Мне вот неясно, как киты договариваются, дампить или нет ? Ведь, например, самый наглый может подтвердить отказ от дампа и сбросить монеты (сняв все сливки), остальным после этого или вытаскивать курс или забросить.
Большая часть крупных держателей медийные личности, которые друг друга давно знают. Плюс анализ транз отменять не стоит. Наверняка сидят в каких-нибудь своих чатиках и так же как мы троллируют друг друга. Плюс все они уже заработали и понимают, что не могут двинуть свой объем без последствий да и каналов таких толстых пока нет. Но всегда можно оставить прозапас, осмотреться и слить через пару лет кому-нибудь приватно большим объемом. Им карман не жмут такие ситуации и зарабатывать дальше не сильно нужно. Имхо, там уже другого полета мысли и дела.
Я вот не понимаю пользователей, например. Многие кого знаю, слили сразу по рынку. Некоторые в твиттере хвастаются купленными путевками на эти деньги. А зачем? Ведь это запасной вариант. Если что-то пойдет не так, то иметь копию своего депо в монете врага это лучший профит, который может быть.
Все больше бирж предупреждают, что пользователем сайта не может быть гражданин государства находящегося под финансовыми санкциями. Кроме Поло теперь вот и на китайской ANXPRO даже зарегистрироваться не дают, если указывать что вы из РФ. К чему это все приведет?
У Китая вроде и так хрен зарегистрируешься.
Если такая тенденция пудет продолжатся, есть смысл задуматся о поддержании отечественного продукта, ну или купить удаленку где небудь в Голландии.
Верификацию все равно нужно проходить и там выяснится, что ты не голландец. Да еще и впны запрещают. А еще собираются белый список интернета к 20 году замутить.
И судя по поведению шейпшифта и Эрика Вурхиса нас ждет ускоренный переход на ДЕКсы. Другого пути нет.
Проблема еще и в том, что после введения гос. регулирования верификация будет обязательна независимо от оборотов и проводится будет сразу при регистрации. А если китайцы уже ограничивают россиян, то что говорить о других.
Это уже случилось. Биттрекс всех поимел. Даже твиттерных трейдунов заставили пройти верификацию и руками развели.
А кто получал бит-кеш на Битфайнексе, там 1:1 выдали ? вроде они писали про коэффициент меньше 1, слышал выдали 0.8 к 1.
Вроде 0.85
Интересно, на Поло как дадут. И если часть битков вывел (или даже все) - все равно пользователи получал монеты форка ?
Получишь по состоянию счета на момент форка. Как я раньше и писал, очень многие погорели на этом. Все вскочили в альты в 12:20, а форк в 13:30 примерно произошел. Ору будет как начислят выше крыши. Надеюсь, к этому времени у меня ни копейки на поло не останется.
По классику было именно так (со слов других, сам не получал): т.е. начислили на момент форка даже тем, кто уже продал эфир.
По классику даже чужого дали. И только на днях, перечитывая историю, родилась идея, что пока все хапали классик, можно было хапать обычный эфир. Интересно только хапнул ли кто-нибудь.
Поло по классике больше всех урежут или дадут больше тем кто прошёл верификацию. Уверен что себе тоже немного оставят жадность то у них всегда присутствовала со времён зекеша.
Вообще конечно грустно что опять большие дяди всю прибыль загребут и нас хомяков нагнут по-любому.
Вряд ли поло что-то урежет, там хомяки сами лохонулись. Плюс никто хомякам не запрещал вывести свое добро на приватный ключ или биттрекс, который дал четкий ответ. Плюс биттрекс еще и поживиться дал самым хитрым и нагнул систему.
Кстати, все заметили, что на трексе ничего не лагает при таких бешеных оборотах? А на поло во времена какого нибудь пампа рипла например торговля была почти невозможна, ордера не ставились, биржа постоянно вылетала в офлайн. Понятно, что это как вариант само поло устраивало, дабы еще больше брить хомячков. Хотя мне конечно хочется, чтоб данная биржа позволяла торговать россиянам и дальше, листинга новых монет на поло, новых пампов и тд.
По поло лулз был. Вначале они на 26к загибались. Потом начали справляться на 40++к, а потом внезапно все слились и снова было 27к юзеров онлайн, так они опять лагать начали. По логике, если они после 50к "расширились", то обратно 27к должны летать. Это еще один звоночек про мутное подводное течение. Чем они занимаются совсем неясно.
Вот у меня круглая дата, кстати:
Being Processed since 45 days 0 hours