Sergeant89
|
|
August 28, 2017, 06:51:35 PM |
|
Набираем ведро попкорна и наблюдаем как происходит снэпшот сети HSR и эирдроп. Монета, стартанувшая на маркеткапе с 11ого места - это исторический
Если не ошибаюсь, то йота стартовала сразу в топ-10, но топ-12 конечно тоже выглядит более чем внушительно
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
August 28, 2017, 06:55:53 PM |
|
Набираем ведро попкорна и наблюдаем как происходит снэпшот сети HSR и эирдроп. Монета, стартанувшая на маркеткапе с 11ого места - это исторический
Если не ошибаюсь, то йота стартовала сразу в топ-10, но топ-12 конечно тоже выглядит более чем внушительно Какой-то скам китайский с накрученными объемами, откуда вообще вылезла эта монета?
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
August 28, 2017, 07:01:41 PM |
|
на безрыбье и жопа - соловей. 50% это круто да уж, наверное уже таких времен, как вы застали, не предвидится больше
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
August 28, 2017, 07:04:57 PM |
|
Как ожидание по лайту? Летим вверх?
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
August 28, 2017, 07:11:00 PM |
|
Как ожидание по лайту? Летим вверх? Пока да.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 28, 2017, 07:16:59 PM Last edit: August 28, 2017, 07:52:49 PM by Granturismo777 |
|
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
August 28, 2017, 07:18:01 PM |
|
зашел в интернет магазин телефон купить, мето ды оплаты.... бтс) Хех так приятно)
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
August 28, 2017, 07:24:52 PM |
|
зашел в интернет магазин телефон купить, мето ды оплаты.... бтс) Хех так приятно)
А что за магазин? Не поделитесь ссылочкой в личку, ну или сюда, вроде правила форума позволяют.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
August 28, 2017, 07:35:04 PM |
|
А что за магазин? Не поделитесь ссылочкой в личку, ну или сюда, вроде правила форума позволяют. сорян это подрывает основы анонимности)
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
August 28, 2017, 07:35:51 PM |
|
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
А если биточек на 5к+ ?) Вы ведь понимаете что не может быть каждый раз все по одному и тому же сценарию... с коррекциями... предсказуемо и т.п.. Брить всегда по разному могут и скорее всего так и будут
|
|
|
|
vvaa29
|
|
August 28, 2017, 07:51:36 PM |
|
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
А если биточек на 5к+ ?) Вы ведь понимаете что не может быть каждый раз все по одному и тому же сценарию... с коррекциями... предсказуемо и т.п.. Брить всегда по разному могут и скорее всего так и будут Я надеюсь, что к новому году нас ждет ралли до 10к, а вы тут про коррекцию до 3... Осенью альты будут расти, т.к. слишком упали. Вон Burst уже поднимается с колен. У некста еще все впереди, там непростая судьба.. очень непростая, но девы сильные - и это успокаивает. Ну а какой же рост альтов без роста битка, ведь он всему голова!
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
August 28, 2017, 07:54:08 PM |
|
Биток 100% просядет, хотя бы до 3к точно, некоторые еще ниже прогнозируют.
|
|
|
|
maiz420
|
|
August 28, 2017, 08:05:33 PM |
|
а разве биток не должен подрасти к ноябрю как по прошлому сценарию 1 августа? ведь все опять захотят получить халявный биток.
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
August 28, 2017, 08:06:58 PM |
|
Все верно. Я вот слышал одного прогнозера так он до 1700 прогнозирует (он не успел затарится до роста)
|
|
|
|
sygo
|
|
August 28, 2017, 08:08:35 PM |
|
а разве биток не должен подрасти к ноябрю как по прошлому сценарию 1 августа? ведь все опять захотят получить халявный биток.
Ага, только его перед этим до 1,8к укатали. Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Шорт вас ждет! может хоть на этот раз вам повезет..
|
NEX Exchange
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
August 28, 2017, 08:24:22 PM |
|
С чего ему так проседать? Биток уже, своего рода золото-валютный запас крипты. Чем больше людей узнаёт о крипте, чем больше присоединяются к блок-chain, тем больше тенденция её роста. Я думаю, что биток в 3к мы уже никогда не увидим.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 28, 2017, 08:26:44 PM |
|
С чего ему так проседать? Биток уже, своего рода золото-валютный запас крипты. Чем больше людей узнаёт о крипте, чем больше присоединяются к блок-chain, тем больше тенденция её роста. Я думаю, что биток в 3к мы уже никогда не увидим. Недавно в крипте судя по всему, да?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 28, 2017, 08:27:57 PM |
|
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Я вот взял монеро по 100, потом по 120 вот и по 140 добрал. Думаю пойдет выше. Биток если вниз и пойдет, то только в ноябре перед Хардфорком, сейчас одни положительные новости. Как бы на 7к не улетел . А вот перед ХФ и на коррекцию может
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 28, 2017, 08:29:43 PM |
|
на йобите ктото путина на 41 биткоин закупил. к выборам готовятся уверен его пропампят до 500 сатош и выше
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
August 28, 2017, 08:37:26 PM |
|
С чего ему так проседать? Биток уже, своего рода золото-валютный запас крипты. Чем больше людей узнаёт о крипте, чем больше присоединяются к блок-chain, тем больше тенденция её роста. Я думаю, что биток в 3к мы уже никогда не увидим. Может и просядет но график пока однозначно вверх и этому есть простая причина бро... Смотри сам- человек узнал о криптовалютах что он будет делать? Покупать для проверки. Вся покупка идет только через биткоин все новички сталкивались с этим. А что это нам дает? Это нам дает знание что спрос на биткоин будет расти с каждым днем чем больше людей входят в рынок тем больше будет расти курс. Уже потом идет обмен на альты. Что продают банкоматы крипты? Только биткоин! Если хочешь вывести деньги в фиат то какой шлюз будет продажи? Только биткоин. Вся причина роста кроется тут. А еще 99% людей вне рынка поэтому мой прогноз что скоро будем бить новые рекорды. Но нужно терпение и стойкость!
|
|
|
|
|