Rogerdale
|
|
September 07, 2017, 09:48:40 AM |
|
А примерные (+- неделя/месяц) даты начала вливания этих сотен млн не могли бы подсказать?
это тоже платно, 5 битков Когда не знаю, могу сообщить только за день до начала, которое будет известно потом А в итоге ответом будет "Биткойн". И поди докажи что автор неправ.
|
|
|
|
cott
|
|
September 07, 2017, 10:05:25 AM |
|
district0x (DNT) В сентябре планируют добавить монету на биржу Bittrex-думаю будет рост ну или памп как минимум!
Откуда такая уверенность, что добавят ? Вопрос о том добавят или нет до сих пор открыт. мне вот всегда интересно, откуда эти слухи появляются. Уже который раз читаю на форуме, что кто-то должен добавиться на такую-то биржу. После этого пишу разрабам, мол что они думают на этот счет, они всегда отвечают "мы не в курсе" . Или это инсайд с биржи, который сюда просочился?) все значительно проще, некто криптоюля купила несколько монет, монета пошла вниз, криптоюля хочет выйти хотя бы в бу, поэтому ходит по форумам и пытается прохайпить монету
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
September 07, 2017, 10:12:26 AM |
|
district0x (DNT) В сентябре планируют добавить монету на биржу Bittrex-думаю будет рост ну или памп как минимум!
Откуда такая уверенность, что добавят ? Вопрос о том добавят или нет до сих пор открыт. мне вот всегда интересно, откуда эти слухи появляются. Уже который раз читаю на форуме, что кто-то должен добавиться на такую-то биржу. После этого пишу разрабам, мол что они думают на этот счет, они всегда отвечают "мы не в курсе" . Или это инсайд с биржи, который сюда просочился?) все значительно проще, некто криптоюля купила несколько монет, монета пошла вниз, криптоюля хочет выйти хотя бы в бу, поэтому ходит по форумам и пытается прохайпить монету Похоже что так. А может и выстрелит в сентябре х10 и тут криптоюля скажет а я вам говорила. Все может быть, варианты варианты.
|
|
|
|
nabali
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 10:28:51 AM |
|
Сори если повторюсь. Появилась информация что запрет на проведение ICO в Китае может быть временным
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 07, 2017, 10:30:01 AM |
|
Сори если повторюсь. Появилась информация что запрет на проведение ICO в Китае может быть временным
Это наверно неонисты распространяют , кто не успел выйти на падении
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 07, 2017, 10:37:29 AM Last edit: September 07, 2017, 10:51:09 AM by Rogerdale |
|
Нет ничего более постоянного чем временное. Запрет на вывод криптовалют с китайских бирж тоже был временным, вводился сначала на месяц, потом ещё на месяц, в итоге средства разморозили только через три с половиной месяца. А тут даже сроки возобновления ICO никто ещё не говорит. Так оно может и год занять, а то и два. Китайцы они такие... А все уже кинулись Нео скупать тоннами. Тем более что Coindesk пока молчит, нет там такой новости.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 07, 2017, 10:37:44 AM |
|
Вопрос как долго будет решаться вопрос с лицензированием, в Китае бюрократии хватает.
|
|
|
|
greggor
|
|
September 07, 2017, 10:53:14 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. качественных подписок наверное со временем будет все меньше и меньше, и действительно выстреливать будут редко баунти. Точнее нет, выстреливать будут, но ты будешь постоянно мимо них пролетать)
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 07, 2017, 10:55:49 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. качественных подписок наверное со временем будет все меньше и меньше, и действительно выстреливать будут редко баунти. Точнее нет, выстреливать будут, но ты будешь постоянно мимо них пролетать) Не думаю что интересных проектов станет меньше. в настоящее время их наоборот становится больше. с ростом битка, растет и прибыль от баунти кампании. есри раньше это было 4-6 тысяч за подпись. то сейчас доходит ло 25-40 тысяч
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
September 07, 2017, 10:57:57 AM |
|
Финик подсуетился и добавляет нео September 07, 2017 NEO (NEO) exchange trading has now begun on Bitfinex, and is available against the pairs USD, BTC & ETH. https://www.bitfinex.com/posts/219
|
|
|
|
nabali
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 10:58:20 AM |
|
Нет ничего более постоянного чем временное. Запрет на вывод криптовалют с китайских бирж тоже был временным, вводился сначала на месяц, потом ещё на месяц, в итоге средства разморозили только через три с половиной месяца. А тут даже сроки возобновления ICO никто ещё не говорит. Так оно может и год занять, а то и два. Китайцы они такие... А все уже кинулись Нео скупать тоннами. Тем более что Coindesk пока молчит, нет там такой новости. Кто знает китайский вот пруф http://www.miaopai.com/show/dVaBJDt-e17CegTNejRK3Yucmb-COufKeVOduQ__.htm
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 07, 2017, 11:01:15 AM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. качественных подписок наверное со временем будет все меньше и меньше, и действительно выстреливать будут редко баунти. Точнее нет, выстреливать будут, но ты будешь постоянно мимо них пролетать) Не думаю что интересных проектов станет меньше. в настоящее время их наоборот становится больше. с ростом битка, растет и прибыль от баунти кампании. есри раньше это было 4-6 тысяч за подпись. то сейчас доходит ло 25-40 тысяч Ну я бы не сказал что именно так и происходит на самом деле. Организаторы, разработчики конечно сейчас в разы имеют больше чем раньше в исо. Но это не отражается прямо пропорционально на баунти. А вернее в большинстве случаев они просто на просто зажимают награду за баунти.
|
|
|
|
greggor
|
|
September 07, 2017, 11:01:35 AM |
|
Не думаю что интересных проектов станет меньше. в настоящее время их наоборот становится больше. с ростом битка, растет и прибыль от баунти кампании. есри раньше это было 4-6 тысяч за подпись. то сейчас доходит ло 25-40 тысяч
я не знаю, как раньше выходило, только могу судить по словам других участников, что пишут бывает. я пока только в одной подписной перед тем, что сейчас, участвовал, вышло что-то около 9000 рублей, если судить по нынешней цене токена, и это за полтора месяца подписной Ну я бы не сказал что именно так и происходит на самом деле. Организаторы, разработчики конечно сейчас в разы имеют больше чем раньше в исо. Но это не отражается прямо пропорционально на баунти. А вернее в большинстве случаев они просто на просто зажимают награду за баунти.
согласен, сборы больше, а награду зажимают, если брать в процентном соотношении сборы-баунти, то раньше гораздо больший процент от сборов пускался на баунти
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 07, 2017, 11:03:19 AM Last edit: September 07, 2017, 11:31:58 AM by Rogerdale |
|
Нет ничего более постоянного чем временное. Запрет на вывод криптовалют с китайских бирж тоже был временным, вводился сначала на месяц, потом ещё на месяц, в итоге средства разморозили только через три с половиной месяца. А тут даже сроки возобновления ICO никто ещё не говорит. Так оно может и год занять, а то и два. Китайцы они такие... А все уже кинулись Нео скупать тоннами. Тем более что Coindesk пока молчит, нет там такой новости. Кто знает китайский вот пруф http://www.miaopai.com/show/dVaBJDt-e17CegTNejRK3Yucmb-COufKeVOduQ__.htmДа, из этого пруфа я распознал только два слова - Shanghai и Beijing. Как там гугл, ещё не сделал приложения, чтобы переводить видео и аудио? Вот английская версия: http://boxmining.com/china-ico-ban-temporary-will-introduce-licensing-soon/The person being viewed is deputy director of the Chinese Academy of Social Sciences (an academic research organization that’s only loosely affiliated with the State). This is important because he is not a major government official and the choice of the speaker is very strategic. Depending on how you interpret it, the speaker could represent the current line of thought for the government but also allow room to change their opinion if things go awry. Он не состоит ни в правительстве, ни а народном банке.
|
|
|
|
avdot
|
|
September 07, 2017, 11:31:04 AM |
|
Так он и был временным. ICO пока приостонавливаеться до тех пор пока комиссия из Китайского Центробанка проведет комплексный анализ ситуации. А в принципе это конечно бред, все их хотелки разбиваються о стенку реальности.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 07, 2017, 11:39:06 AM Last edit: September 07, 2017, 11:53:51 AM by Rogerdale |
|
Так он и был временным. ICO пока приостонавливаеться до тех пор пока комиссия из Китайского Центробанка проведет комплексный анализ ситуации. А в принципе это конечно бред, все их хотелки разбиваються о стенку реальности. С этими китайцами вообще не поймёшь, как и на чём они разводят народ. Вот взлёт нео сегодня это что? Слом падающего тренда, или последняя возможность избавиться от перепампленной монеты перед затяжным падением? Комплексный анализ ситуации в Центробанке они уже проводили, и он показал, что нормальных ICO только 1%, а 90% это полнейший скам. Как они вообще будут анализировать ICO на скам-не скам? Кроме того ICO нормального койна можно провести так, что все токены попадут в одни руки и после выхода на биржу их разгонят на х50-x100, что на самом деле будет по факту скам, хотя реальная компания, которая проводила ICO, может быть и не скамом.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
September 07, 2017, 12:00:08 PM |
|
Так он и был временным. ICO пока приостонавливаеться до тех пор пока комиссия из Китайского Центробанка проведет комплексный анализ ситуации. А в принципе это конечно бред, все их хотелки разбиваються о стенку реальности. С этими китайцами вообще не поймёшь, как и на чём они разводят народ. Вот взлёт нео сегодня это что? Слом падающего тренда, или последняя возможность избавиться от перепампленной монеты перед затяжным падением? Комплексный анализ ситуации в Центробанке они уже проводили, и он показал, что нормальных ICO только 1%, а 90% это полнейший скам. Как они вообще будут анализировать ICO на скам-не скам? Кроме того ICO нормального койна можно провести так, что все токены попадут в одни руки и после выхода на биржу их разгонят на х50-x100, что на самом деле будет по факту скам, хотя реальная компания, которая проводила ICO, может быть и не скамом. Все китайское лучше обходить стороной или если покупать, то быть готовым к тому что твои монеты станут воздухом, который ничего не стоит. Но пампят их порой очень жестко.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 07, 2017, 12:01:24 PM |
|
Так он и был временным. ICO пока приостонавливаеться до тех пор пока комиссия из Китайского Центробанка проведет комплексный анализ ситуации. А в принципе это конечно бред, все их хотелки разбиваються о стенку реальности. С этими китайцами вообще не поймёшь, как и на чём они разводят народ. Вот взлёт нео сегодня это что? Слом падающего тренда, или последняя возможность избавиться от перепампленной монеты перед затяжным падением? Комплексный анализ ситуации в Центробанке они уже проводили, и он показал, что нормальных ICO только 1%, а 90% это полнейший скам. Как они вообще будут анализировать ICO на скам-не скам? Кроме того ICO нормального койна можно провести так, что все токены попадут в одни руки и после выхода на биржу их разгонят на х50-x100, что на самом деле будет по факту скам, хотя реальная компания, которая проводила ICO, может быть и не скамом. Все китайское лучше обходить стороной или если покупать, то быть готовым к тому что твои монеты станут воздухом, который ничего не стоит. Но пампят их порой очень жестко. Так в этом и изюминка, что пампят их иногда очень жестко. это и привлекает
|
|
|
|
TonyStark1
|
|
September 07, 2017, 12:12:59 PM |
|
не думаю что запрет будет простым , правительству проще запретить все и уже потом там сами проекты должны что то придумать итд
|
|
|
|
|