Vortex02
|
 |
August 04, 2017, 09:53:34 PM |
|
Ушли на поло 20 ETC 1 августа, создал два тикета, ноль эмоций. Монеты на их кошеле, а у меня на балансе ноль. Вчера зачислился декред, с пула ушел, на бирже нет. Ввод вывод запрещен декрета. Короче биржа полное говно стало. Тупо воруют бабки, пидарасы и срать хотели на чужие проблемы 
|
|
|
|
DoubleDot
|
 |
August 04, 2017, 10:14:04 PM |
|
Мысль у создателей такая: бтц-голд, бцц-кэш. в названии же, не? биток никуда не денется, но из бцц будут пытаться создать платёжную систему. посмотрим
|
|
|
|
pineapple express
|
 |
August 04, 2017, 10:15:46 PM |
|
Мысль у создателей такая: бтц-голд, бцц-кэш. в названии же, не? биток никуда не денется, но из бцц будут пытаться создать платёжную систему. посмотрим
бтс это и есть платёжная система
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
August 04, 2017, 10:17:56 PM |
|
В мире, где китаезы дали спокойно существовать кучке гиков и лепить дальше прикольные фичи, а сами китаезы мирно ушли со своим скамом, кепки с владельцами бтц-е за чаем смотрят, как спаньи скачет на волшебной пони.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
markovonline
|
 |
August 05, 2017, 04:07:38 AM |
|
Ушли на поло 20 ETC 1 августа, создал два тикета, ноль эмоций. Монеты на их кошеле, а у меня на балансе ноль. Вчера зачислился декред, с пула ушел, на бирже нет. Ввод вывод запрещен декрета. Короче биржа полное говно стало. Тупо воруют бабки, пидарасы и срать хотели на чужие проблемы  То что биржа висит это норма? У них уже давно проблемы с доступом а поддержка наверное так долго бухает что все тикеты мимо. Ониже за счёт этого и пампа зекеша и поднялись так что теперь вопрос времени когда обороты ещё больше упадут. От пиков раза в три уже упали хотя людей на рынке больше.
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
August 05, 2017, 04:09:17 AM |
|
Ну что полились реки крови и полетели кишки шортистов битка.  Щас бы послушать больше охуительных историй про биток по 200$. 
|
|
|
|
zemelax
|
 |
August 05, 2017, 04:46:32 AM |
|
Ну что полились реки крови и полетели кишки шортистов битка.  Щас бы послушать больше охуительных историй про биток по 200$.  Проснулся и офигел, ну к 3 я был морально готов, но что-бы 3200, да еще так быстро. Кто-то очень хорошо вошел.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member

Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
 |
August 05, 2017, 04:51:52 AM |
|
Да, Господа поздравляю с обновлением максимумов по битку!) Дальше будет быстро и без боли... 
|
|
|
|
gold969
|
 |
August 05, 2017, 04:52:12 AM |
|
|
|
|
|
sygo
|
 |
August 05, 2017, 04:53:29 AM |
|
Судя по динамике рынка, пора присматриваться к среднесрочным шортам биточка. На 1/4 депо вшортил по $2714. Условный стоп ~3100-3200. Но убежден, что туда не вытащат уже, раз уж не сделали это когда еще биток включал в себя BCH. А сейчас будет еще сложнее, поэтому скорее вниз на $1500, но не быстро, к октябрю-ноябрю.
Вы прям топите за слив битка, учитывая какой волатильный нынче рынок то до октября мы сможет увидеть и 3200 и 1500 и потом опять 2700, пока на BCH не будет пересчета сложности - он не угрожает битку или пока на битке не начнут говорить про увеличение блока путем ХФ, а это не скоро. Ну прям топлю?) На четверть депозита - это я прицениваюсь - потому что вверх еще дернуть могут, там позицию в шорт буду увеличивать, если дадут более высокий ценник. Что касаемо вопроса - почему я это делаю? Потому что понимаю, что крипта в нынешнем состоянии пузырь - и вопрос о его сдувании - лишь вопрос времени. Хайп постепенно угасает, приток свежих денег, как следствие, тоже - все, кто уже инвестировал сидят и ждут роста - да вот только за чей счет? Когда они поймут, что их нае##ли - цена будет уже где-нибудь на $2400-2500, оттуда снижение пойдет более агрессивным темпом, к этой точке я должен быть уже на всю котлету в шорте. По времени ждать осталось - от силы месяц. За снижение сильнее всего говорит необновление максимума - для меня это свидетельство слабости быков и предвестник начала медвежьего тренда. Поэтому никаких $3200 раньше $1500 не ожидаю. Если цена неожиданно уйдет выше $3100-3200, я признаю свое поражение и закрою позицию, но пока все по плану - ждем 2-3 недели нудного изнуряющего боковика - задача крупняка растянуть этот период на как можно больший срок - ведь это позволит впарить дорогой биток запоздавшим фиатным инвесторам. Как только спрос ослабнет окончательно (а он уже слабеет в силу отсутствия роста и периодических крэшей рынка) - рынок полетит вниз под собственной тяжестью. Примачение: ожидаю не фатального краха крипты, а лишь хорошей вычищающей среднесрочной коррекции к весенне-летнему росту. По шортистам даже можно определять уровни, до которых дойдет курс). выбили все позиции - значит, можно передохнуть.
|
NEX Exchange
|
|
|
Granturismo777
|
 |
August 05, 2017, 05:16:48 AM |
|
Ну что полились реки крови и полетели кишки шортистов битка.  Щас бы послушать больше охуительных историй про биток по 200$.  Для рек пока еще рановато, но мне свой шортик на четверть депо пришлось прикрыть, условный стоп пробили. Вообще обновление максимума по классике ТА (после тестирования сверху горизонтального уровня $3к) сулит поход выше - куда-нибудь на $4,5-5к... Но блин! Я вот не верю в такое. Понимаю, что это крипта и может быть всякое, но чисто интуитивно (против техники) не укладывается в голове такой сценарий. Думаю, что сейчас новостные каналы запестрят "биткоин пробил исторические максимумы, 3000 долларов" бла-бла, на этой волне и нальют всем жаждущим, а потом поедем вниз. Рост в 5 раз слишком много для одного года, особенно при текущей капитализации. Но за ситуацией пока понаблюдаю со стороны, если ты оказался не прав, с рынком лучше не спорить.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
 |
August 05, 2017, 05:24:36 AM |
|
Поло по классике больше всех урежут или дадут больше тем кто прошёл верификацию. Уверен что себе тоже немного оставят жадность то у них всегда присутствовала со времён зекеша. Вообще конечно грустно что опять большие дяди всю прибыль загребут и нас хомяков нагнут по-любому.
Когда это поло так делало, чтобы выдавало по какому-то коэффициенту меньше единицы? Это байки какие-то, дадут 1 к 1, как всегда.
|
|
|
|
Vektorax
|
 |
August 05, 2017, 05:41:14 AM |
|
Та не переживайте ща выйдет новость что с сегвитом какието проблемы а то прям чёто резко рванули. Фальтстарт 
|
|
|
|
fearofsalt
|
 |
August 05, 2017, 05:49:26 AM |
|
Я тоже не верю в биток по 5к. Учитывая что теперь появился bcc, можно предположить что китаезы и правда что то задумали. Амаклин все правильно говорил, насчет того что биток сама по себе идиотская затея. Но как бизнес хорош. А китаезы этим и занимаются. Допустим даже если биток поднимут до 4к. Но при этом уже сливают кешу. А кому? Может тем же китаезам? У кого какие мнения?
|
|
|
|
nobody.one
|
 |
August 05, 2017, 06:03:19 AM |
|
Да, Господа поздравляю с обновлением максимумов по битку!) Дальше будет быстро и без боли...  Биткойн красавец, а когда начинает дико и первобытно бычить, становится особенно прекрасен. Хороший прорыв!
|
|
|
|
DRUGAN555
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
 |
August 05, 2017, 06:16:49 AM |
|
Да, Господа поздравляю с обновлением максимумов по битку!) Дальше будет быстро и без боли...  Биткойн красавец, а когда начинает дико и первобытно бычить, становится особенно прекрасен. Хороший прорыв! 5 К ДО НОЯБРЯ
|
|
|
|
avleo
|
 |
August 05, 2017, 06:27:49 AM |
|
и ждем старичка по 3100-3300$

|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
August 05, 2017, 06:29:41 AM |
|
Да, Господа поздравляю с обновлением максимумов по битку!) Дальше будет быстро и без боли...  Биткойн красавец, а когда начинает дико и первобытно бычить, становится особенно прекрасен. Хороший прорыв! 5 К ДО НОЯБРЯ И 20К к 2020-му году. Все в биткойн, заходи... иксы нахаляву... А когда зайдёт куча народу, можно и вниз прокатиться и потом кричать на каждом углу что биткойн это пирамида и цена ему сто долларов не больше. 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 05, 2017, 06:50:36 AM |
|
Всем привет, какая хорошая новость - биткоин обновил хай, теперь очередь за форками, закупайтесь теми, которые не выросли - даш и зик
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Neuitron
Member

Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
 |
August 05, 2017, 06:53:32 AM |
|
Всем привет, какая хорошая новость - биткоин обновил хай, теперь очередь за форками, закупайтесь теми, которые не выросли - даш и зик
Так и сделаем 
|
|
|
|
|