alevlaslo
|
|
August 05, 2017, 06:50:36 AM |
|
Всем привет, какая хорошая новость - биткоин обновил хай, теперь очередь за форками, закупайтесь теми, которые не выросли - даш и зик
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
August 05, 2017, 06:53:32 AM |
|
Всем привет, какая хорошая новость - биткоин обновил хай, теперь очередь за форками, закупайтесь теми, которые не выросли - даш и зик
Так и сделаем
|
|
|
|
DRUGAN555
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 06:54:20 AM |
|
А если закупился битком на всю котлету ? Тогда как ?
|
|
|
|
sygo
|
|
August 05, 2017, 07:04:36 AM |
|
не знаю конкретно про даш и зик, но в целом в рост альтов сильно сомневаюсь в ближайшее время. продолжится коррекция.
|
NEX Exchange
|
|
|
fearofsalt
|
|
August 05, 2017, 07:09:34 AM |
|
Кстати мощности пула ViaBTC уполовинились. По ходу даже они решили, что стоит вернутся к добыче битка а не их детища.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 05, 2017, 07:27:17 AM |
|
Кстати мощности пула ViaBTC уполовинились. По ходу даже они решили, что стоит вернутся к добыче битка а не их детища. Сплетни, интриги, идеи... Но денежки видимо все таки считать умеют, вот и решили не терять. Кашу всегда можно за настоящие битки прикупить, если нужно будет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 05, 2017, 07:30:31 AM |
|
не знаю конкретно про даш и зик, но в целом в рост альтов сильно сомневаюсь в ближайшее время. продолжится коррекция.
даш и лайт обновят хаи, а зик и кефир вряд ли
|
|
|
|
DRUGAN555
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 07:46:39 AM |
|
Кстати мощности пула ViaBTC уполовинились. По ходу даже они решили, что стоит вернутся к добыче битка а не их детища. Сплетни, интриги, идеи... Но денежки видимо все таки считать умеют, вот и решили не терять. Кашу всегда можно за настоящие битки прикупить, если нужно будет. Кеш идет на днище))
|
|
|
|
Shneks
|
|
August 05, 2017, 07:48:44 AM |
|
Ушли на поло 20 ETC 1 августа, создал два тикета, ноль эмоций. Монеты на их кошеле, а у меня на балансе ноль. Вчера зачислился декред, с пула ушел, на бирже нет. Ввод вывод запрещен декрета. Короче биржа полное говно стало. Тупо воруют бабки, пидарасы и срать хотели на чужие проблемы ну сейчас из за паники на поло многие выводят свои деньги оттуда, а им это не выгодно чтобы все так стали выводить. Выводи понемножку каждый день, я так вышел оттуда без проблем
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
August 05, 2017, 07:50:41 AM |
|
даш и лайт обновят хаи, а зик и кефир вряд ли Пр лайт в последнее время вообще полнейшее молчание. И непонятно, есть там хоть какое то развитие, кроме обновлений кошельков.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 05, 2017, 07:55:23 AM |
|
кеш, даш, зик и эфир будут стоить одинаково, надо брать из них то что дешевле и продавать то что дороже и так постоянно
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 05, 2017, 07:57:25 AM |
|
Даш и зик до сих пор перекуплены, лучше поискать перспективное из свежих альтов, PAY хорошо взлетел и объемы на биттрекс хорошие. У TenX есть рабочий продукт и хорошее будущее на мой взгляд.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
August 05, 2017, 07:59:27 AM |
|
альты сливают, видимо покупают биток, самое логичное для кукла продавить сейчас альты и перелиться из перекупленного битка в просевшие альты. имхо
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 05, 2017, 08:00:50 AM |
|
альты всегда с задержкой отрастают, а падают одновременно с битком, по такой технике биток скинул эфир от преследования кстати
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
August 05, 2017, 08:23:05 AM |
|
Я тоже не верю в биток по 5к. Учитывая что теперь появился bcc, можно предположить что китаезы и правда что то задумали. Амаклин все правильно говорил, насчет того что биток сама по себе идиотская затея. Но как бизнес хорош. А китаезы этим и занимаются. Допустим даже если биток поднимут до 4к. Но при этом уже сливают кешу. А кому? Может тем же китаезам? У кого какие мнения?
Я тоже так считаю скорее всего скачок связан со сливом BCC в пользу битка. Как только все наиграются с кешем цена на биток прекратит так стремительно подыматся.
|
|
|
|
page33
|
|
August 05, 2017, 08:33:14 AM |
|
Я вот не понимаю пользователей, например. Многие кого знаю, слили сразу по рынку. Некоторые в твиттере хвастаются купленными путевками на эти деньги. А зачем? Ведь это запасной вариант. Если что-то пойдет не так, то иметь копию своего депо в монете врага это лучший профит, который может быть.
Таки ты втарился Кашей ) Если что-то пойдёт не так - крыться нужно фиатом.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
pineapple express
|
|
August 05, 2017, 08:39:53 AM |
|
Я тоже не верю в биток по 5к. Учитывая что теперь появился bcc, можно предположить что китаезы и правда что то задумали. Амаклин все правильно говорил, насчет того что биток сама по себе идиотская затея. Но как бизнес хорош. А китаезы этим и занимаются. Допустим даже если биток поднимут до 4к. Но при этом уже сливают кешу. А кому? Может тем же китаезам? У кого какие мнения?
Я тоже так считаю скорее всего скачок связан со сливом BCC в пользу битка. Как только все наиграются с кешем цена на биток прекратит так стремительно подыматся. не тупи бтс рост связан всегда только со сливом фиата 0т слива форков падает только их цена к бтс, бтс при этом не холодно не жарко. Возможно прохладно, тк это самый ликвидный фиатный шлюз и бабло с форков может пойти в фиат. битку 3136 дней
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 05, 2017, 08:43:37 AM |
|
Таки ты втарился Кашей ) Если что-то пойдёт не так - крыться нужно фиатом.
Я написал свои таргеты, написал по сколько слил и написал, что встал на перезакуп. Конечно, я буду тариться. Надеюсь, сейчас блоки шустрее начнут добывать и все желающие сольют за копейки мне в ведра кешу. (каша это зерокеш он у меня тоже валяется халявный). Если даже кеша загнется, я переживу потерю часть того жирного профита, что получил. А если так получится, что осенью всех фудить хардфорком будут, а все китайцы и экономически ценные узлы вдруг окажутся затаренными под завязку кешей и начнут его пампить, то я хотя бы при своих останусь в самом худшем сценарии. Циферки на бирже это не фиат, а запись в БД на сервере. Фиат это когда у тебя на счету и к тебе с вопросами не пришли. Либо когда у тебя в руках хрустит. Все остальное это как незафиксированный профит на альтах. Вроде и есть, а как увидишь, что на пике и ближайших 20% вниз продали всего на 2-3 битка... ну ты понял, надеюсь.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
pineapple express
|
|
August 05, 2017, 09:01:51 AM |
|
Циферки на бирже это не фиат, а запись в БД на сервере. Фиат это когда у тебя на счету и к тебе с вопросами не пришли. Либо когда у тебя в руках хрустит. Все остальное это как незафиксированный профит на альтах. Вроде и есть, а как увидишь, что на пике и ближайших 20% вниз продали всего на 2-3 битка... ну ты понял, надеюсь.
я думаю фиат это тоже незафиксированный профит, даже минусовый стекинг. Это нормально, плата за полезность. За бакс купить можно что угодно и где угодно. Хотя опять не ясно, за ночь слили бакс на 15%. За 7 лет вобще ужас пур американос. А вдруг проснешься а бакс слили до 3к сатошиков, что делать куда бежать( Такими темпами баксовые инвесторы отправятся на улицу ночевать) зафиксированный профит это циферки в битковом кошеле кстати а есть где сайт с часиками когда бтс опрокинет по капе бакс?
|
|
|
|
greggor
|
|
August 05, 2017, 09:04:52 AM |
|
сейчас наблюдается, что рост битка наоборот стягивает вниз все альты. Динамики как раньше, биток рост-эфория на рынках-все альты за битком в рост, уже не присуща. Так что либо ждать уже весны для роста альтов, либо только падение битка равноценно увеличит курс альтов к стоимости битка (
|
|
|
|
|