Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 19, 2017, 01:55:07 PM |
|
для покупателей биткойна вероятны следующие цели :
6150 6250 6800
А вы как думаете, давайте жду ответы, критикуйте)
Мало верится что биток перешагнет 6000 , но на деле посмотрим.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 19, 2017, 01:59:47 PM |
|
если перешагнет, то только до второй недели ноября, потом только вниз безвозвратно причем
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
October 19, 2017, 02:01:41 PM |
|
Думаю что коснется 6000 и пойдет на коррекцию.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 19, 2017, 02:05:28 PM |
|
чуть выше, вторая вершина должна быть по аналогии предыдущих волн
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 19, 2017, 02:14:32 PM |
|
цена на оба битка будет одинаковая, каждый будет считать себя истинным, но выводить и вводить его будет нельзя, в лучшем положении окажутся те, у кого он будет на биржах, они смогут хотя бы продать и вывести через альты
Сделаем +100 млрд. капы на ровном месте? Класс, даёшь ещё Segwit3x, Segwit4x, Segwit5x, ... , SegwitNx, и все по цене текущего битка. Это ж просто клондайк какой-то.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 19, 2017, 02:25:45 PM |
|
6150 6250 6800
Я думаю, что 3 дня назад у тебя были обратно-пропорциональные прогнозы Что-то пошло не так?
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 19, 2017, 02:45:50 PM |
|
тем, кто не хочет пропустить очень хорошее исо в ноябре, советую следить за зиликой. В русском комьюнити, да и в английском, пока очень мало хайпа, но скоро взорвется, когда они обьявят официально. Кап всего 30М$, адвайзер СЕО кубера https://www.zilliqa.com/Zilliqa Breaks 2,400 Transactions per Second with their ‘Sharding’ Blockchain ... The breakthrough was made thanks to the Ziliqa team’s coordinated effort that leveraged all available Amazon Web Services (AWS) EC2 instances in Singapore which met required criteria. A total of 3,600 AWS EC2 instances operated as single nodes and performed tests on the infrastructure of the Blockchain system, providing verifiable results.
The Ziliqa team estimates that if it had as many nodes as are active in Ethereum, the platform would be able to manage over 15,000 TX/s, nearly twice as many as the VISA network’s average throughput, the largest global electronic payment system in the world.
http://www.the-blockchain.com/2017/10/13/zilliqa-breaks-2400-transactions-per-second-sharding-blockchain/Зилика действительно вещь. Все упрекают крипту в том, что низкая пропускная способность, и этим успокаивают себя. Но, лёд тронулся. Виза и мастер могут начинать нервничать.. Думаю это скорее угроза эфиру, чем визе. Но с другой стороны, Виталик скорее внедрит их технологию у себя (едва ли там защищено патентами что-то), чем зилика сможет занять место эфира. А когда ICO собственно? Есть мнение, что нынешние лидеры сменятся когда-нибудь, и в этом есть логика, зачем тащить наверх всю экосистему эфира, если можно сделать маленький шустрый стартап и быстро вывести его в топ маленькими деньгами, и ещё и заработать на этом пару тысяч иксов. Виталик уже однажды чуть не подавился, отхватив кусок не по зубам(зе Дао). Он гений, без вопросов, но широко шагая, можно штаны порвать Когда ико - неизвестно(мне), пока технологию отрабатывают. Вот так и надо подходить к процессу, сначала технология - потом ико, а не собирать мегабаксы под обещания. О чем ты говоришь? Куда тянуть экосистему эфира? Уже полно монет есть у которых скорость транзакций в разы превышает скорость этой зилики. И вообще если все происходят через смарт контракты, то скорость транзакций практически не имеет значения. Зилика это лишь очередной скамофорк который с эфиром даже и близко ни когда не сравнится. я не сравнивал зилику с эфиром. 2400 тр/сек, это в лабораторных условиях, на нескольких нодах, они сами говорят, что, если у них будет нод как на эфире, они могут сделать и 15к тр/сек. Важна сама технология, сам толком не вникал в код, но допускаю, что, если технология заточена под это, то допилить её до 1 млн хотя бы - реально. Кстати, это зилика спёрла технологию шардинга у эфира(выше говорили, что эфир внедрит это у себя). В любом случае, как узконаправленная монета имеет право на жизнь, имхо.
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 02:47:48 PM |
|
6150 6250 6800
Мало верится что биток перешагнет 6000 , но на деле посмотрим. Уже 5700 почти, хотя вчера 5200 было. Я не на что не намекаю, но похоже пора восхвалять туземуна )
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 19, 2017, 02:50:47 PM |
|
6150 6250 6800
пампер сделал пробный заход вниз, чтобы посмотреть силу покупателей, если они сильны на этом уровне, то пойдёт выше. И так до тех пор, пока покупать не перестанут, потом пойдёт вниз, искать на каком уровне можно продавать без значительной просадки. мой прогноз не меняется 100к
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 19, 2017, 03:00:26 PM |
|
6150 6250 6800
пампер сделал пробный заход вниз, чтобы посмотреть силу покупателей, если они сильны на этом уровне, то пойдёт выше. И так до тех пор, пока покупать не перестанут, потом пойдёт вниз, искать на каком уровне можно продавать без значительной просадки. мой прогноз не меняется 100к Кто будет выкупать биткойн на 5 млрд. долларов в месяц? ФРС?
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 19, 2017, 03:08:27 PM |
|
6150 6250 6800
Давайте поиграем в игру "что увидим раньше" (призы не обещаю ): 1) Биткойн 5000 или 6000 2) Биткойн 4000 или 7000 3) Биткойн 3000 или 8000 4) Биткойн 2000 или 9000 5) Биткойн 1000 или 10000 В случае хардфорка 1x против 2х берём в расчёт сумму стоимостей двух биткойнов. Я голосую за второй вариант во всех.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
October 19, 2017, 03:13:19 PM |
|
6150 6250 6800
пампер сделал пробный заход вниз, чтобы посмотреть силу покупателей, если они сильны на этом уровне, то пойдёт выше. И так до тех пор, пока покупать не перестанут, потом пойдёт вниз, искать на каком уровне можно продавать без значительной просадки. мой прогноз не меняется 100к Кто будет выкупать биткойн на 5 млрд. долларов в месяц? ФРС? Уверен, что выкупят все, что продадут. А продадут многие, не все, но многие выйдут по 100к.... Единственный момент, дожидаться 100к будут тоже немногие, т.к. большая часть выйдут еще где-нибудь на 30-50к. А смысл выкупать по любой цене есть, и он заключается в том, что финансовые гиганты мира будут владеть большей частью всех цифровых денег. Тем самым, цифровая экономика также, как и обычная экономика - будет подвластна только им. А создавать новый биток уже вряд ли кто будет, т.к. под первый, настоящий, биток уже создана огромная инфраструктура. И также есть спрос на "стирку" долларов. Это только мое видение )
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 03:14:56 PM |
|
6150 6250 6800
пампер сделал пробный заход вниз, чтобы посмотреть силу покупателей, если они сильны на этом уровне, то пойдёт выше. И так до тех пор, пока покупать не перестанут, потом пойдёт вниз, искать на каком уровне можно продавать без значительной просадки. мой прогноз не меняется 100к Кто будет выкупать биткойн на 5 млрд. долларов в месяц? ФРС? Ну разве что биткоин будет акции ФРС выкупать взамен
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 19, 2017, 03:16:57 PM |
|
6150 6250 6800
пампер сделал пробный заход вниз, чтобы посмотреть силу покупателей, если они сильны на этом уровне, то пойдёт выше. И так до тех пор, пока покупать не перестанут, потом пойдёт вниз, искать на каком уровне можно продавать без значительной просадки. мой прогноз не меняется 100к Кто будет выкупать биткойн на 5 млрд. долларов в месяц? ФРС? Foreign residents increased their holdings of long-term U.S. securities in August; net purchases were $34.6 billion. Net purchases by private foreign investors were $35.6 billion, while net sales by foreign official institutions were $1.0 billion. Отсюда https://www. treasury. gov/press-center/press-releases/Pages/sm0182.aspx(кому интересно, пробелы уберите) Это покупки трежерей за месяц, все уже поуши в трежерях, а продолжают покупать с такой скоростью. Потому что доллар - резервная валюта. Кроме него есть ещё 5, попроще. Поток бабла неограничен(кто-то его постоянно допечатывает). +награда за блок уменьшается регулярно.
|
|
|
|
kovall
|
|
October 19, 2017, 03:22:33 PM |
|
тем, кто не хочет пропустить очень хорошее исо в ноябре, советую следить за зиликой. В русском комьюнити, да и в английском, пока очень мало хайпа, но скоро взорвется, когда они обьявят официально. Кап всего 30М$, адвайзер СЕО кубера https://www.zilliqa.com/Zilliqa Breaks 2,400 Transactions per Second with their ‘Sharding’ Blockchain ... The breakthrough was made thanks to the Ziliqa team’s coordinated effort that leveraged all available Amazon Web Services (AWS) EC2 instances in Singapore which met required criteria. A total of 3,600 AWS EC2 instances operated as single nodes and performed tests on the infrastructure of the Blockchain system, providing verifiable results.
The Ziliqa team estimates that if it had as many nodes as are active in Ethereum, the platform would be able to manage over 15,000 TX/s, nearly twice as many as the VISA network’s average throughput, the largest global electronic payment system in the world.
http://www.the-blockchain.com/2017/10/13/zilliqa-breaks-2400-transactions-per-second-sharding-blockchain/Зилика действительно вещь. Все упрекают крипту в том, что низкая пропускная способность, и этим успокаивают себя. Но, лёд тронулся. Виза и мастер могут начинать нервничать.. Думаю это скорее угроза эфиру, чем визе. Но с другой стороны, Виталик скорее внедрит их технологию у себя (едва ли там защищено патентами что-то), чем зилика сможет занять место эфира. А когда ICO собственно? Есть мнение, что нынешние лидеры сменятся когда-нибудь, и в этом есть логика, зачем тащить наверх всю экосистему эфира, если можно сделать маленький шустрый стартап и быстро вывести его в топ маленькими деньгами, и ещё и заработать на этом пару тысяч иксов. Виталик уже однажды чуть не подавился, отхватив кусок не по зубам(зе Дао). Он гений, без вопросов, но широко шагая, можно штаны порвать Когда ико - неизвестно(мне), пока технологию отрабатывают. Вот так и надо подходить к процессу, сначала технология - потом ико, а не собирать мегабаксы под обещания. О чем ты говоришь? Куда тянуть экосистему эфира? Уже полно монет есть у которых скорость транзакций в разы превышает скорость этой зилики. И вообще если все происходят через смарт контракты, то скорость транзакций практически не имеет значения. Зилика это лишь очередной скамофорк который с эфиром даже и близко ни когда не сравнится. я не сравнивал зилику с эфиром. 2400 тр/сек, это в лабораторных условиях, на нескольких нодах, они сами говорят, что, если у них будет нод как на эфире, они могут сделать и 15к тр/сек. Важна сама технология, сам толком не вникал в код, но допускаю, что, если технология заточена под это, то допилить её до 1 млн хотя бы - реально. Кстати, это зилика спёрла технологию шардинга у эфира(выше говорили, что эфир внедрит это у себя). В любом случае, как узконаправленная монета имеет право на жизнь, имхо. Иметь то имеет только в статье упоминается,что это группа исследователь какой то институт. Хватит ли у них сил и способностей довести проект до ума. И если все так хорошо то что мешает запустить еще пару нод для теста.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 19, 2017, 03:24:14 PM |
|
6150 6250 6800
пампер сделал пробный заход вниз, чтобы посмотреть силу покупателей, если они сильны на этом уровне, то пойдёт выше. И так до тех пор, пока покупать не перестанут, потом пойдёт вниз, искать на каком уровне можно продавать без значительной просадки. мой прогноз не меняется 100к Кто будет выкупать биткойн на 5 млрд. долларов в месяц? ФРС? Уверен, что выкупят все, что продадут. А продадут многие, не все, но многие выйдут по 100к.... Единственный момент, дожидаться 100к будут тоже немногие, т.к. большая часть выйдут еще где-нибудь на 30-50к. А смысл выкупать по любой цене есть, и он заключается в том, что финансовые гиганты мира будут владеть большей частью всех цифровых денег. Тем самым, цифровая экономика также, как и обычная экономика - будет подвластна только им. А создавать новый биток уже вряд ли кто будет, т.к. под первый, настоящий, биток уже создана огромная инфраструктура. И также есть спрос на "стирку" долларов. Это только мое видение ) Такими темпами скоро биток будет снова выгодно майнить на видеокартах. Если цена будет полмиллиона долларов за монету. А асик тогда будет вообще давать в месяц целое состояние. А у Вера тогда будет 150 млрд. долларов состояние. Сможет скупить весь золотой запас России на корню.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 19, 2017, 03:29:20 PM |
|
Иметь то имеет только в статье упоминается,что это группа исследователь какой то институт. Хватит ли у них сил и способностей довести проект до ума. И если все так хорошо то что мешает запустить еще пару нод для теста.
Посмотрим, только доверия к профессорам и уверенность в успехе, если они придумают запилить монету, у меня больше, чем к гениальным студентам(не имею в виду Виталика) и бизнесменам средней руки.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 19, 2017, 03:32:51 PM |
|
Ну вот и пришёл FUD по битку. Без защиты от повторного воспроизведения биржи заблокируют ввод и вывод. Причём если segwit2x так принципиальны, то это будет не пару дней, а может занять недели. А значит люди не смогут пользоваться битками и будут вынуждены менять биржевые битки на альты (включая в том числе и биткойн-кэш) чтобы перемещать их между биржами. Счас окажется что нынешний рост курса - это exit-pump биткойна. Останется что-то одно, или старый Биткоин или Сегветовский2х. Так получается, что окончательное слово будет за биржами. Пока даже не понятно, какой кошелёк для Сегвит2х на компьютер скачивать.
|
|
|
|
more^power
|
|
October 19, 2017, 03:34:02 PM |
|
Иметь то имеет только в статье упоминается,что это группа исследователь какой то институт. Хватит ли у них сил и способностей довести проект до ума. И если все так хорошо то что мешает запустить еще пару нод для теста.
Посмотрим, только доверия к профессорам и уверенность в успехе, если они придумают запилить монету, у меня больше, чем к гениальным студентам(не имею в виду Виталика) и бизнесменам средней руки. Меня проект заинтересовал, подписался на новостную рассылку и почитаю при случае белую бумагу, ботаники иногда умеют удивлять в хорошем смысле этого слова.
|
|
|
|
|