
|
December 23, 2016, 09:46:33 PM |
|
Пока не укатали,капитализация больше 660 миллионов,укатают когда еще в 2 или 3 раза снизят капитализацию.
Я его продавал по 0.023 когда все в ико эфировые бежали. Сейчас он стоит 0.008. Это почти в 3 раза. Это прям укатали, если он дальше вниз пойдет, уверен, многие проекты начнут заднюю включать, мол, нам на 3х калек-кодеров 5 лямов долларов уже не хватает, возможно, мы ничего кроме сайтика запилить не сможем пока Виталька не разберется со своими проблемами. А кто-то ведь заходил по 0.03 Ну брали почти все с запасом,причем некоторые многократным и биток вырос.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
December 23, 2016, 09:48:54 PM |
|
Ну брали почти все с запасом,причем некоторые многократным и биток вырос.
Не понял
|
|
|
|
|
Avast12
Full Member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
|
|
December 23, 2016, 10:32:18 PM |
|
Еще до этого кто-то на 1к битков этим эфиром закупился по 0.00945
|
I love Monero!
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
December 23, 2016, 10:56:42 PM Last edit: December 24, 2016, 12:21:31 AM by qwed |
|
А сколько китов заперли в сырых проектах... топ успешных ико - все закрыты за часы. Даже не дни. Либо это какая-то супер дальновидность, либо кто-то сейчас валерьяночку пьет.
Так киты сами себя в эти эфирные ико загнали. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
December 23, 2016, 11:26:01 PM |
|
Так киты сами себя в эти эфирные ико. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти Это значит, что пампам быть А если так задуматься, то очень много людей сейчас потеряли деньги. Победителями остались только те, кто в битке сидел все это время, коих единицы кмк. Если китай до 7000 дотянет, то там уже не этично будет не трогать 8000, там и небо не предел.
|
|
|
|
Avast12
Full Member
MONERO
|
|
December 23, 2016, 11:30:38 PM |
|
Так киты сами себя в эти эфирные ико. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти Это значит, что пампам быть А если так задуматься, то очень много людей сейчас потеряли деньги. Победителями остались только те, кто в битке сидел все это время, коих единицы кмк. Если китай до 7000 дотянет, то там уже не этично будет не трогать 8000, там и небо не предел. По фьючам всего 180 юаней до 7000 оставалось.
|
I love Monero!
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
December 23, 2016, 11:40:20 PM |
|
По фьючам всего 180 юаней до 7000 оставалось.
А где ты фьючи в юанях смотришь?
|
|
|
|
cfif
|
|
December 24, 2016, 12:14:34 AM |
|
А сколько китов заперли в сырых проектах... топ успешных ико - все закрыты за часы. Даже не дни. Либо это какая-то супер дальновидность, либо кто-то сейчас валерьяночку пьет.
Так киты сами себя в эти эфирные ико. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти Согласен,загнали себя в ловушку,надо было как то диверсифицировать капитал ,а то все проекты эфир до сих пор держат не продают,а на что им дальше жить,впрочем и Виталика не так много денег осталось,но на год хватит.
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
December 24, 2016, 12:32:52 AM |
|
Так киты сами себя в эти эфирные ико. Капу раздули, а выйти киту без просадки цены не реально, вот и бежали в эти ико, но там еще хуже. Денег то нету чтоб хоть как то выйти Согласен,загнали себя в ловушку,надо было как то диверсифицировать капитал ,а то все проекты эфир до сих пор держат не продают,а на что им дальше жить,впрочем и Виталика не так много денег осталось,но на год хватит. Нам не понять ,на то они и киты раз скупили сразу и ушли на дно океана .Когда придет время выплывать начнут на поверхность. Возможно аж через пару лет и цена сразу на луну.
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
December 24, 2016, 08:06:04 AM |
|
как думаете какие альты хорошо отиграют коррекцию биткоина?
|
|
|
|
Bstrel
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
December 24, 2016, 08:17:12 AM |
|
На Sia больше потерял, когда же он вернётся к своим высотам((...
А вот по сиа точно темнота. Ты за проектом следишь? Там есть чего ожидать? За последний год+ он был и на нескольких сатошах и на 170+...ожидал подскока на новостях ноября-декабря, но были только небольшие бугорки, в итоге со 100 на 22 ушёл. Но, насколько я знаю, команда работает, проект живой, только большое кол-во монет смущает. Я потерял 2/3 депо на этом альте и его падении с осени( Не мог выйти, ожидая возвращения к исходным цифрам и наученным отрицательным опытом преждевременного фиксирования убытков. Но я летом только познакомился с биржами, опыт мал(
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
December 24, 2016, 08:20:31 AM |
|
вот и биток походу коррекцию начал, китаезы на рождество католическое затеяли подставу
|
|
|
|
3HATOK
|
|
December 24, 2016, 08:29:35 AM |
|
вот и биток походу коррекцию начал, китаезы на рождество католическое затеяли подставу
Никакая это не коррекция. Цена упала всего на 10-15 баксов от последнего хая а они все как один о коррекции говорят. Коррекцией будет падение как минимум до 850 баксов.
|
|
|
|
Avast12
Full Member
MONERO
|
|
December 24, 2016, 08:43:30 AM |
|
У битка с каждым разом сопли все больше и больше.
|
I love Monero!
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
December 24, 2016, 09:03:27 AM |
|
Никакая это не коррекция. Цена упала всего на 10-15 баксов от последнего хая а они все как один о коррекции говорят. Коррекцией будет падение как минимум до 850 баксов. так я же написал " походу начал коррекцию", или он должен сразу на 850 одной свечей обвалиться? 6350 +- первый уровень
|
|
|
|
|