mike0182
|
|
September 22, 2017, 04:17:39 PM Last edit: September 22, 2017, 04:31:01 PM by mike0182 |
|
Да они уже месяц как сворачиваются, все свернуться не могут, строят из себя девочек, хочу-не хочу, буду-не буду, а в итоге все равно будут, но уже не так как хотели!
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 22, 2017, 04:28:53 PM |
|
Да они уже месяц как сворачиваются, все свернуться не могут, строят из себя девочек, хочу-не хочу, буду-не буду, а в итоге все равно будут! Поддерживаю. Пускай уже скорее свернут свою лавочку и уматывают, люди по чатах и форумах то же самое говорят. Был твит бтцц где они сказали что до 30 сентября закроются, в коментах много людей просили чтоб они сегодня же закрылись и не мутили воду Еще чуть-чуть и Китай не будет влиять на крипту, с их возможностью все подосрать от этого будет лучше ИМХО.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
September 22, 2017, 04:34:18 PM |
|
Да они уже месяц как сворачиваются, все свернуться не могут, строят из себя девочек, хочу-не хочу, буду-не буду, а в итоге все равно будут! Поддерживаю. Пускай уже скорее свернут свою лавочку и уматывают, люди по чатах и форумах то же самое говорят. Был твит бтцц где они сказали что до 30 сентября закроются, в коментах много людей просили чтоб они сегодня же закрылись и не мутили воду Еще чуть-чуть и Китай не будет влиять на крипту, с их возможностью все подосрать от этого будет лучше ИМХО. На форлоге на мой взгляд большинство новостей перековерканные ,что-то преувеличено. Согласен на счет Китая. Очень сильный манипулятор. Лучше всего будет, когда биток будет в равных частях распределен по миру.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2017, 04:36:52 PM |
|
Подскажите какие лимиты на вывод в сутки с Биттрекса если без верификации? Сегодня хотел вывести 78 лайтов выскочило предупреждение что надо поставить 2фа для этого, но в два захода по 40 монет сработало. В планах закупаться DGB на крупную сумму
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 22, 2017, 04:49:04 PM |
|
Подскажите какие лимиты на вывод в сутки с Биттрекса если без верификации? Сегодня хотел вывести 78 лайтов выскочило предупреждение что надо поставить 2фа для этого, но в два захода по 40 монет сработало. В планах закупаться DGB на крупную сумму
Ну ты даешь, без 2фа пользоваться биржей Если у тебя старый аккаунт, то там лимиты просто громадный - больше 1000 битков, для новых юзеров лимиты совсем копеешные. Можешь сам проверить какой у тебя лимит, для этого зайди в настройки и там посмотри какой у тебя DAILY WITHDRAWAL LIMIT.
|
|
|
|
Dongyy
|
|
September 22, 2017, 04:49:23 PM |
|
Вот новая торговая возможность для NEO. Цена отскакивает от линии восходящего тренда. RSI подтверждает изменение цены. Гистограмма MACD поддерживает движение вверх. Мы получим сигнал на покупку, когда цена сломает зону сопротивления, сформированную SMA100, и линию нисходящего тренда. Это будет хорошим подтверждением дальнейшего восходящего тренда. Начальный уровень должен быть на уровне 0,005300 с стоп-ордерами на уровне 0,004350. Цели прибыли - 0,007000 и 0,008500. Если рынок опустится ниже 0.004500 без активации заказов на покупку, нам придется удалить эти заказы и ждать новых торговых сигналов. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита. http://prntscr.com/gof452Из новостных читаю https://www.cryptocoinsnews.com/hacked.com
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2017, 04:57:05 PM |
|
Вы наркоманы что ли? Вас не смущает что год назад он стоил всего 500$ и даже о цифре 1000$ никто не мог мечтать. А теперь уже биток по 2000$ это конец. Именно. Не так важно сколько стоил актив год или два назад. В данном случае падение от пика более чем на 50% за такой короткий срок будет говорить о лопнувшем пузыре, что, в свою очередь, может установить на рынке долгосрочный медвежий тренд. Вспомните всеми любимый 2013 С другой стороны, по объему капитализации рынок крипты не сильно раздут, так что сценарий может быть любой) Есть мнение, что скоро нас ждёт 5 волна эллиота, которая отправит биток в космические дали. Время покажет 13 год некорректно сравнивать, там кража битков была и длительная их продажа на протяжении многих месяцев
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 22, 2017, 04:57:12 PM |
|
Кто что думает по поводу GAS? Могут его запулить в невиданные дали с 8 лямами монет на борту? Ценник уже глаз радует но хочется посерьезнее поживится на халявных монетах, в принципе мне не жмет, ведь больше года лежали и могут еще полежать, но их становится все больше с каждым часом
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2017, 04:58:36 PM |
|
Ну ты даешь, без 2фа пользоваться биржей Если у тебя старый аккаунт, то там лимиты просто громадный - больше 1000 битков, для новых юзеров лимиты совсем копеешные. Можешь сам проверить какой у тебя лимит, для этого зайди в настройки и там посмотри какой у тебя DAILY WITHDRAWAL LIMIT. Правда?)) Значит мне невероятно повезло, у меня 1300 битков лимит, не верилось вот и спросил вас
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 22, 2017, 04:59:39 PM |
|
Кто что думает по поводу GAS? Могут его запулить в невиданные дали с 8 лямами монет на борту? Ценник уже глаз радует но хочется посерьезнее поживится на халявных монетах, в принципе мне не жмет, ведь больше года лежали и могут еще полежать, но их становится все больше с каждым часом
Тут многое зависит от новостей из Китая, есть слушок что очень скоро ГАЗ и НЕО будут очень востребованы, но я не могу ручаться за его достоверность.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
September 22, 2017, 05:09:04 PM |
|
Ну ты даешь, без 2фа пользоваться биржей Если у тебя старый аккаунт, то там лимиты просто громадный - больше 1000 битков, для новых юзеров лимиты совсем копеешные. Можешь сам проверить какой у тебя лимит, для этого зайди в настройки и там посмотри какой у тебя DAILY WITHDRAWAL LIMIT. Правда?)) Значит мне невероятно повезло, у меня 1300 битков лимит, не верилось вот и спросил вас Это глюк у них какой-то. У меня там аккаунту пара лет, и тоже стоял лимит 1300 без расширенной верификации, но выводить крипту мог, по-моему, в эквиваленте всего 1 бтц.
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 22, 2017, 05:17:06 PM |
|
Ну ты даешь, без 2фа пользоваться биржей Если у тебя старый аккаунт, то там лимиты просто громадный - больше 1000 битков, для новых юзеров лимиты совсем копеешные. Можешь сам проверить какой у тебя лимит, для этого зайди в настройки и там посмотри какой у тебя DAILY WITHDRAWAL LIMIT. Правда?)) Значит мне невероятно повезло, у меня 1300 битков лимит, не верилось вот и спросил вас Конечно повезло, что до сих пор не очистили учётку без 2фа.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
September 22, 2017, 05:20:55 PM |
|
Ну ты даешь, без 2фа пользоваться биржей Если у тебя старый аккаунт, то там лимиты просто громадный - больше 1000 битков, для новых юзеров лимиты совсем копеешные. Можешь сам проверить какой у тебя лимит, для этого зайди в настройки и там посмотри какой у тебя DAILY WITHDRAWAL LIMIT. Правда?)) Значит мне невероятно повезло, у меня 1300 битков лимит, не верилось вот и спросил вас Это глюк у них какой-то. У меня там аккаунту пара лет, и тоже стоял лимит 1300 без расширенной верификации, но выводить крипту мог, по-моему, в эквиваленте всего 1 бтц. Аккаунту тоже пару лет или тройка лет и 3-4 битка летают туда сюда без проблем. За один раз правда выводил не больше 4 битков, но в сутки получилось около 12. Лимит 1336 битков что ли стоит не помню точно
|
|
|
|
Spooknow
|
|
September 22, 2017, 05:23:46 PM |
|
Его очень сильно пампинг ему в последнее время, очень может быть скоро будет коррекция лучше на ней покупать, я так понимаю по таблицам и символу он как то с нео связан который сильно упал после новостей из китая о запретах проводит продажу монет? Если так то не лучше нео купить тогда?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
September 22, 2017, 05:30:40 PM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2017, 05:39:03 PM |
|
Аккаунту тоже пару лет или тройка лет и 3-4 битка летают туда сюда без проблем. За один раз правда выводил не больше 4 битков, но в сутки получилось около 12. Лимит 1336 битков что ли стоит не помню точно
без верификации? Если да, то такой аккаунт можно хорошо продать
|
|
|
|
cfif
|
|
September 22, 2017, 05:42:08 PM |
|
на видяхи больше похоже и майнили явно не биток,какая трагедия сперли несколько десятков киловат и использовали служебное помещение в личных целях,потери для Крыма огромны.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
September 22, 2017, 05:46:44 PM |
|
Аккаунту тоже пару лет или тройка лет и 3-4 битка летают туда сюда без проблем. За один раз правда выводил не больше 4 битков, но в сутки получилось около 12. Лимит 1336 битков что ли стоит не помню точно
без верификации? Если да, то такой аккаунт можно хорошо продать Да, без верификации. Хорошо это сколько примерно по шкале выйдет? Я могу даже подумать о продаже
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
September 22, 2017, 05:47:39 PM |
|
на видяхи больше похоже и майнили явно не биток,какая трагедия сперли несколько десятков киловат и использовали служебное помещение в личных целях,потери для Крыма огромны. Так фото из Гугла, уверен. Главное показать негодяев и борьбу с этим незнакомым для нас "зверем". Странно, что только "служебные полномочия" шьют. А вот канадская разведка это действительно страшно!!!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2017, 06:39:13 PM |
|
Да, без верификации. Хорошо это сколько примерно по шкале выйдет? Я могу даже подумать о продаже не знаю, обменник хорошо заплатит думаю, им светиться нельзя
|
|
|
|
|