Зато интеллектуально/дальновидно заигрывать с темами разрушения консенсуса битка.
Особенно когда альты на нем завязаны плотно.
Таких BCC с торгами 10000 сатох/24 хрс полебита.
Чистой воды хайп и мусор, где нет и не будет фишек.
Сделанный таким же одноклеточным биомусором.
Давай сначала определимся, что ты вообще хочешь? Денег или технологий? Понимаешь в чем весь юмор? Что в обоих случаях продавать bch не сильно логично. Его продали сразу только хомяки, которым любую копейку нужно неминуемо зафиксировать потому что они хотят стать главным героем в услышанных ими историях "как я десять тыщ рублей превратил в миллион долларов за полгода", а в итоге вечно никуда не успевают.
Ну как как нет. Вот чем плоха стратегия иметь полностью верифицированный кошель на Кракене и еще парочке надежных бир типа Bitstamp которые позволяют хранить депозит в реальных долларах, а не в USDT
Хранить на бирже деньги такая себе идея. И цифры на сервере это не реальные доллары, ровно так же как и капитализация на коинмаркет кап туфта. И даже ваш любимый коэффициент доминирования такой же скам для гуманитариев. На бтц-е тоже очень многие хранили деньги к слову.
- откуда вывод, что деньги для того персонажа уже на втором плане?
Если бы на битке не было таких истерик, он бы давно стоил больше и привлекал бы сильнее инвесторов. Отчасти этот недостаток перекрывается теми волнами, что устраиваются на FUD, но в биток давно бы пришли более жирные деньги, если бы он был спокойнее. Вот сколько не могли сегвит принять? А что случилось после принятия с курсом? Если бы все так нуждались в деньгах, давно бы не политические войны устраивали, а развивали спокойно себе систему. Но тут есть одна загвоздка: деньги есть, хоть жопой жуй, а власти и статуса нет, потому что как ты хорошо заметил любой хомяк может этих пиджаков в очко послать и за день сделать больше, чем все пиджаки вместе взятые. Пока система децентрализована и неуправляема (а она к этому стремится с увеличением ликвидности) весь профит относится больше к таймингу, делу случая, количеству свободного времени и прочим составляющим, что не устраивает пиджаков, потому что любой Алеша сидя дома в трусах может утирать им нос, а даже если нет, то легко вывозить на равных по профиту.
Вот тебе еще один факт на эту тему: очень много систем идут по пути переноса части работы сети на боковые цепи. Тот же эфир к этому сейчас пришел. Те же альты, которые тот тип ненавидит, но которые вырвались вперед, тоже идут по принципу частных цепей. Весь рынок ждал гребанного сегвита хрен пойми сколько. Если так хочется стать ротшильдами, почему просто не дать рынку то, что ему нужно? Даже если это не поможет, какая разница, ведь это сработает на прайс? Всегда потом можно сказать "вот видите, не работает, айда на 2мб". И рынок бы сказал "ну да, давайте теперь так попробуем раз это не сработало". Совершенно очевидное и простое решение по пути минимального достаточного, как учат любого технаря даже в рязанском тракторстроительном. И именно на этом вышли вперед альты. И скорее всего, такие высказывания это очередной спектакль, потому что этот тип и ему подобные как раз хорошенько на альтах и заработали, тем более, что они более управляемы.
- откуда инфа, что сеть спамят. А точнее как ты отделил спам от не спама? Примеры tx и доказательства спама
Цепляться за мелочи один из приемов любителей полемики. Ведь с tx ты мне скажешь что-нибудь вроде "ну хуй знает, это кран был", а я на это буду тратить время. А давай глобально посмотрим? Почему до решения за закрытыми дверьми в сети было не протолкнуться, майнились пустые блоки, а после затор внезапно рассосался? Почему когда опять пошли разговоры "ребят, все норм, вроде как 2 мб не нужно?", блоки опять вдруг стали полными? Недавно даже пыль пособирали особо проворные, но то можно списать на паузу из-за BCH.
- сеть достигла потолка 1,5 года назад. Это платные tx. В выходные транз меньше чем в будние.
Что вообще плохого в платных транзах? На комиссиях вроде как в будущем и планируется существование сети.
по спаму, вот идеальный пример спамера
У меня, например, ссылка на сайт грузии открывается в иероглифах, уверен, что и у тебя. Такое ощущение, что это у тебя просто копи-паста. И я не утверждал, что все мелкие транзы это спам. Есть проекты, которые записывают в блокчейн битка свои данные, это не новость. И если не ошибусь, грузия как раз пользуется для этого фактомом, а не сама рассылает транзы. А если и ошибаюсь, то это опять вопрос к минимальному и достаточному. Никто не любит оптимизаций почему-то. Наверное, потому что всем срать на биток и только небольшая группа людей этим реально озадачены.
- насчет твитеров, форумов. Я не исключаю. Лохопетам моют мозги 4 года, вы даже не удосужились вайтпепер битка прочитать. Вы не знаете куда попали даже) И еще докажи что они не мульты? Если надо я найду видосих с митапов с девами, майнерами и крупными игроками в бтс. (Естественно блокстрим пидарасы считают недостойным тащить свою царскую тушку на эти встречи. Ведь проблемы нет. Люк пишет $1000 за tx это будет успех) И там 100% поддержка по вопросы увеличения блока. 100% Карл, реальных людей а не ников на форуме.
И да, зайди на соседний майнерский форум и ты увидешь как там поддерживают коровское пидарье. А ведь майнеры это единственные люди которым реально прийдется нести расходы от увеличения блока. И они блять согласны и хотят этого. Не находишь странным? Важный момент там сидят не зашквареннная школота отбивающая подпись, а заинтересованные личности рискующие инвестициями в асики, инвестициями в укрепление сети. Потому что им прешлось вникнуть чуть глубже чем местным ноунеймам и необходимость увеличения блока даже не вызывает сомнений
Я тебе написал про банальную статистику. Это выглядит примерно как утверждение "вампиры существуют". Да, может быть, существуют. Но пока их никто не видел.
По поводу мультов: как раз все недовольные и есть мульты и аккаунты однодневки. Я вот не припомню, чтобы видел хотя бы более-менее долгий акк, который срет коровцев. Вот как любой адекватный человек (даже не зная куда попал) будет реагировать на выкрики с пустых аккаунтов, после которых аккаунты перестают использоваться? При этом я вполне себе вижу тут довольных розовощеких свежих миллионеров с живыми аккаунтами, которых коровцы устраивают.
Некоторые слова Люка тоже очевидно, что совсем ебантизм. При этом, если не ошибусь, это его довольно старые слова, которые он уже не повторяет. Люди много чего могут выкрикнуть особенно в смятении, при этом контекст тоже может быть специфическим. А еще люди могут ошибаться. Так что завязывай из раза в раз повторять один и тот же текст. Это может подействовать только на неокрепшие подростковые умы. Заебали - ляпнул хуйню не подумав, да еще и как гипотетический гиперболизированный пример, будучи максималистом - теперь заебывают всю жизнь. А еще Люк утверждал, что софт той самой тусовки "с митапов с девами, майнерами и крупными игроками в бтс" один сплошной баг. И потом ложились ноды. Но это почему-то никто не хочет вспоминать и умалчивает.
Про школоту, выгоды и оставшееся - тоже дичь. Во-первых, как ты выразился "школота" скупает за свой кровный фиат весь тот скам, что майнят майнеры. У майнеров бизнес простой: они перерабатывают электроэнергию с помощью оборудования и получают за это маржу. А вот школота, которая скупает, получает только обещания. И еще хороший вопрос, кто больше потратился: майнеры на оборудование или инвесторы на выкуп крипты. Опять же ты говоришь вначале что тут есть ребята, которые утруют своим депо VC, а потом рассказываешь, что тут только школа с накопленным на завтраках сидит. Стоит ли говорить, что майнеры свои инвестиции довольно быстро отбивают и перестают чем либо рисковать, а вот владельцы крупных стеков крипты прекрасно понимают, что живыми они не выйдут чуть что случится.
Во-вторых, майнерам как раз и выгодна перегруженная сеть. Они прекрасно понимают, что живыми коровцы 2 мб им не дадут. После этого очень просто становится блокировать сегвит, валить все на кор, спамить сеть и получать на комиссиях профит из-за перегруженной сети. Ты как бы и вину всю скинул, и денег заработал. Я думаю, майнеры обожают коровцев, понимают, что ситуация безрисковая и за кулисами дико угорают со всех.
Так что все твои аргументы впечатляют только на первый взгляд, но разбиваются о банальную логику в итоге. Дальше оно бессмысленно. Я все равно останусь при своем, ты все равно пойдешь по сотому кругу с одним и тем же. Плохие ребята всегда побеждают и мы еще увидим альтернативную команду и как она угробит курс. И стагнацию увидим. Возможно, и воскрешение коровцев. А возможно и передачу пальмы первенства тому проекту, который и продвигают путем соскамливания битка.
фак... я продал 310 дашей по 194..
зато всё равно заработал, на прибыл купил телефонный номер семь семерок
А говорили же, держите старые альты при себе. Впереди осень, пампы, возвращение ликвидности и постепенный вход новых фондов на рынок отчасти в старые альты.
Даш красавица, а впереди еще столько хайпа по ней. И как всегда, первой уходит на памп. Так было зимой, так есть сейчас. Логично предположить, что все альты через пару недель пойдут вверх, а около следующий это дикред. Ах да, и на нем сейчас вспышки наблюдаются, но их кто-то тревожно гасит.