popachubby
|
|
August 10, 2017, 09:58:11 AM |
|
... 2.4.1. Все обязательства по фиату (USD, EUR, RUR) будут переведены в токены BTE (1 BTE равен 1 USD) по курсу на дату конвертации. Возможно, для более оперативного закрытия долговых обязательств, по токенам BTE будет проведено ICO. ... С уважением, команда BTC-e[/b]
Что-то мне подсказывает, что если BTC-е таки сможет реанимироваться после таких серьезных проблем, токен BTE потом вообще могут начать искусственно разгонять, сделав его как акцию биржи. Будет местная фишка типа новы, но более обеспеченная. Хе-хе,что-то мне подсказывает что из нокаута биржа уже не выйдет,а если и выйдет,то под чутким руководством большого брата,который будет следить за возвратом денег обиженным американцам. На обиженных воду возят. Может и вернется, проведут ребрендинг, икоху и фпирьод.
|
|
|
|
farsky
|
|
August 10, 2017, 10:09:01 AM |
|
А у меня нихрена нету )) вот нету ) ни на одном из компов. Я к тому, что это проблема у тебя, а не у поло. Просто странно писать "у биржи нет истории торгов как так", когда история есть. И одна из самых удачных, если честно. Да поло вообще красавчики в плане интерфейса. Еще бы фиксанули скачущий интерфейс из-за изменяющегося стакана, цены бы им не было. А куда придти ? офиса то нет. Офис есть. Они его даже в новых правилах разместили. Плюс у них есть лицензия. Найти их адрес не составит труда по ней. Может мы говорим не про одно и то же ? Мой личный трейд-хистори есть, но нет хистори на странице торговой пары. Компы перегружаются, и имеют разную винду (7 и 10, разные браузеры, и одинаково не отображают хистори. Загадка ж блин для меня) Касаемо адреса офиса, так это прописан адрес для арбитраж.споров или чего-то такого. И здесь и на редите куча топиков с обсуждениями отсутствия реального физического офиса, реальных владельцев и реальных админов. Хотя на оф.правительственном сайте есть данные по регистрации Поло.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 10, 2017, 10:19:18 AM |
|
А что там с цивиком случилось, что он так рванул?
С любой монетой рано или поздно случается памп. Сегодня он случился с цивиком. Разве для этого нужна причина? У меня вон под именем подпись Нуб и то я уже понял, что в этом мире новости делаются под рост, а не рост делается на новостях
|
|
|
|
FastBoySlim
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
August 10, 2017, 10:21:44 AM |
|
что-то альты вроде опять собрались всем стадом просесть к битку?
|
|
|
|
Vektorax
|
|
August 10, 2017, 10:29:58 AM |
|
У меня тоже нет хистори на странице торговой пары. А вообще у меня по поло такое предположение что они спецом разгоняют клиентов и отдают первенство биттрексу, чтоб если что то федералы доклепались сначала к нему. Наверно лучшее место для бирж это филлипины там обаму посылали и трампа пошлют
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 10, 2017, 10:46:13 AM |
|
Всем не всем, а omisego на $10 пошел
|
|
|
|
kronor
|
|
August 10, 2017, 11:33:04 AM |
|
Всем не всем, а omisego на $10 пошел Он уже недели две как вверх пошел. С паузами на коррекцию. Правда первый подъем я пропустил т.к. ночью был. Но в целом эту монету держу в поле зрения.
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 10, 2017, 11:51:53 AM |
|
Всем не всем, а omisego на $10 пошел Он уже недели две как вверх пошел. С паузами на коррекцию. Правда первый подъем я пропустил т.к. ночью был. Но в целом эту монету держу в поле зрения. ну я в курсе я зашел в нее еще в самом начале, почти месяц назад по $0,55
|
|
|
|
dzhan
|
|
August 10, 2017, 11:56:42 AM |
|
По логике после такого недельного бай тренда должны скорректироваться по всем валютам. Нужен только новостной фон.
|
|
|
|
farsky
|
|
August 10, 2017, 12:05:28 PM |
|
В Украине СБУ начало биток и майнеров кошмарить. https://economics.unian.net/finance/2075699-v-institute-patona-nashli-fabriku-generirovaniya-kriptovalyutyi-bitcoin.htmlрешение суда из реестра http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/68107852эта цитата меня шокирует комп'ютерне обладнання так званні «майнери» в кількості 200 штук, які здійснюють генерування крипто валюти «біткоін», в подальшому здобуті крипто валюту використовується як засіб платежу шляхом здійснення обмінних операцій на електронні гроші офіційних платіжних систем, шляхом підроблення електронних платіжних доручень та інших банківських документів. еще https://economics.unian.net/finance/1976124-pravoohraniteli-kieva-likvidirovali-shemu-moshennichestva-s-ispolzovaniem-kriptovalyutyi.htmlв этой статье особенно доставляет следующее: участники группировки проводили вербовку материально необеспеченных жителей Полтавской области и отправляли их на работу в Москву, где последние проживали в ранее снятом помещении и принимали указания от злоумышленников по приему наличных и распространению биткоинов (виртуальная валюта Bitcoin - УНИАН) по территории РФ, перевозке наличных заказчикам. Таким образом они осуществляли легализацию различных криптовалют путем перевода в доллары США или российские рубли. В дальнейшем полученные от указанной деятельности проценты перенаправлялись в Полтаву, где средства распределялись между членами группировки.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 10, 2017, 12:40:04 PM |
|
Слушайте, объясните новичку, чем закончится история с neo?! Это же золотой Грааль какой-то. Просто песня... Просто....
|
|
|
|
Winged13
|
|
August 10, 2017, 12:48:47 PM |
|
Слушайте, объясните новичку, чем закончится история с neo?! Это же золотой Грааль какой-то. Просто песня... Просто....
Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 10, 2017, 12:49:42 PM |
|
Если вы испытываете эйфорию по поводу нео - это верный признак, что уже надо продавать.
|
|
|
|
amalgal
|
|
August 10, 2017, 01:04:03 PM |
|
Если вы испытываете эйфорию по поводу нео - это верный признак, что уже надо продавать. Все объемы идут на битрексе с нео, на китайских биржах особо не сильно .Рост у него может быть и дальше . Но все что быстро растет потом быстро падает .Уже с 5 $ до 27$ подняли. Сейчас просто дорого уже выше гнать, капитализация уже раздутая .
|
|
|
|
rolezar
|
|
August 10, 2017, 01:11:29 PM |
|
лучше зафиксить прибыль,чем потом остаться холдером на пол года) хотя смотря по чем ты его брал,мы же не знаем
|
|
|
|
sygo
|
|
August 10, 2017, 01:19:34 PM |
|
У хуманика таких ожиданий впереди нет.
У хуманика все ждали обещанного приложения, но что-то пошло не так... И вообще этот хуманик темная лошадка. У цивик есть готовое рабочее приложение, скоро выкатят карту. А что есть у хуманик? Проекты схожи по функционалу, по количеству монет. Цивик в локальной ветке вообще обошли стороной, при этом хуманик облизывали со всех сторон. Есть подозрения, что Хумаником занимались люди, которые связаны с ВТС-Е. После беды, случившейся с БТЦ я хуманики слил. Пока не жалею. Да и вообще, есть другие способы х10 сделать, проверенные и обкатанные. Почку продать?
|
NEX Exchange
|
|
|
popachubby
|
|
August 10, 2017, 01:24:40 PM |
|
Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео. Концы в воду! (ц)
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 10, 2017, 02:33:47 PM |
|
лучше зафиксить прибыль,чем потом остаться холдером на пол года) хотя смотря по чем ты его брал,мы же не знаем
Да по 230. Я же новичок в этих делах. Совсем низких цен не застал. А вообще интересно положить на пару лет и забыть.. Сейчас определяюсь, что покупать Neo - check
|
|
|
|
rembit77
|
|
August 10, 2017, 02:48:33 PM |
|
Если вы испытываете эйфорию по поводу нео - это верный признак, что уже надо продавать. Все объемы идут на битрексе с нео, на китайских биржах особо не сильно .Рост у него может быть и дальше . Но все что быстро растет потом быстро падает .Уже с 5 $ до 27$ подняли. Сейчас просто дорого уже выше гнать, капитализация уже раздутая . китаезы нашли метод быстро деньги из страны выводит не используя эфир.как только местные чиновники решат прикрыть контору все быстро вернется к низам. достаточно даже слуха.онлайн кошеля нет рабочего чтобы не ломая язык и глаза можно было смотреть. половина информации ероглиами а синхронизация отваливается и это то что побьет эфир не смешите мои ушки..
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 10, 2017, 03:14:49 PM |
|
и это то что побьет эфир не смешите мои ушки..
А если партия прикажет? Че-то мне кажется, если партия прикажет, все китайские ико будут проходить на китайской платформе. Вы сомневаетесь, что в будущем подавляющее большинство ico не будут китайскими? Или они не будут самыми крупными? Прикажет, и китайский эфир будет самым эфирным эфиром в мире
|
|
|
|
|