antigin
|
|
August 12, 2017, 10:23:57 AM |
|
У кракена есть проблема. У них годовой вывод сейчас 100к зелени. Я все не могу разобрать свои залежи пометок, где-то у меня этот твит сохранен. Как найду, обязательно сюда кину. Я тоже хотел на кракен перекатиться полностью, но это меня напрягло. Надо уточнить инфу, т.к. я бегло увидел, сохранил и побежал дальше.
О чем ты? Tier 3 - 200к ввод и вывод ежемесячно. Tier 4 - 500к в месяц. Этот твит точно актуальный?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 12, 2017, 10:47:07 AM |
|
Понятно откуда такой памп у civic Пошел на ICO 0xproject, а там очередь и опа Регистрация через Civic Начало ICO 15 августа. Еще 4 дня все желающие будут проходить регистрацию через Civic/ Возможно мой запланированный выход до 24000 сат пройдет успешно. Никак не могу найти тему по ICO 0xproject даже в ENG ветке. Может кто дать ссыль? P.S Сомневаюсь что памп это результат регистраций.
|
|
|
|
dinc
|
|
August 12, 2017, 11:18:55 AM |
|
Мое имхо, что любой перехай или хай на битке приводит к тому что он нем начинают писать во всех СМИ и идет лютый наплыв новых денег в крипту, что положительно сказывает на альткоинах, но если полоникс не починится и не вернется с отпуском ( в которых они сидят уже месяца 3) то максимальный эффект роста не будет достигнут или будет , но на битриксе, а поло и все коины которые есть на ней помрут.
|
|
|
|
antiment6
|
|
August 12, 2017, 11:28:58 AM |
|
А вот старые альты сползают просто потому, что с поло ММ убегают. А хомяки играют с ботами и со своими же тенями.
А хорошо им там хвосты поприжали - на самом интересном месте. Хотя я не вижу разницу с былыми временами, разве что более жёстко пампили, видимо, с намытого с прошлого раза бабла разнаглелись.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
August 12, 2017, 11:36:43 AM |
|
poptop, не первый раз слышу о делистинге монеро и его росте, распиши, плз, причины для этого. От себя могу допустить, что их делистят из-за анонимности транзакций, но есть Zcash, его тудаже??
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 12, 2017, 11:41:54 AM |
|
Послезавтра раздадут BCC на поло, есть вероятность увидеть ситуацию как 1го августа на биттрексе по альтам?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
sygo
|
|
August 12, 2017, 11:54:54 AM |
|
Послезавтра раздадут BCC на поло, есть вероятность увидеть ситуацию как 1го августа на биттрексе по альтам?
Перед 1-м числом все ж перекладывались из альтов в биток, а после снапшота ринулись обратно. сейчас никто спецом никуда не перекладывался, просто раздадут бцц, его сольют и переложатся кто в биток, кто в альты. какая-то движуха будет, но точно не как 1-го. тем более сейчас биток растет, многие в нем захотят остаться. всё, имхо, конечно, с радостью послушаю более опытных форумчан.
|
NEX Exchange
|
|
|
BillyBoy
|
|
August 12, 2017, 12:11:35 PM |
|
poptop, не первый раз слышу о делистинге монеро и его росте, распиши, плз, причины для этого. От себя могу допустить, что их делистят из-за анонимности транзакций, но есть Zcash, его тудаже??
Zcash типа "ручной", это разработка профессора, вроде из Масачусетского универа (лень проверять). И очень вполне возможно что для кого-то совсем не анонимный. А Монеро сам по себе, на него давно бочку катят. И кстати в даркнете, по крайней мере по сообщениям в прессе, в ходу именно Монеро.
|
|
|
|
cott
|
|
August 12, 2017, 12:17:48 PM |
|
Ну, хоть бы кто про сторж написал. Ребята, ну че ж вы?!
а что сторж? сейчас биттрекс пампит все монеты, которые залистил в июле, и сторж просто в их числе.
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 12, 2017, 01:05:21 PM |
|
обратите внимание на дешкоин и страхование инсуре, могут нехило выстрелить в много х, не упустите шанс, делюсь инфой может и мне кто подскажет потом
|
|
|
|
tigz
|
|
August 12, 2017, 01:07:51 PM |
|
нет. Рост 1-го числа был вызван тем, что большинство, кто перед форком запасался битками, после форка опять из битков начал распределяться по альтам. А тут просто факт того, что поло раздаст бкк и его сольют часть, просто это может немного битка еще в рост подтянуть
|
|
|
|
starkovblue
|
|
August 12, 2017, 01:30:08 PM |
|
нет. Рост 1-го числа был вызван тем, что большинство, кто перед форком запасался битками, после форка опять из битков начал распределяться по альтам. А тут просто факт того, что поло раздаст бкк и его сольют часть, просто это может немного битка еще в рост подтянуть Можно с трекса на поло перемотать и получить двойное вознаграждение тогда? Рульная фишка получается вообще послезавтра биткоин кеш можно будет подшортить. Цена раза в два должна упасть учитывая во внимае прошлые выдачи на других биржах.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
DoubleDot
|
|
August 12, 2017, 01:32:00 PM |
|
Zcash типа "ручной", это разработка профессора, вроде из Масачусетского универа (лень проверять). И очень вполне возможно что для кого-то совсем не анонимный. А Монеро сам по себе, на него давно бочку катят. И кстати в даркнете, по крайней мере по сообщениям в прессе, в ходу именно Монеро. zcash не может быть неанонимным, насколько я понял, там используется доказательство с нулевым знанием, как-то так. Хотя всегда возможны варианты. Про монеро понял, спасибо.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 12, 2017, 01:33:39 PM |
|
Ну, хоть бы кто про сторж написал. Ребята, ну че ж вы?!
а что сторж? сейчас биттрекс пампит все монеты, которые залистил в июле, и сторж просто в их числе. Да, точно, похоже так и есть. Взлетает то, что залистили в июле, а не просто эфирные токены.
|
|
|
|
tigz
|
|
August 12, 2017, 02:10:48 PM |
|
нет. Рост 1-го числа был вызван тем, что большинство, кто перед форком запасался битками, после форка опять из битков начал распределяться по альтам. А тут просто факт того, что поло раздаст бкк и его сольют часть, просто это может немного битка еще в рост подтянуть Можно с трекса на поло перемотать и получить двойное вознаграждение тогда? Рульная фишка получается вообще послезавтра биткоин кеш можно будет подшортить. Цена раза в два должна упасть учитывая во внимае прошлые выдачи на других биржах. ну это вы загнули, сказочник знатный)) Конечно же нет. Токены бкк начисляют тем, кто на момент форка, т.е 1-го августа имел на кошельках биткоина монеты пропорциональны их колличеству. Соотв на плониксе начислят тем, кто на полониксовских кошельках биткоина на 1-е августа имел баблишко. А уже 2-го числа, можно было делать с ними что угодно и дальше куда хочешь отправлять. Логи ж есть. А по поводу курса, да, я ожидаю, что как только поло выплатит бкк всем своим клиентам, и учитывая объемы полоникса, каша должна просесть, если в процесс не вмешаются заинтересованные дяди с чемоданами денег и не начнут держать кашу, а то и вообще пампить, как это было на битрексе)
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 12, 2017, 02:11:59 PM |
|
Да, точно, похоже так и есть. Взлетает то, что залистили в июле, а не просто эфирные токены.
Да, но лунир?! эх...лунир, лунир.....
|
|
|
|
Slasher
|
|
August 12, 2017, 02:54:31 PM |
|
И кстати в даркнете, по крайней мере по сообщениям в прессе, в ходу именно Монеро.
Эта пресса напоминает происходящее по ТВ передачам. Там говорят, говорят... и многие верят. Когда начали загонять хомяков на Половский памп монеро, новость о расчетах в даркнете монеро быда основной. А до этого долго телепалась по 0,0012. Но в действительности было всего лишь несколько сделок на пару сотен $ Продавцы и не думали переходить на монеро, как использовали бтс, так и продолжают. Всего лишь оплатили новости, провели несколько сделок и давай раздавать хомякам накопленные xmrки.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 12, 2017, 03:24:06 PM |
|
О чем ты? Tier 3 - 200к ввод и вывод ежемесячно. Tier 4 - 500к в месяц. Этот твит точно актуальный?
Не уверен, поэтому и написал, что нужно проверить. Спасибо за инфу. poptop, не первый раз слышу о делистинге монеро и его росте, распиши, плз, причины для этого. От себя могу допустить, что их делистят из-за анонимности транзакций, но есть Zcash, его тудаже??
Уже несколько прогонов денег хакеров через монеро зафиксировали. С альфабаем неувязка вышла, т.к. не смогли (как говорят) раскрыть транзакции. Зерокеш никогда не тронут, т.к. Зуко еще месяца 3 назад написал, что он видит как легко оставить анонимность в каше, но при этом ловить хакеров и любителей педофилии, пользующихся кашей. Никто в здравом уме не полезет в кашу, и ей ничего не грозит. Да и проект вроде американский (но тут по памяти и могу ошибаться). Эта пресса напоминает происходящее по ТВ передачам. Там говорят, говорят... и многие верят. Когда начали загонять хомяков на Половский памп монеро, новость о расчетах в даркнете монеро быда основной. А до этого долго телепалась по 0,0012. Но в действительности было всего лишь несколько сделок на пару сотен $ Продавцы и не думали переходить на монеро, как использовали бтс, так и продолжают. Всего лишь оплатили новости, провели несколько сделок и давай раздавать хомякам накопленные xmrки. Только вот кто-то из этих продавцов теперь на пожизненном, а кто-то повесился. Одно их точно объединяет: на своих ламбо они больше никогда не прокатятся.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 12, 2017, 04:00:37 PM |
|
Между тем биткойн уже 3900. После 4000 думаю начну понемногу выборочно присматриваться к лежащим на полу альтам, но покупать сразу не буду, скорость биток набрал хорошую, если об 4к не споткнется, то может и 5000 вскоре проторгуем.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 12, 2017, 04:14:59 PM |
|
Голдман сакс в этой точке ванговали разворот. Что ж, посмотрим
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|