|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 28, 2017, 05:38:50 PM |
|
Ни то, ни другое )) Просто небольшую статейку про цифровые активы и их классификацию, а на примерах спеклась под конец дня
Эфир это токен для использования системы, а не платежка, если что. Кто помнит примеры ICO платежных систем, в которых токен выполняет функции криптовалюты?
С вопросом перемудрила как-то. Может быть платежные системы, где криптовалюта выполняет роль денег? Биокоин (но в ограниченном смысле, т.к. за коин можно купить только их продукцию, а сам коин оформляется как скидка и акции) Еще был ряд скамовых платежек, но в чистые платежки на крипте уже никто не верит, поэтому такого плана айсио не распространены И какие есть проекты, выпустившие токены под реальную, физическую продукцию (кроме зеркоина)? Праймалбейс Еще кто-то по недвиге был С десяток коинов, которые подкреплены золотом Был коин, который нефтью подкреплен Бананами
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 28, 2017, 05:41:11 PM |
|
Прогнозы на биточек?)
Суть такова что кое-что хочу купить за фиат - а снижение цены в сатошах и рост цены оного нивелирует фин. выгоды...
|
|
|
|
Giuseppe Pane
Member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 28, 2017, 05:56:57 PM |
|
Ребят, я что-то немного подзависла... Кто помнит примеры ICO платежных систем, в которых токен выполняет функции криптовалюты? И какие есть проекты, выпустившие токены под реальную, физическую продукцию (кроме зеркоина)?
Колионово выпустили свои гусетокены. Даже на свои колионы трактор купили. Их токены можно обменять на все что у них растет или живет. Вот за такую токенизацию я респектую. А цирккоин тот еще шлак. Точно! говорю же зависла, под конец дня котелок совсем не варит. А пример ICO платежки не припомните заодно, где токены средство платежа? )) недавно было ИСО Monetha - платёжной системы, где их токен MTH будет средством платежа
|
|
|
|
more^power
|
|
September 28, 2017, 06:00:03 PM |
|
Ребят, я что-то немного подзависла... Кто помнит примеры ICO платежных систем, в которых токен выполняет функции криптовалюты? И какие есть проекты, выпустившие токены под реальную, физическую продукцию (кроме зеркоина)?
Колионово выпустили свои гусетокены. Даже на свои колионы трактор купили. Их токены можно обменять на все что у них растет или живет. Вот за такую токенизацию я респектую. А цирккоин тот еще шлак. Точно! говорю же зависла, под конец дня котелок совсем не варит. А пример ICO платежки не припомните заодно, где токены средство платежа? )) недавно было ИСО Monetha - платёжной системы, где их токен MTH будет средством платежа Монета это скорее система репутации, чем платежка. Ни то, ни другое )) Просто небольшую статейку про цифровые активы и их классификацию, а на примерах спеклась под конец дня
Эфир это токен для использования системы, а не платежка, если что. Ну если систему воспринимать как платежную, то эфир можно рассматривать и как платежку. Это не прямое назначение, но ведь и платформа для проведения ико не прямое назначение эфира.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 28, 2017, 06:01:48 PM |
|
Тупанул я немного с парагоном, ну да ладно. Там тоже ломанули сео. Она, кстати, жаркой девчушкой оказалась - https://boards.4chan.org/biz/thread/3647219#p3647438Ну если систему воспринимать как платежную, то эфир можно рассматривать и как платежку. Это не прямое назначение, но ведь и платформа для проведения ико не прямое назначение эфира.
Так тогда любой токен можно использовать за платежку, если он хоть сколько-то стоит или другой готов за него что-то продать.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
patronn
|
|
September 28, 2017, 06:11:24 PM |
|
Да большинство инвесторов сейчас затарились по самые гланды и у них тупо больше нет средств (сужу по окружению и общению в чатах). Проектов - большое изобилие, и многие из них оставляют желать лучшего, при этом собирают просто фантастические суммы в несколько миллионов долларов. При таком раскладе не то что роста не будет, в дальнейшем вообще их всех ждет мощный дамп.
Да ico вообще должны помереть. Бредня это. Всегда была изначально идея, потом продукт, а потом монетеризация. А сейчас сначала деньги давай, а потом... потом... Да, может быть, потом что-то будет. Не, ико однозначно должны сдохнуть В течении этого-следующего года, когда прийдет время представлять продукты, мы станем свидетелями ни одного громкого скама крупных баблосборников, потому что никто так и не представит работающего продукта. Так уж и никто, не надо излишне драматизировать, у многих проектов уже на этапе баблосбора есть MVP, у кого-то даже альфа- или бета-релизы, финансирование у большинства команд с запасом, часть не уложится в сроки, часть соскамится, но что-нибудь охуительное думаю мы непременно увидим. да большинство ico ничего не имеет, порой даже документации толковой или того же ВП адекватного, при этом самое , что удивляет, собирают миллионы
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 28, 2017, 06:27:23 PM |
|
Да большинство инвесторов сейчас затарились по самые гланды и у них тупо больше нет средств (сужу по окружению и общению в чатах). Проектов - большое изобилие, и многие из них оставляют желать лучшего, при этом собирают просто фантастические суммы в несколько миллионов долларов. При таком раскладе не то что роста не будет, в дальнейшем вообще их всех ждет мощный дамп.
Да ico вообще должны помереть. Бредня это. Всегда была изначально идея, потом продукт, а потом монетеризация. А сейчас сначала деньги давай, а потом... потом... Да, может быть, потом что-то будет. Не, ико однозначно должны сдохнуть В течении этого-следующего года, когда прийдет время представлять продукты, мы станем свидетелями ни одного громкого скама крупных баблосборников, потому что никто так и не представит работающего продукта. Так уж и никто, не надо излишне драматизировать, у многих проектов уже на этапе баблосбора есть MVP, у кого-то даже альфа- или бета-релизы, финансирование у большинства команд с запасом, часть не уложится в сроки, часть соскамится, но что-нибудь охуительное думаю мы непременно увидим. да большинство ico ничего не имеет, порой даже документации толковой или того же ВП адекватного, при этом самое , что удивляет, собирают миллионы С таким хайпом, поднятым вокруг ico удивляться нечего. Народ надеятся вложив копейку стать миллионером. Пока не будет регулирование ( в любой юрисдикции) будет куча скамных проектов.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Wachter
|
|
September 28, 2017, 07:33:54 PM |
|
Вы торопитесь хоронить ICO. Для начала, если хорошо урегулируют, то ико будут жить и дальше, но монеты что будут выпускаться уже будут чистыми. И конечно же что бесит всех, нужно будет слать им доки. Но есть одно но. Ни все инвесторы настолько глупы что бы вкладыватся в чистой воды скам. Все набрали монет естественно тех, в которых уверенны массы таких же как они, ну или нашумевших, вокруг которых много хайпа, так что время просто отсеит скам от чистых и хороших проектов. И как только начнется регулирование, начнется приследование этих самых скамерных миллионеров. Так что на мой взгляд хоронить ICO еще рановато, будет еще время чистых и прозрачных ICO.
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 28, 2017, 07:53:58 PM |
|
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 28, 2017, 08:09:52 PM |
|
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику
А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 28, 2017, 08:18:50 PM |
|
и что? Всё, конец?
Ну как конец... форк
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 28, 2017, 08:26:29 PM |
|
и что? Всё, конец?
Ну как конец... форк Ну пока не сталкивались со взломами, не считая нескольких ICO проектов, которые якобы взломали злоумышленники и угнали эфир. Да и на данный момент общая капа ~140 млрд. Это копейки, как только какое нибудь государство урегулирует, зальет часть бюджета. Тогда уже будут думать о безопасности, а блокчейн экономика действительно только начинает свой путь. Да и в конце концов откатить могут
|
|
|
|
tigz
|
|
September 28, 2017, 08:32:30 PM |
|
думаю все быстрее случится, и мы на данный момент может и на каких-то 5-10% пути, просто через пол года-год, половина ICO ни о чем будет - т.е. ничего конкретного и нужного не будет. Да, появятся новые лидеры в рынке, как в свое время появились крупные нынешние IT компании, но уже что-то не верится, что такой хайп, как был весной, что 95% рынка росло, и рост был кучи альтов по 100-300%, еще будет, и боюсь, поздно я очухался и пришел сюда
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 28, 2017, 08:43:07 PM |
|
думаю все быстрее случится, и мы на данный момент может и на каких-то 5-10% пути, просто через пол года-год, половина ICO ни о чем будет - т.е. ничего конкретного и нужного не будет. Да, появятся новые лидеры в рынке, как в свое время появились крупные нынешние IT компании, но уже что-то не верится, что такой хайп, как был весной, что 95% рынка росло, и рост был кучи альтов по 100-300%, еще будет, и боюсь, поздно я очухался и пришел сюда
Брось, если эта тема продолжится, то ты пришел вовремя и это вообще самое начало, когда не такая дикость творится. Нас ждет триллионная помойка и вот тогда уже будет стремно говорить о схлопывании. Один только леджер икс подгонит веселья скоро и там уже с другими нулями деньги будут заходить.
|
|
|
|
RuNetX
|
|
September 28, 2017, 08:46:59 PM |
|
Поздно или не поздно, какая разница? Куй железо, пока горячо и что? Всё, конец?
Ну как конец... форк Ну пока не сталкивались со взломами, не считая нескольких ICO проектов, которые якобы взломали злоумышленники и угнали эфир. Да и на данный момент общая капа ~140 млрд. Это копейки, как только какое нибудь государство урегулирует, зальет часть бюджета. Тогда уже будут думать о безопасности, а блокчейн экономика действительно только начинает свой путь. Да и в конце концов откатить могут Насколько я знаю - блокчейн невозможно взломать, пока нет таких мощностей в мире, вот когда на это будут способны квантовые компьютеры (не в теории, а на практике) - тогда и можно будет опасаться взлома и будем искать что-нибудь новое, революционное, квантовый блокчейн например. А истории со взломами - это всего лишь взлом сайтов с подменой ключевой информации, такое было и будет всегда.
|
|
|
|
gold969
|
|
September 28, 2017, 08:58:50 PM |
|
А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец? Делайте тщательную експертизу, и не инвестируйте больше чем вы можете потерять.раньше это было на каждом углу написано, я думаю этим все сказано, а то и рыбку сьесть .............. и % поиметь и чтоб гарантии были смешные вы.........
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 28, 2017, 09:29:54 PM |
|
RuNetX Спасибо что поправил, ты понял мою мысль про подмену ключей. gold969 Делайте тщательную експертизу, и не инвестируйте больше чем вы можете потерять. Грамотно сказано, и я осмелюсь пологать что люди которые вкладывали суммы с 5, и 6 нулями рукаводствовались этим правилом.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
September 28, 2017, 09:50:26 PM |
|
думаю все быстрее случится, и мы на данный момент может и на каких-то 5-10% пути, просто через пол года-год, половина ICO ни о чем будет - т.е. ничего конкретного и нужного не будет. Да, появятся новые лидеры в рынке, как в свое время появились крупные нынешние IT компании, но уже что-то не верится, что такой хайп, как был весной, что 95% рынка росло, и рост был кучи альтов по 100-300%, еще будет, и боюсь, поздно я очухался и пришел сюда То что сейчас происходит это еще песочница и с большой вероятностью, то что было весной повторится... и не раз))
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 28, 2017, 09:53:58 PM |
|
Думаю конец уже скоро, по крайней мере нынешних ИКО. Они сейчас мало собирать уже начали. Нормально собирают только проекты которые имеют серъезную поддержку фондов, а так собирают мелочь. Ну или мы все зажрались и 3 ляма нам уже мало
|
|
|
|
|