Shepard777
|
|
August 08, 2017, 06:09:30 PM |
|
Или на 4000 уже вечером пойдем, фиксация SegWit же еще сегодня...
Биток растет, а альты начали падать. Не понятно почему такая тенденция. все понятно и просто! продают альты и сидят в битке....
|
|
|
|
psihotoc
|
|
August 08, 2017, 06:17:29 PM |
|
У кого какие мысли, биток просядет или так и попрет к 5 тыс бачей? Альты хочется увидеть в их полную силу в росте, так понимаю пока не упадет биток они так и будут стоять на месте а какие-то падать дальше.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
August 08, 2017, 06:59:34 PM |
|
У кого какие мысли, биток просядет или так и попрет к 5 тыс бачей? Альты хочется увидеть в их полную силу в росте, так понимаю пока не упадет биток они так и будут стоять на месте а какие-то падать дальше.
сверху один парень грамотно написал на счет альтов....у них будет сейчас флэт с пампами периодическими на новостях , а общего мега роста как весной ожидать думаю не стоит....хотя рынок молодой , горячий может сотворить что угодно
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 08, 2017, 07:07:00 PM |
|
1916 блоков есть. Что бы там ни было с ценой дальше, теперь мы наконец-то увидим какой подход лучше.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
sygo
|
|
August 08, 2017, 07:12:59 PM |
|
1916 блоков есть. Что бы там ни было с ценой дальше, теперь мы наконец-то увидим какой подход лучше. Что за различные подходы? просветите нуба
|
NEX Exchange
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 08, 2017, 07:15:04 PM |
|
Что за различные подходы? просветите нуба
Сегвит залочен. Теперь мы можем увидеть новые наработки, которым мешала пластичность транзакций. Также у нас есть биток узкоглазых без сегвита, но с большим блоком. Централизованный, ручной, политичный, соответствующий "видению Сатоши". О происходящем потом внукам будем рассказывать
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 08, 2017, 07:26:48 PM |
|
Что за различные подходы? просветите нуба
Сегвит залочен. Теперь мы можем увидеть новые наработки, которым мешала пластичность транзакций. Также у нас есть биток узкоглазых без сегвита, но с большим блоком. Централизованный, ручной, политичный, соответствующий "видению Сатоши". О происходящем потом внукам будем рассказывать И каков прогноз на ближайшие 2 месяца ?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 08, 2017, 07:35:48 PM |
|
И каков прогноз на ближайшие 2 месяца ?
В открытом космосе ванговать неблагородное дело. Могу тебе треугольник или вымпел нарисовать, но что толку? Праздную этот день, надеюсь, что на хайпе сейчас альты ливанут и я подтарю в свою корзинку. Рационально если, то этот момент был очевиден и он уже должен быть включен в цене. 3 - 3.2к самое оно. Дальше уже хайп. Сейчас разнесут новостные порталы и белые воротнички пойдут тариться на квартальные премии. Им и нальют. А дальше новые скачки на новостях/релизах долгожданных технологий типа лайтнинга, новых подписей, мастов, тамблебитов, библвимблов и тп и тд. Осенью все равно все хоронить биток будут, когда узкоглазые нааккумулируют вдоволь кеши. Вообще сейчас эфир собрался на луну. Не успел его прихватить. Все с байтболлом возился.
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 08, 2017, 07:39:48 PM |
|
В открытом космосе ванговать неблагородное дело. Могу тебе треугольник или вымпел нарисовать, но что толку? Праздную этот день, надеюсь, что на хайпе сейчас альты ливанут и я подтарю в свою корзинку. Рационально если, то этот момент был очевиден и он уже должен быть включен в цене. 3 - 3.2к самое оно. Дальше уже хайп. Сейчас разнесут новостные порталы и белые воротнички пойдут тариться на квартальные премии. Им и нальют. А дальше новые скачки на новостях/релизах долгожданных технологий типа лайтнинга, новых подписей, мастов, тамблебитов, библвимблов и тп и тд. Осенью все равно все хоронить биток будут, когда узкоглазые нааккумулируют вдоволь кеши. Когда по-твоему можно ожидать серьезный рост за счет реально большого наплыва пользователей?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 08, 2017, 07:45:24 PM |
|
Когда по-твоему можно ожидать серьезный рост за счет реально большого наплыва пользователей?
Пока разойдется, пока обсосут в офисах, пока со счетов снимут... конец месяца - начало осени. Тут вопрос кто быстрее: белые воротнички и маргиналы или трейдеры, которые начнут фиксировать профит. Ну и кого больше окажется. Честно говоря, не верится в дальнейший большой рост сейчас. А вот откат из-за фиксации ожидаем. Правда технически сейчас должен быть вынос большим объемом выше. Но мне, как хомяку, не верится в это. Сижу сейчас у монитора и словно палю самый крутой сериал. Настолько это все впечатляет каждый раз, что готов этим заниматься и за бесплатно.
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 08, 2017, 07:53:58 PM |
|
Когда по-твоему можно ожидать серьезный рост за счет реально большого наплыва пользователей?
Пока разойдется, пока обсосут в офисах, пока со счетов снимут... конец месяца - начало осени. Тут вопрос кто быстрее: белые воротнички и маргиналы или трейдеры, которые начнут фиксировать профит. Ну и кого больше окажется. Честно говоря, не верится в дальнейший большой рост сейчас. А вот откат из-за фиксации ожидаем. Правда технически сейчас должен быть вынос большим объемом выше. Но мне, как хомяку, не верится в это. Сижу сейчас у монитора и словно палю самый крутой сериал. Настолько это все впечатляет каждый раз, что готов этим заниматься и за бесплатно. Не, я имел в виду прям mass adoption
|
|
|
|
sygo
|
|
August 08, 2017, 07:56:11 PM |
|
Праздную этот день, надеюсь, что на хайпе сейчас альты ливанут и я подтарю в свою корзинку. Вы разве что-то кроме фактума скупаете?)) ну и байтболла)
|
NEX Exchange
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 08, 2017, 08:03:06 PM |
|
Не, я имел в виду прям mass adoption
О, да это миф Скорее всего к 20 году, к следующему халвингу. Он привлекает очень много людей. Плюс нужно сейчас инфраструктуру выстроить, отмыть биток, в правовое поле запихнуть, а органам показать, что они его не боятся. На все это нужно время. Вы разве что-то кроме фактума скупаете?)) ну и байтболла)
Давай на "ты", это же форум, комон Я заядлый фанат монеро, например. Стратис обожаю, как купил его весной и оставил часть после проданного высоко. Дикред и даш интересует. К ЕОС пристреливаюсь. Тезос есть. Еще и цивик сейчас выкупать начну. И это "по памяти". Так у меня целый список дел. Но фактом да, главная любовь Его я покупаю всегда А на байтболле я, кстати, больше трейдю, чем покупаю. Жду, когда его обезумевшие от жадности "холдеры" сольют в говнину и когда пропампят, чтобы раздать хомякам. Катаюсь с ними в этом лифте. Главная проблема байтболла, после его "холдеров", это отсутствие продвижения. Код сейчас это десятое дело. Та же кривая йота завоевывает первенство по всем фронтам, например. И все верят, что это новое пришествие. А про тот же байтболл только и знают, что "халява".
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 08, 2017, 08:05:05 PM |
|
Вообще сейчас эфир собрался на луну. Не успел его прихватить. Все с байтболлом возился.
А как же бомба сложности на эфире, неужели все про неё забыли? Она же тикает ещё. И на чём он на луну-то полетит? Вроде нет крупных ICO впереди?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 08, 2017, 08:07:11 PM |
|
А как же бомба сложности на эфире, неужели все про неё забыли? Она же тикает ещё. Так никто не мешает ему сейчас прыгнуть, а потом слиться обратно. И на чём он на луну-то полетит? Вроде нет крупных ICO впереди?
Я сам не понимаю, но по всем моим хомяковским признакам он сейчас выше еще пойдет. Я второй день новости рою, но все молчат. Только проскакивала новость, что к ним HP присоединяются/хотят присоединиться.
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 08, 2017, 08:11:18 PM |
|
Давай на "ты", это же форум, комон Я заядлый фанат монеро, например. Стратис обожаю, как купил его весной и оставил часть после проданного высоко. Дикред и даш интересует. К ЕОС пристреливаюсь. Тезос есть. Еще и цивик сейчас выкупать начну. И это "по памяти". Так у меня целый список дел. Но фактом да, главная любовь Его я покупаю всегда А на байтболле я, кстати, больше трейдю, чем покупаю. Жду, когда его обезумевшие от жадности "холдеры" сольют в говнину и когда пропампят, чтобы раздать хомякам. Катаюсь с ними в этом лифте. Главная проблема байтболла, после его "холдеров", это отсутствие продвижения. Код сейчас это десятое дело. Та же кривая йота завоевывает первенство по всем фронтам, например. И все верят, что это новое пришествие. А про тот же байтболл только и знают, что "халява". Ну это все мастодонты или мастодонтята)) а как же секретные инвестиции в шиткоины с капой 2 ляма?)))
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 08, 2017, 08:15:28 PM |
|
Ну это все мастодонты или мастодонтята)) а как же секретные инвестиции в шиткоины с капой 2 ляма?)))
Ну, во-первых, тебе никто не расскажет где клад лежит, во-вторых, даже если расскажет, ты все равно не поверишь, потому что скупать какой-то левый скам по совету такого же левого парня из интернета решится только на голову отбитый хомяк. А в-третьих, я очень редко стараюсь лезть в какой-то лютый треш. SYS мне в свое время очень нравится и SIA, но сейчас их уже не назовешь дешевыми скам коинами. Я, честно говоря, готовлюсь сейчас к около осеннему пампу как раз крупных топовых старых валют, а уже потом набору молодняка, когда будет уныние. Имхо, сейчас китам нужно хорошенько выйти из старья, чтоб в следующем году новых и перспективных запустить в космос на свежие битки, вырученные с осенних продаж. Поэтому хочу по-быстрому рубануть на старой закалки альтах и уже спокойно искать и выкупать что-то мелкое и неприметное.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 08, 2017, 08:19:42 PM |
|
Что-то вроде транзакций в блоки стали набивать по 2500 штук против 1999 до 1 августа, а сеть опять бомбят и 17 тыс. уже неподтверждённых. Жесть какая-то. а я надеялся, что комиссию за ввод-вывод уменьшат.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
August 08, 2017, 08:25:25 PM |
|
Ну это все мастодонты или мастодонтята)) а как же секретные инвестиции в шиткоины с капой 2 ляма?)))
Ну, во-первых, тебе никто не расскажет где клад лежит, во-вторых, даже если расскажет, ты все равно не поверишь, потому что скупать какой-то левый скам по совету такого же левого парня из интернета решится только на голову отбитый хомяк. А в-третьих, я очень редко стараюсь лезть в какой-то лютый треш. SYS мне в свое время очень нравится и SIA, но сейчас их уже не назовешь дешевыми скам коинами. Я, честно говоря, готовлюсь сейчас к около осеннему пампу как раз крупных топовых старых валют, а уже потом набору молодняка, когда будет уныние. Имхо, сейчас китам нужно хорошенько выйти из старья, чтоб в следующем году новых и перспективных запустить в космос на свежие битки, вырученные с осенних продаж. Поэтому хочу по-быстрому рубануть на старой закалки альтах и уже спокойно искать и выкупать что-то мелкое и неприметное. И всем же есть, что-то в твоих написанных словах... впитаю так сказать твой опыт! Благодарю!
|
|
|
|
|