poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 09, 2017, 12:39:50 AM |
|
Это всё да, но пока что по количеству транзакций в день даш проигрывает не то что лайткойну, но даже догам...
Кстати, это ответ на вопрос почему доги ещё не сдулись. Оказывается, пользуются монеткой ещё... у догов 14 тыс. транзакций в день, у лайта их 15 тыс., а у даша только 5 тысяч.
У даша агрессивная реклама впереди. И с их бюджетами и массивными фигурами за спиной все у них будет хорошо. Имхо, конечно. А доги всю жизнь арбитражниками и бичами с фочана использовались, так что не удивительно.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 09, 2017, 12:50:34 AM |
|
А почему на битке не могут сначала принять сегвит как он есть (просто проголосовать за него), а потом уже разруливать с хардфорком на двухмегабайтные блоки?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 09, 2017, 02:05:12 AM |
|
А почему на битке не могут сначала принять сегвит как он есть (просто проголосовать за него), а потом уже разруливать с хардфорком на двухмегабайтные блоки?
Потому что после того, как ты отходишь от проблем с деньгами, тебе хочется еще и власти и быть значимым. А по сути, так и выходит пока. Принимают сегвит, а потом еще 10 раз друг друга есть вариант кинуть.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 09, 2017, 06:47:41 AM Last edit: July 09, 2017, 07:06:57 AM by Granturismo777 |
|
5) Базовая валюта - бакс (настоящий USD), а не USDT, который однажды утром может стоить не $1, а $0,5 например (про апрель, когда он долгое время держался на уровне $0,9 думаю напоминать не надо).
Настоящий USD он ровно до того момента, пока у Кракена не возникли проблемы с выводом этого USD на банковский счёт. Теоретически Кракен может получить те же проблемы с вводом-выводом USD что были у Гокса и Битфинекса. USDT тоже шёл 1 к 1 пока не возникли проблемы с его выводом. Но согласись, рисков держать все в USD, чем в USDT - меньше. На USD действует только риск проблем торговой площадки, а на USDT помимо этого - риски: работы протокола Omni, риски регулирования, риск доверия и др.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 09, 2017, 06:55:14 AM Last edit: July 09, 2017, 08:27:44 AM by Granturismo777 |
|
Да и даш растёт тоже. А по дашу-то все понятно. Он скорректировался и теперь они снова завели шарманку с эволюцией. Выкатили даты. Я уже писал неделю назад, что его пора аккумулировать. Только я не успел основательно затариться, а на сливе не продолжил, т.к. думал, что он со всем рынком вниз пойдет в мои ведра. А эта зараза единственная зеленая была на поло И снова ускакала ввысь. Возможно, что даш как в прошлый раз опять будет единственной монетой, не реагирующей на биток и убежищем от всего падающего рынка. Это всё да, но пока что по количеству транзакций в день даш проигрывает не то что лайткойну, но даже догам... Кстати, это ответ на вопрос почему доги ещё не сдулись. Оказывается, пользуются монеткой ещё... у догов 14 тыс. транзакций в день, у лайта их 15 тыс., а у даша только 5 тысяч. Да хрень этот даша - пытаются навязать свои денежки миру, держа за пазухой 90% денежной массы, создавая искусственный дефицит (мастер-ноды привет) и манипулируя котировками. Еще и в цене умудряются вверх тащить. А какое-то дурачье покупает по текущим. Ветер поменяется - сложится вместе с рынком - раза в 3-4 (в фиате). Но почему лайт растёт? Может киты намекают, что лайт - это тоже безопасно, не хуже фиата? Да и даш растёт тоже.
Потому что сейчас идет частичное бегство из битка, отъявленные крипто-анархисты бегут не в фиат, а в другую крипту, что мы и видим по увеличившемуся, в том числе и с подачи кукла, спросу на упомянутые монетки. Когда на битке начнется жесть - курсы г***о-форк/BTC скорее всего еще немного подпрыгнут (но не сильно) - т.к. кукл устроивший весь этот праздник будет аккумулировать битки, раздавая испуганным крупным хомам пропампленные ранее форки - и неплохо заработает слив аккумулированные за столько лет по бросовым ценам пакеты. Вообще, вероятно, что все эти игры с вероятным хард-форком и неопределенностью - стратегический план по изъятию битков у слабых рук. Лайт во все времена позиционировался как запасной аэродром, если что-то с битком случится...а тем более теперь, когда к нему (к лайту) всяких примочек прикрутили.
И даш туда же...в ветке даша уверены, что даш является первым претендентом на замену биткойна...довольно убедительно пишут об этом.
А на что еще им надеяться? Байки про запасной аэродром и биток 2.0 - это единственное, что может привлечь свежее мясо в их ряды и обеспечить хоть какой-то приток средств. Пока у битка проблемы и неопределенность + сопутствующий мировой крипто-хайп - оба этих, простите, говна (и не только они) вышли из своих 2-х летних унылых боковиков на днище и пошли обновлять хаи. Как только пыль на битке уляжется, и перспективы его станут более прозрачными - время на заставит себя ждать, и все эти псевдо-прогрессивные форки посыпятся как карточный домик.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
July 09, 2017, 08:28:16 AM |
|
Прошу заметить, не залетел, а умышленно и хладнокровно вошел, но пока на часть объема. Свежая телятина очень вкусная Не вижу хладнокровия в ваших прогнозах. 3 биткоина это как-то слишком мелко для того кто уверен в своей позиции. убеждать никого не собираюсь, так - делюсь информацией. Я понимаю, для того чтобы поделиться информацией нужно непременно поспорить с 10-ком человек. И пытаться открыть им глаза. А ты, судя, по неприятию моей позиции, по уши в крипто-лонгах?) Не нужно судить об том чего вы знать не можете Ваша позиция это ваше дело, я собственно анализирую только то как вы пытаетесь навязать эту позицию(не важно сверху вы или снизу) другим.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 09, 2017, 08:35:13 AM Last edit: July 09, 2017, 08:51:38 AM by Granturismo777 |
|
Прошу заметить, не залетел, а умышленно и хладнокровно вошел, но пока на часть объема. Свежая телятина очень вкусная Не вижу хладнокровия в ваших прогнозах. 3 биткоина это как-то слишком мелко для того кто уверен в своей позиции. убеждать никого не собираюсь, так - делюсь информацией. Я понимаю, для того чтобы поделиться информацией нужно непременно поспорить с 10-ком человек. И пытаться открыть им глаза. А ты, судя, по неприятию моей позиции, по уши в крипто-лонгах?) Не нужно судить об том чего вы знать не можете Ваша позиция это ваше дело, я собственно анализирую только то как вы пытаетесь навязать эту позицию(не важно сверху вы или снизу) другим. Учитывая, что я в крипту пришел в конце апреля, в отличие от местных завсегдатаев, миллионы еще не нажил, извините) Приходится торговать таким сайзом. А как ты должен увидеть хладнокровие? Я открыл сделку, у меня есть четкое правило по выходам - зафиксированные стоп и тейк. Что еще нужно? Или ты делаешь выводы из определенной эмоциональности моих постов на данном форуме? Это некорректно как-то. Если ты заметил - я ни с кем не спорю - то есть, не пишу - "ты му*ак и твое мнение го*но", а аргументирую каждый свой довод. А вот в ответ аргументов не слышу почти, кроме эмоциональных выпадов и попыток подколоть, как от тебя, например, сейчас. По поводу твоей позы - я не сужу а вопрос задал как бы - перечитай еще раз мою фразу: А ты, судя, по неприятию моей позиции, по уши в крипто-лонгах?) Еще раз. Я никому ничего навязывать не пытаюсь - а лишь озвучиваю свое мнение по рынку. Просто совершенно непонятна твоя логика. Статус легендари, а конкретные доводы за лонги отсутствуют. При этом почему-то тебя цепляет медвежий взгляд. Я поделился своим мнением. Если не согласен или видишь какие-то ошибки в умозаключениях - осини нас своим.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 09, 2017, 08:35:34 AM |
|
Блин, такое ощущение, что этот топик просто обречен быть сосредотчием споров и тому подобного. На самом деле это дело каждого, входить по быстрому и по многу, или понемногу и надолго. Кому как хочется, тот так и инвестирует. В топике по пальцам можно пересчитать посты, в которых ребята реально делают прогнозы и обосновывают их. Все остальное - срач и тыкание пальцами в небо
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
July 09, 2017, 08:41:33 AM |
|
Блин, такое ощущение, что этот топик просто обречен быть сосредотчием споров и тому подобного. На самом деле это дело каждого, входить по быстрому и по многу, или понемногу и надолго. Кому как хочется, тот так и инвестирует. В топике по пальцам можно пересчитать посты, в которых ребята реально делают прогнозы и обосновывают их. Все остальное - срач и тыкание пальцами в небо В конечном итоге все 100% форумчан пытаются попасть пальцем в небо. Прогнозировать манипулятивный рынок, дело неблагодарное.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
July 09, 2017, 09:26:05 AM |
|
Блин, такое ощущение, что этот топик просто обречен быть сосредотчием споров и тому подобного. На самом деле это дело каждого, входить по быстрому и по многу, или понемногу и надолго. Кому как хочется, тот так и инвестирует. В топике по пальцам можно пересчитать посты, в которых ребята реально делают прогнозы и обосновывают их. Все остальное - срач и тыкание пальцами в небо Те трейдеры, которые могут анализировать и хорошо зарабатывают на своих прогнозах, маловероятно, что сидят тут и пишут свои прогнозы и обоснования, может и писали раньше, но не сейчас. Они сидят себе тихо спокойно зарабатывают, делают своих трейдинговых алго ботов и/или уходять в частный консалтинг где рубят за этого деньги...поэтому да, тут так, если только потыкать пальцем, быть или не быть вот в чем вопрос.
|
|
|
|
avdot
|
|
July 09, 2017, 09:30:48 AM |
|
Блин, такое ощущение, что этот топик просто обречен быть сосредотчием споров и тому подобного. На самом деле это дело каждого, входить по быстрому и по многу, или понемногу и надолго. Кому как хочется, тот так и инвестирует. В топике по пальцам можно пересчитать посты, в которых ребята реально делают прогнозы и обосновывают их. Все остальное - срач и тыкание пальцами в небо Те трейдеры, которые могут анализировать и хорошо зарабатывают на своих прогнозах, маловероятно, что сидят тут и пишут свои прогнозы и обоснования, может и писали раньше, но не сейчас. Они сидят себе тихо спокойно зарабатывают, делают своих трейдинговых алго ботов и/или уходять в частный консалтинг где рубят за этого деньги...поэтому да, тут так, если только потыкать пальцем, быть или не быть вот в чем вопрос. А Вы серьезно думаете что их прогнозы сильно отличаються от местных? Они нашли своих покупателей вот и вся разница от местных прогнозов. Я как то вел статистику аналитики от крупных банков по форексу. Стандартно 40 в минус 60 в плюс. На обьеме это прибыль. Главное в торговле это не прогноз а грамотное распределение средств.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
July 09, 2017, 09:37:39 AM |
|
Блин, такое ощущение, что этот топик просто обречен быть сосредотчием споров и тому подобного. На самом деле это дело каждого, входить по быстрому и по многу, или понемногу и надолго. Кому как хочется, тот так и инвестирует. В топике по пальцам можно пересчитать посты, в которых ребята реально делают прогнозы и обосновывают их. Все остальное - срач и тыкание пальцами в небо Те трейдеры, которые могут анализировать и хорошо зарабатывают на своих прогнозах, маловероятно, что сидят тут и пишут свои прогнозы и обоснования, может и писали раньше, но не сейчас. Они сидят себе тихо спокойно зарабатывают, делают своих трейдинговых алго ботов и/или уходять в частный консалтинг где рубят за этого деньги...поэтому да, тут так, если только потыкать пальцем, быть или не быть вот в чем вопрос. А Вы серьезно думаете что их прогнозы сильно отличаються от местных? Они нашли своих покупателей вот и вся разница от местных прогнозов. Я как то вел статистику аналитики от крупных банков по форексу. Стандартно 40 в минус 60 в плюс. На обьеме это прибыль. Главное в торговле это не прогноз а грамотное распределение средств. Я серьездно думаю о том, что смысл тратить им свое драгоценное время расписывая свои прогнозы тут, с которыми другая половина будет спорить, когда можно потратить это время на деланье денег? Ведь вопрос поднимался о том, кто пишет прогнозы тут. И разница большая еще в том, что те кто торгует большими объемами у них четная политика и инструкции как можно и как нельзя торговать, что именно это и приносить этот плюс. А в крипте при растущем рынке и вливе свежих денег, грех не сделать свою прибыль как вы сказали хотя бы при маломалешьнем анализе перед вложением.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 09, 2017, 09:39:22 AM |
|
В конечном итоге все 100% форумчан пытаются попасть пальцем в небо. Не 100, потому что меня можно вычеркнуть. Я не торгую на бирже. Я не ходлю бетховены и другую крипту. Да, меня курс волнует, потому что от этого зависят мои доходы (правда, я не знаю что выгоднее мне лично - рост или падение) Прогнозировать манипулятивный рынок, дело неблагодарное. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Тот факт, что вы лично и многие другие ошибаются в своих прогнозах говорит только о том, что вы плохие прогнозисты. И оправдывать свои проёбы какими-то "действиями манипулятора" - это отмазка.
|
|
|
|
Vektorax
|
|
July 09, 2017, 09:55:50 AM |
|
Вот уже несколько недель подряд происходит дамп а потом небольшой рост. Это же предсказывать ничего не надо держи деп в битке и фиате откупай на падении и при росте сразу продавай. Но сколько ещё такое будет повторяться? Тут либо при следующем падении ещё больше упадём либо пойдём в рост.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 09, 2017, 10:02:19 AM |
|
Вот уже несколько недель подряд происходит дамп а потом небольшой рост. Это же предсказывать ничего не надо держи деп в битке и фиате откупай на падении и при росте сразу продавай. Но сколько ещё такое будет повторяться? Тут либо при следующем падении ещё больше упадём либо пойдём в рост.
Так всегда ниже покупай и потом ниже, чем в прошлый раз, продавай. Когда тренд сменится, меняй и действия. А вот насколько ниже в следующий раз купить это и есть навык.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
July 09, 2017, 10:02:52 AM |
|
Ага..именно так и происходит, везде либо- либо, и именно это либо-либо и решают ты в плюсе или минусе. И при любом исходе, трейдеры находят оправдание, если в плюс - ставят себе плюс к скилу как хороший прогнозист, ну а в минус, ну так весь рынок упал..что поделать...
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 09, 2017, 10:03:36 AM |
|
ну а в минус, ну так весь рынок упал..что поделать... МАНИПУЛИ, КИТЫ и китенки
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 09, 2017, 10:06:21 AM |
|
В конечном итоге все 100% форумчан пытаются попасть пальцем в небо. Не 100, потому что меня можно вычеркнуть. Я не торгую на бирже. Я не ходлю бетховены и другую крипту. Да, меня курс волнует, потому что от этого зависят мои доходы (правда, я не знаю что выгоднее мне лично - рост или падение) Прогнозировать манипулятивный рынок, дело неблагодарное. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Тот факт, что вы лично и многие другие ошибаются в своих прогнозах говорит только о том, что вы плохие прогнозисты. И оправдывать свои проёбы какими-то "действиями манипулятора" - это отмазка. Интересно а чем же вы тогда занимаетесь , ничего не холдите , на бирже не торгуете , но курс как не странно вас еще очень как интересует
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
July 09, 2017, 10:14:50 AM |
|
В конечном итоге все 100% форумчан пытаются попасть пальцем в небо. Не 100, потому что меня можно вычеркнуть. Я не торгую на бирже. Я не ходлю бетховены и другую крипту. Да, меня курс волнует, потому что от этого зависят мои доходы (правда, я не знаю что выгоднее мне лично - рост или падение) Прогнозировать манипулятивный рынок, дело неблагодарное. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Тот факт, что вы лично и многие другие ошибаются в своих прогнозах говорит только о том, что вы плохие прогнозисты. И оправдывать свои проёбы какими-то "действиями манипулятора" - это отмазка. Дядя, зачем сотрясать воздух и дуть щеки))) Чтобы не ходить далеко, берем первую десятку, давай свои расклады на 16/07 и 30/07, если попадешь в 30% соглашусь что был не прав. Но ты даже не согласишься, лоб только наморщишь и попытаешься отмазаться с умным видом. Прогнозист, тоже мне. Ты даже не понял где гуляешь)))
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
July 09, 2017, 10:41:47 AM |
|
В конечном итоге все 100% форумчан пытаются попасть пальцем в небо. Не 100, потому что меня можно вычеркнуть. Я не торгую на бирже. Я не ходлю бетховены и другую крипту. Да, меня курс волнует, потому что от этого зависят мои доходы (правда, я не знаю что выгоднее мне лично - рост или падение) Прогнозировать манипулятивный рынок, дело неблагодарное. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Тот факт, что вы лично и многие другие ошибаются в своих прогнозах говорит только о том, что вы плохие прогнозисты. И оправдывать свои проёбы какими-то "действиями манипулятора" - это отмазка. Дядя, зачем сотрясать воздух и дуть щеки))) Чтобы не ходить далеко, берем первую десятку, давай свои расклады на 16/07 и 30/07, если попадешь в 30% соглашусь что был не прав. Но ты даже не согласишься, лоб только наморщишь и попытаешься отмазаться с умным видом. Прогнозист, тоже мне. Ты даже не понял где гуляешь))) У амаклина есть одно хорошее качество - стабильность. У него из года в год только один прогноз - крипте п#зда. И как видим его прогноз стабильно не сбывается
|
|
|
|
|