be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 12, 2017, 04:31:38 PM |
|
Голдман сакс в этой точке ванговали разворот. Что ж, посмотрим Я помню, но прогноз довольно старый, думаю 4к точно попробуем (на биттрекс сейчас 3920, на йобите 3950), скорость очень хорошая, с такой массой биткойну развернуться на пятачке при всём желании непросто, да и ещё есть вопрос - а нахуя разворачиваться то, нормально же идём.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
August 12, 2017, 04:40:42 PM |
|
Омг, ну и вангование началось. Ничего не стрельнет. Но etc возможно отскочит к верху
"отскок дохлой кошки". прыжок дохлой кошки... Угу, видел я тот прыжок сегодня, ещё минус 10% на ETC и его уже конкретно льют, там всё красное кровь-кишки-распидорасило, это нокаут. Даже если биткойн сегодня-завтра скорректируется, в чём я сильно сомневаюсь, эфир классик ещё долго не встанет, думаю его уже можно вычеркивать из топ-10.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 12, 2017, 04:47:06 PM |
|
Поняв несложную логику пампа, льют все старье. А цена классика - 15$, хоть потоп кругом
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 12, 2017, 04:48:34 PM |
|
На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Осенью плакаться будут.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Ops85
|
|
August 12, 2017, 04:50:14 PM |
|
У кого-то есть тоже ощущение, что надо покупать те монеты, которые не возникает желания покупать? Я не имею в виду очевидный скам, а вот смотришь бывает и думаешь: "Не, это щас не стоит покупать". Типа игра на противовес - люди все одинаковые, и желания\мысли совпадают (кроме профессиональных игроков). И толпа не бывает в выигрыше Это так, больше вопрос о том, кто как с интуицией ладит: прислушивается, игнорирует, и какие в итоге результаты
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
August 12, 2017, 04:55:25 PM |
|
Поняв несложную логику пампа, льют все старье. А цена классика - 15$, хоть потоп кругом
Э нет, классик держался до последнего, тёк но не падал, он упал вот только что - на объёмы смотрите, ему даже фиатный эквивалент не удержать. Думаю завтра его в топ-10 уже не будет. На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Осенью плакаться будут. Что покупаете если не секрет?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 12, 2017, 04:57:25 PM |
|
У кого-то есть тоже ощущение, что надо покупать те монеты, которые не возникает желания покупать? Я не имею в виду очевидный скам, а вот смотришь бывает и думаешь: "Не, это щас не стоит покупать". Типа игра на противовес - люди все одинаковые, и желания\мысли совпадают (кроме профессиональных игроков). И толпа не бывает в выигрыше Это так, больше вопрос о том, кто как с интуицией ладит: прислушивается, игнорирует, и какие в итоге результаты
На ощущениях и интуиции далеко не уедешь П.с. в EOS классный раунд. Халява. Осталась минута
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 12, 2017, 04:59:45 PM |
|
Осенью плакаться будут.
А что было прошлой осенью? Хоть расскажите. А то че-то не очень вливаться в ряды хомяков.. Вернее, хочется из этих рядов вырваться
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 12, 2017, 05:07:09 PM |
|
А что было прошлой осенью? Хоть расскажите. А то че-то не очень вливаться в ряды хомяков.. Вернее, хочется из этих рядов вырваться
Той осенью продолжали лить. Этой, надеюсь, будет хороший рост по топу. А вообще можешь сам по графикам посмотреть. Какой-то на еосе пересчет кривой. После закрытия было 1.2$, пошел следующий раунд и через какое-то время обновили на 1.7$.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
August 12, 2017, 05:07:44 PM |
|
Покупать сейчас бит правильно решение?
|
|
|
|
antiment6
|
|
August 12, 2017, 05:09:54 PM |
|
На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Осенью плакаться будут. Хм. А что плакаться? Сидим в Битке и в ус не дуем - доход идёт, скоро на $4000 пойдём.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 12, 2017, 05:11:23 PM |
|
На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Осенью плакаться будут. Думаешь будет скоро перелив из битка в альты когда хомяки наоборот сделают?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 12, 2017, 05:15:38 PM |
|
Той осенью продолжали лить. Этой, надеюсь, будет хороший рост по топу. А вообще можешь сам по графикам посмотреть.
Смотрел, конечно, я те графики. По графикам выходит, что жила та крипта тихо-ровно, но потом летом разработчики монеро написали программу для машинного пампа. Сначала пользовались сами, потом слили зимой ее в массы. И понеслось
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 12, 2017, 05:19:03 PM |
|
На альтах красотища. Ведерки ставлю и пляшу Хомяки с ума сходят. Каждый год одно и то же Осенью плакаться будут. Думаешь будет скоро перелив из битка в альты когда хомяки наоборот сделают? Тут кто-то выдвигал вполне правдоподобную гипотезу, что осенью будет парад планет, в смысле памп старых альтов из топ-20, с целью впарить их втридорога лохам. Думаю так и будет, не спешите избавляться от старой гвардии, она ещё свою лебединую песню споёт.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
August 12, 2017, 05:24:28 PM |
|
Стратегически покупать биткойн всегда правильное решение. А тактически он уже горячеват для входа, если будет разворот то вы останетесь с битком купленным на хаях и на какое то время превратитесь из трейдера в инвестора.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
August 12, 2017, 05:28:01 PM |
|
Стратегически покупать биткойн всегда правильное решение. А тактически он уже горячеват для входа, если будет разворот то вы останетесь с битком купленным на хаях и на какое то время превратитесь из трейдера в инвестора. Много кто говорит что сейчас стоит подождать, только когда я спрашивал цена была 3200, а сейчас...
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 12, 2017, 05:29:33 PM |
|
в смысле памп старых альтов из топ-20, с целью впарить их втридорога лохам. Думаю так и будет, не спешите избавляться от старой гвардии, она ещё свою лебединую песню споёт.
А под каким соусом? Рост новинок очень легко продать. Новое поколение! Блокчейн 3.0. Новые, невиданные перспективы. Налетай, через месяц будет все в десять раз дороже. Ведь каждый хочет найти свой стратис или нем. Элементарно. А старье кому нахрена нужно? Технически цену подымут то, конечно, но надо же это красиво преподнести. Что, за это время что-то начало реально применяться в жизни? Да не фига. Как были красивые картинки и манифесты , так и остались Не, по логике новинки пропампить и втюхать проще. А там целая лавина ико на подходе. Только успевай цену винтить Биткоин манипуляторам тоже нужно, кровь из носу, догнать до 4т. Это ж какая рекламная кампания для привлечения денег будет. Везде новости. Заголовки. Новый исторический рубеж взят!! Блаблабла. Все. В голове четко закрепляется, что завтра биткоин будет еще дороже. Все бегут с протянутыми зелеными бумажками
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 12, 2017, 05:45:53 PM |
|
в смысле памп старых альтов из топ-20, с целью впарить их втридорога лохам. Думаю так и будет, не спешите избавляться от старой гвардии, она ещё свою лебединую песню споёт.
А под каким соусом? Рост новинок очень легко продать. Новое поколение! Блокчейн 3.0. Новые, невиданные перспективы. Налетай, через месяц будет все в десять раз дороже. Ведь каждый хочет найти свой стратис или нем. Элементарно. А старье кому нахрена нужно? Технически цену подымут то, конечно, но надо же это красиво преподнести. Что, за это время что-то начало реально применяться в жизни? Да не фига. Как были красивые картинки и манифесты , так и остались Не, по логике новинки пропампить и втюхать проще. А там целая лавина ико на подходе. Только успевай цену винтить Биткоин манипуляторам тоже нужно, кровь из носу, догнать до 4т. Это ж какая рекламная кампания для привлечения денег будет. Везде новости. Заголовки. Новый исторический рубеж взят!! Блаблабла. Все. В голове четко закрепляется, что завтра биткоин будет еще дороже. Все бегут с протянутыми зелеными бумажками Представьте, сколько народу накупило эти альты в надежде увидеть новый эфир. А тут бац, "Стратис после продолжительной стагнации, набравшись сил, пошел штурмовать новые высоты и забрать положенное ему по праву рождения лидерство!"
|
|
|
|
|
|