Nat2021
|
|
September 22, 2017, 07:28:39 AM |
|
Здравствуйте мои маленькие любители криптовалют, Муразор с вами! Биток готовится к погружению, к 4к еще отскочим, а дальше только вниз. На истину не претендую, но тренд как бы четкий вырисовывается на такой расклад.
Слышала уже такой прогноз, после последнего падения, - что еще 1 хороший рост, а дальше вниз вниз вниз... Я ваше виденье разделяю
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 22, 2017, 07:32:17 AM |
|
И это правильно! Они запарили уже своим длинным языком расшатывать и без того не особо стабильный рынок криптовалют. Буд-то бы ихнее мнение так сильно кого-то интересует. Оральные интервенции на криптовалютном рынке. Тут уж все средства хороши, особенно когда надо хорошо закупиться.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2017, 07:36:59 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sg1983
|
|
September 22, 2017, 07:47:24 AM |
|
И это правильно! Они запарили уже своим длинным языком расшатывать и без того не особо стабильный рынок криптовалют. Буд-то бы ихнее мнение так сильно кого-то интересует. Оральные интервенции на криптовалютном рынке. Тут уж все средства хороши, особенно когда надо хорошо закупиться. На фондовом рынке за такое могут серьезно наказать, а в крипте пока дикий запад - вот и пользуются.
|
|
|
|
jor77
|
|
September 22, 2017, 07:53:04 AM |
|
Здравствуйте мои маленькие любители криптовалют, Муразор с вами! Биток готовится к погружению, к 4к еще отскочим, а дальше только вниз. На истину не претендую, но тренд как бы четкий вырисовывается на такой расклад.
А какие предпосылки для такого вывода?
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
September 22, 2017, 08:11:48 AM |
|
? и что тот диалог объясняет? или вы просто ветку рекламируете?
|
|
|
|
Tokix
|
|
September 22, 2017, 08:40:52 AM |
|
Только после того, как с Китаем непонятки закончаться можно на тренд смотреть. Сейчас курс боольше от новостей зависит.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
September 22, 2017, 08:46:48 AM |
|
Только после того, как с Китаем непонятки закончаться можно на тренд смотреть. Сейчас курс боольше от новостей зависит. Точно, Китай пока не успокоится дела не будет, а судя по новостям не успокоится, так биток и будет кидать из стороны в сторону. Только вниз для битка я бы не был настолько категоричен, недавно отскакивало. Мне кажется будет движение по кругу вниз-вверх.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 22, 2017, 09:14:35 AM |
|
Все начало проясняться. Оказывается пошли подвижки по ledgerX. Не заметили, что в один голос все юс банкиры начали разводить FUD? Вот здесь хорошие мысли - https://twitter.com/cryptocryptics/status/911017265277095936Нас ждет жаришка. Подбирайте сопли. В топ-30 около 30% монет или уже мертвы или потенциально мертвы и идут неуклонно в бесконечный даунтренд. Это еще пол года назад принято было считать, что мол вот закупился из топ-20 и забыл, и через год богат. А сейчас? Риппл, классик и иже с ними как вариант уже никогда не вырастут выше своих цен с августа или с мая.
Все монеты из топа до сих пор выше цен в начале года. Так себе аргумент. хуже тинькоф банка и его кредиток нету ничего. даже вариант закупки на хаях не такой страшный надеюсь он меня не засудит как немагию и не выломают дверь как у хованского. если уже брать кредит то именно под растущий актив имхо Дверь ломали у немагии.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
kolinyaka
|
|
September 22, 2017, 10:10:40 AM |
|
поделом, а то вообще обнаглели трепаться
|
|
|
|
zemelax
|
|
September 22, 2017, 11:41:40 AM |
|
Куда идем? Неужели на 2200$?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 22, 2017, 11:56:02 AM |
|
Если биток сходит на 2000 то только укрепится и даст возможность хорошо закупится перед осенним ростом. А рост неизбежен. Все будет хорошо.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 22, 2017, 11:58:45 AM |
|
хуже тинькоф банка и его кредиток нету ничего. даже вариант закупки на хаях не такой страшный надеюсь он меня не засудит как немагию и не выломают дверь как у хованского. если уже брать кредит то именно под растущий актив имхо Дверь ломали у немагии. Это, я считаю, эпичнейший фэйл Тинькова. Зря он эту бучу поднял, сам же чертов любитель эпатажа и неоднозначного пиара, мог себе на этом хайпе неплохую дополнительную рекламу сделать, если бы грамотно обыграл ситуацию. Но нет, быдло и барин в нем взяли верх, и все пошло по стандартной схеме - угрозы, запугивание, подключение админресурса. Урод он, короче, лишний раз это продемонстрировал.
|
|
|
|
zemelax
|
|
September 22, 2017, 11:59:41 AM |
|
Если биток сходит на 2000 то только укрепится и даст возможность хорошо закупится перед осенним ростом. А рост неизбежен. Все будет хорошо.
Осенний рост? конец сентября, мы уже 3 неделю падаем)))
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 22, 2017, 12:09:07 PM |
|
Куда идем? Неужели на 2200$?
не верится в такое падение. может 2900 обновим и потом все будет
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 22, 2017, 12:12:46 PM |
|
хуже тинькоф банка и его кредиток нету ничего. даже вариант закупки на хаях не такой страшный надеюсь он меня не засудит как немагию и не выломают дверь как у хованского. если уже брать кредит то именно под растущий актив имхо Дверь ломали у немагии. Это, я считаю, эпичнейший фэйл Тинькова. Зря он эту бучу поднял, сам же чертов любитель эпатажа и неоднозначного пиара, мог себе на этом хайпе неплохую дополнительную рекламу сделать, если бы грамотно обыграл ситуацию. Но нет, быдло и барин в нем взяли верх, и все пошло по стандартной схеме - угрозы, запугивание, подключение админресурса. Урод он, короче, лишний раз это продемонстрировал. Ничего плохого про Тинькова и его банк не могу сказать. Все нравится, особенно 7% годовых на остаток на карте. Кредитами не пользуюсь, поэтому и все нравится. Также нравится их сайт, их сервисы, все продумано до мелочей, каждая кнопка не случайна и стоит на своем месте. Осенний рост? конец сентября, мы уже 3 неделю падаем)))
Вот и я про то же))) Как бы этот "осенний рост" не затянулся аж до самого "весеннего роста". Тогда будет откуда расти по настоящему
|
|
|
|
Tokix
|
|
September 22, 2017, 12:18:34 PM |
|
Если биток резо упадет до 2000, то хорошо уже врядли не будет. Едва ли после таких частых и резких колебаний к криптовалютам увеличится доверие рынка.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 22, 2017, 12:20:09 PM |
|
Если биток резо упадет до 2000, то хорошо уже врядли не будет. Едва ли после таких частых и резких колебаний к криптовалютам увеличится доверие рынка. наоборот будет очень хорошо, куча нубья вылетит из него как пробка из бутылки из под шампанского, а то уверовали в вечный рост и рай на Земле сидя дома за пк.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
September 22, 2017, 12:22:24 PM |
|
хуже тинькоф банка и его кредиток нету ничего. даже вариант закупки на хаях не такой страшный надеюсь он меня не засудит как немагию и не выломают дверь как у хованского. если уже брать кредит то именно под растущий актив имхо Дверь ломали у немагии. Это, я считаю, эпичнейший фэйл Тинькова. Зря он эту бучу поднял, сам же чертов любитель эпатажа и неоднозначного пиара, мог себе на этом хайпе неплохую дополнительную рекламу сделать, если бы грамотно обыграл ситуацию. Но нет, быдло и барин в нем взяли верх, и все пошло по стандартной схеме - угрозы, запугивание, подключение админресурса. Урод он, короче, лишний раз это продемонстрировал. Дядя уже старый, дядя не вкурсе про эффект стрейзанд. Он человек из прошлого, как бы он не пыталься молодиться.
|
|
|
|
|